В Крыму возведено более половины опор строящегося Керченского моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
4.05.2017 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 4.05.2017 - 15:19)
Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 10:20)
Мне очень нужен этот мост. Когда женюсь, будем семьей ездить на нашей кредитной тачке в крым, снимем там комнатку тысяч за 10 в сутки. Сами будем готовить, посудку мыть, ну а что? Или можно ещё плацкартик до Крыма, это такая романтика, я в такие моменты чувствую себя очень успешным мужчиной.
А слабаки пускай летят в свой оллинклюзив в Турцию (в 5 раз дешевле).

У меня там родственники мои (дядя и тетя) квартиру однокомнатную сдают в Алупке за 1200/сутки.С телевизором мебелью и всеми делами в 500м от моря.Так что иди-как ты на $%$$%$%^&*

Мощно. У меня примерно в такие же бабки в сутки в 2015 вышел номер в ебипте. Ток там первая линия у моря а не пол километра, 3 басика, один из которых с подогревом и чурка убирающий номер. Да и ремонт там был попизже чем у твоего дяди в алупке.

[^]
List3000
4.05.2017 - 15:40
-1

Хохмач

Цитата (Волнолет @ 4.05.2017 - 15:32)
Цитата (Свистопляс @ 4.05.2017 - 15:29)
Цитата (Волнолет @ 4.05.2017 - 15:02)
Цитата (Свистопляс @ 4.05.2017 - 14:57)
Ну давай проведи агитацию о патриотизме. Объясни мне, и таким как я (а таких волнующихся больше за свою жопу и за семью не меньше чем собравшихся воевать за жопу Путина) за какие ценности нужно будет идти воевать? Что в России такого особенного за что нужно отдать свою жизнь и жизнь семьи?

А что в твоей жизни такого, что надо родину продавать - лишь бы выжить?
Государства и правители меняются - Родина остается.

То как надо любить Родину это все из сказок школьных сочинений. Что такое Родина? Лично для меня это непонятное слово имеющее размытые определения. Поля, лужайки, деревья и цветочки это вовсе не для меня, они по всей Земле одинаковые. Жизнь человека превыше всего.
Как надо идти воевать за Родину это вам будет правительство вещать с плакатов. А по сути война всегда за тех кто у власти. Все же здесь сами говорят на япе что власть не меняется, воруют эти, приходят другие и снова воруют. Так зачем отдавать жизнь за бесконечных воров, или за подобные виды из окна?

То, что для вас родина - пустой звук, оно понятно. Такие были всегда, и будут всегда.
А воевать? Потому что с войной могут придти такие, как Гитлер, и не грабить/жировать, а насиловать и убивать, жечь в концлагерях и т.д.
Или что, всю жизнь прятаться будешь?

с войной могут придти такие, как Гитлер

в о у в о у кто кнам придет перестаньте смотреть СМИ
ВСЕ что от нас было нужно они все получили(древесина газ нефть(кстати хохляндия по сих пор получает по заниженным ценам и долги отдовать не не слышал)золото алмазы-да те же баксы)
так что незачем нас завоевывать..

могу как служивший сказать в армии сейчас хорошо-старшим офицерам вообще заебись
но есть 1 но армия нахуй ненужна-как и крым(хотя есть и фиг с ним)

[^]
Дима687
4.05.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 4.05.2017 - 12:40)
Будем ждать видео. smile.gif
Сдуло с моста автомобили

Жди. А пока я тебе покажу фото, как сдувает машины в ГОРОДЕ.

[^]
Дима687
4.05.2017 - 15:42
0

Ярила

Как обмерзают машины в городе

[^]
DimonCrimea1
11

Ярила

Цитата (Волнолет @ 4.05.2017 - 15:37)
nester58
Я смотрю, тут оккупация многих бы устроила. Подозреваю, что большинство и не из РФ вещают.

Да так и есть)))
И в Крыму им дорого. И России мост этот не нужен. И попилили много бабла.
Короче хохлы палятся))

[^]
Alf1376
-1

Приколист

Цитата (Tor05 @ 4.05.2017 - 15:23)
Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 12:31)
Цитата (Tor05 @ 4.05.2017 - 12:20)
Цитата (skpast @ 4.05.2017 - 11:59)
Цитата (Tor05 @ 4.05.2017 - 11:50)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 09:22)
мне одному совершенно похеру на этот мост и на этот скрым ?
мне только не пофигу на то что бакс стал в 2 раза дороже-соответственно меня в 2 раза грабанули
короче срать на скрым

ты ешь на баксы, одеваешься исключительно на баксы, квартплату в баксах платишь? Ты точно в России живешь?

Ща откровение тебе сделаю. Производственные мощности почти во всех отраслях нашей жизни, от доильных машин до оборудования НПЗ - ИМПОРТНЫЕ. То есть покупались за БАКСЫ и обслуживаются тоже за БАКСЫ. Почти вся электроника покупается за БАКСЫ, автозапчасти покупаются за БАКСЫ. Соответственно все ценообразование в России помимо аппетитов барыг и правительства зависит от соотношения рубля к БАКСУ. Мы страна ИМПОРТЕР. Надеюсь скрепы твои не разожмутся после прочитанного.

Давай я тебе тоже открою страшную тайну. Несколько вопросов:
сколько % с отпускной оптовой цене, например, масла составляет купленное за баксы оборудование (если куплено за баксы, конечно)? хуй да маленько. прошу простить за мой французский.
какая доля мяса птицы собственного производства была несколько лет назад? какова доля сейчас? Как изменилась цена на например свинину или курицу за эти 2,5 года? А на молоко? квартплата стала вдвое дороже? Да, некоторые продукты улетели в цене, не без этого.

Я тоже страшную тайну открою . Все оборудование и технологии по производсту и выращиванию курей и поросей импортное , все оборудование по производству комбикормов импортное . Как изменится жизнь куры и порося , при поломке данного оборудования , если его покупают за $ ?

такое чувство, что ты бредишь.
оборудования для производства комбикорма производится в России чуть меньше, чем дохрена. Начиная от сельхозтехники (да-да, она тоже производится в РОссии, пока хоть и не вся) и заканчивая оборудованием для производства силоса, комбикорма. Если в Гугле не забанен, то легко найдешь. Примерно то же самое с оборудованием для птичников и цехов разделки. сказки про 100% импортное оборудование рассказывают такие вот товарищи. )))

Такое ощущение , что бредите Вы . На поросятноках стоят немецкие бигдойчи , на курниках та же хрень , по полям елозят джондиры , на производстве комбикормов и удобрений импортная химия и такое же оборудование . Единственное , что еще клепают , так это сеялки на полуколенном "Ритме" , где из молодежи лишь старые пенсионеры ,которые за копейки ,до пенсии батрачат . И ненадо уж мне писдеть про импортозамещение . Постройте хоть один курятник или свинарник для начала ,а не гуглите ересь .

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 4.05.2017 - 15:46

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 15:43
6

Ярила

Цитата (Дима687 @ 4.05.2017 - 15:41)
Цитата (VolnaOleg @ 4.05.2017 - 12:40)
Будем ждать видео. smile.gif
Сдуло с моста автомобили

Жди. А пока я тебе покажу фото, как сдувает машины в ГОРОДЕ.

Мост ещё не построили, но по обновлённой методичке там уже опасно))) Правильно я говорю?)

По старой- не построят. А по новой- построят, но опасный))) Прогрессируете)))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 4.05.2017 - 15:44

[^]
Волнолет
4.05.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 15:40)

ВСЕ что от нас было нужно они все получили(древесина газ нефть(кстати хохляндия по сих пор получает по заниженным ценам и долги отдовать не не слышал)золото алмазы-да те же баксы)

могу как служивший сказать в армии сейчас хорошо-старшим офицерам вообще заебись

Да я знаю, зачем? Вот меня спросили - если начнется война, зачем воевать? Я ответил...Что не так?

Интересно, в чьей армии ты служил? )))

[^]
Дима687
0

Ярила

Как регулярно сдувает авто на трассе. Хотя ГАИ предупреждает не ехать. Но есть же уникумы.

[^]
SeaUrchin
-1

Ярила

А вот наш мост недавно,даже не отремонтированный,а заново отстроенный.

[^]
mjk50
4.05.2017 - 15:45
3

Приколист

Ну давай проведи агитацию о патриотизме. Объясни мне, и таким как я (а таких волнующихся больше за свою жопу и за семью не меньше чем собравшихся воевать за жопу Путина) за какие ценности нужно будет идти воевать? Что в России такого особенного за что нужно отдать свою жизнь и жизнь семьи?

То как надо любить Родину это все из сказок школьных сочинений. Что такое Родина? Лично для меня это непонятное слово имеющее размытые определения. Поля, лужайки, деревья и цветочки это вовсе не для меня, они по всей Земле одинаковые. Жизнь человека превыше всего.
Как надо идти воевать за Родину это вам будет правительство вещать с плакатов. А по сути война всегда за тех кто у власти. Все же здесь сами говорят на япе что власть не меняется, воруют эти, приходят другие и снова воруют. Так зачем отдавать жизнь за бесконечных воров, или за подобные виды из окна?

....Что конкретно ты сделал,что-бы этот вид изменить?!...организовал соседей,создал дворовое(или как там оно называется) сообщество(товарищество) по благоустройству двора?...или "дядя" какой-то должен придти и сделать?!..

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Дима687 @ 4.05.2017 - 15:44)
Как регулярно сдувает авто на трассе. Хотя ГАИ предупреждает не ехать. Но есть же уникумы.

Что предлагаешь? Мост не строить или вообще дороги? Или из дома не выходить?

[^]
alexpb
4.05.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 15:42)
Короче хохлы палятся))

Мечтают, как оставшуюся половину моста достраивать будут, хер знает на какие деньги gigi.gif Мечтатели, блеать.

Это сообщение отредактировал alexpb - 4.05.2017 - 15:50

[^]
List3000
0

Хохмач

Цитата (Slon2000 @ 4.05.2017 - 15:37)
Цитата (mokkome @ 4.05.2017 - 15:26)
Мне очень нужен этот мост. Когда женюсь, будем семьей ездить на нашей кредитной тачке в крым, снимем там комнатку тысяч за 10 в сутки. Сами будем готовить, посудку мыть, ну а что? Или можно ещё плацкартик до Крыма, это такая романтика, я в такие моменты чувствую себя очень успешным мужчиной.

У меня там родственники мои (дядя и тетя) квартиру однокомнатную сдают в Алупке за 1200/сутки.С телевизором мебелью и всеми делами в 500м от моря.Так что иди-как ты на $%$$%$%^&*

А что вы хотели?
за эти бабки можно и в Турции AI 4* жить.

Так что пусть пи*дуют с такими ценами.

Ой,только сказки тут не рассказывай,а?)Народ в турцию по-горящим путевкам за 30к на двоих на неделю летал после бакса.И в Крыму есть то,чего сраном турецком отеле ты не найдешь-охрененная природа!И очень красиво!Вода из-под крана родниковая льется,ноги качаешь,ибо пологих мест в Крыму в принципе нет!А вино как из рассказов моих родителей-Франции и Италии нервно курят в сторонке!А побухать дешевого пойла и пожрать тухлых продуктов в сраном отелеи считать это ОТДЫХОМ?))Пффффффф!) lol.gif

И в Крыму есть то,чего сраном турецком отеле ты не найдешь-охрененная природа!И очень красиво!Вода из-под крана родниковая льется,

бля а какая природа в республеке САХА такие виды закачаешся и вода в реках родниковая пей купайся
да и в республике коми тож красиво

искал нашел дешево 5000 за 14 дней только 4.5 км от пляжа и можно только ночевать ГЫ ГЫ

Знакомые летом поедут отдыхать..долго выбирали в крыму или в сочи(деньги есть)
но увы поняли только турция,там отель с маленьким ребенком все условия и почти в2 раза дешевле

[^]
Alf1376
0

Приколист

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 15:46)

Предлагаю строить ! Но своими рабочими ,за достойную зарплату и с четким контролем над расходами . А в случае выявления воровства -расстрел dont.gif

[^]
mjk50
2

Приколист

Цитата (malex78 @ 4.05.2017 - 15:31)
Цитата (BMoftheW @ 4.05.2017 - 15:23)
Цитата (Волнолет @ 4.05.2017 - 14:02)

Это все общие фразы. Но не дай Бог случится война, то такого геройства как в ВОВ не будет. Раньше, действительно, земля принадлежала крестьянам, заводы рабочим, недра государству и люди сражались за Родину. А сейчас за, что сражаться? За то, чтобы жирные морды у власти не потеряли свой бизнес? За то, чтобы после окончания войны продолжить платить ипотеку?

никогда люди не сражались за заводы и недра.
всегда русские защищали свою семью. всегда.
и если надо будет - опять защитят. только надо ответочку подальше просунуть будет.

....Такие не поймут...у них головная броня в три пальца!... moderator.gif

[^]
mjk50
4.05.2017 - 15:52
3

Приколист

Цитата (Волнолет @ 4.05.2017 - 15:32)

То, что для вас родина - пустой звук, оно понятно. Такие были всегда, и будут всегда.
А воевать? Потому что с войной могут придти такие, как Гитлер, и не грабить/жировать, а насиловать и убивать, жечь в концлагерях и т.д.
Или что, всю жизнь прятаться будешь?

...Зачем?!...Сдаваться и лизать жопу за сухую корку...а за кусок сахара и уйх сосать!... lol.gif

[^]
Свистопляс
4.05.2017 - 15:52
-2

Приколист

Цитата (mjk50 @ 4.05.2017 - 15:45)

....Что конкретно ты сделал,что-бы этот вид изменить?!...организовал соседей,создал дворовое(или как там оно называется) сообщество(товарищество) по благоустройству двора?...или "дядя" какой-то должен придти и сделать?!..

Ога. Может мне еще панельки снести и новые построить или фасады домов покрасить? Купить асфальтоукладчик чтобы дороги закатать и машину нанять чтобы мусор вывезли? Ну ок давайте подумаем над этим, только тогда тогда счет из квитанции за вывоз бытовых отходов давайте уберем, за уборку придомовых территорий, и за кап. ремонт.

[^]
List3000
4.05.2017 - 15:54
-3

Хохмач

Цитата (Волнолет @ 4.05.2017 - 15:44)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 15:40)

Да я знаю, зачем? Вот меня спросили - если начнется война, зачем воевать? Я ответил...Что не так?

Интересно, в чьей армии ты служил? )))

глупый вопрос в армии россии
повторюсь армия сейчас нах не нужна

чего стоят эти батлы на танках(это верх идиотизма)
ониб еще заплывы на атомных подводных лодках замутили

шоу простым языком а не армия

[^]
AlexanderCR
4.05.2017 - 15:55
2

Балагур

Я что то не совсем понимаю:
"В Крыму возведено более половины опор..."

Может все таки в "Керченском проливе" опоры для моста возводятся, а не в Крыму?

И что такое "исполнено 298 опор из 595"?

Все же наверное "установлено 298 опор из 595"?

Журналисты современные, наверное молодые, выкидыши ЕГЭ.
Какой капец с русским языком.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.05.2017 - 15:55

[^]
Voronezher
4.05.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата
Было бы вообще прекрасно если бы про другие регионы вспомнили. А то вот нихуя не понятно что сделал крым для страны и почему в него вливают, а в тот момент на Сахалине дороги из земли и ничего страшного.

Крым имеет стратегическую важность из-за своего расположения, ничего не попишешь..его надо обставлять инфраструктурой.
Хотя я не понимаю - а чоб на Сахалин мост не перекинуть?

[^]
Голос1
4.05.2017 - 15:57
1

Ярила

Цитата (alexxx18111 @ 4.05.2017 - 14:57)
Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 12:19)
Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 12:02)
DimonCrimea1
Платят те, которые с деньгами, но невыездные.

Да не было невыездных в Крыму 10 лет назад а цены в сезон поднимались... Каждый год. Отдыхайки приехали- цены вверх. И никто тебе , как крымчанину дёшево не продаст, потому что сейчас пройдёт стайка туристов и сметёт всё с прилавков.

Вот прямо за версту сквозит твое презрение к "отдыхайкам"! То есть, это мы виноваты в том, что твои соседи-торгаши, желая в сезон "срубить бабла" с приезжих, задирают цены в разы так, что ты себе и пол-морковки купить не можешь? То есть мне говорят: покупай за рупь, а я типа такой: да ну нах, я лучше за 2 возьму! Ты себя-то слышишь?
В прошлом году, когда к вам ездил, прям вымораживало такое отношение на каждом углу! Причем, чем ближе к морю, тем наглее вы становитесь!
Может, вам лично Путин приказывает цены такие ставить?
Вы, блять, сами, из-за своей неуемной жадности, рисуете эти ебанические ценники! И сами от них страдаете! А еще ваша жадность приводит к тому, что я в этом году поеду куда угодно, только не к вам! И таких как я - тысячи, если не миллионы!
Начни с себя, как бы заезженно эта фраза не звучала! А то вроде Российским гражданином стал, а менталитет - все тот же, хохлятский: все виноваты, только не я, и еще, дайте денех пжалусто![u]

прошу прощения...менталитет то он как раз российский...ибо в Приморье то украинцев особо и нету,а торгаши поступают именно так как вы сказали.

[^]
List3000
4.05.2017 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 15:49)
Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 15:46)

Предлагаю строить ! Но своими рабочими ,за достойную зарплату и с четким контролем над расходами . А в случае выявления воровства -расстрел dont.gif

Но своими рабочими ,за достойную зарплату и с четким контролем над расходами

после этих строк вас минусят

это многое поясняет cool.gif

[^]
mokkome
4.05.2017 - 15:58
2

Ярила

Цитата (skpast @ 4.05.2017 - 15:38)

Мощно. У меня примерно в такие же бабки в сутки в 2015 вышел номер в ебипте. Ток там первая линия у моря а не пол километра, 3 басика, один из которых с подогревом и чурка убирающий номер. Да и ремонт там был попизже чем у твоего дяди в алупке.

Ему этого не понять, не выездной он наверное. :(

Мне искренне жаль его родычей в Крыму, но цены берут явно из проспектов отелей Турции.

п.с. я лично был много в Крыму и в Египте и в Турции. В Турции о*енно! В Египте неплохо. В Крыму как-то как дома, т.е. все делаешь сам за свои деньги.

[^]
gleb1987
4.05.2017 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 15:27)
Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 13:41)
Цитата (АнтиХоХол @ 4.05.2017 - 13:30)
gleb1987
Цитата
Мне нахуй эти территории нужны? Мне похуй на армию и флот.

Перепись кадавров началась)

А на что тебе не похуй?

На себя и своих близких.
Почему я не должен думать о собственном благополучии? Как бы тебе объяснить..у человека ОДНА жизнь. Наука пока не рассказала нам о том, что после смерти происходит. Так вот, я хочу получать как можно больше положительных эмоций от жизни. А для эмоций нужны деньги, а деньги платят на работе (о бизнесе в РФ мы даже не говорим). Об уровне зарплат, думаю, говорить не будем.
Вот, например, факты:
"1% самых богатых россиян владеет 74,5% совокупного благосостояния, тогда как 10% самых бедных не владеют вообще ничем."
Какая армия? Какой флот? Какой крым?

Насчёт США это просто смешно. Там дипломированные специалисты получают те же деньги, что и у нас? Врачи, инженеры, учителя и т.д.

Твоя хата с краю?)

Какая хата? Я хочу нормальный уровень жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28540
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх