Возбудили уголовное дело на сбитого человека за поврежденный"Мерседес"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borey69
11.07.2017 - 00:22
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Dimasik87 @ 11.07.2017 - 00:01)
Ну как бы действия этих всех стопхамов, весьма сомнительны со стороны закона. Будь они хоть трижды активистами и борцами с нарушителями, но вот никаких полномочий не имеют, а в этом случае большая часть их действий будет трактоваться судом именно как умышленная порча имущества и хулиганство.

Димасик, ты ж себе пАгоны нацепил. Вот и ответь, как лейтенант ютстЫции на мои ранее озвученные вопросы:

Как в данном случае спровоцирован конфликт, если человек просто стоит на тротуаре, а водитель по закону обязан избежать ДТП и позади у него пустая, широкая дорога?

Кем и где мне запрещено снимать пустую пешеходную дорожку? Да даже если и не пустую? Места, где запрещена фото/видеосъемка прямо прописаны в законе, а все остальное я могу снимать как хочу, откуда хочу и сколько хочу. Вы же не спрашиваете у туристов, как они получали разрешение на съемку у властей, пешеходов и водителей автомобилей?

Как данный пешеход УМЫШЛЕННО повредил автомобиль, и какие его части?

[^]
ДmМск
11.07.2017 - 00:22
-5

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:15)
Цитата (ДmМск @ 11.07.2017 - 00:12)
Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:03)
Цитата (ДmМск @ 11.07.2017 - 00:00)
Цитата (acrobbatica @ 10.07.2017 - 23:53)
Цитата (воха7 @ 10.07.2017 - 23:49)
Цитата (HxoR @ 10.07.2017 - 21:29)
Сгнила полностью ментовская система с судьями и тд и тп. Лишь бы побольше напиздить взяток и похуй как судить...

Друг мой, в США, этих парней могли-бы и застрелить. Тупо "они хотели меня ограбить перегородив мне дорогу". И не будет удивительно, эсли оплатил штраф за езду в неположенном месте и оправдан полностью за убийство. Они перегородили не имея опзновательных знаков. То что проявляли своим видом далеко не дружественное желание а свернутый плакат не указывал в каком плане их неприязнь, автоматом приравнивает к тому что решит водила а не эти тупые мудаки или ненавистники мерсоводов в тырнете.

По твоей уебанской логике, водитель может заехать на территорию детского сада, начать там дрифтовать, а когда папаши детей захотят остановить его, то они "проявляли своим видом далеко не дружественное желание" и будут виноваты.

Вам по ночам Геббельс лекции во сне не читает?

Вы в ролике детский сад увидели? А что не палату интенсивной терапии в роддоме? Или может мерин прям в толпу младенцев ехал?

Когда идиотов загоняют в тупик - они такую ахинею начинают нести.

А какая разница, блять?

Ты, как истинный мудак, утверждаешь, что пешеходы себя агрессивно вели.
Да, в ролике не детский сад, но как разница?
По тротуарам ездить нельзя. По территории детского сада тоже нельзя.
Принципиальной разницы нет.

Мне за вас стыдно - так сразу взять и свою идею в строну отбросить. Никакого упорства.

То "детский сад", то уже "не детский сад". Свою точку зрения надо отстаивать - а то сразу в кусты. Если решили "давить на жалость" - так до конца надо.

Не сливайся, мальчик.

Для твоего убогого мозжечка ещё раз повторяю.

Отсюда, следуя твоей уебанской логике, да-да, твоей уебанской логике когда папаши детей захотят остановить водителя гоняющего по площадке детского сада, то они "проявляли своим видом далеко не дружественное желание" и будут виноваты.

Не останавливайся на полумерах!

Даешь красный шрифт! И 26 размера!

Чем громче пернем - тем дальше враг!

[^]
Ayron
11.07.2017 - 00:24
1

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:20)
Цитата (Ayron @ 11.07.2017 - 00:19)
Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:17)
Цитата (Ayron @ 11.07.2017 - 00:13)
Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:08)
Цитата (Ayron @ 11.07.2017 - 00:07)
Ездить по тротуарам категорически нельзя! Но и кидаться на машины тоже нельзя! Я давно как-то писал тут, что движение СтопХам не относится к органу, который может самостоятельно определить виноватого и, главное, наказать его!

Не нравится что делает стоп-хам, остановись и вызывай полицию.

Конечно не нравится! А вдруг активисту СтопХама покажется что водитель ну капец как виноват, достанет пистолет и пристрелит его? Ну он так его наказал... А так жестоко, ну...ведь по тротуарам ездить нельзя же...

Для этого, по моему, есть отработанный алгоритм онлайн заявлений в полицию. Заява, фото + видео и все! Злодея накажут. Вот только эффектных кадров не получится! )))

А вдруг водитель достанет гранатомёт?
не останавливайся в фантазиях.

Какие нахрен фантазии??? Я живу в Харькове, у нас в городе полно всякой быдла, которое лазит по улицам с оружием! Спасибо АТО! И такие персонажи могли быть запросто вооружены!!!
Фантазии...

И конечно, они все ходят по тротуарам, и водители имеют право давить любого пешехода на тротуаре! А вдруг у него в кармане граната!

да, нет... Они не только ходят по тротуарам, но слоняются порой и по дорогам! Причем бывает даже ночью...

Я бы на тебя героя, посмотрел, повстречайся ты с такими, один против нескольких. Бухих и с орижием... А так перед монитором, херой... )))

[^]
gad007
11.07.2017 - 00:25
3

Юморист

Цитата (ДmМск @ 11.07.2017 - 00:05)
Истерика?

Господа - налейте ему валерьянки и поменяйте утку!

Ты мне фильм сейчас напомнил. Как он орал с трибуны - Вы все гавно...

Фильм тупой, но смешной, зараза, еще раз можно посмотреть.

нет я думаю не истерика, просто ты гавно gigi.gif

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:26
0

Балагур

Цитата (ДmМск @ 11.07.2017 - 00:22)
Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:15)
Цитата (ДmМск @ 11.07.2017 - 00:12)
Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:03)
Цитата (ДmМск @ 11.07.2017 - 00:00)
Цитата (acrobbatica @ 10.07.2017 - 23:53)
Цитата (воха7 @ 10.07.2017 - 23:49)
Сгнила полностью ментовская система с судьями и тд и тп. Лишь бы побольше напиздить взяток и похуй как судить...

Друг мой, в США, этих парней могли-бы и застрелить. Тупо "они хотели меня ограбить перегородив мне дорогу". И не будет удивительно, эсли оплатил штраф за езду в неположенном месте и оправдан полностью за убийство. Они перегородили не имея опзновательных знаков. То что проявляли своим видом далеко не дружественное желание а свернутый плакат не указывал в каком плане их неприязнь, автоматом приравнивает к тому что решит водила а не эти тупые мудаки или ненавистники мерсоводов в тырнете.

По твоей уебанской логике, водитель может заехать на территорию детского сада, начать там дрифтовать, а когда папаши детей захотят остановить его, то они "проявляли своим видом далеко не дружественное желание" и будут виноваты.

Вам по ночам Геббельс лекции во сне не читает?

Вы в ролике детский сад увидели? А что не палату интенсивной терапии в роддоме? Или может мерин прям в толпу младенцев ехал?

Когда идиотов загоняют в тупик - они такую ахинею начинают нести.

А какая разница, блять?

Ты, как истинный мудак, утверждаешь, что пешеходы себя агрессивно вели.
Да, в ролике не детский сад, но как разница?

Мне за вас стыдно - так сразу взять и свою идею в строну отбросить. Никакого упорства.

То "детский сад", то уже "не детский сад". Свою точку зрения надо отстаивать - а то сразу в кусты. Если решили "давить на жалость" - так до конца надо.

Не сливайся, мальчик.

Для твоего убогого мозжечка ещё раз повторяю.

Отсюда, следуя твоей уебанской логике, да-да, твоей уебанской логике когда папаши детей захотят остановить водителя гоняющего по площадке детского сада, то они "проявляли своим видом далеко не дружественное желание" и будут виноваты.

Не останавливайся на полумерах!

Даешь красный шрифт! И 26 размера!

Чем громче пернем - тем дальше враг!

когда начнёшь орфографические ошибки искать?

Не сливайся мальчик.
Расскажи в чём принципиальная разница между тротуаром и территорией детсада в контексте данного конкретного вопроса?

[^]
gad007
11.07.2017 - 00:27
0

Юморист

Цитата (Ayron @ 11.07.2017 - 00:24)
да, нет... Они не только ходят по тротуарам, но слоняются порой и по дорогам! Причем бывает даже ночью...

Я бы на тебя героя, посмотрел, повстречайся ты с такими, один против нескольких. Бухих и с орижием... А так перед монитором, херой... )))

А ты че на трамвае блять ездишь? или только вперед? или просто баран? (объехать,сдать назад не вариант?)

[^]
Свояк
7

Ярила

Мне даже стыдно вести спор с людьми, у которых хватает совести оправдывать водителя за его действия на тротуаре. Мне стыдно за них. За их тупые оправдания... Испугались они... При выезде на тротуар испугались бы для начала. Позорище.

[^]
acrobbatica
0

Балагур

Ездить по тротуарам категорически нельзя! Но и кидаться на машины тоже нельзя! Я давно как-то писал тут, что движение СтопХам не относится к органу, который может самостоятельно определить виноватого и, главное, наказать его!

Конечно не нравится! А вдруг активисту СтопХама покажется что водитель ну капец как виноват, достанет пистолет и пристрелит его? Ну он так его наказал... А так жестоко, ну...ведь по тротуарам ездить нельзя же...

Для этого, по моему, есть отработанный алгоритм онлайн заявлений в полицию. Заява, фото + видео и все! Злодея накажут. Вот только эффектных кадров не получится! )))

Какие нахрен фантазии??? Я живу в Харькове, у нас в городе полно всякой быдла, которое лазит по улицам с оружием! Спасибо АТО! И такие персонажи могли быть запросто вооружены!!!
Фантазии...

И конечно, они все ходят по тротуарам, и водители имеют право давить любого пешехода на тротуаре! А вдруг у него в кармане граната!

ну то есть можно водителям давить пешеходов на тротуарах, ибо "а вдруг у них граната", так?

[^]
Dimasik87
11.07.2017 - 00:28
-5

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:19)
Цитата (Dimasik87 @ 11.07.2017 - 00:16)
Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:05)
Ну как бы действия этих всех стопхамов, весьма сомнительны со стороны закона. Будь они хоть трижды активистами и борцами с нарушителями, но вот никаких полномочий не имеют, а в этом случае большая часть их действий будет трактоваться судом именно как умышленная порча имущества и хулиганство.

ну вот пусть мудила-водитель, остановится, и вызывает ментов, чтобы разобрались со стопхамовцем.

То есть, вы Рэмбо и готовы выйти против группы людей с непонятными намерениями в одиночку? Не смешите мои погоны ©

То есть у вас логика такая.

Если стопхамовцу не нравится Рэмбо в машине, и у этого Рэмбо непонятные намерения, может и задавить, то стопхамовец должен вызвать ментов.

А если водителю не нравится Рэмбо на тротуаре, то у этого Рэмбо на тротуаре непонятные намерения, то водитель может не вызывать ментов и вправе давить стопхамовца.

Так?

Вы уходите от ответа. Вашу машину окружила группа людей с явно недружелюбными намерениями, есть угроза вашей жизни, здоровью, имуществу. Ваши действия?

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:30
2

Балагур

Цитата (Свояк @ 11.07.2017 - 00:27)
Мне даже стыдно вести спор с людьми, у которых хватает совести оправдывать водителя за его действия на тротуаре. Мне стыдно за них. За их тупые оправдания... Испугались они... При выезде на тротуар испугались бы для начала. Позорище.

да эти возмущенцы 100% кроют матами водителей, когда сами идут по тротуарам.

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:30
1

Балагур

Цитата (Dimasik87 @ 11.07.2017 - 00:28)
Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:19)
Цитата (Dimasik87 @ 11.07.2017 - 00:16)
Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:05)

ну вот пусть мудила-водитель, остановится, и вызывает ментов, чтобы разобрались со стопхамовцем.

То есть, вы Рэмбо и готовы выйти против группы людей с непонятными намерениями в одиночку? Не смешите мои погоны ©

То есть у вас логика такая.

Если стопхамовцу не нравится Рэмбо в машине, и у этого Рэмбо непонятные намерения, может и задавить, то стопхамовец должен вызвать ментов.

А если водителю не нравится Рэмбо на тротуаре, то у этого Рэмбо на тротуаре непонятные намерения, то водитель может не вызывать ментов и вправе давить стопхамовца.

Так?

Вы уходите от ответа. Вашу машину окружила группа людей с явно недружелюбными намерениями, есть угроза вашей жизни, здоровью, имуществу. Ваши действия?

сдать назад. Съехать с тротуара и вернуться на проезжую часть.
Как тебе такой вариант?

[^]
Ayron
11.07.2017 - 00:34
1

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:27)

Фантазии...

ну то есть можно водителям давить пешеходов на тротуарах, ибо "а вдруг у них граната", так?

Нет, не так. Если бы внимательно прочитал самое первое сообщение, то я там специально написал для таких как ты: ЕЗДИТЬ ПО ТРОТУАРАМ НЕЛЬЗЯ! Что тут блин еще непонятного??? Или ты вправе за меня додумать???

Пойми, в стрессовой ситуации, нет единого алгоритма действия! Повторяю для одаренных еще раз, я не оправдываю действия водителя, но нужно на любую ситуацию смотреть шире! Может быть он вынужден был именно так поехать, может он был в стрессе из-за болезни родственника... Или мало ли что!

А то, что будь твоя воля, да-да, именно ТВОЯ. Ты бы его расстрелял! Или избил бы битой! Или еще что-нибудь сделал, как тут пишут некоторые! И это можно!!! )))
Так ведь? Грамотей

Это сообщение отредактировал Ayron - 11.07.2017 - 00:36

[^]
Borey69
11.07.2017 - 00:35
4

Весельчак

Дымасик, ты или пьян, или я хуй его знает...

Где Вы видите окруженную машину?
Как Вы узнали намерения пешеходов, если они просто стоят и даже "му" не успели сказать, как их намеренно сбили?
Как и какими действиями пешеходов возникла угроза жизни и здоровью водителя?
А просто сдать назад - не судьба?
А как Вы квалифицируете действия водителя в данном случае?

[^]
tolikop
11.07.2017 - 00:37
1

Ярила

Эх, Володя, Володя.... проебал судебную систему.
Подосрёт она в нужный момент... ой, подосрёт...

[^]
Ayron
11.07.2017 - 00:37
-2

Приколист

Цитата (Borey69 @ 11.07.2017 - 00:35)

Дымасик, ты или пьян, или я хуй его знает...

Где Вы видите окруженную машину?
Как Вы узнали намерения пешеходов, если они просто стоят и даже "му" не успели сказать, как их намеренно сбили?
Как и какими действиями пешеходов возникла угроза жизни и здоровью водителя?
А просто сдать назад - не судьба?
А как Вы квалифицируете действия водителя в данном случае?

А я вот знаю одного очень высокопоставленного чиновника, владельца мерседеса, так назад вообще ездить не умеет!!! )))

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:38
2

Балагур

Цитата (Ayron @ 11.07.2017 - 00:34)

Нет, не так. Если бы внимательно прочитал самое первое сообщение, то я там специально написал для таких как ты: ЕЗДИТЬ ПО ТРОТУАРАМ НЕЛЬЗЯ! Что тут блин еще непонятного??? Или ты вправе за меня додумать???

Пойми, в стрессовой ситуации, нет единого алгоритма действия! Повторяю для одаренных еще раз, я не оправдываю действия водителя, но нужно на любую ситуацию смотреть шире! Может быть он вынужден был именно так поехать, может он был в стрессе из-за болезни родственника... Или мало ли что!

А то, что быть твоя воля, да-да, именно ТВОЯ. Ты бы его расстрелял! Или избил бы битой! Или еще что-нибудь сделал, как тут пишут некоторые! И это можно!!! )))
Так ведь? Грамотей

Если он в стрессовой ситуации и спешит в больницу, он не может выйти и сказать
- Ребята, в больнице родственник умирает, дайте проехать!

Так нельзя сделать?

А насчёт отпиздить или убить. Это касается только судьи, которая вынесла решение в пользу водителя.

[^]
EZEZ
11.07.2017 - 00:42
2

Ярила

Цитата (VERM123 @ 10.07.2017 - 22:12)
Так, водитель был полностью оправдан судом — он заявил, что принял активистов за бандитов и защищался от них.

не оправдываю "активистов" полностью - бороться с хамами, нарушающими пдд, дело дпс
НО!
конечно, водителям мерседесов на тротуарах мерещатся исключительно бандиты cool.gif

[^]
Ayron
11.07.2017 - 00:42
-1

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:38)

А то, что быть твоя воля, да-да, именно ТВОЯ. Ты бы его расстрелял! Или избил бы битой! Или еще что-нибудь сделал, как тут пишут некоторые! И это можно!!! )))
Так ведь? Грамотей

Так нельзя сделать?

А насчёт отпиздить или убить. Это касается только судьи, которая вынесла решение в пользу водителя.

И они конечно же ответят: Да, да, проезжайте! Вот тут через двор, даже быстрее будет!
Ты думаешь, что будет так? А я сколько раз смотрел их видео, ни одного не пропустили!

В пользу судьи... А чем судья лучше водителя? Водитель сбил, судья приняла такое решение. За что смерть???

Чуваки, и вы еще чем то возмущаетесь??? Беззаконие, говорите. А сами что пишите?

[^]
Remizan
11.07.2017 - 00:45
0

Балагур

Тут только дальше идти. И главное подключать федеральные СМИ, дело то жареным пахнет.

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:46
2

Балагур

Цитата (Ayron @ 11.07.2017 - 00:42)

Так ведь? Грамотей

Так нельзя сделать?

И они конечно же ответят: Да, да, проезжайте! Вот тут через двор, даже быстрее будет!
Ты думаешь, что будет так? А я сколько раз смотрел их видео, ни одного не пропустили!

В пользу судьи... А чем судья лучше водителя? Водитель сбил, судья приняла такое решение. За что смерть???

Чуваки, и вы еще чем то возмущаетесь??? Беззаконие, говорите. А сами что пишите?

Ну, хорошо, даже если не пропустили, он ещё может предупредить и сказать
- ребята, у меня реально стрессовая ситуация и я вынужден буду наехать на вас, если вы не отойдёте.

Но нет. ты считаешь, что надо давить сразу и без разбора.
И опять же, ты по видео точно опознал, что у водителя была исключительная стрессовая ситуация. Правильно?

А судей надо пиздить потому, что они последняя инстанция в поиске справедливости. Позади них никого нет.
И если судьи продажные, то всё общество катится в пизду.

[^]
cytolog
11.07.2017 - 00:48
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 21:41)
Цитата (CutPaste @ 10.07.2017 - 23:39)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 21:37)
Цитата (Rox13 @ 10.07.2017 - 23:36)
Долбоебы, которые считают, что автомобилист пострадавший, видимо, сами катаются по тротуарам. Иначе не могу понять как они оправдывают такое.

Кататься по тротуарам - нельзя. Прыгать на машины и повреждать их - нельзя. Еще что-то непонятно?

Прыгать нельзя. А если автомобиль давит стоящего человека он под колеса лечь должен?

Я смотрел ролики стопхама, не надо пиздеть, никто их не давит, они сами прыгают на машину.

Тебе дать телефон хорошего офтальмолога?

[^]
Ayron
11.07.2017 - 00:51
-2

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 11.07.2017 - 00:46)
Цитата (Ayron @ 11.07.2017 - 00:42)

Так ведь? Грамотей

Так нельзя сделать?

Ну, хорошо, даже если не пропустили, он ещё может предупредить и сказать
- ребята, у меня реально стрессовая ситуация и я вынужден буду наехать на вас, если вы не отойдёте.

Но нет. ты считаешь, что надо давить сразу и без разбора.
И опять же, ты по видео точно опознал, что у водителя была исключительная стрессовая ситуация. Правильно?

А судей надо пиздить потому, что они последняя инстанция в поиске справедливости. Позади них никого нет.
И если судьи продажные, то всё общество катится в пизду.

1. Ну и кто так скажет? ))) Или мне надо проехать или вас задавлю! Самому не смешно?

2. Вот скажи, ну когда я, бля, сказал, что надо давить без разбора???? Цитату приведи! Что за безмозглые обвинения? И я ничего не опознал, а предположил! Улавливаешь разницу?

3. Отчего же нет? Ты видимо даже понятия не имеешь, как устроена судебная система твоей страны. Это решение можно обжаловать в суде более высшей инстанции, потом еще выше. Так до верховного суда РФ. А уж если и тут справедливости не нашел, то тогда прямой путь в суд по правам человека в Страсбурге! Там говорят сейчас всех принимают и помогают! Особенно обиженным из РФ.
Поэтому напрасно призываешь судью убить... Напрасно

Это сообщение отредактировал Ayron - 11.07.2017 - 00:53

[^]
acrobbatica
11.07.2017 - 00:56
2

Балагур

Цитата (Ayron @ 11.07.2017 - 00:51)

1. Ну и кто так скажет? ))) Или мне надо проехать или вас задавлю! Самому не смешно?

2. Вот скажи, ну когда я, бля, сказал, что надо давить без разбора???? Цитату приведи! Что за безмозглые обвинения?

3. Отчего же нет? Ты видимо даже понятия не имеешь, как устроена судебная система твоей страны. Это решение можно обжаловать в суде более высшей инстанции, потом еще выше. Так до верховного суда РФ. А уж если и тут справедливости не нашел, то тогда прямой путь в суд по правам человека в Страсбурге! Там говорят сейчас всех принимают и помогают! Особенно обиженным из РФ.
Поэтому напрасно призываешь судью убить... Напрасно

Ты очень странный.

когда тебе говорят, что водитель может выйти и поговорить с СХ, ты говоришь, что это смешно. А когда из этого делают вывод, что ты предлагаешь давить без разбора, ты отскакиваешь в сторону и говоришь, что я не я, жопа не моя.

Давай, тогда озвучь свой вариант действий, когда водитель выехал на тротуар и перед ним стоит пешеход. Что делать водителю

3. Я знаю как устроена система судебная в РФ. Всеми твоими обжалованиями подотрут жопу.

[^]
cytolog
11.07.2017 - 00:57
2

Ярила

Цитата

И какая ситуация позволяет сбивать человека на тротуаре? За подобную стрессовую ситуацию в Америке копы могут пристрелить без всяких разговоров и попыток взглянуть шире. В Европе за такую стрессовую ситуацию посадят. Не оштрафуют, не заберут права, а посадят. И там тоже никто не будет разбираться в причинах подобного поведения. Не нужно придумывать или домысливать. Не важно, чем руководствуется нарушитель. Он знает, что он нарушает закон. Всё. Нарушил? Наказан. Так работает закон.

[^]
LucoS
11.07.2017 - 00:59
1

Приколист

Во холивар то устроили, че спорить с быдлохамами, не благодарное это дело. Интереснее знать, а что это за хер, под которого все прогнулись в структурах. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48841
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх