В Крыму возведено более половины опор строящегося Керченского моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
4.05.2017 - 15:07
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 4.05.2017 - 14:57)

Ну давай проведи агитацию о патриотизме. Объясни мне, и таким как я (а таких волнующихся больше за свою жопу и за семью не меньше чем собравшихся воевать за жопу Путина) за какие ценности нужно будет идти воевать? Что в России такого особенного за что нужно отдать свою жизнь и жизнь семьи?

Зачем сейчас агитацию проводить,тем более анониму,что профиль то слабо заполнить? Агитацию и пропаганду с тобой быстренько военный патруль проведет,просто прислонив к стенке. И варианта будет только 2 или идешь на войну или не идешь ,а лежишь присыпанный земелькой в лучшем случае.

[^]
SeaUrchin
4.05.2017 - 15:13
4

Ярила

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 15:07)

а вы в курсе что такое сутки за 4 сутки за 2-лучше не знать..
профиль не для вас фигли туда смотреть..
да пенсии пока хватает,но в сраный крым в падлу ехать за их наглость за взвинченные цены до 3-4 раз(суки)

и да вы за мост жду поста о финансировании путем перевода зп за май фонд стройки.а то пиздеть-печатать мы все умеем.

Угу давай спой мне,что такое 4 через 8 и в течение пары месяцев,без солнца,свежего воздуха,в железной банке,а вокруг остоебенившие небритые ,и вонючие рожи.Жратвы то до хрена,а вот с пресной водой напряг. а потом я с интересом твой расклад послушаю.

[^]
malex78
4.05.2017 - 15:14
0

Мастер

Цитата (Mistral @ 4.05.2017 - 15:04)
Интересно, почему этот мост не строили при СССР?
-------------------------
Это я так ностальгически возмущаюсь...
На всякие там Беломорканалы и прочие котлованы откуда-то денег хватало, а на керченский мост - увы?!

потому что при СССР была более дешевая сухопутная дорога.. в т.ч. и ЖД.

[^]
alexduke
4.05.2017 - 15:16
6

Крымчанин

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 14:34)
и да я свое отслужил(25лет) и мне похуй на армию на крым наш (на карте наш на деле попробуй скатайся отдохни)

ну а то что свая майка ближе к телу только дурак не понимает...
короче всем кто за мост предлагаю майскую зп перевести в фонд строительства моста..
вот и посмотрим как вы ратуете за страну

25 лет отслужил человек с датой рождения в профиле 1989 год? ну-ну, вояка.
По поводу Крыма - шел бы ты подальше moderator.gif

[^]
malex78
4.05.2017 - 15:17
3

Мастер

Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2017 - 14:48)

кому тут обяснять тут кремлеботами и ура патриотами за версту тащит...
и да я свое отслужил(25лет) и мне похуй на армию на крым наш (на карте наш на деле попробуй скатайся отдохни)

короче всем кто за мост предлагаю майскую зп перевести в фонд строительства моста..

Как интересно то .
Цитата
Дата рождения  7 Декабрь 1989
сейчас вам 28 лет,расскажите как вы в армии умудрились 25 лет отслужить?У нас в армию прям из яслей призывают.ахренеть. А если профиль не верный то давай спизди,что тебе на военную пенсию не хватает средств в Крым съездить.Причем в санаторий МО.по льготной путевке. Про размер пенсий я в курсе . sm_biggrin.gif

да пенсии пока хватает,но в сраный крым в падлу ехать за их наглость за взвинченные цены до 3-4 раз(суки)

и да вы за мост жду поста о финансировании путем перевода зп за май фонд стройки.а то пиздеть-печатать мы все умеем.

сутки за 4???
дядя, да ты и правда пиздабол. lol.gif

нет у военных такого понятия сутки за трое.. четверо..
это у сесуритей и прочих охран наверное
у военных, если мне не изменяет память считаются ГОДЫ..

[^]
Slon2000
4.05.2017 - 15:19
5

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 10:20)
Мне очень нужен этот мост. Когда женюсь, будем семьей ездить на нашей кредитной тачке в крым, снимем там комнатку тысяч за 10 в сутки. Сами будем готовить, посудку мыть, ну а что? Или можно ещё плацкартик до Крыма, это такая романтика, я в такие моменты чувствую себя очень успешным мужчиной.
А слабаки пускай летят в свой оллинклюзив в Турцию (в 5 раз дешевле).

У меня там родственники мои (дядя и тетя) квартиру однокомнатную сдают в Алупке за 1200/сутки.С телевизором мебелью и всеми делами в 500м от моря.Так что иди-как ты на $%$$%$%^&*

[^]
BMoftheW
4.05.2017 - 15:23
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Волнолет @ 4.05.2017 - 14:02)
Ну давай проведи агитацию о патриотизме. Объясни мне, и таким как я (а таких волнующихся больше за свою жопу и за семью не меньше чем собравшихся воевать за жопу Путина) за какие ценности нужно будет идти воевать? Что в России такого особенного за что нужно отдать свою жизнь и жизнь семьи?

А что в твоей жизни такого, что надо родину продавать - лишь бы выжить?
Государства и правители меняются - Родина остается.

Это все общие фразы. Но не дай Бог случится война, то такого геройства как в ВОВ не будет. Раньше, действительно, земля принадлежала крестьянам, заводы рабочим, недра государству и люди сражались за Родину. А сейчас за, что сражаться? За то, чтобы жирные морды у власти не потеряли свой бизнес? За то, чтобы после окончания войны продолжить платить ипотеку?

[^]
Kkw
2

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 14:58)
Цитата (Kkw @ 4.05.2017 - 14:22)
Бывал там, проездом. Поначалу местных работяг брали, платили хорошо.
Наиебывать стали. Зробытчане понаехали, ишачят на ворога)))
А ещё с Молдавии много рабочих.

Не dont.gif Такого быть не может . Зробытчане наверное все поголовно с лнр и днр ? Не могут же наши небратья наш мост строить dont.gif И молдаване из приднестровья . Тогда пусть работают .

sm_biggrin.gif Тебе Бро, один зробытчанин даже минус влупил.Видать перекур был у строителей.
Ебашут с центральной Украины хлопцы. Я тебе говорю. С запада которые, на Украине, героям-сала кричат. Им и без работы некуево. Был бы камуфляж, да арматуры кусок.
А эти пашут тут, даже на теплицах, ну и в саунах девахи. Их прям просят поорать, лозунги дибильные. Бельё жовтоблокитное.
А молдаване на мост едут, на автобусе, з Кишинёва. Со стороны Ростова, об"езжают 404-ю.
Такие дела. dont.gif
пс.. бля, меня хорош минусить, пиздуйте арматуру вязать, трудяги епта.

Это сообщение отредактировал Kkw - 4.05.2017 - 15:39

[^]
Tor05
3

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 4.05.2017 - 12:31)
Цитата (Tor05 @ 4.05.2017 - 12:20)
Цитата (skpast @ 4.05.2017 - 11:59)
Цитата (Tor05 @ 4.05.2017 - 11:50)
Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 09:22)
мне одному совершенно похеру на этот мост и на этот скрым ?
мне только не пофигу на то что бакс стал в 2 раза дороже-соответственно меня в 2 раза грабанули
короче срать на скрым

ты ешь на баксы, одеваешься исключительно на баксы, квартплату в баксах платишь? Ты точно в России живешь?

Ща откровение тебе сделаю. Производственные мощности почти во всех отраслях нашей жизни, от доильных машин до оборудования НПЗ - ИМПОРТНЫЕ. То есть покупались за БАКСЫ и обслуживаются тоже за БАКСЫ. Почти вся электроника покупается за БАКСЫ, автозапчасти покупаются за БАКСЫ. Соответственно все ценообразование в России помимо аппетитов барыг и правительства зависит от соотношения рубля к БАКСУ. Мы страна ИМПОРТЕР. Надеюсь скрепы твои не разожмутся после прочитанного.

Давай я тебе тоже открою страшную тайну. Несколько вопросов:
сколько % с отпускной оптовой цене, например, масла составляет купленное за баксы оборудование (если куплено за баксы, конечно)? хуй да маленько. прошу простить за мой французский.
какая доля мяса птицы собственного производства была несколько лет назад? какова доля сейчас? Как изменилась цена на например свинину или курицу за эти 2,5 года? А на молоко? квартплата стала вдвое дороже? Да, некоторые продукты улетели в цене, не без этого.

Я тоже страшную тайну открою . Все оборудование и технологии по производсту и выращиванию курей и поросей импортное , все оборудование по производству комбикормов импортное . Как изменится жизнь куры и порося , при поломке данного оборудования , если его покупают за $ ?

такое чувство, что ты бредишь.
оборудования для производства комбикорма производится в России чуть меньше, чем дохрена. Начиная от сельхозтехники (да-да, она тоже производится в РОссии, пока хоть и не вся) и заканчивая оборудованием для производства силоса, комбикорма. Если в Гугле не забанен, то легко найдешь. Примерно то же самое с оборудованием для птичников и цехов разделки. сказки про 100% импортное оборудование рассказывают такие вот товарищи. )))

[^]
Дима687
4.05.2017 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Латышев @ 4.05.2017 - 12:08)
Так что рано радоваться. На мелководье, у берега опоры делать одно удовольствие.

lol.gif Еще один икзперд. Когда забивают сваю на 100 метров +/- 10 метров (глубины на канале) особой роли не играют.

[^]
mokkome
4.05.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 4.05.2017 - 15:19)
Мне очень нужен этот мост. Когда женюсь, будем семьей ездить на нашей кредитной тачке в крым, снимем там комнатку тысяч за 10 в сутки. Сами будем готовить, посудку мыть, ну а что? Или можно ещё плацкартик до Крыма, это такая романтика, я в такие моменты чувствую себя очень успешным мужчиной.

У меня там родственники мои (дядя и тетя) квартиру однокомнатную сдают в Алупке за 1200/сутки.С телевизором мебелью и всеми делами в 500м от моря.Так что иди-как ты на $%$$%$%^&*

А что вы хотели?
за эти бабки можно и в Турции AI 4* жить.

Так что пусть пи*дуют с такими ценами.

[^]
DimonCrimea1
4.05.2017 - 15:27
4

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 4.05.2017 - 13:41)
Цитата (АнтиХоХол @ 4.05.2017 - 13:30)
gleb1987
Цитата
Мне нахуй эти территории нужны? Мне похуй на армию и флот.

Перепись кадавров началась)

А на что тебе не похуй?

На себя и своих близких.
Почему я не должен думать о собственном благополучии? Как бы тебе объяснить..у человека ОДНА жизнь. Наука пока не рассказала нам о том, что после смерти происходит. Так вот, я хочу получать как можно больше положительных эмоций от жизни. А для эмоций нужны деньги, а деньги платят на работе (о бизнесе в РФ мы даже не говорим). Об уровне зарплат, думаю, говорить не будем.
Вот, например, факты:
"1% самых богатых россиян владеет 74,5% совокупного благосостояния, тогда как 10% самых бедных не владеют вообще ничем."
Какая армия? Какой флот? Какой крым?

Насчёт США это просто смешно. Там дипломированные специалисты получают те же деньги, что и у нас? Врачи, инженеры, учителя и т.д.

Твоя хата с краю?)

[^]
List3000
4.05.2017 - 15:27
-1

Хохмач

Цитата (malex78 @ 4.05.2017 - 15:17)
Цитата (SeaUrchin @ 4.05.2017 - 14:48)

кому тут обяснять тут кремлеботами и ура патриотами за версту тащит...

Как интересно то .
Цитата
Дата рождения  7 Декабрь 1989
сейчас вам 28 лет,расскажите как вы в армии умудрились 25 лет отслужить?У нас в армию прям из яслей призывают.ахренеть. А если профиль не верный то давай спизди,что тебе на военную пенсию не хватает средств в Крым съездить.Причем в санаторий МО.по льготной путевке. Про размер пенсий я в курсе . sm_biggrin.gif

сутки за 4???
дядя, да ты и правда пиздабол. lol.gif

нет у военных такого понятия сутки за трое.. четверо..
это у сесуритей и прочих охран наверное
у военных, если мне не изменяет память считаются ГОДЫ..

ну что могу я вам сказать инет вам в помощь -юзайте если интересно...мне уже не интересно мне главное чтоб пенсия вовремя пришла..

а зп вы все же переведите для большего патриотического чувства в душе
еще можете налогов больше платить чтоб сограждоне могли более приятно себя чувствовать..
вон в гребаной чечениии член высотный строят(тема была)но по всем новостям не показывают(аллах накажет)а тут пол моста возвели и пиздец великая новость
по всем каналам и ЯП оголтелые разрываются..

а правда проста -где деньги зин?
в том же н.новгороде борский мост через волгу уже 3года строят а он маленький по сровнению с крымским зародыш..эх
считать вы не умеете

[^]
Свистопляс
4.05.2017 - 15:29
-4

Приколист

Цитата (Волнолет @ 4.05.2017 - 15:02)

То как надо любить Родину это все из сказок школьных сочинений. Что такое Родина? Лично для меня это непонятное слово имеющее размытые определения. Поля, лужайки, деревья и цветочки это вовсе не для меня, они по всей Земле одинаковые. Жизнь человека превыше всего.
Как надо идти воевать за Родину это вам будет правительство вещать с плакатов. А по сути война всегда за тех кто у власти. Все же здесь сами говорят на япе что власть не меняется, воруют эти, приходят другие и снова воруют. Так зачем отдавать жизнь за бесконечных воров, или за подобные виды из окна?

В Крыму возведено более половины опор строящегося Керченского моста

[^]
Волнолет
4.05.2017 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Латышев @ 4.05.2017 - 12:08)
Ну допустим возведена половина свайного основания. Но только по числу опор. По сложности возведения опор еще и близко не добрались до самых главных опор моста.
Так что рано радоваться. На мелководье, у берега опоры делать одно удовольствие.

А где там глубокая вода? Даже основные опоры (которые вы галвными назвали) строятся при глубине макс 4 метра. Канал Еникальский, у которого глубина 9-10 м не затронут.
Так о чем речь?

[^]
malex78
4.05.2017 - 15:31
5

Мастер

Цитата (BMoftheW @ 4.05.2017 - 15:23)

Это все общие фразы. Но не дай Бог случится война, то такого геройства как в ВОВ не будет. Раньше, действительно, земля принадлежала крестьянам, заводы рабочим, недра государству и люди сражались за Родину. А сейчас за, что сражаться? За то, чтобы жирные морды у власти не потеряли свой бизнес? За то, чтобы после окончания войны продолжить платить ипотеку?

никогда люди не сражались за заводы и недра.
всегда русские защищали свою семью. всегда.
и если надо будет - опять защитят. только надо ответочку подальше просунуть будет.

[^]
Alf1376
4.05.2017 - 15:32
-2

Приколист

Цитата (mokkome @ 4.05.2017 - 15:26)

А что вы хотели?

Скажу так , 3* или 3+* на второй или третей береговой линии вообще даром у турок . Я так думаю , что те , кто выжил в Крыму , смогут обойтись без тапочек и бесплатного бара в номере . Но этот сервис в любом случае будет лучше dont.gif

[^]
Волнолет
3

Ярила

Цитата (Свистопляс @ 4.05.2017 - 15:29)

То как надо любить Родину это все из сказок школьных сочинений. Что такое Родина? Лично для меня это непонятное слово имеющее размытые определения. Поля, лужайки, деревья и цветочки это вовсе не для меня, они по всей Земле одинаковые. Жизнь человека превыше всего.
Как надо идти воевать за Родину это вам будет правительство вещать с плакатов. А по сути война всегда за тех кто у власти. Все же здесь сами говорят на япе что власть не меняется, воруют эти, приходят другие и снова воруют. Так зачем отдавать жизнь за бесконечных воров, или за подобные виды из окна?

То, что для вас родина - пустой звук, оно понятно. Такие были всегда, и будут всегда.
А воевать? Потому что с войной могут придти такие, как Гитлер, и не грабить/жировать, а насиловать и убивать, жечь в концлагерях и т.д.
Или что, всю жизнь прятаться будешь?

[^]
mjk50
1

Приколист

...Фишка в том,что у нас в стране был "период упущенной молодёжи"...что в профессиональном плане,что в патриотическом...им сейчас как раз 30+-2-3 года...благо,далеко не все такие...

[^]
Жофрей
4.05.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 4.05.2017 - 11:25)
Первое лето при России у нас таааакие цены были))) Загляденье))) Просто боялись к нам ехать)

Чойта боялись-то? Я жену быстро собрал еще в мае того 2014 года, и она нормально так отдохнула две недели одна в хорошем номере в "Курпатах", за 1500 всего в сутки. В бассейне с морской водой поплавала, красоты Юбк в памяти освежила. Хоть в парке конь чистоты там лет 10 -15 не валялся, но все равно была довольна. А вот за 2900 в мае, как сейчас, причем и номер будет в два раза меньше и без вида на море - это извините. Пусть москвичи богатые едут, нам не по карману уже. Да и не за что, если честно. Лечения же там никакого как не было - так и нет.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 4.05.2017 - 15:34

[^]
Волнолет
4.05.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 4.05.2017 - 15:23)

За то, чтобы твои дети живы остались. Мало?

[^]
opeth
4.05.2017 - 15:35
3

Шутник

Цитата (List3000 @ 4.05.2017 - 09:22)
мне одному совершенно похеру на этот мост и на этот скрым ?
мне только не пофигу на то что бакс стал в 2 раза дороже-соответственно меня в 2 раза грабанули
короче срать на скрым

расскажи ка любезный как Крым и падения рубля взаимосвязанно?

[^]
nester58
4.05.2017 - 15:35
5

Шурик, просто Шурик

Цитата (Flexso @ 4.05.2017 - 09:23)
Было бы вообще прекрасно если бы про другие регионы вспомнили. А то вот нихуя не понятно что сделал крым для страны и почему в него вливают, а в тот момент на Сахалине дороги из земли и ничего страшного.

Цену Крыма спроси у америкосов. Владеющий Крымом контролирует не только Черное море. Крым для них- прекрасный плацдарм для нападения на Россию. Или тебя оккупация России голивудскими войсками больше бы устроила?

[^]
Slon2000
4.05.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (mokkome @ 4.05.2017 - 15:26)

А что вы хотели?

Ой,только сказки тут не рассказывай,а?)Народ в турцию по-горящим путевкам за 30к на двоих на неделю летал после бакса.И в Крыму есть то,чего сраном турецком отеле ты не найдешь-охрененная природа!И очень красиво!Вода из-под крана родниковая льется,ноги качаешь,ибо пологих мест в Крыму в принципе нет!А вино как из рассказов моих родителей-Франции и Италии нервно курят в сторонке!А побухать дешевого пойла и пожрать тухлых продуктов в сраном отелеи считать это ОТДЫХОМ?))Пффффффф!) lol.gif

[^]
Волнолет
4.05.2017 - 15:37
6

Ярила

nester58
Я смотрю, тут оккупация многих бы устроила. Подозреваю, что большинство и не из РФ вещают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28542
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх