Жириновский призвал отказаться от взыскания алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МужМихалны
28.10.2017 - 13:04
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
если ребенка усыновил кто-то другой потом - тогда да

Обязанность по уплате алиментов есть. Вне зависимости от того, усыновлен ребенок или нет.
И лишение родительских прав - не освобождает.
Ведь развод не делает супругов "нулячими", т.е. типа ничего не было, пишем жисть с нуля.
Хера с два - бывшие супруги. И обязаны помогать друг-другу и все такое.
Хорошее дело браком не назовут. lol.gif

Или, если привести цитату из известного фильма:
"Вот поэтому я и не женюсь!"©
lol.gif

[^]
МужМихалны
28.10.2017 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (motya @ 28.10.2017 - 13:04)

[QUOTE]если ребенка усыновил кто-то другой потом - тогда да[/QUOTE]
Вот и нюанс, я ж говорю. Да, потом было удочерение. [/QUOTE]
понятно
ну просто это тогда не следствие лишения прав, а следствие удочерения

Никаких нюансов, ст. 84 СК:
1. На детей, оставшихся без попечения родителей, алименты взыскиваются в соответствии со статьями 81 - 83 настоящего Кодекса и выплачиваются опекуну (попечителю) детей или их приемным родителям.
2. Алименты, взыскиваемые с родителей на детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в образовательных организациях, медицинских организациях, организациях социального обслуживания и в аналогичных организациях, зачисляются на счета этих организаций, где учитываются отдельно по каждому ребенку.

Все довольно понятно и подробно написано.

[^]
Sadeid
28.10.2017 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Stervozzina @ 28.10.2017 - 13:00)
Цитата (Sadeid @ 28.10.2017 - 12:56)
Цитата (motya @ 28.10.2017 - 12:52)
Sadeid
интересное у тебя окружение - дуры и мудаки lol.gif

может ли твой личный опыт означать, что мужчина тоже всецело ответственен за выбор женщины, которую он трахает?
обожаю рассуждения таких лютиков, которые никому ничего не должны, просто обожаю lol.gif

Цитата
Почему баба легко может сдать ребенка в приют

лишение родительских прав не означает отсутствия необходимости платить алименты

Если бы все кого я трахал беременели, то меня бы приставы давно стерилизовали из-за количества исполнительных производств...))) И за то, что они со мной спали - несли ответственность именно они. Я несу ответственность только за качество полового акта и то, что я в неё МПХ засунул вообще ни разу не значит, что я хочу быть отцом её детей, заботиться о них и содержать всю их жизнь.

Никто не сомневается , что вы не хотите содержать ее детей. Все уже привыкли. Не волнуйтесь так. Все в курсе, что ответственность у подобных исключительно за поебушки. А потом вой что все бабы твари, не хотят такого замечательного пацана.

Вы только не обижайтесь, но я не вою. Скорее хвастаюсь, что наебал систему вашу женскую. Могу трахаться ради секса, а не держа в голове возможный вариант влететь на 18-летнюю ипотеку в 25% своего дохода с призом в нихуя в конце выплат.

[^]
Кронид
28.10.2017 - 13:08
-7

Ярила

Алименты надо обязывать тех платить кто на развод подает. Было бы правильнее. И семья бы целой оставалось и ТПшечки бы задумались о своём бизнесе. Сошлась с васьком деревенским, родила ему, он кредитов набрал и досвидания родной... работай 18 лет, а я на твои алименты проживу не хило. А некоторые и не работают даже. Бывший пусть платит.

Я с первой развелся, бухала она. Ребенка себе пытался оставить Хуй там, судья посчитала с пьющей мамашей ребенку лучше будет. Ладно, плачу алименты. Прихожу проведать как живут. Маманя в жопу пьяная. Её пялят в две дырки сразу два каких то типа... В соседней комнате дочь в кроватке плачет. Охуенно живут. Полный двор полторашек от пива всех мастей.

Потом надоумили её подать в суд на доп.содержание. Так на суде она бедная плакалась какое все дорогое, садик, пластилин, одежда, и времени ей не хватает.
-Так в чем проблема???? Давай я дочь себе заберу, у меня есть всё! Мне даже алименты от тебя не нужны. Так знаете как она взвыла? Сразу и доп.содержания не надо, и все устраиват и пр...

[^]
Marenga
28.10.2017 - 13:09
0

Evil

МужМихалны
Здесь ни слова про усыновление.

[^]
Кронид
28.10.2017 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.10.2017 - 13:06)
Sadeid

может ли твой личный опыт означать, что мужчина тоже всецело ответственен за выбор женщины, которую он трахает?
обожаю рассуждения таких лютиков, которые никому ничего не должны, просто обожаю lol.gif

Цитата

Если бы все кого я трахал беременели, то меня бы приставы давно стерилизовали из-за количества исполнительных производств...))) И за то, что они со мной спали - несли ответственность именно они. Я несу ответственность только за качество полового акта и то, что я в неё МПХ засунул вообще ни разу не значит, что я хочу быть отцом её детей, заботиться о них и содержать всю их жизнь.

Никто не сомневается , что вы не хотите содержать ее детей. Все уже привыкли. Не волнуйтесь так. Все в курсе, что ответственность у подобных исключительно за поебушки. А потом вой что все бабы твари, не хотят такого замечательного пацана.

Вы только не обижайтесь, но я не вою. Скорее хвастаюсь, что наебал систему вашу женскую. Могу трахаться ради секса, а не держа в голове возможный вариант влететь на 18-летнюю ипотеку в 25% своего дохода с призом в нихуя в конце выплат.

Молодец, красиво ты ей рот заткнул))) bravo.gif

[^]
motya
28.10.2017 - 13:12
2

почётный сруль

Цитата (МужМихалны @ 28.10.2017 - 13:06)
[QUOTE=motya,28.10.2017 - 13:04]
[QUOTE]если ребенка усыновил кто-то другой потом - тогда да[/QUOTE]
Вот и нюанс, я ж говорю. Да, потом было удочерение. [/QUOTE]
понятно
ну просто это тогда не следствие лишения прав, а следствие удочерения [/QUOTE]
Никаких нюансов, ст. 84 СК:
1. На детей, оставшихся без попечения родителей, алименты взыскиваются в соответствии со статьями 81 - 83 настоящего Кодекса и выплачиваются опекуну (попечителю) детей или их приемным родителям.
2. Алименты, взыскиваемые с родителей на детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в образовательных организациях, медицинских организациях, организациях социального обслуживания и в аналогичных организациях, зачисляются на счета этих организаций, где учитываются отдельно по каждому ребенку.

Все довольно понятно и подробно написано.

СК РФ Статья 120. Прекращение алиментных обязательств

1. Алиментные обязательства, установленные соглашением об уплате алиментов, прекращаются смертью одной из сторон, истечением срока действия этого соглашения или по основаниям, предусмотренным этим соглашением.
2. Выплата алиментов, взыскиваемых в судебном порядке, прекращается:
по достижении ребенком совершеннолетия или в случае приобретения несовершеннолетними детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия;
при усыновлении (удочерении) ребенка, на содержание которого взыскивались алименты;
при признании судом восстановления трудоспособности или прекращения нуждаемости в помощи получателя алиментов;
при вступлении нетрудоспособного нуждающегося в помощи бывшего супруга - получателя алиментов в новый брак;
смертью лица, получающего алименты, или лица, обязанного уплачивать алименты.

и как?

[^]
motya
28.10.2017 - 13:13
5

почётный сруль

Скорее хвастаюсь, что наебал систему вашу женскую.

не очень поняла, чем
тем, что от тебя не беременеют?
Вот уж потеря потерь, пиздец просто shum_lol.gif

[^]
Зензеля
28.10.2017 - 13:14
0

Ярила

У мальцева копируют все

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stervozzina
2

Приколист

Sadeid

Цитата

Вы хотели сказать блядуете? Ну не стесняйтесь, тут все люди взрослые. И да, тоже без обид. Как есть, так и есть. И вообще это ж какой повод для гордости хвастаться количеством партнеров. У вас часом записной книжечки нет, где все свои победы записываете? Глядишь в старости мемуары на ее основе опубликуете, человечество будет благодарно за ваш бесценный вклад в историю и развитие цивилизации. Глядишь и памятник установят, во весь рост.

[^]
phelina
6

Ярила

Могу трахаться ради секса, а не держа в голове возможный вариант влететь на 18-летнюю ипотеку в 25% своего дохода с призом в нихуя в конце выплат.

Это "нихуя" называется живой ребенок. Так, между прочим. И почему-то я уверена, что именно ты на старости лет ломанулся бы подавать на алименты от своего ребенка, быстро забыв свой гонор.

[^]
Marenga
28.10.2017 - 13:15
2

Evil

Sadeid
Цитата
Вы только не обижайтесь, но я не вою. Скорее хвастаюсь, что наебал систему вашу женскую. Могу трахаться ради секса

В чем взлом? В умении пользоваться контрацепцией? upset.gif

[^]
Stervozzina
28.10.2017 - 13:18
0

Приколист

Цитата (phelina @ 28.10.2017 - 13:14)
Могу трахаться ради секса, а не держа в голове возможный вариант влететь на 18-летнюю ипотеку в 25% своего дохода с призом в нихуя в конце выплат.

Это "нихуя" называется живой ребенок. Так, между прочим. И почему-то я уверена, что именно ты на старости лет ломанулся бы подавать на алименты от своего ребенка, быстро забыв свой гонор.

Ну что вы так с наскоку о таких сложных материях. Ребенок. Тут бы гражданину усвоить более приземленные понятия.

[^]
Sadeid
28.10.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 13:15)
Sadeid
Цитата
Вы только не обижайтесь, но я не вою. Скорее хвастаюсь, что наебал систему вашу женскую. Могу трахаться ради секса

В чем взлом? В умении пользоваться контрацепцией? upset.gif

В том, что наличие исполнительного производства и невозможность получения с меня алиментов практически полностью исключают вариант умышленного залёта без моего на то ведома и согласия, кои составляют сейчас 90% от всего числа беременностей.

[^]
Sadeid
28.10.2017 - 13:22
-3

Ярила

Ну так растите своего живого ребенка. Я тут при чем? Я когда своего заведу, тоже буду растить. А то ишь какие умные, мужик потрахаться хотел, а она ребенка и 18 лет пассивного дохода. Хренасдва!

[^]
Sadeid
28.10.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Stervozzina @ 28.10.2017 - 13:18)

Ну что вы так с наскоку о таких сложных материях. Ребенок. Тут бы гражданину усвоить более приземленные понятия.

Ну и главный плюс забыл. Со мной спят исключительно ради удовольствия и от любвиссс, а не ради того, чтобы подзалететь или угрозами алиментов вынудить меня жениться и навязать мне своего ребенка, которого я не заказывал.

[^]
Двоехоров
28.10.2017 - 13:27
1

светлый паладин добра

Цитата (demyan008 @ 27.10.2017 - 17:35)
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к комитету Госдумы по вопросам семьи с предложением отказаться от алиментов в пользу другой, менее «репрессивной» процедуры.

Я согласен с Владимиром. Хватит это терпеть! Нужно отказаться от порочной практики начисления алиментов по средней зарплате и от уплаты алиментов безработными

[^]
Marenga
2

Evil

Sadeid
По-моему, ты просто гонишь.
Контрацепция позволяет сейчас спокойно не иметь детей. Или тебе в презике не те ощущения?
Цитата
А то ишь какие умные, мужик потрахаться хотел

А вот это вообще смешно lol.gif я бы посмотрела на дурочку, которая захочет не то, что детей, а просто потрахаться с человеком, который рассуждает подобным образом.

[^]
MARSL999
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.10.2017 - 22:26)
Цитата (PolarisM @ 27.10.2017 - 20:07)
Цитата (AJIENA @ 27.10.2017 - 19:29)
алименты - оставить, но предоставить стороне, их выплачивающей, полный и безоговорочный контроль за их тратой, приняв в качестве образца по градации уровень перехода от административки к уголовной, - от мелких сумм до особо крупных размеров с аналогичным наказанием.
Но и уклонение от алиментов - по той же схеме

Бог мой, безогоровочный контроль над 5-10 тысячами!
Не знаю, в каких райских местах выращивают детей, где все даром, но в моем подмосковье траты на детей - львиная доля трат.
Вот пример расходы в месяц на одного детсадовца. Хореография- 3000 руб, эст. гимнастика1300 руб., бассейн, 2400 руб., детский сад 3000 руб, разные театры, эксурсии руб.500 в месяц, логопед 4000 руб ( логопед в саду платный только) Итого около 14 тысяч , а ещё одежда, потому что неожиданно становятся малы сапожки, куртки.
В моём городе бесплатно только скалолазание из детских секций, все остальное за деньги и немалые. О контроле может речь идти когда и алименты больше 50 тыщ, а те копейки, что платят в среднем по России- это слезы просто.
Хотя, конечно начнутся байки про знакомых олегархов, на алименты от которых жируют жены- лентяйки. Вон пятница, в магазине противно затариваться, кругом алкашня себе выбирает водочку,и папашки пивка набирают полные корзины , а рядом ребенок, у котого вырывают шоколадку, потому что дорого. Но в теме про алименты такие товарищи первыми будут кричать, что бабы на алимениты шикуют.
Ох, тема про алименты моя любимая lol.gif

щас тебя загнобят за излишние траты
ведь как известно, ребенку не нужно образование, а добывать себе еду он должен сам

А там про образование, ни слова.Это все просто выбрасывание денег.Хорошо, что муж видимо зарабатывает и не сильно вникает в детсадовскую тему.А мамашка тратить и рада, на ненужную хуйню. Если чо, то у меня сын в садик ходит.Я в теме.

[^]
phelina
28.10.2017 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.10.2017 - 13:22)
А то ишь какие умные, мужик потрахаться хотел, а она ребенка и 18 лет пассивного дохода. Хренасдва!

А ты небось Борис Беккер, чтоб с тебя был приличный пассивный доход, который не только позволит ребенка на должном уровне содержать, но и на все потребности матери на все 18 лет и для обеспечения дальнейшей жизни хватало? Не ссы, мужчин с таким уровнем дохода, белым ли или черным, не так и много, и ты явно к ним не относишься.

[^]
Stervozzina
28.10.2017 - 13:30
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 28.10.2017 - 13:25)
Цитата (Stervozzina @ 28.10.2017 - 13:18)

Ну и главный плюс забыл. Со мной спят исключительно ради удовольствия и от любвиссс, а не ради того, чтобы подзалететь или угрозами алиментов вынудить меня жениться и навязать мне своего ребенка, которого я не заказывал.

lol.gif lol.gif lol.gif Любви? Вы уж простите меня нижайше, но понятие любовь не сочетается с блядством. В любви люди несут ответственность друг за друга, равно как и совместные действия, равно как не наябывают друг друга. А вы, как я поняла, категорически не желаете( не можете) нести ответственность за другого человека ( а судя по поведению за себя тоже).

[^]
Sadeid
28.10.2017 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 13:27)
Sadeid
Контрацепция позволяет сейчас спокойно не иметь детей. Или тебе в презике не те ощущения?
Цитата

А вот это вообще смешно lol.gif я бы посмотрела на дурочку, которая захочет не то, что детей, а просто потрахаться с человеком, который рассуждает подобным образом.

Я где-то написал, что не предохраняюсь? =) А дурочек хватает. Не все фригидные и только ради алиментов трахаются...)

[^]
Sadeid
28.10.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (phelina @ 28.10.2017 - 13:29)
Цитата (Sadeid @ 28.10.2017 - 13:22)
А то ишь какие умные, мужик потрахаться хотел, а она ребенка и 18 лет пассивного дохода. Хренасдва!

А ты небось Борис Беккер, чтоб с тебя был приличный пассивный доход, который не только позволит ребенка на должном уровне содержать, но и на все потребности матери на все 18 лет и для обеспечения дальнейшей жизни хватало? Не ссы, мужчин с таким уровнем дохода, белым ли или черным, не так и много, и ты явно к ним не относишься.

Сколько бы ни зарабатывал - всё моё...)

[^]
Stervozzina
28.10.2017 - 13:33
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 28.10.2017 - 13:31)
Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 13:27)
Sadeid
Цитата

Я где-то написал, что не предохраняюсь? =) А дурочек хватает. Не все фригидные и только ради алиментов трахаются...)

То есть если человек способен управлять действиями своих половых органов - он фригидный?

[^]
Кронид
28.10.2017 - 13:34
-2

Ярила

Что самое тоскливое, так это количество минусов в моём комменте. Для женщин как и ожидалось дети это способ заработка (алиментов).

Вот вы женщины, когда нибудь задумывались что у ребенка тоже есть душа? Свои мысли и желания? Или вы только пиздой думать умеете?

Хотя кому я это говорю.... этот мир обречен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27720
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх