Жириновский призвал отказаться от взыскания алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
28.10.2017 - 12:37
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (BabyBoy @ 28.10.2017 - 12:35)
Слаётся мне, твоей дружной жене стоило бы пиздец как задуматься shum_lol.gif

думаю, она именно это и делает
строит схемы обвода на всякий случай
а их тьма тьмущая cool.gif

[^]
nawTeT
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 12:33)
nawTeT
Цитата
Что мешает отчитываться за алиментные деньги? В чём проблема?

Эм.
Матери тоже работают. И их зарплаты тоже идут в котел воспитания детей. И что-то у них не возникает вопросов в целесообразности трат.
А вам отчеты нужны. Извините, но это какой-то пиздец... Не ребенок интересует, сыт/одет/обут ли, как учится, в какие кружки ходит, а сколько денег было на йогурты потрачено.
Это полный треш.
Извените©

Если матери тоже работают, может и алименты не нужны? А если таки нужны, то извольте отчитываться, ничего в этом страшного нет, абсолютно. И естественно, при таких покупках каждый раз будешь думать, что отец потом мозг съест и 10 раз подумаешь, где и что купить. Именно так и это и хорошо.
Чтобы этого не было, нужно не разрушать семью, а держаться за неё, выходить за человека, которому можете доверять и всё такое прочее. Алименты никогда 100% компенсацией нормальной семьи не будут, это крайняя мера. А у нас так выходит, что и семья не нужна.

[^]
Stervozzina
4

Приколист

Цитата (nawTeT @ 28.10.2017 - 12:32)
Цитата (motya @ 28.10.2017 - 12:27)
Цитата (nawTeT @ 28.10.2017 - 12:24)
Цитата (BabyBoy @ 28.10.2017 - 12:19)

То бишь Вы платите такие алименты, что на них можно без проблем уехать за границу да ещё и любовника с собой прихватить? Не будете ли так любезны, не озвучите ли сумму?

Какая ни была бы сумма, не сомневайтесь в возможностях их просрать.

вы только что пронаблюдали эпичнейший слив антиалиментщика в истории алиментных топиков на япе lol.gif

Цитата
и хоть как то отчитывались за потраченное.

то есть того факта, что ребенок сыт, одет, обут, здоров и нормально развивается, тебе как родителю недостаточно?
Кстати, как адепт вменяемости детей ты вполне мог бы уточнить у них целенаправленность маминых трат.
Правда, тогда кого-то ждет масса новых открытий в детской психологии, но это другой вопрос shum_lol.gif

Я алименты не плачу, у меня крепкая и дружная семья. Сидим с женой ржём над тётками алиментщицами, у которых пукан бомбит от осознания, что кто то покусился на святое, и которые минусов наставили.
А всего то, кто то предложил показать чеки, о ужас.

Что то я сомневаюсь в крепости и дружности вашей семьи. Равно как и в ее присутствии . Вы пишите цитатами и мыслями с сайта новоселовцев - долбоебов. Твердо уверенны в правильности этой позиции. Живете по их заветам. Соответственно ни один нормальный человек не возжелает жить с вами под одной крышей. Равно как и согласно их теориям- заботиться о ком либо и брать на себя ответственность- не комильфо. Все тока на словах. А как до дела доходит- так повзъебкам.

[^]
vanrock
28.10.2017 - 12:40
-4

Amor fati

Нех вообще алименты чтоб были. Если ребенок твой то поможешь. Если не помогаешь значит ты от него отказался - это право любого человека.
Почему баба легко может сдать ребенка в приют, а мужчина от содержания отказаться не может?

Это сообщение отредактировал vanrock - 28.10.2017 - 12:41

[^]
Stervozzina
28.10.2017 - 12:43
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 28.10.2017 - 12:40)
Нех вообще алименты чтоб были. Если ребенок твой то поможешь. Если не помогаешь значит ты от него отказался - это право любого человека.
Почему баба легко может сдать ребенка в приют, а мужчина от содержания отказаться не может?

А почему отец ребенка , которого сдали в приют, не заберет его из приюта к себе? Тут же уже горлянки порвали что детей надо оставлять с отцами.

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Бабы все как одна кричат, что ребенка делают двое и ответственность должны нести двое. Спорить не буду. Просто один занимательный факт. На меня заведено исполнительное производство на не хилую сумму. Она меня не напрягает, т.к. имущества у меня нет, и в общем жду когда деньги обесценятся...) Но речь сейчас не об этом. Все мои знакомые мужики женаты или разведены и платят алименты. Ну и женились большинство по залету. У меня же всё отлично и я не бесплодный. Просто алименты с меня сорвать не вариант, т.к. в очередь надо будет встать и она не скоро дойдет, по залету Я не женюсь, а замуж за меня выходить смысла нет, т.к. при разводе Я гол как сокОл и откусить ничего не получится. Вот и заботятся барышни о контрацепции не меньше, чем я. А так да, она не виновата, оба виноваты, мужчина должен и обязан и вообще...)))

[^]
Marenga
1

Evil

nawTeT
Цитата
Если матери тоже работают, может и алименты не нужны?

Некоторые и не получают, сами выкручиваются. Потому как такие хитровыебанные мужья только претензии выкатывают, на что деньги потрачены, а сыт их ребенок или нет - их не волнует. И да, я как минимум три такие истории знаю.
Цитата
А если таки нужны, то извольте отчитываться, ничего в этом страшного нет, абсолютно

Знаете, вот нахуй. С таким подходом проще уж самой карабкаться. Особенно если мужчина никак более в жизни ребенка не участвует.
Цитата
И естественно, при таких покупках каждый раз будешь думать, что отец потом мозг съест и 10 раз подумаешь, где и что купить. Именно так и это и хорошо.

Так пусть сам покупает и привозит. в чем проблема? Только не вижу желающих это делать.
Цитата
Чтобы этого не было, нужно не разрушать семью, а держаться за неё, выходить за человека, которому можете доверять и всё такое прочее.

Поржала.
Цитата
Алименты никогда 100% компенсацией нормальной семьи не будут, это крайняя мера. А у нас так выходит, что и семья не нужна.

Алименты - это деньги на содержание и воспитание ребенка, какая нахуй компенсация?

[^]
Sadeid
28.10.2017 - 12:45
2

Ярила

И по поводу алиментов:
У меня много подруг с ребенком и без мужчины. И вот ни в одном случае не было так, что красивый, замечательный, любящий мужчина вдруг оказался мудаком. Нет! Все до единой барышни изначально выбрали себе в партнеры мудака, понимали, что он мудак, спали с мудаком, в потом вдруг удивлялись, а как так получилось, что он вдруг не преобразился в прекрасного принца, когда она залетела. Во всех до единого случаях ребенок не был запланированный. То есть мужчина даже не собирался становиться отцом. А минимум в половине случаев барышня умышленно беременела, чтобы он «остепенился» и у них была крепкая дружная семья. Сказки в уши про «я пью противозачаточные» и ещё сотни вариантов не мужики придумали. Ни один мужик в мире ещё не придумал вариант «умышленно забеременеть подругу», чтобы удержать. Только у женщины есть этот вариант, а если этот мудак посмеет не измениться и продолжит гулять и жить в своё удовольствие, так она отомстит, натравив на него приставов, обзвонив всех его подруг с рассказом, что носит его ребенка, и 18 лет будет получать четверть его зарплаты.
Так вот институт взыскания алиментов надо упразднить. Это укрепит семьи, т.к. не будет семей, созданных из-за беременности двумя абсолютно не подходящими друг другу людьми. Девушки сразу станут более критичными в выборе партнера. Значительно снизится количество измен, т.к. женщины будут понимать, что мужчина уйдёт и никакие алименты его пугать не будут. Да и любовниц придётся поискать, т.к. замужние будут бояться потерять мужа, с которого потом ни копейки не получить, а не замужние будут критичны в выборе партнера, ибо ребенком и угрозами алиментов мужика из семьи будет не увести и ей придется выбирать порядочного, на роль которого женатый мужик ищущий любовницу никак не годится.

[^]
vanrock
28.10.2017 - 12:48
-1

Amor fati

Цитата (Stervozzina @ 28.10.2017 - 12:43)

А почему отец ребенка , которого сдали в приют, не заберет его из приюта к себе? Тут же уже горлянки порвали что детей надо оставлять с отцами.

Права мужчин на рождение ребенка должны быть одинаковыми с правами женщин. Мужчина как и женщина должен иметь право решать - нужен ему ребенок или нет. Хочет он его сейчас или позже, или вообще никогда.
Нехуй чтоб женщина за него все решала и ставила перед фактом.
Это и есть равноправие.

[^]
nawTeT
28.10.2017 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.10.2017 - 12:45)
И по поводу алиментов:
У меня много подруг с ребенком и без мужчины. И вот ни в одном случае не было так, что красивый, замечательный, любящий мужчина вдруг оказался мудаком. Нет! Все до единой барышни изначально выбрали себе в партнеры мудака, понимали, что он мудак, спали с мудаком, в потом вдруг удивлялись, а как так получилось, что он вдруг не преобразился в прекрасного принца, когда она залетела. Во всех до единого случаях ребенок не был запланированный. То есть мужчина даже не собирался становиться отцом. А минимум в половине случаев барышня умышленно беременела, чтобы он «остепенился» и у них была крепкая дружная семья. Сказки в уши про «я пью противозачаточные» и ещё сотни вариантов не мужики придумали. Ни один мужик в мире ещё не придумал вариант «умышленно забеременеть подругу», чтобы удержать. Только у женщины есть этот вариант, а если этот мудак посмеет не измениться и продолжит гулять и жить в своё удовольствие, так она отомстит, натравив на него приставов, обзвонив всех его подруг с рассказом, что носит его ребенка, и 18 лет будет получать четверть его зарплаты.
Так вот институт взыскания алиментов надо упразднить. Это укрепит семьи, т.к. не будет семей, созданных из-за беременности двумя абсолютно не подходящими друг другу людьми. Девушки сразу станут более критичными в выборе партнера. Значительно снизится количество измен, т.к. женщины будут понимать, что мужчина уйдёт и никакие алименты его пугать не будут. Да и любовниц придётся поискать, т.к. замужние будут бояться потерять мужа, с которого потом ни копейки не получить, а не замужние будут критичны в выборе партнера, ибо ребенком и угрозами алиментов мужика из семьи будет не увести и ей придется выбирать порядочного, на роль которого женатый мужик ищущий любовницу никак не годится.

Именно так, вышла за нормального мужика. Даже если и расстались вы, сердцу не прикажешь, ну любит он рыбалку там, а вас тошнит от рыбы, расстались, да никакой нормальный мужчина СВОЕГО ребёнка не бросит. И алименты эти не нужны. А раз уж такая ситуация, что пришлось подавать на алименты и денег не хватает, изволь отчитаться, куда их тратишь. Всего то.

[^]
Stervozzina
28.10.2017 - 12:49
3

Приколист

Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 12:43)
nawTeT
Цитата
Если матери тоже работают, может и алименты не нужны?

Некоторые и не получают, сами выкручиваются. Потому как такие хитровыебанные мужья только претензии выкатывают, на что деньги потрачены, а сыт их ребенок или нет - их не волнует. И да, я как минимум три такие истории знаю.
Цитата
А если таки нужны, то извольте отчитываться, ничего в этом страшного нет, абсолютно

Знаете, вот нахуй. С таким подходом проще уж самой карабкаться. Особенно если мужчина никак более в жизни ребенка не участвует.
Цитата
И естественно, при таких покупках каждый раз будешь думать, что отец потом мозг съест и 10 раз подумаешь, где и что купить. Именно так и это и хорошо.

Так пусть сам покупает и привозит. в чем проблема? Только не вижу желающих это делать.
Цитата
Чтобы этого не было, нужно не разрушать семью, а держаться за неё, выходить за человека, которому можете доверять и всё такое прочее.

Поржала.
Цитата
Алименты никогда 100% компенсацией нормальной семьи не будут, это крайняя мера. А у нас так выходит, что и семья не нужна.

Алименты - это деньги на содержание и воспитание ребенка, какая нахуй компенсация?

А еще видеофиксация взвешевания блюда и его поедания ребенком. А вдруг отец привезет, а эта тварь с любовником в два жала схомячат. А ребенок голодным останется.

Это сообщение отредактировал Stervozzina - 28.10.2017 - 12:57

[^]
motya
28.10.2017 - 12:52
4

почётный сруль

Sadeid
интересное у тебя окружение - дуры и мудаки lol.gif

может ли твой личный опыт означать, что мужчина тоже всецело ответственен за выбор женщины, которую он трахает?
обожаю рассуждения таких лютиков, которые никому ничего не должны, просто обожаю lol.gif

Цитата
Почему баба легко может сдать ребенка в приют

лишение родительских прав не означает отсутствия необходимости платить алименты

[^]
motya
28.10.2017 - 12:54
1

почётный сруль

Цитата (vanrock @ 28.10.2017 - 12:48)
Права мужчин на рождение ребенка должны быть одинаковыми с правами женщин. Мужчина как и женщина должен иметь право решать - нужен ему ребенок или нет. Хочет он его сейчас или позже, или вообще никогда.
Это и есть равноправие.

а это уже толстовато
хотя в совокупности с правом женщины пожелать химическую кастрацию для изменщика - вроде как и ничего cool.gif

[^]
Stervozzina
2

Приколист

Цитата (vanrock @ 28.10.2017 - 12:48)
Цитата (Stervozzina @ 28.10.2017 - 12:43)

Это и есть равноправие.

Ну тогда мужчина обязан заботиться о предохранении. Например сделать химическую кастрацию. Ну или перевязать себе что нибудь. И все проблем нет. Вот это равноправие. Когда оба несут ответственность за последствия полового акта. А если женщина на аборт пошла, отцу тоже чего нибудь отщипнуть- отрезать. Пусть тоже здоровьем расплачивается.

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 28.10.2017 - 12:37)
Чтобы этого не было, нужно не разрушать семью, а держаться за неё

Ты потом первый побежишь ныть, что нужен жене только для того, чтобы деньги приносил.

[^]
Marenga
28.10.2017 - 12:55
0

Evil

motya
Цитата

Вроде как раз означает. Не сильна в вопросе.
У знакомой бывший муж на волне убегания от алиментов написал отказ от родительских прав и вопрос алиментов отпал.
Может, конечно, есть нюансы.

[^]
Sadeid
28.10.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2017 - 12:52)
Sadeid

может ли твой личный опыт означать, что мужчина тоже всецело ответственен за выбор женщины, которую он трахает?
обожаю рассуждения таких лютиков, которые никому ничего не должны, просто обожаю lol.gif

Цитата

Если бы все кого я трахал беременели, то меня бы приставы давно стерилизовали из-за количества исполнительных производств...))) И за то, что они со мной спали - несли ответственность именно они. Я несу ответственность только за качество полового акта и то, что я в неё МПХ засунул вообще ни разу не значит, что я хочу быть отцом её детей, заботиться о них и содержать всю их жизнь.

[^]
phelina
28.10.2017 - 12:56
1

Ярила

Я хз, как оно в России, но у нас в Беларуси даже лишенные родительских прав родители, чьи дети оказались в детдоме, обязаны компенсировать государству расходы на содержание детей вплоть до принудительного трудоустройства. Родители обоих полов.

[^]
МужМихалны
28.10.2017 - 12:57
0

Весельчак

Цитата
Так вот институт взыскания алиментов надо упразднить. Это укрепит семьи, т.к. не будет семей, созданных из-за беременности двумя абсолютно не подходящими друг другу людьми.

По смыслу - согласен на все 100%. Плюсану и все такое. Только сразу надо уточнить, что речь идет об алиментных обязательствах родителей=детей(несовершеннолетних).

Если смотреть шире, и вообще на весь перечень, то тут дохрена чего наверчено. И бабушки внукам должны, и внуки бабушкам, и пасынки отчимам и наоборот. И вообще, просто иные члены семьи. Такая вот неопределенная хрень, под которую все население можно подвести одним простым лозунгом: "Все люди - братья(и сестры)!" lol.gif

В общем, согласен, если рассматривать конкретный вариант, помошь в воспитании несовершеннолетнего.

В других вариантах - хз. Может и хорошо, что бабушка может по суду внуков прищучить, ежели не помогают lol.gif
А может и нет, тут не знаю. upset.gif

[^]
BabyBoy
28.10.2017 - 12:57
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Sadeid @ 28.10.2017 - 13:43)
Бабы все как одна кричат, что ребенка делают двое и ответственность должны нести двое. Спорить не буду. Просто один занимательный факт. На меня заведено исполнительное производство на не хилую сумму. Она меня не напрягает, т.к. имущества у меня нет, и в общем жду когда деньги обесценятся...) Но речь сейчас не об этом. Все мои знакомые мужики женаты или разведены и платят алименты. Ну и женились большинство по залету. У меня же всё отлично и я не бесплодный. Просто алименты с меня сорвать не вариант, т.к. в очередь надо будет встать и она не скоро дойдет, по залету Я не женюсь, а замуж за меня выходить смысла нет, т.к. при разводе Я гол как сокОл и откусить ничего не получится. Вот и заботятся барышни о контрацепции не меньше, чем я. А так да, она не виновата, оба виноваты, мужчина должен и обязан и вообще...)))

Тебе определённо есть чем гордиться shum_lol.gif

[^]
motya
28.10.2017 - 12:59
3

почётный сруль

Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 12:55)
motya
Цитата

Вроде как раз означает. Не сильна в вопросе.
У знакомой бывший муж на волне убегания от алиментов написал отказ от родительских прав и вопрос алиментов отпал.
Может, конечно, есть нюансы.

нет нюансов, просто не означает
если ребенка усыновил кто-то другой потом - тогда да
а так нет

Цитата
Я несу ответственность только за качество полового акта и то, что я в неё МПХ засунул вообще ни разу не значит, что я хочу быть отцом её детей, заботиться о них и содержать всю их жизнь.

О, сколько нам открытий чудных, несет СК, несет УК... lol.gif

[^]
МужМихалны
28.10.2017 - 13:00
0

Весельчак

Цитата
Я хз, как оно в России, но у нас в Беларуси даже лишенные родительских прав родители, чьи дети оказались в детдоме, обязаны компенсировать государству расходы на содержание детей

У нас точно также. Алименты выплачиваются опекунам, либо приюту(интернату, больнице и т.п.)

[^]
Stervozzina
28.10.2017 - 13:00
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 28.10.2017 - 12:56)
Цитата (motya @ 28.10.2017 - 12:52)
Sadeid

Цитата

Если бы все кого я трахал беременели, то меня бы приставы давно стерилизовали из-за количества исполнительных производств...))) И за то, что они со мной спали - несли ответственность именно они. Я несу ответственность только за качество полового акта и то, что я в неё МПХ засунул вообще ни разу не значит, что я хочу быть отцом её детей, заботиться о них и содержать всю их жизнь.

Никто не сомневается , что вы не хотите содержать ее детей. Все уже привыкли. Не волнуйтесь так. Все в курсе, что ответственность у подобных исключительно за поебушки. А потом вой что все бабы твари, не хотят такого замечательного пацана.

[^]
Marenga
28.10.2017 - 13:01
0

Evil

motya
Цитата

Вот и нюанс, я ж говорю. Да, потом было удочерение.

[^]
motya
28.10.2017 - 13:04
1

почётный сруль

Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 13:01)
motya
Цитата

Вот и нюанс, я ж говорю. Да, потом было удочерение.

понятно
ну просто это тогда не следствие лишения прав, а следствие удочерения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх