А я бы хотел посмотреть не итоговую цифру, а сколько было шпал и зелени раздельно.
Все-таки нужно понимать, что на ЯПе большиство молодежи и школьников в частности, которые сейчас смотрят на навального как на мессию, хотя у него никаких иных действий, кроме как развалить текущий строй нет.
Т.е. просто развалить, а кто, что и на что будет потом строить?
Он как кусок г-на впитал в себя все более-менее остро стоящие проблемы общества (смотрим на лозунг "Больницы-дороги") и тем самым впитывает тех кто с ними столкнулся.
Но я не видел ни одного внятного пояснения о том как это он делать собрался. Только урывки которые больше напоминают туфту.
И если уж говорить о суде, но навальный его заранее превратил в площадку для выступления и речи были не попытками доказать свои высказывания, а фактически тыканьем пальцами во всех, что они куплены и суд предвзят.
Все его речи были рассчитаны на аудиторию поклонников которые будут обязательно ее смотреть. Ни одной реальной попытки обосновать свои обвинения не было. Все расследование основано на "возможно", т.е. все доказательства косвенные. Пусть даже хоть половина из этого правда, но это недоказуемо.
В общем я рад, что школьники у нас не голосуют.
Это сообщение отредактировал Garret - 6.06.2017 - 16:41