Стоун в шоке от реакции на фильм о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jimmi
18.06.2017 - 20:00
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (IvSkoi @ 18.06.2017 - 19:49)
Цитата (gerkar @ 18.06.2017 - 19:32)
Если будет транслировать первый канал, то сразу ясно о чем фильм, так что можно и не смотреть. А вот с другим уклоном я бы глянул. Но не для себя, а чтобы потом адептам пуйла показывать при соответствующих случаях  gigi.gif

Вот в этом и беда. Стоун просто профессионально проводит интервью, давая возможность ответить на все задаваемые вопросы. Просто выслушать.
Но сегодня никому не нужны честные интервьюеры, сегодня нужны те, кто способен вести интервью "с другим уклоном", с нужным.
Это когда ты не хочешь выслушать человека, а пытать его с нужным тебе уклоном, пытаясь вывести его из равновесия, провокационно перебивая, направляя ответ в нужном тебе русле.
Тот, кто делает интервью с каким-то уклоном - это не журналист, это журнашлюшка. Печально, что кому-то хочется слушать журнашлюшек. Печально, что их так много. А, как известно, спрос порождает предложение. Поэтому сегодня журнашлюшек - тьма, а журналистов - почти нет.

Ну Путин гнать мастер, мало ли чего он там наговорит. О человеке не по словам судят, а по делам его. И с Путиным давным давно все понятно. Но понятно это только конечно для тех, кто хочет понять.

[^]
Pilot66
18.06.2017 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 18.06.2017 - 22:53)
Цитата (папаигоря @ 18.06.2017 - 21:50)
Tralivali
Цитата
давай доказательства растраты казённого бабла!

поспорим- не будет

Даже спорить нет смысла,второй раз спрашиваю - молчок.
Но,главное,нужно пиздануть про "растрату казённого бабла" с умной харей.

Ну вы как дети, право!
Ну выходной же. Завтра напрягутся - нафотожабят картинок подходящих...

[^]
zais
18.06.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 18.06.2017 - 00:59)
знаете, вот мы, челябинцы, простые россияне. У нас рядом башкиры те же, которые русские по сути. Вот за что я люблю Урал и Сибирь - нам похуй. Мы при своём мнении. Прижмёт, возьмём на побывку неженок из ЦФО.

Мы точно также, если не более, владеем интернетом. Но как же нам похуй, вы бы знали ))) Прижмёт, приезжайте, хули с вами делать, не бросать же )))

Уж кого-кого, а нас хуй кто завоюет

Вы определитесь россияне вы а башкиры - русские , но не россияне

[^]
7FL
18.06.2017 - 20:26
2

Ярила

Цитата (RecRec @ 18.06.2017 - 19:01)
Намного лучше посмотреть все фильмы "Фантомаса" с Жаном Маре, приятней и больше настроение получишь, чем эту хрень смотреть аж в 4 частях.

Так и не заставляют вроде. Не?

Но местная часть общественности возбуждается каждый раз, если написано не про пиздец в стране и не про негатив. why.gif

[^]
gerkar
18.06.2017 - 20:36
-4

Юморист

Цитата (IvSkoi @ 18.06.2017 - 19:49)
Цитата (gerkar @ 18.06.2017 - 19:32)
Если будет транслировать первый канал, то сразу ясно о чем фильм, так что можно и не смотреть. А вот с другим уклоном я бы глянул. Но не для себя, а чтобы потом адептам пуйла показывать при соответствующих случаях  gigi.gif

Вот в этом и беда. Стоун просто профессионально проводит интервью, давая возможность ответить на все задаваемые вопросы. Просто выслушать.
Но сегодня никому не нужны честные интервьюеры, сегодня нужны те, кто способен вести интервью "с другим уклоном", с нужным.
Это когда ты не хочешь выслушать человека, а пытать его с нужным тебе уклоном, пытаясь вывести его из равновесия, провокационно перебивая, направляя ответ в нужном тебе русле.
Тот, кто делает интервью с каким-то уклоном - это не журналист, это журнашлюшка. Печально, что кому-то хочется слушать журнашлюшек. Печально, что их так много. А, как известно, спрос порождает предложение. Поэтому сегодня журнашлюшек - тьма, а журналистов - почти нет.
Меня, честно говоря, даже забавляет реакция отдельных личностей здесь, дескать, "смотреть не буду, но осуждаю". Вам самим не кажется это смешным?
Я вот как поклонник "Чужого", прочитал кучу осуждающих отзывов о новом фильме. Потом посмотрел. Сам осудил. Но посмотрел! А до того момента, осуждать не стал бы. Это выглядит смешно и глупо, как в анекдоте:
- Вот все говорят Бетховен гений! А, по мне, так фигня полная!
- Вы ходили в симфонический театр?
- Нет, мне сосед напел.

А я фильм не осуждаю и не нахваливаю. Я говорю про первый канал, и про Путина. С ними уже давно все ясно. Путин то еще трепло. Иногда откровенно врет и даже не краснеет. Интервью то да, давать он умеет, только вот его дела совершенно не соответствую его словам. И первый канал давно грешит однобокой и куцей подачей информации с провластным уклоном. Тоже тот еще оплот путинской пропаганды. Соответственно и реальной картины происходящего от фильма ждать наивно. А раз так, то и нахер он (этот фильм) нужен. Про Путина и так все понятно, а еще раз смотреть на эту мерзкую рожу...

Это сообщение отредактировал gerkar - 18.06.2017 - 20:36

[^]
gerkar
18.06.2017 - 20:41
-3

Юморист

Цитата (7FL @ 18.06.2017 - 20:26)
Намного лучше посмотреть все фильмы "Фантомаса" с Жаном Маре, приятней и больше настроение получишь, чем эту хрень смотреть аж в 4 частях.

Но местная часть общественности возбуждается каждый раз, если написано не про пиздец в стране и не про негатив. why.gif

Потому что в стране не мифический, а реальный пиздец, а жизнь сплошной негатив. И если закрыть глаза или убрать голову в песок все эта мерзотность никуда не денется. Однажды осознав это, уже невозможно закрывать на это глаза. Поэтому житие в том виде, в каком оно пребывает и вносит соответствующую информационную повестку.

[^]
7FL
18.06.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (gerkar @ 18.06.2017 - 20:41)

Потому что в стране не мифический, а реальный пиздец, а жизнь сплошной негатив. И если закрыть глаза или убрать голову в песок все эта мерзотность никуда не денется. Однажды осознав это, уже невозможно закрывать на это глаза. Поэтому житие в том виде, в каком оно пребывает и вносит соответствующую информационную повестку.

Ага, каждому своё, кто что видит. Ну да ладно.

Каким боком этот пиздец касается пончиков и остальную гвардию хохлов, которые тут днями жалятся и слезы льют?

[^]
Varhar
18.06.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 17.06.2017 - 17:03)
предвыборная компания главстерха я так понял началась? lol.gif
п.с.сын стоуна кстати на раша тудэй работает.

С 2015 года не покладая рук.
Еще и ислам принял.
Наш человек, однозначно.

[^]
gerkar
18.06.2017 - 20:56
-2

Юморист

Цитата (7FL @ 18.06.2017 - 20:44)
Цитата (gerkar @ 18.06.2017 - 20:41)

Ага, каждому своё, кто что видит. Ну да ладно.

Каким боком этот пиздец касается пончиков и остальную гвардию хохлов, которые тут днями жалятся и слезы льют?

Ну если глаза не закрывать, то все видно, как на ладони. А при чем тут хохлы я вообще не понял. Если вы думаете, что я хохол, то я вас разочарую, я русский!

[^]
7FL
18.06.2017 - 21:04
1

Ярила

gerkar
Да не закрывайте, ради бога, я вот в своей жизни его, пиздеца особого, не вижу.
А пончики - да это так, их тут столько, и все за Россию страдают, я об этом. )

ЗЫ. Вы из Киргизии?

Это сообщение отредактировал 7FL - 18.06.2017 - 21:16

[^]
DuBeRcanTka
18.06.2017 - 21:08
-7

Юморист

Но местная часть общественности возбуждается каждый раз, если написано не про пиздец в стране и не про негатив.  why.gif

Но тут подскакиваешь ты и ещё группка у кого бомбит от этого и страниц на 20 пишите одно и тоже, ставя друг другу плюсики lol.gif

[^]
7FL
18.06.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (DuBeRcanTka @ 18.06.2017 - 21:08)
Но местная часть общественности возбуждается каждый раз, если написано не про пиздец в стране и не про негатив.  why.gif

Но тут подскакиваешь ты и ещё группка у кого бомбит от этого и страниц на 20 пишите одно и тоже, ставя друг другу плюсики lol.gif

Расскажи как правильно писать. Про что.

[^]
IvSkoi
18.06.2017 - 21:14
6

Ярила

Цитата (gerkar @ 18.06.2017 - 20:36)
Путин то еще трепло. Иногда откровенно врет и даже не краснеет. Интервью то да, давать он умеет, только вот его дела совершенно не соответствую его словам.

Обама в своей предвыборной программе обещал закрыть Гуантанамо. Не смог, хотя, я уверен, искренне хотел.
Это, к слову, почти прямая цитата Путина из фильма, который мы здесь обсуждаем.
Обама - трепло? А кто не трепло? Ткни наобум пальцем в глобус, и, если ты не попадешь в просторы океана, ты найдешь трепло.
И еще - при чем тут первый канал? Он что, цензуре подвергнет фильм? Так вроде время не то, чтобы не найти альтернативных источников. Канал просто транслирует. Стоун просто задает вопросы... Что не так, собственно?
Если бы это транслировал какой-нибудь "Дождь", стоило бы кричать - это надо посмотреть, это не какая-то там пропаганда!
В фильме реально нет никакой пропаганды. По крайней мере, я ее там не увидел. Да, зная репутацию Стоуна на западе, можно заявить, что он плохой, он не патриотичен. Ну уж каким его сделала система. Он, верящий в идеалы великой Америки, когда-то попал на вьетнамскую войну, а потом вернулся вдруг нихуя не верящим. Он говорит - что плохого в налаживании хороших отношений с Россией? Но его, блять, слышать не хотят.
Он снял "Не рассказанную историю США". Офигезный, прямой, честный фильм, с которым даже и спорить-то не стали, потому что так и есть. Но это черные страницы, про которые у них в учебниках, по-правде, молчат.
Может и у России есть такие страницы. Наверняка есть.
И если бы кто-то снял фильм подобный о России, я бы с удовольствием посмотрел. История ведь не бывает черно-белой.
В любом случае, снять подобный фильм о своей стране, понимая, что он вызовет недовольство правящих элит - это очень достойный поступок. Это в тысячи, миллионы раз достойнее, чем выводить придурков на Тверскую в день, когда люди пришли с детьми отдохнуть.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.06.2017 - 21:56

[^]
Culic
18.06.2017 - 21:27
4

Шутник

Какой пиздец в стране!? Промезана нет или х.....е продукты кончились? Что -то постоянно на ЯПе стон раздаётся" Как хуёво в России жить". А вы что делаете для того чтоб жить хорошо в России стало? По данным статистики около 40% самозанятых не платят налоги в бюджет.Вот такие и стонут что жить в России хуёво!! Только почему-то квартиры раскупаются как горячие пирожки ,дома растут как грибы после дождя. Да и "жоповозки" всё круче и круче покупается народом. Откуда денежки на такие ништяки у населения!!???

[^]
gerkar
18.06.2017 - 21:32
-7

Юморист

Цитата (7FL @ 18.06.2017 - 21:04)
gerkar
Да не закрывате, ради бога, я вот в своей жизни его, пиздеца особого, не вижу.
А пончики - да это так, их тут столько, и все за Россию страдают, я об этом. )

ЗЫ. Вы из Киргизии?

Да я из Киргизии. И если брать конкретно меня лично, то у меня тоже относительно все хорошо. И вроде бы пиздеца в моей жизни и нет, как такового. Но проблема в том, что я человек не равнодушный, особенно к несправедливости. Если где то власть злоупотребляет своим положением, если где то оправдывают преступника, и сажают невиновного, если правила игры для всех разные, хотя формально декларируется, что они одинаковы и т.д., разве это не может не напрягать? "Зарыть голову в песок" - это как раз и есть способ ограничится своим миром и не замечать всего остального. Вот например на Донбасе люди гибнут, разве это не может не напрягать нормального человека? И например меня просто бесит путинская пропаганда, которая пытается переложить ответственность на другую сторону. А где ответственность Путинского режима, который сделал людей живуших на Донбасе по сути заложниками этой ситуации. Для него прищемленные санкциями яйца друганов оказались куда важнее людей, которые гибнут под обстрелами. Можно много чего еще написать. Но кто хочет понять и так поймет. А упоротым что либо объяснять - это полная безнадега.

[^]
lako
18.06.2017 - 21:34
4

Весельчак

Внимание - вопрос: сколько человек из критиков данного фильма посмотрели его полностью и какие конкретно, по пунктам, претензии у посмотревших к фильму и к Стоуну в частности? Можете ответы в комментарии? Спасибо.

З.Ы. Я посмотрел. Тайных заговоров и лозунгов за/против Путина в нем не увидел.

[^]
ratmirka99
18.06.2017 - 21:35
-2

Киллер Вайфая

Цитата (папаигоря @ 18.06.2017 - 18:45)
Цитата (ratmirka99 @ 18.06.2017 - 18:09)
Цитата (Tralivali @ 18.06.2017 - 18:03)
Цитата (ZlobniyTip @ 18.06.2017 - 21:43)
а гениального автора разве что резиновыми хуями не пинают за такой креатив.

Ой,да ладно!И кто же его "пинает"?Проплаченные журналюги,которые даже не смотрели этот фильм? lol.gif
"Американский ведущий канала CBS Стивен Кольбер на своем шоу буквально обрушился с критикой и претензиями на режиссера Оливера Стоуна за фильм о российском Президенте Владимире Путине. При этом ведущий признался, что сам фильм он не смотрел."

А это щас в тренде-не смотреть но осуждать.Видимо модно.Это касательно не только этого случая-вспоминаем Поклонскую и Матильду,депутатов и Он вам не Димон,Усманова с Падвой и судом по тому же фильму. Это модно видать сейчас.Никто ничего не смотрел-но все осуждают.

Да и на Япе не редкость-ролик выложен на 20 минут,но уже через минуту начинают сыпаться гневные комментарии с аффтаритетными мнениями и выводами о ролике...

подожди ка
т.е усманыч подал в суд не не зная про что? .
т.е ты реально считаешь, что один из богатейших денежных мешков, сидевший 6 лет строгача, сын генпрокурора узбекистона, не читая документ подписывает не смотря фильм подает на фильм и на режиссера?
я худею
\
ну хоть трошки логики осталось ?

по ЯПовским хомячкам и 20минутном ролике - согласен

Нет,просто адвокат Усманова и его команда сами фильм не смотрели,в чем они честно и открыто и признались во всеуслышанье,а иск готовили по тому как раз,что им Рабинович(тоесть Усманов ) напел.Грозились иском про клевету на мошенничество и изнасилование,а видимо и не удалось притянуть,тут же другой иск собрали,о даче с уточками.Да и суд тоже не смотрел,руководствовался рассказами в иске истца.У него не было оснований не доверять показаниям работника Гибдд(Усманова с уважаемейшим в России адвокатом Падвой).

Всё у меня нормально с логикой.А также и с пониманием как это возможно реализовать сыну прокурора Узбекистона.

[^]
7FL
18.06.2017 - 21:39
1

Ярила

gerkar
Человек, я даже не хочу начинать про Донбасс, пропаганду и режим. Запиши меня сразу в упоротые. И не отвечай.

[^]
samuray955
18.06.2017 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (samuray955 @ 18.06.2017 - 01:06)
Цитата (kensajou @ 18.06.2017 - 00:59)
знаете, вот мы, челябинцы, простые россияне. У нас рядом башкиры те же, которые русские по сути. Вот за что я люблю Урал и Сибирь - нам похуй. Мы при своём мнении. Прижмёт, возьмём на побывку неженок из ЦФО.

Мы точно также, если не более, владеем интернетом. Но как же нам похуй, вы бы знали ))) Прижмёт, приезжайте, хули с вами делать, не бросать же )))

Уж кого-кого, а нас хуй кто завоюет

Вы определитесь россияне вы а башкиры - русские , но не россияне brake.gif

Может кто нибудь аргументированно обьяснить , что сказал этот человек в первом предложении ? Он вообще по русски изъясняться может
Челябинцы - россияне, башкиры это русские и почему у него после его пурги такой положительный рейтинг ?

[^]
gerkar
18.06.2017 - 21:43
-1

Юморист

Цитата (Culic @ 18.06.2017 - 21:27)
Какой пиздец в стране!? Промезана нет или х.....е продукты кончились? Что -то постоянно на ЯПе стон раздаётся" Как хуёво в России жить". А вы что делаете для того чтоб жить хорошо в России стало? По данным статистики около 40% самозанятых не платят налоги в бюджет.Вот такие и стонут что жить в России хуёво!! Только почему-то квартиры раскупаются как горячие пирожки ,дома растут как грибы после дождя. Да и "жоповозки" всё круче и круче покупается народом. Откуда денежки на такие ништяки у населения!!???

Все познается в сравнении. Или для вас главное, чтобы был сыр и тачка покруче? Почему то все сводится к потреблению и доходам. А то направление, куда катится страна вас не волнует?
Вот например взять один маленький критерий:
Экономика СССР:
"CCCР входил в число 5 стран мира, способных самостоятельно производить все виды промышленной продукции, известные человечеству. "
А теперь оцените состояние России по этому критерию на сегодня и вы поймете куда катится страна, которая кстати претендует якобы на роль великой державы. Это всего лишь один маленький критерий (хотя и с большими последствиями). А если оценить ситуацию по ряду других позиций, то любой здравомыслящий будет в глубокой печали, даже не смотря на свой стол заваленный сырами и с видом из окна на крутую тачку стоящую по ним.

[^]
samuray955
18.06.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Culic @ 18.06.2017 - 21:27)

Пиздец в стране это когда по прямой линии с президентом граждане РФ , задают вопрос президенту страны как гражданину прожить на зарплату в 12000 р и на пенсию в 8000 р после уплаты комунальных услуг bravo.gif

[^]
папаигоря
18.06.2017 - 21:45
3

Ярила

Цитата
Нет,просто адвокат Усманова и его команда сами фильм не смотрели,в чем они честно и открыто и признались во всеуслышанье,а иск готовили по тому как раз,что им Рабинович(тоесть Усманов ) напел.Грозились иском про клевету на мошенничество и изнасилование,а видимо и не удалось притянуть,тут же другой иск собрали,о даче с уточками.Да и суд тоже не смотрел,руководствовался рассказами в иске истца.У него не было оснований не доверять показаниям работника Гибдд(Усманова с уважаемейшим в России адвокатом Падвой).

сказать что никуя не понял- ничего не сказать
-адвокаты, судья, усманов не смотрели фильму г=но осудили и присудили.
бля , пипеееец
Цитата
Всё у меня нормально с логикой.

чото мне стремно

[^]
папаигоря
18.06.2017 - 21:48
3

Ярила

Цитата
А где ответственность Путинского режима, который сделал людей живуших на Донбасе по сути заложниками этой ситуации. Для него прищемленные санкциями яйца друганов оказались куда важнее людей, которые гибнут под обстрелами.

пиздец
ставить в упрек презу одного государства то, что он не нападает на другое государство и еще гнобить за это
евреи с хуцпой застыли с открытым ртом

[^]
alloys
18.06.2017 - 22:02
0

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 18.06.2017 - 00:56)
Два раза прочитал и оба раза ничего не понял, все смешалось, люди, кони

Да немудрено, что ты не понял. Он пытался сЪехать на тему : что тут смешался скандал Уотергейт с президентом Никсоном, книга Оруэла 1984 написанная в 1948 году (скотный двор + на прочтение мой нелюбопытный друг) - в общем, то, что образованные англоговорящие либералы (а у них они е и республиканцы и демократы, то есть - все) считают "маст хэв ту ноу" как пример - как не надо себя вести журналисту или (тем более) политику.. А данный вася, ну... чтоб ты понял его репутацию в штатах... "Навальный топит за Бен Ладена" как-то так для тебя.

Это сообщение отредактировал alloys - 18.06.2017 - 22:04

[^]
7FL
18.06.2017 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 18.06.2017 - 21:45)
Цитата

сказать что никуя не понял- ничего не сказать
-адвокаты, судья, усманов не смотрели фильму г=но осудили и присудили.
бля , пипеееец
Цитата
Всё у меня нормально с логикой.

чото мне стремно

Тоже не понял нихуя. Но, думаю, выходной у него завтра, поэтому так вот ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169798
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх