Первые пошли !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наталишна
9.12.2017 - 19:01
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mario2075 @ 9.12.2017 - 11:44)
лично мне было бы пиздец как стыдно под каким то белым флагом выступать как чмо какое то.я бы не поехал позориться после такого смачного плевка в лицо.

Да ты сначала добейся возможности поехать на Олимпиаду

[^]
МореСвета
9.12.2017 - 19:11
6

пахуистка

Я очень хорошо помню атмосферу Нашей Олимпиады. Было душевно, было очень здорово слышать в очереди за кофе и японскую, и испанскую речь. Никто не орал "Только пусть пендосы не приезжают!" Наоборот! Мы ждали весь мир, мы были рады всем, мы приглашали ВСЕХ!
И закрытие...когда Мишка задул Огонь
И надпись "Встретимся в Пьхенчане... cry.gif реву
А теперь нас не ждут...

Суки, просто суки.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
9.12.2017 - 19:22
-4

Ярила

Цитата (Наталишна @ 9.12.2017 - 19:01)
лично мне было бы пиздец как стыдно под каким то белым флагом выступать как чмо какое то.я бы не поехал позориться после такого смачного плевка в лицо.

Да ты сначала добейся возможности поехать на Олимпиаду

И?

[^]
testline
9.12.2017 - 19:49
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (godmode @ 9.12.2017 - 19:01)
Цитата (testline @ 9.12.2017 - 17:24)
но если решил поехать на олимпиаду под нейтральным флагом, то не надо рассчитывать на оплату проезда, проживания и прочие ништяки типа призовые от государства. Получайте то что вам положено от МОК и от спонсоров ваших.  Государство вам ничего не должно, так же как и вы ему.

так уже "МОК возьмет на себя все расходы по участию спортсменов из России в Олимпиаде-2018"
http://tass.ru/sport/4790708

Ради бога, это означает одно, их тупо покупают, выводы соответствующие

[^]
ЧихПыхI
9.12.2017 - 19:51
0

Весельчак

Кто будет выступать под белым флагом на этой олимпиаде, на следующей скорее всего будут уже выступать под флагами Украины, Казахстана, Грузии и тд. И таких будет скорее всего большинство из тех кто может претендовать на награды. Люди понимают, что в следующие 6 лет ничего не изменится и не будут ставить крест на деле всей жизни.
Сейчас мне наминусят «патриоты», но вот увидите что так и будет. Кто как может так и выживает. Жрали какую то хрень по приказу, потом спалились, никто их не защитил, сейчас вообще считай что без работы остались. А Жуков извинялся блять! Перед кем, перед нашими спортсменами он извинялся ?!
Нет блядь оказывается перед врагами, а почему? Визу наверное американскую пригрозили отнять? Другого объяснения не нахожу
Кто после этого что то ждать будет и на что рассчитывать?

Это сообщение отредактировал ЧихПыхI - 9.12.2017 - 19:54

[^]
Оружейник
9.12.2017 - 19:57
0

Тульский пряник

Цитата (Otetz @ 9.12.2017 - 11:45)
Страну унизити - это факт, а уж как поступать спортсменам - это им решать, но уж точно не нам. И пизды должен получить тот, кто допустил токое развитие событий,

Вы намекаете на Мудко!

[^]
bobruyck
9.12.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.12.2017 - 17:32)
не видитесь на эту провокацию !!!! вы что не видите - это классическая ,, вилка,, где ты по любому будешь не прав
- мы поедем за медалями под олимпийским флагом- предатели
- мы проигнорируем олимпиаду - трусы,только под допингом и можете побеждать

всё...баста....куда не кинь,везде жопа !!!! вот тут мы как раз и програли,на этом наших чиновников мудаков и загнали в ловушку

нужно было посылать всех на хуй,при первых же наездах,и устраивать свои игры
тогда бы мы минимизировали эту атаку

а сейчас каждый камент по этой теме,только подливает масло в огонь !!! и поверьте мне,тролли не упустят такого сладкого срача,тут даже 85 рублей платить не нужно

Ну тогда эта песня для тебя

[^]
bobruyck
9.12.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (ЧихПыхI @ 9.12.2017 - 19:51)
Кто будет выступать под белым флагом на этой олимпиаде, на следующей скорее всего будут уже выступать под флагами Украины, Казахстана, Грузии и тд. И таких будет скорее всего большинство из тех кто может претендовать на награды. Люди понимают, что в следующие 6 лет ничего не изменится и не будут ставить крест на деле всей жизни.
Сейчас мне наминусят «патриоты», но вот увидите что так и будет. Кто как может так и выживает. Жрали какую то хрень по приказу, потом спалились, никто их не защитил, сейчас вообще считай что без работы остались. А Жуков извинялся блять! Перед кем, перед нашими спортсменами он извинялся ?!
Нет блядь оказывается перед врагами, а почему? Визу наверное американскую пригрозили отнять? Другого объяснения не нахожу

Вангую что медалей белофлажники привезут хуй да нихуя

[^]
godmode
9.12.2017 - 20:01
1

Ярила

ЧихПыхI
так а что им ещё делать? гробить карьеру? ради кого? ради чинушь которые их подставили? ради народа который их уже обосрал и нарёк предателями? ради флага об который уже сама страна позволила вытереть ноги? уедут и правильно сделают, если само государство расписалось в своем полном бессилии нехрен на спортсменов пенять, они всего лишь люди.

[^]
Бугульмек
9.12.2017 - 20:24
3

Шутник

Я б посмотрел на тебя, когда жопу 10 лет жизни рвешь на тренировках по 2 раза в день без выходных, готовясь к олимпиаде, а тебе говорят, что не поедешь, как бы ты после этого заскулил, воин диванный, как и все остальные генералы диванных войск а-ля "нет флага нет родины" в этой теме. Для спортсмена олимпиада - это вершина карьеры! и почему его должны ебать проблемы государства, если его проблемы гос-ву похую?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЧихПыхI
9.12.2017 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (bobruyck @ 9.12.2017 - 20:00)
Нет блядь оказывается перед врагами, а почему?  Визу наверное американскую пригрозили отнять? Другого объяснения не нахожу

А им похуй на медали, им сейчас главное результаты показать на уровне, потенциал свой, что бы приглашения получить. А сейчас все поняли эту ситуацию и приглашения будут. А в 22 году они уже медалей нарубят, и для себя и для другого флага. Потому что надо беречь то что имеешь. Пушечным мясом и разменной монетой никто быть не хочет. К сожалению не все это понимают. Некоторые после 250 гр. перед телевизором вообще наполняются радужными перспективами и орать тут начинают : Предатели ! Дома сидите!
А себя на их место поставить не могут потому что просто мозг так устроен, что даже вот не могут и все.

Это сообщение отредактировал ЧихПыхI - 9.12.2017 - 20:32

[^]
bobruyck
9.12.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Бугульмек @ 9.12.2017 - 20:24)

Я б посмотрел на тебя, когда жопу 10 лет жизни рвешь на тренировках по 2 раза в день без выходных, готовясь к олимпиаде, а тебе говорят, что не поедешь, как бы ты после этого заскулил, воин диванный, как и все остальные генералы диванных войск а-ля "нет флага нет родины" в этой теме. Для спортсмена олимпиада - это вершина карьеры! и почему его должны ебать проблемы государства, если его проблемы гос-ву похую?

Поэтому проблемы этого спортсмена государство ебать больше не будут. Так что пускай катятся и выступают под флагом проигравших. Только потом пусть не обижаются и не просят понять и простить (говорит картавя). И это не спортсмены а шлюхи. Идите работать на завод дармоеды. Пользы от вас для страны ноль целых хуй десятых. Тратите наши налоги хуй знает на что. Любите спорт, занимайтесь внутри страны. Едут туда исключительно из-за бабок. Если бы там только медальки давали хуй бы кто поехал. За 30 серебрянников продались Иуды.

Это сообщение отредактировал bobruyck - 9.12.2017 - 20:43

[^]
shurkagun
9.12.2017 - 20:53
0

Инкубаторский

Цитата (ЧихПыхI @ 9.12.2017 - 20:25)
Цитата (bobruyck @ 9.12.2017 - 20:00)
Нет блядь оказывается перед врагами, а почему?  Визу наверное американскую пригрозили отнять? Другого объяснения не нахожу

А им похуй на медали, им сейчас главное результаты показать на уровне, потенциал свой, что бы приглашения получить. А сейчас все поняли эту ситуацию и приглашения будут. А в 22 году они уже медалей нарубят, и для себя и для другого флага. Потому что надо беречь то что имеешь. Пушечным мясом и разменной монетой никто быть не хочет. К сожалению не все это понимают. Некоторые после 250 гр. перед телевизором вообще наполняются радужными перспективами и орать тут начинают : Предатели ! Дома сидите!
А себя на их место поставить не могут потому что просто мозг так устроен, что даже вот не могут и все.

Хули ты и такие же как ты тут нам всем втираете, а!? У тебя заебись всё? Отлично! У группки привилегированных людей в число которых входят люди с белыми флагами, тоже всё заебись? Замечательно! А мне, как гр-ну России и ещё большинству непривилегированных граждан, не заебись. Нам, бля, стыдно за страну. Понимаешь, нет? Тяготы и лишения, это же только для нас, непривилегированных... Это у нас курс бакса по 60. Это нам позор на голову. А может и не правы мы, непривилегированные. Действительно. Может зря мы так. Выступайте под белыми флагами, бакс по 250. Санкции по самые небалуй- мы всё стерпим! Не хотим позора? Дурачки! Мы обязаны всё стойко переносить. Сидеть и хлопать в ладоши обязаны. Так? А вот ХУЙ ВАМ!!!

[^]
4udik888
9.12.2017 - 20:54
5

Хохмач

Скажу просто, каждый выход спортсмена под нейтральным флагом будет показывать очередным плевком и напоминанием всему миру, как опустили страну, мне кажется был шанс сохранить лицо когда разрешили ехать под белым флагом прикрыться принципом, а отпуская спортсменов якобы чистых еще раз доказываем что есть и "грязные"

[^]
breid
9.12.2017 - 21:02
-1

ищу вам хуенота

напоминает как незабудемнепростим чернильницами всех обзывали, кто в турцию поехал.
неделю поистерили и на какие то другие блестящие бусинки отвлеклись.
так и здесь будет.
диванным патриотам хочется, чтобы амбразуру заткнул кто то другой, в то время как он занят назначением предателей и гневными писульками о патриотизме.

брось свою работу, сука. поддержи олимпийцев. а? чо? семья и кушать хочется?
ну-ну...

[^]
shurkagun
9.12.2017 - 21:06
-1

Инкубаторский

Цитата (breid @ 9.12.2017 - 21:02)
напоминает как незабудемнепростим чернильницами всех обзывали, кто в турцию поехал.
неделю поистерили и на какие то  другие блестящие бусинки отвлеклись.
так и здесь будет.
диванным патриотам хочется, чтобы амбразуру заткнул кто то другой, в то время как он занят назначением предателей и гневными  писульками о патриотизме.

ну-ну...

Ещё один... Олимпийские игры это их работа? Ты кого наебать здесь пытаешься?

Меня просто поражает, как некоторые пытаются измерить предательство материально...

Это сообщение отредактировал shurkagun - 9.12.2017 - 21:22

[^]
Lesnik1976
9.12.2017 - 21:14
2

Ярила

Хороший заголовок в статье на газете.ру - "У спортсменов нет сомнений: Олимпиада дороже флага".
Сама статейка конечно же про то, как "в едином порыве покажем, что такое российский спорт", но в заголовке подметили правильно, им реально похуй за какой флаг выступать, ибо бабло ...

[^]
breid
9.12.2017 - 21:42
-2

ищу вам хуенота

Цитата (shurkagun @ 9.12.2017 - 21:06)
так и здесь будет.
диванным патриотам хочется, чтобы амбразуру заткнул кто то другой, в то время как он занят назначением предателей и гневными  писульками о патриотизме.

ну-ну...

Меня просто поражает, как некоторые пытаются измерить предательство материально...

ты дурачок что ли, или притворяешься?
олимпийские игры это их работа, а спорт это их профессия.
спорт высоких достижений.

[^]
Kosya2011
9.12.2017 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 9.12.2017 - 13:43)
Цитата (Kosya2011 @ 9.12.2017 - 13:34)
Цитата (Snyph @ 9.12.2017 - 11:39)
ура! сбылась мечта геббельса - россия повержена. теперь её жители больше не считают себя её гражданами. они стали индивидами, людьми без родины. они взяли белый флаг...

Ну вообще-то у них будет надпись "Спортсмен из России". А это все равно, что выступать от имени России.
Ехать надо и показать всему миру, что мы не сломлены.

Ни хуя это не одно и тоже. Спортсмен "из России" может выступать за любую страну.
Не подменяйте понятия!
Если бы это было одно и тоже, то МОК бы и это запретил.
Вы так ни хуя и не поняли что ли? Меньше жукова с ботексным смотрите по ТВ, а то совсем вам мозги засрали. Так скоро скажут, что вся эта ситуация вообще наша великая победа! lol.gif

Если для этих долбоёбов флаг страны - это ничто, то пусть потом не ноют ...

PS. Странно, что никто не пишет, что это очередная многоходовочка плешивого. lol.gif

Я телевизор не смотрю с начала этого тысячелетия.
А свое мнение я выразил до того как прочитал перевод допуска наших спортсменов. После прочтения я изменил свое мнение. А оно теперь таково: если спортсмены хотят выступать, то пусть выступают, но без вывески "Спортсмен из России". Т.е. абсолютно независимые спортсмены.
На эти мысли меня подвиг пресс-релиз https://stillmed.olympic.org/media/Document...3888.1512548542
Именно то, что там сказано на 3-4 странице. Я подразумеваю так:
1. Россию отстранили как страну
2. Дали возможность выступать спортсменам из России
3. Кто конкретно будет выступать решает МОК, т.е. пиндосы
4. Сильных спортсменов не допустят
5. Допустят середнячков
6. На спортсменах будет надпись «Спортсмен-олимпиец из России (СОР)»
7. Весь мир будет знать, что это российские спортсмены, но много медалей им не светит (смотри пункты 4 и 5)
8. В статистику мирового спорта Россия попадет как страна с плохими спортсменами
Поэтому повторю: если спортсмены хотят выступать, то пусть выступают, но без вывески "Спортсмен из России". Т.е. абсолютно независимые спортсмены.
Но все равно за каждую медаль государство должно наградить этих спортсменов.

[^]
Lesnik1976
9.12.2017 - 22:00
2

Ярила

Цитата
Но все равно за каждую медаль государство должно наградить этих спортсменов.

С хуяли? Они ж за себя выступать будут ... давай еще Домрачеву наградим? А что, спортсменка из России же ... lol.gif

[^]
Бугульмек
9.12.2017 - 22:18
-1

Шутник

Цитата (bobruyck @ 9.12.2017 - 20:42)
Цитата (Бугульмек @ 9.12.2017 - 20:24)

Поэтому проблемы этого спортсмена государство ебать больше не будут. Так что пускай катятся и выступают под флагом проигравших. Только потом пусть не обижаются и не просят понять и простить (говорит картавя). И это не спортсмены а шлюхи. Идите работать на завод дармоеды. Пользы от вас для страны ноль целых хуй десятых. Тратите наши налоги хуй знает на что. Любите спорт, занимайтесь внутри страны. Едут туда исключительно из-за бабок. Если бы там только медальки давали хуй бы кто поехал. За 30 серебрянников продались Иуды.

А ты пойди попробуй очко оторви от офисного кресла и повъёбывай полжизни, как проф спортсмен, но только забесплатно! Да хотя бы на 10% от их нагрузок попробуй соответствовать на энтузиазме, да с гемором 45см через неделю к мамке сбежишь!

Так кому они продались? И раз они не за раисью туда едут, то из-за каких бабок они туда едут? Нестыковочки...

[^]
shurkagun
9.12.2017 - 22:46
2

Инкубаторский

Мне комментарий на одном известном сайте понравился

Первые пошли !

[^]
shurkagun
9.12.2017 - 22:47
1

Инкубаторский

И ещё один...

Первые пошли !

[^]
angu
9.12.2017 - 23:08
-1

Шутник

Вы что все пердачите!!! Да пускай едут, занимают почетные места, получают солидные премии, только потом когда приедут получат счет за подготовку, инвентарь, услуги специалистов и.т.д... Оплатят и остальное себе в карман, все по честному!!!

[^]
Заяц39
9.12.2017 - 23:36
2

Приколист

Цитата (breid @ 9.12.2017 - 21:42)
Цитата (shurkagun @ 9.12.2017 - 21:06)
так и здесь будет.

ну-ну...

олимпийские игры это их работа, а спорт это их профессия.
спорт высоких достижений.

Угу, с профессией понятно, но осталось только выяснить, кто является РАБОТОДАТЕЛЕМ спортсменов.

p.s.
Это ключевой вопрос, как мне думается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19993
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх