Усманов наградил айфонами первую тройку победителей конкурса мемов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elementum
5.06.2017 - 23:31
4
Статус: Offline

Хохмач

Вот так вот. Мухи летят на айфон.

[^]
zenitche
5.06.2017 - 23:32
3

Весельчак

JUS тоже айфон получил? Jus уже не торт.

[^]
MrRIP
5.06.2017 - 23:53
-8

Ярила

Интересно - с какой скоростью "Штаб Анального" создаёт "фейки" и минусит все темы, связанные с алёшкой? Ибо так быстро, и главное стабильно держаать рейтинг темы в минусах... Помню у хохлов на это нужно было от тысячи до полторы в минуту...
Этож сколько "хомячков" за Алёшку?? Мне страшно в этой стране жить!!!

[^]
Kosh01
5.06.2017 - 23:57
2

Балагур

Цитата (папаигоря @ 5.06.2017 - 14:56)
бля, с бородой поржал
знатно подъебнули

Ага, правда на уровне 5-го класса средней школы.

[^]
Эклиптика
5.06.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (ZhukParazit @ 5.06.2017 - 14:58)
Такое ощущение, что за айфон люди готовы на все. Вне зависимости от чувства собственного достоинства.

Почему мне стыдно за них

так это уже много лет так)))

[^]
Kosh01
5.06.2017 - 23:59
12

Балагур

Цитата (MrRIP @ 5.06.2017 - 23:53)
Интересно - с какой скоростью "Штаб Анального" создаёт "фейки" и минусит все темы, связанные с алёшкой? Ибо так быстро, и главное стабильно держаать рейтинг темы в минусах... Помню у хохлов на это нужно было от тысячи до полторы в минуту...
Этож сколько "хомячков" за Алёшку?? Мне страшно в этой стране жить!!!

А че надо, за узбекского ворюгу быть? Это мне страшно жить рядом с людьми, которые жопу лизать готовы за айфоны и которым достаточно для аргумента "Навальный лжец".

[^]
Dikoy
6.06.2017 - 00:06
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да вы и так тут все заебете друг друга и всех и вся у кого печеньки дороже...

[^]
MrRIP
6.06.2017 - 00:20
5

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 5.06.2017 - 22:59)
А че надо, за узбекского ворюгу быть? Это мне страшно жить рядом с людьми, которые жопу лизать готовы за айфоны и которым достаточно для аргумента "Навальный лжец".

А вариант "против всех" вас не устраивает? Или думать чужими мозгами - новая мода современной молодёжи? Аргумент "навальный лжец" подкреплён РЕАЛЬНЫМИ фактами ;) Причём неединожды. Это называется "ловить за язык" - когда человека уличали во лжи, но он до последнего "отнекивался" и "съезжал" на другие темы. И да - чтоб относится к Навальному негативно хватает только этого факта - человек с ЮРИДИЧЕСКИМ образованием не может ТАК лажать! А значит все его "речи" и общая "политика партии" делается не им самим, а кем-то "свыше", который собственно и ответственен за всё, что сейчас творится ;)
Говоря простым языком - вы видите Навального как личность, а я вижу куклу на ниточках, уходящих "в высь".
Но, вам и всем вашим "соратникам" никто не мешает вверить, что все те мысли, которые изливаются из рта Алёшеньки - чисто его личное - веру у вас никто отнять не может. Ибо вера не подкреплена фактами :)

[^]
ilyakola
6.06.2017 - 00:34
4

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 5.06.2017 - 19:39)
Цитата (олегеныч @ 5.06.2017 - 19:29)
Эпическая битва.Кто победит: Усманный или Навальнов?

Проснулся! gigi.gif Навального в суде как дите отчитали.
Прикиньте,там не прокатили такие аргументы как "я думаю" "это и ежу понятно" "скорее всего" "всем известно",вообщем судья оказался,почему то, не школьником и не поверил на слово Алексею,попросив что то повесомее.
Короче "юрист"-Навальный перепутал суд с ютубом.
По теме! Никак не отношусь к Усманову (мне на него похуй),Навального презираю всем сердцем,но как тут уже отписались,картинки полная,безвкусная хуета с жополизским закидоном. Фуфу короче.

ну с гордостью смотри, как твои бабки пиздят, только слезу не урони от гордости. терпи.

[^]
Триполи
6.06.2017 - 00:40
-1

не космонавт

Самодур-маразматик.

[^]
Kosh01
6.06.2017 - 01:01
3

Балагур

Цитата (MrRIP @ 6.06.2017 - 00:20)
Цитата (Kosh01 @ 5.06.2017 - 22:59)

А вариант "против всех" вас не устраивает? Или думать чужими мозгами - новая мода современной молодёжи? Аргумент "навальный лжец" подкреплён РЕАЛЬНЫМИ фактами ;) Причём неединожды. Это называется "ловить за язык" - когда человека уличали во лжи, но он до последнего "отнекивался" и "съезжал" на другие темы. И да - чтоб относится к Навальному негативно хватает только этого факта - человек с ЮРИДИЧЕСКИМ образованием не может ТАК лажать! А значит все его "речи" и общая "политика партии" делается не им самим, а кем-то "свыше", который собственно и ответственен за всё, что сейчас творится ;)
Говоря простым языком - вы видите Навального как личность, а я вижу куклу на ниточках, уходящих "в высь".
Но, вам и всем вашим "соратникам" никто не мешает вверить, что все те мысли, которые изливаются из рта Алёшеньки - чисто его личное - веру у вас никто отнять не может. Ибо вера не подкреплена фактами :)

Не знаю, какая там у вас молодежи сейчас мода, но все эти "ловить за язык" на уровне школоты "а вот вы там говорили, а вот объясните" в голову не приходит, что человек может не помнить что где когда говорил дословно, единственная извилина подсказывает тебе что это сразу мировойо заговор лжецов?)) Навальный показывает аргументированно, со ссылками на открытые источники, что руководство нашей страны воры и коррупционеры, пусть даже ему там кто-то башляет, проблем коррупции это не отменяет и рассказывает про них по сути только Навальный.
Говоря простым языком - ты понятия не имеешь как я вижу навального, а еще виду тебя как девочку маленькую, которая судит категориями "а он такой" "а он вот какой", ты зацикливаешься на конкретной личности, а я смотрю что он делает. Пусть все то, что он говорит не чисто его личное, это не важно, проблема есть и на это нам навальный обращает внимание.

Это сообщение отредактировал Kosh01 - 6.06.2017 - 01:01

[^]
KOMATO3HNK
6.06.2017 - 01:04
0

Весельчак

пользуясь случаем, продам гараж айфон

[^]
Кожаныйшприц
6.06.2017 - 01:06
1

Huila

Ни хрена себе, джуса пост мухи облепили blink.gif

[^]
MrRIP
6.06.2017 - 01:39
3

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 6.06.2017 - 00:01)
Не знаю, какая там у вас молодежи сейчас мода, но все эти "ловить за язык" на уровне школоты "а вот вы там говорили, а вот объясните" в голову не приходит, что человек может не помнить что где когда говорил дословно, единственная извилина подсказывает тебе что это сразу мировойо заговор лжецов?)) Навальный показывает аргументированно, со ссылками на открытые источники, что руководство нашей страны воры и коррупционеры, пусть даже ему там кто-то башляет, проблем коррупции это не отменяет и рассказывает про них по сути только Навальный.
Говоря простым языком - ты понятия не имеешь как я вижу навального, а еще виду тебя как девочку маленькую, которая судит категориями "а он такой" "а он вот какой", ты зацикливаешься на конкретной личности, а я смотрю что он делает. Пусть все то, что он говорит не чисто его личное, это не важно, проблема есть и на это нам навальный обращает внимание.

Эм. Для начала - Навальный ПУБЛИЧНАЯ личность. И эта публичность ОБЯЗЫВАЕТ его держаться определённых РАМОК, диктуемых как законами(статьи КоАП об "клевете"), так и здравым смыслом.
НО, если вы не в курсах такой статьи КоАП, вот, почитайте:
Цитата
Статья 5.60. Клевета
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.60]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

4. Непринятие мер к недопущению клеветы в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

еслиб Навальный вещал свои речи в "ограниченном кругу лиц", и оные не выходили на публичное обозрение - вопросов не было-бы вообще! Но Навальный СОВРАЛ про Усманова. СОВРАЛ про закупку "ложечек", соврал про много чего ещё "до" и соврёт про много чего после - такова его роль.
Про "аргументированно" - если в вашем понимании слова "я думаю", "я считаю", "все мы знаем", "однозначно так и должно было быть" относятся к аргументам - вы меня извините, но вам пора в религию - "аргумент" - это обычно ФАКТ, о вероятности которого можно сказать только то ,что "это БЫЛО" И ВСЁ! Никаких "абы, да кабы".
По поводу "башляет" - тоесть вы согласны идти за "лидером", который сам сидит на "зарплате" у кого-то другого и по заказу этого "другого" валит кого-либо? И что будет с этим Навальным, когда он(в теории) станет главой страны? Так-же и будет сидеть на этой "зарплате" и делать то, что ему скажут? Я может что-то упустил в этой жизни, но вроде это и называется "коррупция"?
Про "видение" - тоесть вы тоже в Навальном не наблюдаете личности? Только чья-то марионетка на дотациях и "привозном" материале? Или всё-же для вас он нечто бОльшее? И я ни на ком не "зацикливаюсь" - для этого есть фанатики(с обеих сторон) ;)
И запомните уже простую вещь - у куклы не может быть "личности" - личность ей рисует кукловод по своему разумению. А кукла лишь повторяет все "телодвижения" кукловода и говорит его голосом. Но, иногда бывают косяки - ниточки скручиваются, цепляются за декорации и кукла начинает вести себя неадекватно - до определённого момента есть шанс всё исправить. Далее - нити "обрезают". Вспомните хотяб того-же Немцова - слишком много "отсебятины" нёс. Кукловоду не понравилось...
А проблема да, есть - слишком много зарубежных НКО в стране развелось, и особенно много всяких "грантоедов" к ним присосалось...

[^]
blitz21
6.06.2017 - 02:05
-1

Весельчак

не насосали а накомментили

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nichls
6.06.2017 - 02:37
5

Ярила

Отвлекают нас от чего-то важного ...

[^]
morgan222
6.06.2017 - 03:37
2

Ярила

Цитата (chimpokomon @ 5.06.2017 - 19:33)
Цитата
а че ты так переживаешь? чурка что ли?! Скоро погоним вас! Вместе с Усмановыми и прочими ворами! У вас есть свои страны, которые вы развалили. Зато как хотели отделиться от Союза. Так сидите теперь у себя у разбитого корыта!

Ахахаха )) поржал че то. Какой упоротый индивид,явно не вышедший умом из подросткового максимализма. Погонит он блеать ))))).
Шкурку ты погонишь на своей пипиське вверх-вниз,скорее.

У моей подруги врач роды принимал, по национальности ингуш, профи высшего уровня, тяжелейшие роды принял, с того света считай человека вытянул... И если такие как ты олени хоть тявкнут на него, я сам вам лично голову деревянную расколю гантелей.
Запомни дегенерат, не бывает плохих наций, бывают плохие люди!

правильно, просто в некоторых нациях плохих людей 99%

[^]
stas1981
6.06.2017 - 03:42
2

жидорептилойд

Цитата

© GenerationP

[^]
DanilaSib
6.06.2017 - 04:00
3

Ярила

Нормально так, тема далеко в минусах и на главной))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gazsamurai
6.06.2017 - 04:01
1

Ярила

они пытаются сосать мерзкой жабе, но там ведь и хуя то скорее всего нет
ибо если у лехи нет глаз и мозга то там не должно быть хуя и сердца

[^]
Annihilator666
6.06.2017 - 04:49
2

Извращенец

Хоть мне всё-равно и на Путина и на Навального, но Усманов это просто пиздец))) Навальный тут молодец, подорвал пуканчик))) Пока этот нищеброд в этой теме дарит несчастные айфончики не слишком далёким людям, богатый русский народ собирает деньги на квартиры слепым старикам в другой. Хуле тут дальше говорить.

[^]
vlasovzloy
6.06.2017 - 04:58
0

Ярила

а усманов то знает хоть про конкурс?

[^]
demonostros
6.06.2017 - 05:08
4

Хохмач

тема -372 оценка, висит на главной усманов и ЯПу проплачивает я хуею

[^]
demonostros
6.06.2017 - 05:10
-2

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 6.06.2017 - 01:39)
Цитата (Kosh01 @ 6.06.2017 - 00:01)

Эм. Для начала - Навальный ПУБЛИЧНАЯ личность. И эта публичность ОБЯЗЫВАЕТ его держаться определённых РАМОК, диктуемых как законами(статьи КоАП об "клевете"), так и здравым смыслом.
НО, если вы не в курсах такой статьи КоАП, вот, почитайте:
Цитата
Статья 5.60. Клевета
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.60]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

4. Непринятие мер к недопущению клеветы в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

еслиб Навальный вещал свои речи в "ограниченном кругу лиц", и оные не выходили на публичное обозрение - вопросов не было-бы вообще! Но Навальный СОВРАЛ про Усманова. СОВРАЛ про закупку "ложечек", соврал про много чего ещё "до" и соврёт про много чего после - такова его роль.
Про "аргументированно" - если в вашем понимании слова "я думаю", "я считаю", "все мы знаем", "однозначно так и должно было быть" относятся к аргументам - вы меня извините, но вам пора в религию - "аргумент" - это обычно ФАКТ, о вероятности которого можно сказать только то ,что "это БЫЛО" И ВСЁ! Никаких "абы, да кабы".
По поводу "башляет" - тоесть вы согласны идти за "лидером", который сам сидит на "зарплате" у кого-то другого и по заказу этого "другого" валит кого-либо? И что будет с этим Навальным, когда он(в теории) станет главой страны? Так-же и будет сидеть на этой "зарплате" и делать то, что ему скажут? Я может что-то упустил в этой жизни, но вроде это и называется "коррупция"?
Про "видение" - тоесть вы тоже в Навальном не наблюдаете личности? Только чья-то марионетка на дотациях и "привозном" материале? Или всё-же для вас он нечто бОльшее? И я ни на ком не "зацикливаюсь" - для этого есть фанатики(с обеих сторон) ;)
И запомните уже простую вещь - у куклы не может быть "личности" - личность ей рисует кукловод по своему разумению. А кукла лишь повторяет все "телодвижения" кукловода и говорит его голосом. Но, иногда бывают косяки - ниточки скручиваются, цепляются за декорации и кукла начинает вести себя неадекватно - до определённого момента есть шанс всё исправить. Далее - нити "обрезают". Вспомните хотяб того-же Немцова - слишком много "отсебятины" нёс. Кукловоду не понравилось...
А проблема да, есть - слишком много зарубежных НКО в стране развелось, и особенно много всяких "грантоедов" к ним присосалось...

Не могу дождаться когда мы выберем президента с опытом работы президентом и НДС и НДФЛ будут по 25%, а то мы совсем разжирели уже.
Всего плохого.

Это сообщение отредактировал demonostros - 6.06.2017 - 05:11

[^]
Ижак
6.06.2017 - 05:11
-1

Ну и ладно!

Jus, bravo.gif pray.gif
Таперя берем счеты с костяшками и начинаем считать:
1.Навальнят
2.Усманят
3.Реально здравомыслящих
4.Неопределившихся, но за Лёху
Блин, тут формула нужна, учесть + и -. Я в растерянности. Счеты перегрелись.
ПыСы.Да, тут и по национальности Усманова прошлись нехило. Я, к примеру, по национальности-Ӟуч, чё мне делать? Нас с братом двое таких и , что странно, папа и мама-русские. Кто понял, тому конфету. cheer.gif
Да, и тему не сольют, я точно знаю,Jus-восьмиюродная сестра МЕХАНИЗМА brake.gif

Это сообщение отредактировал Ижак - 6.06.2017 - 06:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55413
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх