Арестованные в Москве за участие в митинге против коррупции пожаловались на угрозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
31.03.2017 - 17:19
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
По данным Пискунова, в настоящее время в изоляторе на Петровке находятся более 20 задержанных после митинга в центре Москвы.

звякнул знакомому туда,говорит на петровку эту шваль вообще не доставляли...
развезли по ближайшим отделам,и дальше что там на - местах решили...

[^]
pm4
31.03.2017 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 31.03.2017 - 13:17)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 31.03.2017 - 13:04)
Обычная практика. Менты когда к ним попадает малолетний соплежуй начинают запугивать, в надежде, что он по лёгкому расколется. Как правило, эти угрозы никто не воплощает в реальность.

Лет 15 назад еще в камеру к пидорам могли пообещать посадить)

Где вы такие берётесь? Какие камеры для пидоров в ИВС? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 31.03.2017 - 17:22

[^]
SimpsonS
31.03.2017 - 17:23
4

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 31.03.2017 - 17:15)
Самый высший суд у нас какой?
Конституционный

Конституционный суд не самый высший. Он разрешает противоречия между законами.
А какой вывод вы из этого делаете?
Цитата
Нет, но вопросом на вопрос только евреи отвечают

То-то же.
Цитата
Это ваши домыслы, цены на технику практически не возрасли
Возрасла стоимость обслуживания и различных плюшек, ввиде ОСАГО и КАСКО

[^]
Backfire85
31.03.2017 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (pm4 @ 31.03.2017 - 17:21)

Ну не сидел в ИВС, только в обезьяннике, но такую фразу от товарищей милиционеров (тогда еще милиционеров) слышал.

[^]
Ижак
31.03.2017 - 17:26
1

Ну и ладно!

Арестованные-они во все времена жаловались, осужденные-те стихи о любви пишут. А чё Навальный их грудью не прикроет? Где наш светоч? Сарказм...

[^]
Soundguard
31.03.2017 - 17:26
0

Ярила

Забавная ситуация. С одной стороны на ментов давят, а с другой, чтобы выглядеть мучеником, нужно про полицейский беспредел обязателно рассказать.

[^]
tiiiiit9
31.03.2017 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 31.03.2017 - 17:23)
Цитата (tiiiiit9 @ 31.03.2017 - 17:15)
Самый высший суд у нас какой?
Конституционный

Конституционный суд не самый высший. Он разрешает противоречия между законами.
А какой вывод вы из этого делаете?
Цитата
Нет, но вопросом на вопрос только евреи отвечают

То-то же.
Цитата
Это ваши домыслы, цены на технику практически не возрасли
Возрасла стоимость обслуживания и различных плюшек, ввиде ОСАГО и КАСКО

Конституционный суд - это суд высшей инстанции, почитайте хотя бы
Уважаемый, я работаю с техникой и знаю сколько она стоит,

[^]
SimpsonS
31.03.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 31.03.2017 - 17:32)

Курите пожалуйста статью 3 Федерального конституционного закона от 21.07.1994 N 1-ФКЗ "О Конституционном Суде Российской Федерации".
Вот вам ссылочка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0144f6e2a068b7/
И переставайте пороть чушь.
Цитата

Судя по тому, что вы даже не знаете о размере утилизационного сбора, введенного в 2016 году, и не знаете, какие бои ведутся за то, чтобы его отменить - вы с какой-то не той техникой работаете.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 31.03.2017 - 17:44

[^]
Sh00ter
31.03.2017 - 17:46
3

Хохмач

Цитата (tiiiiit9 @ 31.03.2017 - 17:32)

Верховный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по гражданским, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции.

Конституционный Суд Российской Федерации - судебный орган конституционного контроля, самостоятельно и независимо осуществляющий судебную власть посредством конституционного судопроизводства.

Т.е. если на пальцах:
Верховный суд - это высшая судебная инстанция судебной системы страны, которая принимает окончательное решение по конкретным судебным делам.

А Конституционный суд выполняет функцию по проверке законодательных актов и принимает решения на предмет их соответствия нормам Конституции. Конституционный суд так же может признать закон противоречащим Конституции, а результате чего закон теряет силу.

[^]
Сейд
31.03.2017 - 17:50
4

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 31.03.2017 - 12:14)
Цитата
Еще один задержанный рассказал, что в его присутствии предполагаемый майор ударил себя по щеке и пригрозил возбудить дело за нападение на сотрудника правоохранительных органов, если тот не выложит ему всю необходимую информацию.

Ну и как - выложил или дело возбудили?

Заходит мужик в темный подъезд, ему на плечо ложится здоровенная ручища и раздается голос: "Или соси, или - пой песни!". Через некоторое время взъерошенный и раздраженный мужик выскакивает из подъезда, и, вытирая губы, бросает: "Тоже мне, нашел мальчика песни петь!"

[^]
MHEXOPOIIIO
31.03.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 31.03.2017 - 13:17)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 31.03.2017 - 13:04)
Обычная практика. Менты когда к ним попадает малолетний соплежуй начинают запугивать, в надежде, что он по лёгкому расколется. Как правило, эти угрозы никто не воплощает в реальность.

Лет 15 назад еще в камеру к пидорам могли пообещать посадить)

Речь идёт о том, чем запугивают, а не об бъективной реальности.

[^]
rtr
31.03.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Сейд @ 31.03.2017 - 17:50)
Цитата (azbukamorze @ 31.03.2017 - 12:14)
Цитата
Еще один задержанный рассказал, что в его присутствии предполагаемый майор ударил себя по щеке и пригрозил возбудить дело за нападение на сотрудника правоохранительных органов, если тот не выложит ему всю необходимую информацию.

Ну и как - выложил или дело возбудили?

Заходит мужик в темный подъезд, ему на плечо ложится здоровенная ручища и раздается голос: "Или соси, или - пой песни!". Через некоторое время взъерошенный и раздраженный мужик выскакивает из подъезда, и, вытирая губы, бросает: "Тоже мне, нашел мальчика песни петь!"

Вместо того что бы работать и продуу..кцию производить вы придумали пидоров каких то .. cool.gif

[^]
LiNa4ka
31.03.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Gar1k @ 31.03.2017 - 15:01)
я считаю этот митинг только начало!
как вы думаете эта тысяча задержанных полюбит власть? да они станут еще более озлобленными

Скакалку купи...

[^]
pm4
31.03.2017 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 31.03.2017 - 17:24)

Ну не сидел в ИВС, только в обезьяннике, но такую фразу от товарищей милиционеров (тогда еще милиционеров) слышал.

Вы разницу разумеете между КПЗ, ИВС, СИЗО и ИК? Если нет, зачем писать сюда всякую хуйню? why.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 31.03.2017 - 20:33

[^]
cooky
31.03.2017 - 20:49
0

Балагур

А им Навальный по 10000 евро уже отсудил, как обещал, или все еще ждут обещанного от благодетеля?

[^]
marchi7
31.03.2017 - 21:15
0

Балагур

Пару угроз, они и обосрались))

[^]
Figler
31.03.2017 - 21:48
0

Ярила

А что, сейчас "на сутки" можно передачи передавать?
Хорошо им. Когда меня закрывали - суточникам было не положено - договаривались через "цивильных".
Бедняжки голодают? Ну нахуй. Знаю: сейчас ОВД заключает контракт с кафе или столовыми и суточникам возят трехразовое полноценное питание.
Посидели бы они в 90-х на баланде и булке хлеба popcorn.gif
Слышал, они сейчас со своим постельным заезжают.
Эх, их бы на нары, как раньше - быстро революцией наелись бы.

Так сколько было задержанных? Опять манипуляция цифрами.
МВД озвучивало до 600, здесь уже 1000.
И что, только 53 присели? А остальных отпустили?

И, ох уж этот пресловутый товарищ майор lol.gif
Нигде от него спасенья нет.

Это сообщение отредактировал Figler - 31.03.2017 - 21:51

[^]
Bugs2005
31.03.2017 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (DmitriySK @ 31.03.2017 - 11:59)
Сотрудники правоохранительных органов требовали от арестантов раскрыть свои политические взгляды и аккаунты в социальных сетях, грозя в противном случае подбросить им наркотики, возбудить уголовное дело или устроить проблемы их родственникам. По словам одного из арестованных, угрозы исходили от человека в звании майора.

Об этом "Новой газете" сообщил член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Дмитрий Пискунов. Про угрозы ему рассказали задержанные участники акции "Он нам не Димон", отбывающие срок ареста в изоляторе временного содержания на улице Петровка в Москве.

По словам одного из арестованных, угрожавший был в звании майора. Несколько отбывающих арест в ИВС пожаловались Пискунову, что этот человек по очереди вызывал их в комнату, где расспрашивал про митинг, политические взгляды и требовал предоставить аккаунты в соцсетях.

За отказ говорить майор угрожал найти в квартире активиста наркотики, рассказал один из задержанных. По словам другого арестанта, тот же человек обещал, что в случае отказа от разговора проблемы возникнут у родного брата арестованного.

Кроме того, более десяти арестованных после митингов сообщили правозащитникам, что уже в изоляторе подписали некий документ, с содержанием которого их не ознакомили.

По данным Пискунова, в настоящее время в изоляторе на Петровке находятся более 20 задержанных после митинга в центре Москвы. Из-за большого количества арестов по административным статьям в ИВС зачистили целый этаж. Обычно в этом изоляторе содержатся задержанные по уголовным делам, а потому условия содержания здесь хуже, чем в других столичных спецприемниках, отметил член ОНК Москвы.

Накануне руководитель правозащитной организации "Русь сидящая" Ольга Романова сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что сотрудники ИВС на Петровке, 38 отказываются принимать передачи для арестованных участников антикоррупционных акций. "Сегодня утром семь человек, помимо родственников и близких арестованных, приехали на Петровку, чтобы передать продукты, одежду, лекарства и воду, однако у них это брать отказались", - заявила правозащитница.

По ее словам, руководство спецприемника мотивировало отказ принимать передачи тем, что люди якобы хотели пройти без очереди. "Это полное безобразие. Люди стояли там с раннего утра, у них просто отказывались брать передачи. Кроме того, осужденные по административным статьям содержатся отдельно от остальных, поэтому рассказы про очереди звучат очень некрасиво и глупо", - подчеркнула Романова. В результате решить проблему удалось только после привлечения ОНК Москвы.

По данным Романовой, сейчас в ИВС на Петровке отбывают административный арест 25 человек, включая иногородних, которым просто некому принести передачу. Всего в Москве отбывают административный арест 53 задержанных за участие в акции против коррупции.

В Москве и других городах России 26 марта прошли антикоррупционные митинги "Он нам не Димон". В столице было задержано более тысячи человек. При этом 28 марта стало известно, что задержанные в Москве участники акции против коррупции остаются под стражей, хотя с момента их задержания прошло 48 часов, по истечении которых по закону подозреваемые подлежат освобождению, если в отношении них не была избрана мера пресечения.

источник

Это же прямая угроза презумпции виновности... Надо в ЕСПЧ стукануть...

[^]
пупкинд
31.03.2017 - 22:48
-1

травести

Цитата (НемецЪ @ 31.03.2017 - 16:58)
Ну ,Йаху Мацы и Новая газета завсегда за борцунов с кровавым режимом,эти понапишут да приукрасят. ..

Хуй знает,пачаны,и власть не мычит не телится,но и эти митингующие пусть идут нахуй строем и с песней. Насмотрелся я в начале 2000-х на майские митинги нацболов и АКМщиков на Тверской(да-да,всё легально и при Путине!!11).Шли эти кадры и орали:"Рабочим винтовки!Буржуям верёвки!".И никто их не крутил.Вот тогда очково было реально,и понял я,что нуегонахуй этих революционеров.Тем более школотье и студенты.До 20 лет средний человек вообще заготовка,кто-то и поболе в этом состоянии пребывает.
Не зря, всё-таки​, в Американщине полная дееспособность в 21 год наступает.

рабочие революционеры

не смешите тетю Цилю

[^]
EgenF
31.03.2017 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 31.03.2017 - 12:03)
Цитата (Gar1k @ 31.03.2017 - 12:01)
как вы думаете эта тысяча задержанных полюбит власть? да они станут еще более озлобленными

Это да. Власть сама себе создает проблемы.

Надо было дать им талоны на усиленное питание и молоко за вредность. Жуть что власть творит - задерживает за нарушение закона.

[^]
EgenF
31.03.2017 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 31.03.2017 - 12:37)
Цитата (EdTwist @ 31.03.2017 - 12:06)
Цитата (Gar1k @ 31.03.2017 - 12:01)

Нет, бл*ть, их по головке надо погладить. Господа задержанные знали, что выходят на несанкционированный митинг, значит нарушают закон. Да пусть хоть тысячу раз озлобятся, но нарушившими закон они не перестанут быть))).

Не напрягайся, тут, в темах про то, "как у нас все хуево", примерно такой же национальный состав. gigi.gif

Украинцы это национальность или имеется ввиду гражданство?

Если граждане Украины или любые другие иностранцы, то с какой стати иностранные граждане участвуют в митингах тем более несанкционированных? По моему за это должны давать небольшой срок или большой штраф и депортацию с запретом въезда на несколько лет.

[^]
tiiiiit9
31.03.2017 - 23:49
1

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 31.03.2017 - 17:42)

Курите пожалуйста статью 3 Федерального конституционного закона от 21.07.1994 N 1-ФКЗ "О Конституционном Суде Российской Федерации".
Вот вам ссылочка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0144f6e2a068b7/
И переставайте пороть чушь.

Окей, решение верховного суда, я могу оспорить в конституционном суде в свою пользу?
Цитата
Судя по тому, что вы даже не знаете о размере утилизационного сбора, введенного в 2016 году, и не знаете, какие бои ведутся за то, чтобы его отменить - вы с какой-то не той техникой работаете.

Я не пойму, зачем спорить если Вы даже понятия не имеете, что сколько стоит?
Не читал, но осуждаю?

[^]
Klen1968
31.03.2017 - 23:52
0

Ярила

"Анализ подобных историй в других регионах показывает, что власть хронически неспособна решать социальные проблемы, порождающие протесты, а также организовывать диалог с протестующими. Наиболее предпочтительный для нее формат — силовой. В результате в сознании людей закрепляется представление о власти как о грубой несправедливой силе, которая умеет только давить и унижать. Логичной становится и радикализация риторики: от просьб к власти к претензиям."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/politics/30/03/...8?from=newsfeed

[^]
DimonCrimea1
1.04.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 31.03.2017 - 23:52)
"Анализ подобных историй в других регионах показывает, что власть хронически неспособна решать социальные проблемы, порождающие протесты, а также организовывать диалог с протестующими. Наиболее предпочтительный для нее формат — силовой. В результате в сознании людей закрепляется представление о власти как о грубой несправедливой силе, которая умеет только давить и унижать. Логичной становится и радикализация риторики: от просьб к власти к претензиям."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/politics/30/03/...8?from=newsfeed

Порождают протесты ребята , которым за эти протесты платят бабло.
Вот я, например, работаю, плачу налоги, хожу на выборы. И тут создаётся массовка из школьников, которые утверждают, что на их налогах Медведев и Путин наживается (НАЛОГИ ШКОЛЬНИКОВ, КАРЛ!!!!!). Это ж сколько налогов успел заплатить дрыщ 17-тилетний????

И вообще ситуация интересная, с какой стороны не посмотреть...

1. Организаторам разрешили проводить митинг там и там. Организаторам насрать на мнение властей и они проводят митинг где хотят. Это нарушение закона?

2. Народ БОЛЬШИНСТВОМ выбрал нынешнее правительство. Какого хера народные меньшинства бузят против большинства?

3. Антиправительственные митинги (насколько я знаю) конституцией запрещены. Ну тут я могу ошибаться... Поправите , если что...

4. Какого хера малюсенький процент малолеток должен влиять на судьбу страны, в которой живёт даже малолеток в тысячи раз больше , чем те , которым Путин не нравится?

5. Допустим, что нынешнее правительство имеет поддержку не у 100% граждан. Допустим .... Ну цифры у всех разные ... Скажем так- есть сомнения , что Путина поддерживают как минимум 51% граждан? У меня нет. И сразу вопрос- КАКОГО БЛЯТЬ ХЕРА МЕНЬШИНСТВО НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ БОЛЬШИНСТВУ??? Они особенные какие-то?

Народ устал от коммунизма- народ захотел демократию. Пожалуйста ёпт!!! Большинство рулит! А власти силовыми методами защищают выбор большинства. ВО ВСЕХ ЗАПАДНЫХ СТРАНАХ ТАК!!! Ну малолетки же на них смотрят чаще?))))

Ну как-то так... Вы уж простите, но если какое-то дерьмо будет расшатывать снова ситуацию в стране, в которой я живу, то я сам поеду бить им лица. В этот раз я возьму отпуск за свой счёт...Отступать больше некуда- я крымчанин.

PS. Не нравится власть? Предложи другую? Не нравится выбор народа? -ты здесь лишний.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 1.04.2017 - 11:36

[^]
avd8
1.04.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 31.03.2017 - 13:38)
Цитата (HerrKwa @ 31.03.2017 - 12:13)
Всё-таки, может кто-нибудь из "револючионеров" ответит:
Чем вам Сокольники не подошли? Ладно, с Марьино - можно понять: на окраине, в жопе мира и т.д. Но Сокольники-то? Или чОтким ревАлициАнирАм только самый центр по масти?

Да не нужна была им площадка для ЗАКОННОГО выступления. Навальный хотел устроить провокацию и устроил, а его ..., скажем так, последователи повелись на это и, вполне закономерно, стали мясом под раздачу. Скоро их ещё стрелять будут специально обученные люди. Причём в спину.

Если бы Навальный хотел выступить публично - поехал бы преспокойно в Сокольники. За ним бы приехало предостаточно журналистов, чтобы осветить митинг. Но ему это не нужно было. Нужен был ПИАР.

так у них цель не бороться с коррупцией а протестовать ! по любому поводу lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16490
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх