Первые пошли !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
9.12.2017 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 9.12.2017 - 19:15)
Цитата (Mahora @ 9.12.2017 - 15:10)
Цитата
самое интересное что это же государство кричит о политизированности спорта.

Кроме этого на госуровне пачкается в скандале с подменой анализов, а спортсмены должны страдать из-за этого. Чтобы понравиться местной публике, которая сейчас исходит на говно, требуя от спортсменов жертвы. Но сами жертвовать ни чем не хотят.

Вот именно!!! Все орущие тут про патриотизм, если бы дело коснулось их или их детей, пели бы совсем иначе!

Это твоё мнение, причём не самое выдающееся . gigi.gif Иди думай ещё.

[^]
Yanssen
9.12.2017 - 15:24
0

Тоже сволочь

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.12.2017 - 15:21)
Yanssen
Цитата
А вы скиньтесь. Откажитесь от одной зарплаты в пользу спортсменов-патриотов, которые остались дома.
Не по 10-100 рублей СМСками, а просто - сдай свой месячный заработок в пользу спортсменов, которые не едут.

А что еще сделать?
Им и так зарплаты не кислые платят. Или вы думаете что они зарабатывают только призовые.

То есть сами вы жертвовать ради патриотизма не готовы даже одной зарплатой, а другие должны?)
Вот и вся цена ура-кричалок. lol.gif

[^]
alek83
9.12.2017 - 15:26
4

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 9.12.2017 - 15:15)
Цитата (Mahora @ 9.12.2017 - 15:10)
Цитата
самое интересное что это же государство кричит о политизированности спорта.

Кроме этого на госуровне пачкается в скандале с подменой анализов, а спортсмены должны страдать из-за этого. Чтобы понравиться местной публике, которая сейчас исходит на говно, требуя от спортсменов жертвы. Но сами жертвовать ни чем не хотят.

Вот именно!!! Все орущие тут про патриотизм, если бы дело коснулось их или их детей, пели бы совсем иначе!

А нас это и так всю жизнь касается....и получает страна в целом меньше, чем те же спортсмены...Только от флага никто не отказывается.
Так что оправдывать жадность и чмошность может только точно такой же индивидуум....

И минусы этого не изменят)))

[^]
ЕвгенИвыныч
9.12.2017 - 15:28
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Yanssen @ 9.12.2017 - 15:24)
Yanssen
Цитата
А вы скиньтесь. Откажитесь от одной зарплаты в пользу спортсменов-патриотов, которые остались дома.
Не по 10-100 рублей СМСками, а просто - сдай свой месячный заработок в пользу спортсменов, которые не едут.

А что еще сделать?
Им и так зарплаты не кислые платят. Или вы думаете что они зарабатывают только призовые.

То есть сами вы жертвовать ради патриотизма не готовы даже одной зарплатой, а другие должны?)

А где они пожертвовали зарплатой?
Им как платили так и платят, за то что они в сборной состоят.
Так что не пзди, с голоду бы не подохли.
Или переживаешь что им опять мерсы и ауди не подарят.
Как по мне, так спорт должен быть любительским

[^]
godmode
9.12.2017 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (alek83 @ 9.12.2017 - 14:50)
Хватит ориентироваться ни чьи либо слова...своих голов что ли нет.
Путин вообще все правильно сделал, что не стал запрещать....сразу видно кто на что и ради чего готов. Сразу видно сколько у нас тряпок, любящих утираться после плевков и все равно вставать на задние лапки...некоторые комментарии просто доставляют...
Вот и весь хуй до копеечки.

отличная логика просто. государственная машина в очередной раз жидко обосралась на весь мир и подняла лапки, но вова и тут молодец сумел вовремя отойти в сторону сделав крайними спортсменов. и кто здесь подлец и предатель? спортсмены?

[^]
Mahora
9.12.2017 - 15:31
4

Ярила

Цитата

Цитата (Мышшшь @ 9.12.2017 - 11:39)
Пусть вернут в казну всё то, что Россия потратила на их тренировки

Может прекратить уже оплачивать из казны чьи—то тренировки? Пусть тренируются за свой счёт, как во всем мире

С чего ты взял что оплачивает государство. Оплачивают родители, и совсем не малые деньги! И государству достается готовый успешный спортсмен!
Где у нас система детско-юношеских спортивных школ? С Союзом перепутали?
У меня есть знакомая у которой сын успешный теннисист, она сама все оплачивает! Много лет. И с чего вдруг ее сын, допустим, будущим рисковать должен? Чтобы вам понравиться? А вот дудки, он в первую очередь подумает о своей матери, которая делает все для его успеха!

[^]
Yanssen
9.12.2017 - 15:33
0

Тоже сволочь

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.12.2017 - 15:28)
Цитата (Yanssen @ 9.12.2017 - 15:24)
Yanssen
Цитата

А что еще сделать?

А где они пожертвовали зарплатой?
Им как платили так и платят, за то что они в сборной состоят.
Так что не пзди, с голоду бы не подохли.
Или переживаешь что им опять мерсы и ауди не подарят.
Как по мне, так спорт должен быть любительским

Спонсорское бабло мимо уйдёт. Возможности достижений, возраст. Здоровье.
Сидеть дома на зарплате за то что состоят в сборной?
-
Так через год те же ура-кричалки будут вопить - мол, хули им платить, если они нифуя не делают и сидят дома.
==
То есть да. Ура кричалки очень хотят чужих жертв, но сами жертвовать не готовы.
Ты же тоже не вышлешь свою декабрьскую зарплату на патриотизм.
Тебе домашние за это быстро объяснят сходство твоего патриотизма с идиотизмом.
Сидя под ёлочкой за пустым столом и объяснят. gigi.gif

[^]
Markus2000
9.12.2017 - 15:37
3

Ярила

Можно я скажу? Не хотелось бы получить пачку шпал за свое мнение, но как будет так и будет.
Неужели вы не поймете, что спортсмен - такой же "работник" со своей "зарплатой". Ну не может он не поехать "на работу" - от этого зависит его благосостояние, комфорт и просто пропитание. Я не имею права осуждать людей за то, что они пошли работать спортсменами (всю жизнь как дурак бегать например или тяжести поднимать), музыкантами (всю жизнь в дудку дуть или за струны щипать), художниками (краски изводить и холсты пачкать). Это их жизнь и они кладут ее и здоровье в надежде заработать как и все мы. Ну, кроме тех, кто папин-мамин сынок-дочька, у которых всё есть.
А государство не особенно то имеет к ним отношение - не более того, что выделяется на развитие спорта в общем смысле. Пока спортсмен не начал приносить дивиденды государству, он ему не нужен.
Так что - поменьше пафоса и не надо чмурить именно спортсменов - олимпиаду просрали спортивные функционеры и чиновники, а не спортсмены с порванными сухожилиями и убитыми суставами.

[^]
Mahora
9.12.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата
А нас это и так всю жизнь касается....и получает страна в целом меньше, чем те же спортсмены...Только от флага никто не отказывается.
Так что оправдывать жадность и чмошность может только точно такой же индивидуум....

Ну так и ты иди в спортсмены, заколачивай бабосы, кто мешает? Но ты в детстве спать хотел, когда они на тренировки вставали, и жрать хотел, когда они на диете сидели, играть хотел, когда они травмы лечили. И теперь они должны остались - они должны рискнуть спортивной карьерой, чтобы ты, на своем диване остался глубоко удовлетворенным в своем псевдо-патриотизме!

[^]
Бульбашъ
9.12.2017 - 15:42
-2

Юморист

))) т.е. правительству во главе с Путиным можно предавать свой народ, т.е. распиливать бюджет, разводить коррупцию, вывозить деньги за рубеж, кидать тех же самых спортсменов с допингом. Ну выпили, ну сами виноваты, вас же никто насильно не заставлял же под руководством государственного служащего))) Поэтому кто предатель, вопрос сложный, спортсмен, который всю жизнь тренируется ради этих игр, живет в России ( кроме там хоккеистов и теннисистов), не все получают огромные бабки , или пидарасы правительство, которое гробит Россию, допустившее, что об нее вытирают ноги все кому не лень???? Не люблю Путина, но в этот раз он принял правильное решение, разрешив ехать спортсменам.

[^]
Dimych1976
9.12.2017 - 15:44
1

Балагур

Цитата (orlenok @ 9.12.2017 - 13:02)
Цитата (Dimych1976 @ 9.12.2017 - 11:35)
Минусуйте меня !, но мне больно
плачу пиздец, что ничего не могу сделать с этими ублюдками

Суки!, мать вашу!

ИДИ НАХУЙ ! ... президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

Пошол накуй!
Моя Родина Советский Союз , Россия , где я живу и служу ей

[^]
Dimych1976
9.12.2017 - 15:47
0

Балагур

Цитата (Boinov @ 9.12.2017 - 12:25)
Цитата (Dimych1976 @ 9.12.2017 - 11:35)
Минусуйте меня !, но мне больно
плачу пиздец, что ничего не могу сделать с этими ублюдками

Суки!, мать вашу!

ИДИ НАХУЙ ! ... президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

Не горячись пока, если они на вручении медалей развернут наш флаг и споют гимн, то нормально поступят, а вот если нет, то гандонами конечно будут

Ты наверно большой. И в сказки веришь еще?

[^]
FedorDK
9.12.2017 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 9.12.2017 - 14:47)
Цитата (Волкособ @ 9.12.2017 - 11:40)
Всё нормально.
Государству похер на свои интересы и престиж, а спортсменам похер на интересы государства.

Не государству, а оккупантам

Кто вам картинки эти рисует? Морда лица на всю картинку, для пущей убедительности, сомнительное изречение старого чешского солженицына-горбачёва, и как надо на ЭТО реагировать? Ну напечатали эту муть в новой газете когда-то, там много говна печатают, для того и создана, а вы уже в рамочку повесили на стену, типа "цитаты великих"? smile.gif Скоро пропитую морду Пети вставлять будете или ополоумевшего Маккейна и рядом какое-нибудь "великое" (для альбацев) изречение.
Самый смех, что в теме как бы про патриотизм изречения конченного либераста Гавела вставляют. И вставляют читатели новой газеты. Читатели новой газеты теперь начали страдать за высокие материи типа флага на ОИ. lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.12.2017 - 16:05

[^]
Гиперборея
9.12.2017 - 15:49
1

Жабля-шпионец

Цитата (Markus2000 @ 9.12.2017 - 15:37)
Можно я скажу? Не хотелось бы получить пачку шпал за свое мнение, но как будет так и будет.
Неужели вы не поймете, что спортсмен - такой же "работник" со своей "зарплатой". Ну не может он не поехать "на работу" - от этого зависит его благосостояние, комфорт и просто пропитание. Я не имею права осуждать людей за то, что они пошли работать спортсменами (всю жизнь как дурак бегать например или тяжести поднимать), музыкантами (всю жизнь в дудку дуть или за струны щипать), художниками (краски изводить и холсты пачкать). Это их жизнь и они кладут ее и здоровье в надежде заработать как и все мы. Ну, кроме тех, кто папин-мамин сынок-дочька, у которых всё есть.
А государство не особенно то имеет к ним отношение - не более того, что выделяется на развитие спорта в общем смысле. Пока спортсмен не начал приносить дивиденды государству, он ему не нужен.
Так что - поменьше пафоса и не надо чмурить именно спортсменов - олимпиаду просрали спортивные функционеры и чиновники, а не спортсмены с порванными сухожилиями и убитыми суставами.

Молодец! Отлично сказано!

Тут многие вообще не догоняют, что такое большой спорт. Какая цена отдается за то, чтобы занять место в олимпийской сборной.
Вон, Юля Липницкая уже завершила карьеру. Сколько ей лет?

И не надо сравнивать то, как при СССР было и сейчас ! Раньше все секции были бесплатными, форма, сборы , поездки - тоже. Можно было сказать "страна сделала из тебя спортсмена". Сейчас всего этого нет.
Думаю, спортсмены сами не в восторге, но жертва, которую от них требуют - слишком высока. Не в тех реалиях живем.

[^]
Iozik
9.12.2017 - 15:50
-3

Приколист

Будет прикольно если как нейтральный, возьмут флаг СССР )))) Вот заподники завалят от шока...

[^]
Dimych1976
9.12.2017 - 15:53
-5

Балагур

Цитата (winter75 @ 9.12.2017 - 12:48)
Если едут под нейтральным флагом, то они не представляют Россию. Они непонятно кто и откуда. Они частные лица без гражданства. И если они поедут, на них там отыграются по полной. Хотят - пусть едут. Но помощи у России не просят. Их туда страна не посылала и ответственности за это не несет.

Да да да
Только от ДмитрийАнатолича джып и быблло получат

Блин, ради интереса. Аргументируйте свои шпалы )

Это сообщение отредактировал Dimych1976 - 9.12.2017 - 16:51

[^]
мыслитель
9.12.2017 - 16:03
1

Ярила

ДАААА.. вот это красавцы Американцы! Я просто в восторге от их охуенной стратегии! без тени сарказма говрю - это же надо так красиво разваливать РФ, через олимпиаду. Теперь народ делится на за и на против, а амеры привыкли разделять и потом властвовать. Гениально пилят общество.

Американцы сказали - "ваша правая нога - враг всем!" Чтоб ноги вашей небыло нигде!

Левая рука и правая рука начинают отпиливать ногу, протестует левая нога, т.к. тогда человек утратит способность ходить. Мозг как обычно - в отключке, занят пиханием жратвы в голову и не ведает того, что конечности на теле объявили гражданскую войну.

Позор внешней политике РФ. Не политика а сраная рефлексия, нам просто указывают дорогу в задницу и ведут к нужному ИМ результату как крыс по лабиринту - закрывая альтернативные пути.

[^]
kvskabachok
9.12.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 9.12.2017 - 11:39)
Пусть вернут в казну всё то, что Россия потратила на их тренировки

С хуяли? Вот если бы не поехали...
Родина пожалела копеечку на разработку современных ( я уж не говорю передовых) препаратов... допустила долбоёба и сволочь к своим тайнам, позволила ему съебатьза бугор... подставила тем самым своих спортсменов, а теперь должна была обосравшись и спортсменов обломить? Спортсмены пусть едут, а обМудко -на виселицу! dont.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 9.12.2017 - 16:19

[^]
tja
9.12.2017 - 16:10
2

Юморист

Цитата (Dimych1976 @ 9.12.2017 - 11:34)
Российские саночники приняли решение относительно выступления на Олимпиаде
09.12.2017 | 11:00
Флаг с эмблемой олимпийского движения https://twitter.com/iocmedia/
1

1

Сборная России по санному спорту единогласно приняла решение выступать на Олимпийских играх в Южной Корее под нейтральным флагом, сообщает ТАСС.

«Спортсмены, которые сейчас находятся на этапе Кубка мира в Канаде, провели собрание и единогласно приняли решение ехать в Южную Корею.

Да, нам будет очень тяжело и обидно выступать там не под российским флагом, но ехать все равно надо. Будем доказывать силу российского спорта», — сообщила президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

Ну и что? Пусть выступают, для них это важно, хоть с хером на лбу но выступить. Я их не буду осуждать за это, впрочем как и следить за их успехами. Выйти из игры надо быть готовым в любой момент, и выйти красиво. Лично на свой характер я бы публично послал всех в задницу, отказался от участия в вонючих коррумпированных ОИ, и обратил бы внимание стероидных орангутангов на то что без меня на ОИ они навсегда останутся номером 2.
У каждого человека есть своя гордость, Фамилия, Имя, Отчество, Родина. Все монжно вынести, кроме унижения, один раз позволишь унизить себя, потом за всю жизнь не заслужишь уважения. Но впрочем какое мне дело до спортсменов позволяющих унижать себя всем кому не лень, министрам, МОКу, антидопигщикам, это из выбор, пусть едут cheer.gif

[^]
major1955
9.12.2017 - 16:12
0

Ярила

Чёт вспомнилось....

[^]
Ivanova
9.12.2017 - 16:13
0

Мизантроп

Цитата (murkott @ 9.12.2017 - 11:39)
Прекратите ныть... Пусть едут, победы им и удачи. Победить в игре с мошенниками по их правилам дорогого стоит. А российские спортсмены останутся российскими.

Не нужно теперь прикрываться Россией.
Спортсмены отказавшиеся от страны - не спортсмены. Потаскухи.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 9.12.2017 - 16:14

[^]
срочник
9.12.2017 - 16:13
1

Ярила

Без флага надо было послать команду таких как Стасик Борецкий))) Ничего не выиграют, но хрен кто вякнет))

[^]
UrfinDz
9.12.2017 - 16:14
2

Ярл

Цитата (Grenzebach @ 9.12.2017 - 13:47)
Да какие предатели? Люди жизнь свою обменяли на спорт и что им теперь все предать? Даже без флага все будут знать, что выступает Россия и проиграли они униженным русским.

Русские солдаты под белым флагом не ходили на войны
Свою жизнь не клали под белые флаги.
всегда государев флаг был.
И есть знамя Победы.
А эти педерасты за плюшки родную мать продадут.

гниды какие то шпалят, пруфы тогда приводите где под белым флагом победа досталась.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 9.12.2017 - 16:28

[^]
непоэтЪ
9.12.2017 - 16:15
2

угрюмый оптимист

Цитата (мыслитель @ 9.12.2017 - 16:03)
ДАААА.. вот это красавцы Американцы!

Да какой нахуй lol.gif Какое разделение? Те кто за те ЗА,а те кто против забудут нахуй что они против через пару месяцев и будут дальше перемывать например результаты выборов gigi.gif пездабольство одно.Или работа такая lol.gif

[^]
ketzer
9.12.2017 - 16:17
2

Ярила

Пускай едут только не надо транслировать эту олимпиаду то есть дать бабки этим упырям из олимп комитета. Евровидение кинули и они сразу стали более адекватными, а что делать деньги рулят этим миром пока rolleyes.gif Потеря денег вот что может испугать Шмок

Это сообщение отредактировал ketzer - 9.12.2017 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19995
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх