В России могут заблокировать BlaBlaCar

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FearlessBeet
30.11.2017 - 12:12
0
Статус: Offline

Шутник

«Региональный автотранспортный союз (РАС)» - как это деньги проходят мимо нас? Не порядок! Всех закроем, всё закроем, цены поднимем. Эх, как же тяжело трудиться на благо народа.

[^]
ВладимирЫч75
30.11.2017 - 12:13
2

Чудила.

Цитата (rsvega @ 30.11.2017 - 11:09)
РЖД наверняка пролобировали, убирая конкурентов с пути.

РЖД давно самоустранился с рынка недальних перевозок! Им всё кругом невыгодно и убыточно. Из моего города раньше ходило 2(!) прямых(!!!) поезда в сутки до Москвы, полных два поезда! Сейчас их ноль. Со станции соседнего города (15 км) поезда есть, но 200 км они в пути 5-6 часов, (на авто 2-2,5 часа).

[^]
tri234
30.11.2017 - 12:13
6

Ярила

Это информационный ресурс, чисто доска объявлений, какая тут незаконная предпринимательская деятельность? Если кто-то пользуется этим ресурсом в незаконных целях, ну так ловите его, сотрудничайте с сервисом, по метрикам наверняка можно выявить тех, кто подвозит по пути и тех кто постоянно курсирует в маршруте. и спокойно ловите на живца таких.

Ну давайте запретим сотовую связь, ведь многие преступники ею пользуются.
Или давайте молотки запретим, ведь сколько ими людей забито.
Про МПХ вообще молчу, чтоб не накликать случайно беды

[^]
Кинжал
30.11.2017 - 12:14
-3

Дальнобойщик

Цитата
Ведь не написали же, что надо всем зарегистрироваться и ездить спокойно ? Нет )) Просто тупо заблокировать ресурс решили и всё.

Тупо блокировать это конечно зря. Лицензия либо патент и добро пожаловать в мир пассажирских перевозок.

[^]
EvgIq
30.11.2017 - 12:14
1

Балагур

Цитата (Кинжал @ 30.11.2017 - 12:09)
Цитата
А я хочу отблагодарить водителя.
прикажете у вас разрешение спрашивать? гы

Если водитель эти деньги возьмет, то это будет называться незаконная предпринимательская деятельность.
А в случаях с чиновниками и ГАИшниками такая благодарность нередко заканчивается уголовными делами.

Ага, а по федеральным и прочим каналам ТВ вот собирают деньги на операции, которые наше государство обеспечить простым гражданам не может.
Много там уголовных дел завели?

Надо тогда деньги отменить, чтобы люди благодарили и помогали только добрым словом. (вам самим то не смешно от своих доводов?)

[^]
Kukuruka
30.11.2017 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (ttbn @ 30.11.2017 - 11:56)
Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 11:53)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 30.11.2017 - 11:40)
Тогда наслаждайся беспределом со стороны "официальных" перевозчиков, которые от собственной наглости охуевают в конец.

Делать то что? Дать зануться белым перевозчикам в угоду читерскому ББК?
Ты сам то понимаешь, насколько в неравных условиях официальные перевозчики и бомбилы с ББК?

Вот и вопрос в том, что делать то? Вот представь, что ты - глава правительства. У тебя проблемы в экономике, налоги, бюджет трещит по швам а там толпа иждевенцев орут "дайте денег, суки!!!".

А тут перевозчики пишут "спасите-помогите, хулиганы нас денег лишают, а вас налогов". И что делать то?

Вот, бля, что бы ты сделал? Реально, без пизды.

Напоминаю, у этой кукируки ИЖДИВЕНЦЫ - это ВРАЧИ и УЧИТЕЛЯ! faceoff.gif
Дмитрий Анатольевич, это вы?
Теперь верю, что вы на месте главы правительства.
Вы не беспокойтесь за нас, мы держимся.
Лучше б совсем про нас не вспоминали, оно вам надо, голову ломать?
Оставьте народ в покое, что у вас, других дел мало?

Уважаемые врачи и учителя. В том, что вы иждевенцы нашего бюджета нет ничего плохого. Это просто форма денежных отношений. Бюджет платит вам, а не вы ему.
У нас половина страны в разной степени иждевенцы бюджетные. Селяви.

И, как я понял, ты предлагаешь государству отказаться от оплаты обучения и медицины? Типа, лучше отъебитесь со своими деньгами и не мешайте учителям учить, а врачам лечить? Типа, пусть растёт хлеб на деревьях?

Так ты это так и говори прямо и будь готов ответить за свои слова.

[^]
Кинжал
30.11.2017 - 12:16
-6

Дальнобойщик

Шпалят как я понимаю извозчики с бла-бла кара? Ребят, поймите что рано или поздно ваша деятельность под пиратским флагом должна была закончиться как ни крути. Мы в грузовых перевозках это уже прошли.

[^]
ВладимирЫч75
30.11.2017 - 12:17
2

Чудила.

Цитата (Кинжал @ 30.11.2017 - 11:25)
Цитата
Дядя, мне чо делать, если я в чужом городе, и есть возможность уехать домой в два раза ниже стоимости, чем на автобусе?
Выйти на свою трассу и голосовать? Или всё таки сидя в тёплом месте, спокойно выбрать попутчика, какой мне удобен, и с ним уехать?

Сейчас есть возможность также уехать на такси заказав его из теплого кресла. А про стоимость есть такая поговорка что скупой платит дважды.

Слышь,скупой, а объясни мне разницу между разъёбанным такси и автомобилем частника?

[^]
Кинжал
30.11.2017 - 12:18
-2

Дальнобойщик

Цитата
Ага, а по федеральным и прочим каналам ТВ вот собирают деньги на операции, которые наше государство обеспечить простым гражданам не может.

за какую такую выполненную услугу перечисляют деньги условно больному Васе?

[^]
Кинжал
30.11.2017 - 12:18 [ показать ]
-11
bvfvlad
30.11.2017 - 12:19
2

Ярила

Вот как же чиновников жаба давит что люди объединяются и только за счёт этого экономят!!!
А ведь на один шаг ближе к даче отпора законному беспределу!!!

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 30.11.2017 - 12:19

[^]
RavenSean
30.11.2017 - 12:19
-9

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 12:15)
Цитата (ttbn @ 30.11.2017 - 11:56)
Тогда наслаждайся беспределом со стороны "официальных" перевозчиков, которые от собственной наглости охуевают в конец.

Ты сам то понимаешь, насколько в неравных условиях официальные перевозчики и бомбилы с ББК?

Вот и вопрос в том, что делать то? Вот представь, что ты - глава правительства. У тебя проблемы в экономике, налоги, бюджет трещит по швам а там толпа иждевенцев орут "дайте денег, суки!!!".

А тут перевозчики пишут "спасите-помогите, хулиганы нас денег лишают, а вас налогов". И что делать то?

Напоминаю, у этой кукируки ИЖДИВЕНЦЫ - это ВРАЧИ и УЧИТЕЛЯ! faceoff.gif
Дмитрий Анатольевич, это вы?
Теперь верю, что вы на месте главы правительства.
Вы не беспокойтесь за нас, мы держимся.
Лучше б совсем про нас не вспоминали, оно вам надо, голову ломать?
Оставьте народ в покое, что у вас, других дел мало?

Уважаемые врачи и учителя. В том, что вы иждевенцы нашего бюджета нет ничего плохого. Это просто форма денежных отношений. Бюджет платит вам, а не вы ему.
У нас половина страны в разной степени иждевенцы бюджетные. Селяви.

И, как я понял, ты предлагаешь государству отказаться от оплаты обучения и медицины? Типа, лучше отъебитесь со своими деньгами и не мешайте учителям учить, а врачам лечить? Типа, пусть растёт хлеб на деревьях?

Так ты это так и говори прямо и будь готов ответить за свои слова.

Дорогой очень умный гражданин своей страны.

Врачи и учителя точно также как и ты платят налоги с зарплаты, а их работодатель платит налоги и сборы с фонда заработной платы. Деньги в бюджет от них (врачей и учителей) поступают, точно также как и с любого другого работника. А где эти деньги берет их работодатель - это уже их не волнует, точно также как не волнует это и любого работника любой организации любой формы собственности.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 30.11.2017 - 14:45

[^]
ВладимирЫч75
30.11.2017 - 12:22
0

Чудила.

Цитата (Rodmann @ 30.11.2017 - 11:48)
сервис этот парашный
ценник пишут один - по телефону уже другой, как правило выше гораздо
несколько раз пытался попробовать - видать не мое

А суки - они везде. Не езди с такими, нормальных больше. И нечего гнать на весь сервис без разбора.

Это сообщение отредактировал ВладимирЫч75 - 30.11.2017 - 12:22

[^]
EvgIq
1

Балагур

Цитата (Кинжал @ 30.11.2017 - 12:18)
Цитата

за какую такую выполненную услугу перечисляют деньги условно больному Васе?

За услугу врачам.
Их сажать теперь что-ли? или они откажутся от таких денег? А заодно и дикторов, которые способствуют незаконному перемещению денег из кармана в карман.

Подозреваю, что Вы ответите - врач заплатит налог. Так и водила их платит, и транспортный, и когда покупает бензин.

[^]
nngnet
1

Весельчак

ааа то есть они собираются мониторить частный извоз? и как? тормозить каждую машину?ну-ну)
и вообще вместо того, чтобы запрещать, лучше б пустили маршруты ОТ. а то у нас вроде бы и Москва, но маршруток до ближайшего метро нет. раз в час ходит автобус, но по пробкам он до метро едет 1,5 часа. на собаках мало кто ездит, а нелегальные маршрутки второй раз за год запретили. как народу добираться? вот и возят на своих машинах людей до метро.

[^]
RavenSean
30.11.2017 - 12:24
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (nngnet @ 30.11.2017 - 12:22)
ааа то есть они собираются мониторить частный извоз? и как? тормозить каждую машину?ну-ну)
и вообще вместо того, чтобы запрещать, лучше б пустили маршруты ОТ. а то у нас вроде бы и Москва, но маршруток до ближайшего метро нет. раз в час ходит автобус, но по пробкам он до метро едет 1,5 часа. на собаках мало кто ездит, а нелегальные маршрутки второй раз за год запретили. как народу добираться? вот и возят на своих машинах людей до метро.

Платон на легковухи введут.

[^]
sakhalinman
30.11.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (nngnet @ 30.11.2017 - 12:22)

Зарегистрироваться на сервисе, выбрать маршруть, выебать водилу.... Все просто

"Сообщается, что к ответственности уже привлечено несколько водителей, предлагавших свои услуги на сервисе BlaBlaCar."

[^]
mister007
30.11.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 30.11.2017 - 08:35)
Цитата
ассоциация «Региональный автотранспортный союз (РАС)

это просто некоммерческая организация, которая к законотворчеству имеет отношение примерно такое же, как свинья к балету.

а то уже завыли про "апять правитильства норот грабит!!! докооолеее!!!" faceoff.gif

так так и начинается "забота" правительства, а потом - "по многочисленным просьбам вводим анальную кару, за все"

[^]
ВладимирЫч75
30.11.2017 - 12:27
1

Чудила.

Пусть выживают в условиях конкуренции! Рынок же, ептить. У нас всё более-менее официальное сервисом со своей стороны считает только поднятие цен. Видел,чтобы у нас цены на что-то падали?

[^]
ttbn
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 12:05)
Цитата (ttbn @ 30.11.2017 - 11:47)

Сам себя в говно макнул!
Ты ж сам рисовал радужную, как твое любимое правительство, диаграммку с 30% социалки?
А теперь уже 2/3= 66% откуда-то набралось?
Когда успело?
За два урока? gigi.gif
Прибавки эти в 100 рублей засунь себе туда, куда ты ВВП подлизываешь.
Ценники уже на 200 ускакали.
Типичный чиновничий пиздёжь: врачи и учителя у него ИЖДИВЕНЦЫ, которых КОРМИТ БЮДЖЕТ.
То есть, они ни хуя не делают, им просто так деньги платят?
Это ты с ментами и депутатами перепутал.
Второй самонырок в говно засчитан! gigi.gif
Чо ж они таких тупеньких-то на работу берут, с методички грамотно переписать не могут...

Ты - не идиот. Ты, бля, ПОЛНЫЙ идиот.
Ты на той диаграмме видишь такое большое синее "социальные расходы".
Уотэтовотоно в том числе. Или ты считаешь,что дыра в пенсионсионке в 2 трюлика не от туда затыкается? Или всякие пособия и прочие выплаты иждевенцам не от туда платятся?

Бля, заебал. Чесслово. Какой то упоротый идиотизм.

А чо ты так за проблемы государства-то распинаешься?
Думаешь, закроют ББК - во, блеать, тогда заживём!
Конечно идиотизм.
Какая страна, такой и настрой идиотский.
То, что большей части народа денег хватает только на коммуналку и на пожрать- да, идиотизм.
А друзья сами знаете кого включили трубу и качают (делятся коес кем) - это ничего, это умнО.
А в маленьких пенсиях-то бла-бла-кар виноват, да. А мы не знали, блеать! pray.gif
Так кто там у тебя иждивенцы-то, я подзабыл? Вы б хоть вику вашу любимую почитали:

В российском праве иждивенец — это нетрудоспособный человек, чаще всего имеющий группу инвалидности.
Среди иждивенцев можно выделять два типа — иждивенцев государства (кооперативных и общественных организаций) и иждивенцев отдельных лиц. К первому типу относятся пенсионеры, стипендиаты, воспитанники детских домов. А ко второму дети, живущие на попечении родителей, или в более общем случае люди, живущие на средства других граждан.

Так что иди дальше учить уроки, сынок.
Ума набирайся.

Это сообщение отредактировал ttbn - 30.11.2017 - 12:34

[^]
Wlad0719
4

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 11:33)
Цитата (ttbn @ 30.11.2017 - 11:20)
Цитата (Kukuruka @ 30.11.2017 - 10:45)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 30.11.2017 - 10:39)
Цитата
Я даже в каком то когнитивном диссонансе.

Это твое перманентное состояние.
Ты ляпнул про наполняемость бюджета или не ты,радетель?

Да я от ваших бредней постоянно в диссонансе.

Чувак, ты хоть понимаешь в какой теме ты пишешь такие претензии?

Напоминаю, в данной теме идёт обсуждение вероятных мер, по ЗАЩИТЕ СВОЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Да, это те самые АПТ, таксопарки и прочие белые перевозчики, на которых работают люди и платятся налоги. Да-да, это тоже самое, что и те "заводы" которые по твоей претензии теперь не работают.

Чувак, ты хоть понимаешь, что ты обвиняешь правительство в том, что оно пытается спасти своих производителей. При чём обвиняешь в ключе "уроды, не спасли своих производителей".

Бля, я даже пример не могу наглядный придумать, т.к. всё настолько идиотично, что пиздец.

Молчал, молчал - застрочил. Переменка началась?
Я тебе уже описАл "белый" таксопарк, какие там пиздатые машины и рабочие места.
Наших чинуш интересуют не ЛЮДИ, а вот именно официалы- производители, с которых можно налог содрать.
А с человека, который срубил на бензин, налог не сдерешь - вот очко и горит у них.
Хотя там в бензине налогов 70%...
Педерасты, короче.
А с этим троллем больше не разговаривайте, таким все равно ничего не докажешь. Проплачено.

Да-да. Не спорьте со мной. Я ж не добрый кремлебот. Я - злой кремлебот! Без всяких экивоков сразу в говно рылом окунаю и без стеснений в выражениях.

Проблема тут только в том, что ты - идиот. Бля, и даже не в хорошем смысле этого слова.

Тебе ведь пишут и я и другие "государству нужны налоги". Ты и сам пишешь "Наших чинуш интересуют не ЛЮДИ, а вот именно официалы- производители, с которых можно налог содрать". Ну, бля, ну ведь это очевидно даже тебе.
Так хули тут спорить то? Логическая цепочка прямая, как рельса.
Перевозчики не получили прибыль -> государство неполучило налоги -> бюджет не получил наполнение -> без прибавки оказались всякие иждевенцы, коих кормит бюджет (врачи, учителя, пенсы и т.д. и т.п.).

А теперь к тому, кто именно интересует наше правительство. Вот эти частные бомбили, которые подзарабатывают в свой карман или предприятия, налоги, бюжет с его 2/3 соц.расходами? А? Вот тогда какого хуя гнать всякую пургу и раскатывать говно?

Ведь 100500 аз уже объяснили, разжевали, расписали. Остановись, подумай. Но нет! Надо дальше исать какую то хуету не относящуюся к сути и катать сопли.
Мозгов нет? и не будет, судя по всему.

Вот тупо я везу своих друзей. Четырёх человек. Это преступление?
Второй вариант, я их не знаю, они мне все заплатили деньги, но я им сказал, что они все мои друзья. Да заебётесь доказывать, что это не так, кремлеботы хуевы lol.gif

[^]
EVM
30.11.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 30.11.2017 - 12:09)
Цитата
А я хочу отблагодарить водителя.
прикажете у вас разрешение спрашивать? гы

Если водитель эти деньги возьмет, то это будет называться незаконная предпринимательская деятельность.
А в случаях с чиновниками и ГАИшниками такая благодарность нередко заканчивается уголовными делами.

Не каждая оплачиваемая деятельность может считаться предпринимательской.
В данном случае это может быть вознаграждение за ну пускай беседу в пути.

Не знаю, какой на BlaBlaCar процент водителей, едущих в другой город именно по делам, а не принципиально зарабатывающих на этом, но езжу, если доводится, именно с таковыми. Они и заедут-заберут, и до места доставят, и цена ниже, чем у маршрутчиков.
После таких поездок пересаживаться на кошмарные автобусы, лишь бы "официальные перевозчики" не страдали? Пускай эти самые официальные перевозчики хоть как-то почешутся, чтобы сделать сервис дешевле и удобнее.

Предлагаете этим не зарабатывающим водителям отказаться от денег за... беседу в пути? Или отказаться от попутчиков? Или тогда уж сразу и от поездок?
Может, получать некую лицензию на попутчиков?

[^]
Zero17
30.11.2017 - 12:28
3

Ярила

ога-ога - типа конкурируют с нашими ценами, не дают навариваться на пассажирах и устанавливать в сговоре с другими компаниями завышенные цены на автоперевозки... gigi.gif
Цитата
способствует организации регулярных нелегальных коммерческих перевозок

предлагаю хозяевам сервиса зеркалить тупо сайт - ибо нех

Это сообщение отредактировал Zero17 - 30.11.2017 - 12:30

[^]
M4x
30.11.2017 - 12:30
7

Ярила

Цитата (Кинжал @ 30.11.2017 - 12:16)
Шпалят как я понимаю извозчики с бла-бла кара? Ребят, поймите что рано или поздно ваша деятельность под пиратским флагом должна была закончиться как ни крути. Мы в грузовых перевозках это уже прошли.

Я лично тебя не минусил, но ты не равняй кислое с пресным. Ещё раз попробую объяснить. Грузовые перевозки говоришь ? Это услуга за которую ты получаешь деньги. Ведь не повезешь же ты груз из точки а в точку б за сумму. которая едва покроет затраты на топливо. В эту сумму заложен износ машины, твоя личная выгода, считай заработок, ну и затраты на топливо. Лицензированные перевозки, это заработок прежде всего. Попробую объяснить ещё проще. Сосед например, или друг, говорит к примеру, что ему нужно в деревню и обратно. И предлагает тебе оплатить бензин. Ты берешь у него деньги, заправляешь машину и едешь. Сверху не берешь ничего, поскольку то что сверху, вот это и есть услуга. Мне чтоб соседа подвезти тоже лицензия нужна ? С ББК точно такой принцип. Компенсация стоимости топлива БЕЗ оплаты услуг водителя. Отсюда низкие цены.

[^]
aristokratka
30.11.2017 - 12:32
6

Ярила

Цитата (Ягд @ 30.11.2017 - 11:24)
А кода одному нужен парк недешовых автобусов лицензия плюс место хпанения и облуживающий персонал а другому относительно свежая иномарка сматрфон и термос с чаем это не конкуренция.
Минус этой ситуации в том что частник отнимает часть рынка и офицалы чтобы не остаться без зароботка начинают экономить и корумпировать всю лицензионо разрешительную систему, но всем ведь похуй, главное дешевле!

Скажи, мил человек. С какого перепугу меня должен волновать ПАРК НЕДЕШЁВЫХ АВТОБУСОВ с его лицензией и персоналом ? У водителя автобуса оклад. От того, что в салоне 5 пассажиров или 25 - ему ни меньше, ни больше не начислят. Остальные (персоналы) star.gif тупо чешут письки. За это я должна платить в 2-3 раза больше ?
Да, мне по х..., главное - дешевле. За сэкономленные деньги я лучше детям одежду и обувь куплю, и ещё на сладости им останется. А то наше государство не брезгует и в рот к ребёнку заглянуть, чтобы проверить КАКАЯ конфетка. А вдруг шоколадная ? Трагедия ! Занавес ! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38665
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх