В ПФР дали совет россиянам, не накопившим баллов на пенсию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vankhelsing
12.04.2017 - 00:10
3
Статус: Offline

Ярила

Пфр дал совет:

[^]
VATpad
12.04.2017 - 00:12
0

удалите меня нах

дожить бы..

[^]
kinkomatik
12.04.2017 - 00:14
2

Злой смайлик

Цитата (hopstop @ 11.04.2017 - 20:16)
Прощу прощения, но что такое "баллы"? В личном кабинете я вижу что у меня за 2 года работы имеется 12 ИПК (индивидуальный пенсионный коэффициент) какая между ними связь?

Баллы - это коеффициент пенсионных отчислений по проценту индивидуального пая начислений, что непонятного?
sm_biggrin.gif
ПыСы сарказм если чего. Но вы не расстраиваетесь, подождите пару недель, и баллы уберут, введут пенсионные талоны sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 12.04.2017 - 00:15

[^]
Rybasik
12.04.2017 - 00:19
1

Ярила

про "вы там держитесь" уже писал кто не?

[^]
WWoodpeck
12.04.2017 - 00:21
0

Приколист

Цитата (Bootsmann @ 11.04.2017 - 22:29)
И хомячки радостно ринулись подтачивать скрепы ПФР не задумываясь, о чем же новость. Ну а хуле, хомячки же...

А новость не о том, что ПФР- пидорасы. Хотя, конечно, это так. Новость о том, что всякие таксисты, фрилансеры, автоперекупы, любители "черных" зарплат, шабашники и прочая почтеннейшая публика, придя по достижении возраста начисления пении по старости в ПФР, будет послана прямиком в пешее эротическое путешествие. И это есть гут, так как деньги в фонд они не вносили, а значит и получать нехуй.

Естественно, найдутся пытливые читатели, которые скажут: "Один хрен все распиздят чинуши!!", и будут правы! Но! Находящиеся у кормушки один хуй будут пиздить, пока их не начнут стрелять на стадионах. Да и, признаться, когда начнут- тоже будут, хуле уж там... Но оставшиеся, и без того невеликие, средства Фонда хотя бы не будут уходить к тем, кто их не заслужил.

И ещё: обращаясь в ПФР за пенсией любой из тех, кто работал "в чёрную" автоматически становится таким же пидором, как и чиновник ПФР, тянущий бабло себе в карман. И не надо придумывать оправданий, типа все так делают, или мне же нужно... Нехуй. Просто и не затейливо: такой же пидор!

кто тут пидр еще надо разобрацца....если есть возможность ЕСН/НДФЛ выщемить и потратить на любимую маму и детей или отложить на СВОЙ счет - с хуя то отдавать?

[^]
at1ce
12.04.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (RomN1981 @ 11.04.2017 - 23:43)
Власть конечно пидаристическая и меняет постоянно правила игры во время игры.
НО, те кто вообще не платят налоги и работают в чОрную не должны иметь одинаковые права с теми кто платит кучу налогов.

это надо за 60 лет еще умудриться нигде реально не работать.

Теперь по теме:
на днях брал справку в пенсионном, дали с этими баллами. По этой справке, я официально проработал 10 лет., Получилось 21 балл. Как и за что - естественно хрен поймешь. Тк там есть есть и работа на крайнем севере, и трудовые договора, которые не указаны в трудовой книжке.
Последние 5 лет официально (как я думал) не работал я нигде.
Что удивило: работал я нередко по договорам подряда. Многие из них были по срокам на 1-5 дней (сделка).
Оказалось, что аж три конртагента заплатили за меня взносы))))
Один из них - аж 96 рублей))) (работы на один день было)
Так вот о приятном: "стаж" прошел по этим договорам как за месяц, и баллы начислены соответственно!!!!!!
Так что "мертвые души" с трудовыми книжками не актуальны.
С размером пенсии все-равно наебут, с этими баллами-наебаллами хотя бы вовремя будет...

Update
зашел на сайт своего НПФ. Предлагают негосударственную пенсию. Добровольные взносы. Если каждый месяц буду перечислять 1000 рублей, по получу прибавку к пенсии 12 тысяч в месяц на 5 лет.
Короч, хз....
Чет я сам засомневался, может и правда я морально и умственно не готов принять все понятия пенсионного страхования?)))

Это сообщение отредактировал at1ce - 12.04.2017 - 00:50

[^]
RomN1981
12.04.2017 - 00:33
3

Приколист

Цитата (WWoodpeck @ 12.04.2017 - 00:21)
Цитата (Bootsmann @ 11.04.2017 - 22:29)
И хомячки радостно ринулись подтачивать скрепы ПФР не задумываясь, о чем же новость. Ну а хуле, хомячки же...

А новость не о том, что ПФР- пидорасы. Хотя, конечно, это так. Новость о том, что всякие таксисты, фрилансеры, автоперекупы, любители "черных" зарплат, шабашники и прочая почтеннейшая публика, придя по достижении возраста начисления пении по старости в ПФР, будет послана прямиком в пешее эротическое путешествие. И это есть гут, так как деньги в фонд они не вносили, а значит и получать нехуй.

Естественно, найдутся пытливые читатели, которые скажут: "Один хрен все распиздят чинуши!!", и будут правы! Но! Находящиеся у кормушки один хуй будут пиздить, пока их не начнут стрелять на стадионах. Да и, признаться, когда начнут- тоже будут, хуле уж там... Но оставшиеся, и без того невеликие, средства Фонда хотя бы не будут уходить к тем, кто их не заслужил.

И ещё: обращаясь в ПФР за пенсией любой из тех, кто работал "в чёрную" автоматически становится таким же пидором, как и чиновник ПФР, тянущий бабло себе в карман. И не надо придумывать оправданий, типа все так делают, или мне же нужно... Нехуй. Просто и не затейливо: такой же пидор!

кто тут пидр еще надо разобрацца....если есть возможность ЕСН/НДФЛ выщемить и потратить на любимую маму и детей или отложить на СВОЙ счет - с хуя то отдавать?

Т.е. платить есн\ндфл это не надо, а получать пенсию за счёт других платящих есн\ндфл это норм задумка bravo.gif очень хитрый план.

[^]
lv777
12.04.2017 - 00:35
4

Ярила

В пенсионный плачу, правда оформлен был на минималку + премия-хуемия. Как обычно. В общем как я их калькулятором не манипулировал, что 30 баллов, что 20 - пенсия мизерная один хрен. В районе МРОТа. И пусть они идут в далекое эротическое путешествие с таким раскладом. Тот кто нихрена ни делал получит пусть 5000, а тот кто накопил 30 баллов 5000 + 30*75 (1 бал = 75 руб.), то есть 7300 - 8000.

+3000 денег в месяц - это же охуеть стимул, чтобы им 30 лет отдавать по четверть-треть зарплаты и работать в белую. Хотя на корвалол и парацетамол хватит, но с учетом того, что зайти в магазин -1500 р. в среднем - смешно.

Уж лучше взять квартиру-две в ипотеку и на старости квартирантам сдавать, а потом еще детям оставить или продать. Или тупо те же деньги положить на проценты.

[^]
DwarfRKA
12.04.2017 - 00:39
0

Хохмач

Давайте по другому..

Если мне, не отдадут мои деньги, я пишу отказ, и живу, за свой счет. И не торопясь.. "пробиваю" суды, на возврат... от районного, до Верховного.. а на основании низкой процентной ставки... в Сбере, и то, выше..
Разумеется, вернуть перечисленное, имеет смысл.. оно моё, а пенсии, еще нет, так кому?..
управлять средствами, они всё равно, не умеют.
Нахер мне этот ПФР?
За мой счет решать текущие "провалы"?

Лучше в НПФ, отдать.. много дать, везде примут.. а моего, в ПФР, за 20 лет, много.
Моей маме, не "перепадет", убедились, после смерти отца-военного пенсионера, какой процент вернётся.. никакой.. и предлагают выбрать.. военная, или гражданская.. военная, чуть больше...
Мамины 32 года.. "ушли".. да кто его знает, кто их сейчас получает..
Мне проще, четко зная свои суммы, маме передавать до "победного".. или забрать её к себе, чтобы за квартиру не платить.. показать налоговой дулю, за квартиру в собственности свыше 3 лет, квартиру продать, и купить маме, чисто :), 3 ларька... или пять мест парковки.. да и других вариантов масса..
Нахер мне посредник? Особенно такой...

[^]
exoricst
12.04.2017 - 00:45
0

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 12.04.2017 - 00:39)
Давайте по другому..

Если мне, не отдадут мои деньги, я пишу отказ, и живу, за свой счет. И не торопясь.. "пробиваю" суды, на возврат... от районного, до Верховного.. а на основании низкой процентной ставки... в Сбере, и то, выше..
Разумеется, вернуть перечисленное, имеет смысл.. оно моё, а пенсии, еще нет, так кому?..
Нахер мне этот ПФР?

Лучше в НПФ, отдать.. много дать, везде примут.. а моего, в ПФР, за 20 лет, много.

Кстати говоря, интересная заковырка получается. Если я отправил страховые деньги в частный фонд. Но балов не хватает. Куда пойдут деньги?

[^]
vlad107
12.04.2017 - 00:51
3

Ярила

В 90-ые поголовно никто из руководства не платил взносы в ПФР и не подавал данные!

Государство и надзорно-контролирующие органы забили огромный хуй!

Сейчас руководство платит минимальную зарплату и опять не платит взносы в полном объеме!

Государство опять забило астрономический хуй!

Государство должно контролировать и наказывать нерадивых работодателей! По сути это мошенники...но государство и все гос органы опять забили вселенский хуй на своих граждан! hi.gif flipa.gif

А потом Дон Вован и Ко. своим указом порвали пенсионный фонд на куски потратив все средства граждан на покрытие долгов Внешторгбанка, ВТБ и..... лучших друзей... shum_lol.gif

А теперь нам парят, что во всём виноваты мы сами.... охуеньчик! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.04.2017 - 00:56

[^]
DwarfRKA
0

Хохмач

Цитата (exoricst @ 12.04.2017 - 00:45)
Цитата (DwarfRKA @ 12.04.2017 - 00:39)
Давайте по другому..

Разумеется, вернуть перечисленное, имеет смысл.. оно моё, а пенсии, еще нет,  так кому?..
Нахер мне этот ПФР?

Кстати говоря, интересная заковырка получается. Если я отправил страховые деньги в частный фонд. Но балов не хватает. Куда пойдут деньги?

Была возможность, спросил..
У кого спрашивал, нет баллов.. пока ты с ними, выплачивают.
Они же выплачивают процент от суммы, с ее использования...

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 12.04.2017 - 00:52

[^]
воха7
1

Ярила

Цитата (Oscuro @ 11.04.2017 - 19:17)
Всю жизнь отнимают реальный твой заработок и к старости за подачку еще и условия ставят. Кроме как у депутатов достойными пенсии не назвать (

А кто отнимает?
Работал в фирме где на 8 официальных, выплачивалось около 100 тыров за работника налогами с официальной з\п и около 200 не выплачивалось с черной.
Вопро. Как вы думаете, в карман работника или в карман работодаьеля уходили эти суммы?
Перед тем как расписывать о "кровных" попробуйте узнать кто реально выплачивает за вас налог и куда он уходит когда не выплачивался.
Про случае когда при увольнении узнавали что официальные з\п были совсем мизер, вполне бывает.
Про знакомых которые просили бумаженции о доходах для ипотеки, узнавали вдруг что ему кредит даже на самокат не дадут с такими официальными доходами.
Примеров миллион, но в ответку одно и тоже, типа если миллиард забрать у депутвтов, сотни миллиардов что не выплачивает вся Россия уже не так нужны.

[^]
at1ce
12.04.2017 - 01:01
0

Ярила

это с сайта НПФ

Это сообщение отредактировал at1ce - 12.04.2017 - 01:02

[^]
Балабол
12.04.2017 - 01:03
0

Неиллюзорный

И? У меня официальный трудовой стаж с 20 лет. У меня уже возможна пенсия. У абстрактного Васи нет официального трудового стажа, и он возмущается? С какого хуя? Не работал официально? Не делал отчисления? Ну и иди нахуй.

[^]
KV4777
12.04.2017 - 01:07
0

Ярила

мне 35
но у меня уже 50 баллов...
что я делаю не так?

[^]
Айдэн
12.04.2017 - 01:10
0

...

СДОХНУТЬ?

[^]
Drukar
12.04.2017 - 01:11
1

Приколист

пенсия путина и менделя 536 тысяч. руб. на 2016 год. первый уже официальный пенсионер. деньжата копятся, про баллы-ебалы не парятся..жизнь удалась..

[^]
DIMASS30
12.04.2017 - 01:11
0

Весельчак

Цитата (as1214 @ 11.04.2017 - 19:39)
Цитата (DHolodov @ 11.04.2017 - 19:37)
Понятно, что это делается чтобы вывести зарплаты из тени, чтобы за год у людей хотя бы 2 балла начислялось (как в примере 15 лет - 30 баллов).

Чтобы вывести зарплаты из тени, надо МРОТ поднять. Но скорее медведь себе хуй откусит...
Я про виртуального медведя, а не про конкретного)))

Сколько раз уже было перетёрто здесь?! МРОТ - это налоги на ИП, штрафы и другие фискальные санкции!! Какая связь с тенью блеать! wub.gif

[^]
rockin
12.04.2017 - 01:12
0

Создатель Сайтов

Цитата (vlad107 @ 12.04.2017 - 00:51)
В 90-ые поголовно никто из руководства не платил взносы в ПФР и не подавал данные!

Государство и надзорно-контролирующие органы забили огромный хуй!

Сейчас руководство платит минимальную зарплату и опять не платит взносы в полном объеме!

Государство опять забило астрономический хуй!

Государство должно контролировать и наказывать нерадивых работодателей! По сути это мошенники...но государство и все гос органы опять забили вселенский хуй на своих граждан! hi.gif flipa.gif

А потом Дон Вован и Ко. своим указом порвали пенсионный фонд на куски потратив все средства граждан на покрытие долгов Внешторгбанка, ВТБ и..... лучших друзей... shum_lol.gif

А теперь нам парят, что во всём виноваты мы сами.... охуеньчик! shum_lol.gif

От у вас выводы просто охирительные

Если госво не будет забивать хер, то не будет у нас ни малого, ни среднего предпринимательства вообще.

Т.к. мало найдётся желающих в "привлекательном" бизнес-климате РФ, с налоговой нагрузкой под 50% что-то там созидать.
Потенциальный максимум - это перепродажи на рынках, да и те, в связи с недавним 54-фз, крайне призрачны.

Думайте заранее, как вы будете жить после выхода на пенсию.
Правильные товарищи ничего не меняют в своей жизни. И это правильно, нехер вываливаться из общества.

[^]
Простосапиен
12.04.2017 - 01:15
2

без статуса

Вообще ничего не поняла. Но не страшно, так как на моей памяти уже пенсионная система несколько раз менялась. Скорее всего, и эту поменяют. так зачем в неё вникать?

[^]
Mxr73
12.04.2017 - 01:20
0

Приколист

Я вот на хую вертел и ПФР и его дроздов! не уверен я в этой шараге ебаной ! наебут один хуй, а отчислять им там миллионы , чтоб потом умолять дать пенсию, это перебор!так что вертел я против часовой стрелки , а теперь по часовой вертеть буду, чтоб у них там голова не кружилась. Чтоб не услышать - хуй вам а не пенсия , хочу опередить и сказать - хуй вам а не отчисления.

[^]
vitaly1111
12.04.2017 - 01:22
0

Ярила

DHolodov
Цитата
Вот только я очень мало знаю людей в провинции, у которых была бы зарплата официальная аж 17500 (2 МРОТ), что аж на 2 балла тянет.

Хм..
То есть при 175 000 белой надо всего полтора года на 30 баллов?
Три года на 60 баллов получается?
Для мск 175 тыр это ЗП уровня руководителя или высокоуровневого спеца.
Все одно наебут...
Подрабатывал как-то в конторе, которая располагалась в офисе бывшего большого электронного завода.
Приходит дед и просит выписки о его ЗП, ему для пенсии надо.
Девочки бухгалтера ему объясняют (вникли в ситуацию и впустили деда на территорию), что нет уже ни учетных книг и ничего такого, тут вообще другая организация.
Дед просит поискать, вежливо и настойчиво.
Кто-то вспоминает, что видел в какой-то комнате гору каких-то журналов.
Идем туда... Ба!! Как в сказке, ведомости зарплатные за многие и многие годЫ.
Дед тот один из ведущих инженеров. Делал табло на олимпияду 80, участвовал в постройке АЭС по всему шарику итд.
ЗП рублей 600 вроде, тех - советских, а премии от десяти (!!) тысяч и их не одна такая.
Ляпнули ему печать нынешней конторы на копиях ведомостей.
Пришел потом с коньяком и цветами для девчонок.

.

[^]
СтебкаРазин
12.04.2017 - 01:23
0

Ярила

Я точно знаю, что не доживу до пенсии. Можно ли мне ее проебать в жизни самому, а не потом ПФР?

[^]
СтебкаРазин
12.04.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 12.04.2017 - 01:15)
Вообще ничего не поняла. Но не страшно, так как на моей памяти уже пенсионная система несколько раз менялась. Скорее всего, и эту поменяют. так зачем в неё вникать?

Да забейте мужнин хуй. Вообще ни во что не вникайте. Нахер надо лишний раз?!?! cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53893
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх