Арестованные в Москве за участие в митинге против коррупции пожаловались на угрозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
31.03.2017 - 16:33
6
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (snikolayv @ 31.03.2017 - 16:23)
Вот и "просветительская" работа началась. Зачем объяснять откуда деньги - надо просто побольше тем про то, что народ сам дурак на митинги пошел.

От серьезно? Наверно и тему всю от корки до корки прочитал? Вник в смысл написанного?
Или думаешь только вы такие просветленные, что точно знаете откуда деньги?
Опять же. Что за манера приписывать другим свои высказывания?
Короче. Задавая вопросы власти, вы вызываете не меньше вопросов по отношении к вам.

Да и обобщение "народ"... 50000 человек по стране. Это не народ. Это всего лишь граждане РФ. Народ - это все 146 миллионов.

Это сообщение отредактировал SidunA - 31.03.2017 - 16:37

[^]
tiiiiit9
31.03.2017 - 16:35
-4

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 31.03.2017 - 16:03)

Я привожу его в качестве иллюстрации того, что не важно, с какими лозунгами люди пришли на митинг. Важно то, какие цели у организаторов митинга.

Ответы на вопросы заданные в ролике, или посадить человека который эти вопросы задал, за клевету.
Цитата
У тебя есть право кушать из золотой тарелки золотой вилкой. Почему ты его не используешь?
Так же и со ст.31 Конституции. Если каждый будет митинговать где захочет - начнется дурдом. Т.к. любой протестующий будет стараться привлечь к себе максимум внимания и протестовать так, чтобы его простест точно заметили.
Представь, что в рабочий день метро в Москве остановится из-за протеста зоофилов против догхантеров. А на следующий день из-за работников почты. А на третий день из-за пидоров, которые борются за права усыновлять детей.
Причем полиция ничего заранее не знает и каждый раз бросается на охрану безопасности, отрывая сотрудников от дел и отзывая их из отпусков.
Ничего, что право других людей на возможность добраться до работы вовремя будет нарушено? Не смущает? Потому и придумали согласование митингов.

Самое ебанутое сравнение которое я слышал.
Вы сейчас лишний раз подтверждаете, что конституция ненужна и она абсолютно недействующая.
Цитата
Почему-то митинги, в которых я участвовал, согласовывали вовремя. У меня есть мнение, что Навальный и его юристы что-то накосячили.
Если нет, то я жду от него судебного решения, где действия администрации будут признаны незаконными.

У меня есть мнение что Путин - краб, а Медведев - шмель, но это ничего общего с действительностью не имеет. Навальный еще не отсидел 15 суток.

Цитата
Есть статья 27 Конституции, которая даёт мне свободу передвижения. Давай я буду приходить к тебе в квартиру когда захочу? Я не буду там ничего ломать, правда-правда. И мои знакомые, которых я позову, тоже. Наверное..

Есть 35 статья Конституции, что дальше?

Цитата
Пусть парень с уточкой повторит свой трюк в Европе. Его ещё и газом польют и опиздюлят от души. Повезет, если не пальнут по яйцам из травматического ружья.

Где пруфы, Билли? ©
Чушь и абсурд, никто его бы там и пальцем не тронул, если бы не было беспорядков

Цитата

Ты кстати не знаешь, почему в Британии не проводят несогласованных митингов на главных улицах?

Сколько всего было революций в Великобритании за всю её историю?
То-то же

Цитата
Ты втираешь какую-то дичь. Я не могу понять, что КОНКРЕТНО тебя не устраивает в деятельности государства в сфере сельского хозяйства. Конкретно. Государство заставляет всех ходить на работу в галстуке? Запрещает работницам делать аборты?

Опять какие-то сравнения, которые ну вообще сюда не подходят
Должно быть импортзамещение на словах, а не на деле
Сколько лет прошло уже с момента импортзамещения?
Занимаюсь лизингом с/х техники, то-то я смотрю что при всех субсидиях, другой "государственной помощи" и так называемом "импортзамещении" техники берут с каждым годом всё меньше и меньше.

[^]
Муршлях
31.03.2017 - 16:35
1

Ярила

Вот и "просветительская" работа началась. Зачем объяснять откуда деньги - надо просто побольше тем про то, что народ сам дурак на митинги пошел.

А тут и объяснять не надо - все ходы записаны ! gigi.gif

[^]
Eserchik
31.03.2017 - 16:41
0

Балагур

Люди понимают, что то что происходит в стране - это уже конкретный пиздец и наглость со стороны властей. Конечно сброда тама много, но тем не менее суть картины это не меняет.

[^]
SimpsonS
31.03.2017 - 16:43
2

Ярила

Вот и "просветительская" работа началась. Зачем объяснять откуда деньги - надо просто побольше тем про то, что народ сам дурак на митинги пошел. (ой прям борьба кремлеботов с народом - то минус поставят то плюс)  cool.gif

Болезный, да кто же тебя обидел так, что до сих пор вокруг тебя сплошь кремлеботы, а ты среди них д'Артаньян народ?
Речь не о деньгах Медведева, почитай название темы.
Про то, откуда у него бабло уже сто раз обсудили в другой очень популярной теме.
Зачем ты пытаешься ловко съехать?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 31.03.2017 - 16:43

[^]
snikolayv
31.03.2017 - 16:43
-7

Шутник

тааак кремлеботы сдают позиции - так их ребята !

[^]
snikolayv
31.03.2017 - 16:45
1

Шутник

Цитата (SidunA @ 31.03.2017 - 16:33)
Короче. Задавая вопросы власти, вы вызываете не меньше вопросов по отношении к вам.

так бы сразу и писал - теперь вопросов у меня нет lol.gif

[^]
VERM123
31.03.2017 - 16:46
3

Юморист

Цитата (sidvsnh @ 31.03.2017 - 16:05)
Цитата (Gar1k @ 31.03.2017 - 12:01)
я считаю этот митинг только начало!
как вы думаете эта тысяча задержанных полюбит власть? да они станут еще более озлобленными

Конечно полюбит, за задержание властью Навальный пообещал 10к евро. власти задержали, значит деньги в кармане. Мы ж не сомневаемся в Навальном, он не пиздабол. dont.gif

Немного не так....Лёха обещал по 10 косарей всем незаконнозадержаным,но все задержаны законно,на несанкционированном митинге. bravo.gif Так что в очередной раз:

[^]
Backfire85
31.03.2017 - 16:47
4

Хохмач

Цитата (Eserchik @ 31.03.2017 - 16:41)
Люди понимают, что то что происходит в стране - это уже конкретный пиздец и наглость со стороны властей. Конечно сброда тама много, но тем не менее суть картины это не меняет.

Че сказать-то хотел? Какой пиздец? Какая наглость? То, что ворье сажают промышленными темпами? Чуть ли не каждую неделю мелькает, как какого-нибудь замгубернатора/губернатора/министра/экс-мэра под следствие пустили. Чего надо-то еще?

[^]
snikolayv
31.03.2017 - 16:50
-2

Шутник

Цитата
что ворье сажают промышленными темпами?

ой немогу - поржал от души

[^]
MHEXOPOIIIO
31.03.2017 - 16:52
5

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 31.03.2017 - 16:47)
Цитата (Eserchik @ 31.03.2017 - 16:41)
Люди понимают, что то что происходит в стране - это уже конкретный пиздец и наглость со стороны властей.  Конечно сброда тама много, но тем не менее суть картины это не меняет.

Че сказать-то хотел? Какой пиздец? Какая наглость? То, что ворье сажают промышленными темпами? Чуть ли не каждую неделю мелькает, как какого-нибудь замгубернатора/губернатора/министра/экс-мэра под следствие пустили. Чего надо-то еще?

Это скучно когда задерживают и ведут следствие. Ещё и отпускают иногда, если доказательств нет. Надо чтобы все по честному: на кого леха пальцем показал - того в тюрьму!

[^]
пупкинд
31.03.2017 - 16:52
-4

травести

галера черпанула всем бортом

ути-пути, минуc нарисовали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 31.03.2017 - 17:02

[^]
djamix
31.03.2017 - 16:54
8

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 31.03.2017 - 16:35)

То-то же

Вспомните ИРА.

Дабы не оффтоп: если кто-то хочет соблюдения закона, почему он сам их нарушает, но считает это нормальным.

Почему *страдальцы\сидельцы* имеют на руках средства коммуникации?

Почему идут вбросы о насилие только от изданий, которые, мягко говоря, адеватностью никогда не отличались.
Что НГ с боевыми бурятами, что Эхо, что хитрозадая романова, которая всю суету *русь сидящая* затеяла за ради вызволения своего мужа, которая писала после землетрясения в Сочи - надеюсь, там все развалилось, или, когда она девочку с милиции называла сукой.
Почему?

И вот эта вся мразота имеет право что-то вякать о России и законе?

А в Британии таких тупо закроют, предварительно надавав люлей по жопе.

Это сообщение отредактировал djamix - 31.03.2017 - 16:54

[^]
Backfire85
31.03.2017 - 16:54
2

Хохмач

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 31.03.2017 - 16:52)
Это скучно когда задерживают и ведут следствие. Ещё и отпускают иногда, если доказательств нет. Надо чтобы все по честному: на кого леха пальцем показал - того в тюрьму!

Скорее, чтобы лешынька сам лично воровал, и чтобы ему никто ничего не делал.

[^]
SidunA
31.03.2017 - 16:56
4

40 %, не предел...

Цитата (snikolayv @ 31.03.2017 - 16:45)
Цитата (SidunA @ 31.03.2017 - 16:33)

так бы сразу и писал - теперь вопросов у меня нет lol.gif

Они у тебя были? Странно... не заметил. Шпаришь агитками и по херу туман.
Ты же наверно сам понимаешь, что сейчас диалог идет не по привычному сценарию. Помимо тебя было уже двое оголтелых, по посту написали и ушли. Не получилось. Бывает.

[^]
SimpsonS
31.03.2017 - 16:57
4

Ярила

Самое ебанутое сравнение которое я слышал.
Вы сейчас лишний раз подтверждаете, что конституция ненужна и она абсолютно недействующая.

Я понимаю, что вы не юрист, но научитесь уже понимать, что такое "право".
У вас есть право на проведение митингов.
Но оно не означает, что проводить их можно где угодно и когда угодно. Например нельзя провести митинг в военной части или на АЭС, хотя если верить Конституции, то это не запрещено.
Конституция - это по сути декларация. Которая задаёт основные направления. А кодексы и законы уточняют эти направления. Если бы Конституция содержала все подробности правоприменения, то она была бы минимум в 100 томах.
Цитата
У меня есть мнение что Путин - краб, а Медведев - шмель, но это ничего общего с действительностью не имеет. Навальный еще не отсидел 15 суток.

Вы это к чему? Ещё ведь не вечер пятницы.
Цитата
Есть 35 статья Конституции, что дальше?

А дальше ваше право на частную собственность и неприкосновенность жилья вступает в конфликт с моим правом на свободу передвижения и проведение митингов. Чуете завязочку?
Теперь подумайте, почему я не могу ходить там, где ваша частная собственность и почему вы не можете устраивать митинг там, где я имею право свободно передвигаться.
Если не получается, то представьте, что прямо перед вашей квартирой соседи устроили митинг и возвели баррикаду, из-за которой вы не можете попасть в квартиру. Имеют право между прочим на основании 31 статьи.
Цитата
Где пруфы, Билли? ©
Чушь и абсурд, никто его бы там и пальцем не тронул, если бы не было беспорядков

Цитата
То-то же

Что "то-то же"? Вы слабо знакомы с предметом?
Цитата
Опять какие-то сравнения, которые ну вообще сюда не подходят
Должно быть импортзамещение на словах, а не на деле
Сколько лет прошло уже с момента импортзамещения?
Занимаюсь лизингом с/х техники, то-то я смотрю что при всех субсидиях, другой "государственной помощи" и так называемом "импортзамещении" техники берут с каждым годом всё меньше и меньше.

Техники берут меньше из-за того, что ебанашки в правительстве ввели "утилизационный сбор", который увеличил стоимость тракторов в полтора раза. Сейчас планируют его отменять или снижать, т.к. рынок тупо встал.

[^]
НемецЪ
31.03.2017 - 16:58
6

ЯПивовар и самогонщик;)

Ну ,Йаху Мацы и Новая газета завсегда за борцунов с кровавым режимом,эти понапишут да приукрасят. ..

Хуй знает,пачаны,и власть не мычит не телится,но и эти митингующие пусть идут нахуй строем и с песней. Насмотрелся я в начале 2000-х на майские митинги нацболов и АКМщиков на Тверской(да-да,всё легально и при Путине!!11).Шли эти кадры и орали:"Рабочим винтовки!Буржуям верёвки!".И никто их не крутил.Вот тогда очково было реально,и понял я,что нуегонахуй этих революционеров.Тем более школотье и студенты.До 20 лет средний человек вообще заготовка,кто-то и поболе в этом состоянии пребывает.
Не зря, всё-таки​, в Американщине полная дееспособность в 21 год наступает.

[^]
Backfire85
31.03.2017 - 17:04
4

Хохмач

Цитата (НемецЪ @ 31.03.2017 - 16:58)
Насмотрелся я в начале 2000-х на майские митинги нацболов и АКМщиков на Тверской(да-да,всё легально и при Путине!!11).Шли эти кадры и орали:"Рабочим винтовки!Буржуям верёвки!".И никто их не крутил.Вот тогда очково было реально,и понял я,что нуегонахуй этих революционеров.Тем более школотье и студенты.До 20 лет средний  человек вообще заготовка,кто-то и поболе  в этом состоянии пребывает.
Не зря, всё-таки​, в Американщине полная дееспособность в 21 год наступает.

Ыыыы, кстати я сам экс-активист НБП (2001 - 2004 гг.). Насмотрелся на эту херню, нахуй этих революционеров, нахуй ссаными тряпками. Ушел в 2004, когда пошло нездоровое братание со всяким говном типа касьянова, каспарова и прочей швалью. Начало отчетливо доходить, что где-то меня наебывают.

З.Ы. Хотя это было весьма веселый период моей жизни, чего уж говорить. Но вот эта шняга с "либеральной оппозицией" - не понял я этого, вот вообще.

Это сообщение отредактировал Backfire85 - 31.03.2017 - 17:15

[^]
tiiiiit9
31.03.2017 - 17:05
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 31.03.2017 - 16:54)

То-то же

Вспомните ИРА.

Дабы не оффтоп: если кто-то хочет соблюдения закона, почему он сам их нарушает, но считает это нормальным.

Почему *страдальцы\сидельцы* имеют на руках средства коммуникации?

Почему идут вбросы о насилие только от изданий, которые, мягко говоря, адеватностью никогда не отличались.
Что НГ с боевыми бурятами, что Эхо, что хитрозадая романова, которая всю суету *русь сидящая* затеяла за ради вызволения своего мужа, которая писала после землетрясения в Сочи - надеюсь, там все развалилось, или, когда она девочку с милиции называла сукой.
Почему?

И вот эта вся мразота имеет право что-то вякать о России и законе?

А в Британии таких тупо закроют, предварительно надавав люлей по жопе.

Может быть потому что все другие СМИ ручные?
Никого никто в Британии не закроет, если какое-то сми начнет критиковать правительство или руководство.
Во Франции Шарли Эбдо закрыли?

[^]
Okkama
31.03.2017 - 17:09
-6

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 31.03.2017 - 18:26)
Цитата (Okkama @ 31.03.2017 - 14:18)
На фото -лозунги с Новосибирского митинга. Попробуйте мне обосновать и доказать, что у нас в Новосибирске на митинг пришли не против коррупции и за что-то ещё.
А заодно докажите, что все, кто не пришлё на митинг - за коррупцию.

1. Не важно, с какими лозунгами люди идут на митинг. Важно то, какую цель преследуют организаторы. На Майдан люди тоже шли не свергать власть, а против коррупции, произвола и т.п.

— Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
— Тунисский или ливийский вариант?
— Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой.
(А.Навальный, The New Times)

2. Вам никто ничего не должен доказывать. Разумеется все против коррупции. Даже самые отъявленные коррупционеры.
Кстати не напомните, за что сидит лучший друг и коллега Навального?

1. Неважно, кто у власти и что нам говорит - смотрим на его и, если он нам лжёт и нарушает присягу- мы против и вольны высказать своё недовольство неправдой и нарушением присяги.

2. Меня не интересуют друзья Навального - не они поднимают нам налоги, не они подделывают результаты голосований, не они возят своих собачек на реактивных самолётах, не они расхищают Пенсионный фонд, не они обрушили курс рубля вдвое и обрекли свой народ на стремительное обнищание, не они потакают росту тарифов естетственных монополий, не они развалили национальное здравоохранение, образование. Меня интересует, что ответит власть.

P.S. А почему вы переводите тему на каких-то третьих персонажей?
Ответьте мне на вопрос- правительство Путина-Медведева коррумпировано? Ответ короткий- "да, коррумпировано" или "нет, они честнейшие люди".
P.P.S. Заодно объясни, почему богатейших и не самых честных людей в России освобождают от налогов, как и почему Медведев может взять 4 000 гекаторв в аренду за 39 рублей и 32 копейки.

Это сообщение отредактировал Okkama - 31.03.2017 - 17:19

Арестованные в Москве за участие в митинге против коррупции пожаловались на угрозы

[^]
SimpsonS
31.03.2017 - 17:12
5

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 31.03.2017 - 17:05)
Может быть потому что все другие СМИ ручные?

Я тебе адын умный вещь скажу, ты только не обижайся.
СМИ - они всегда чьи-то ручные. Кто даму кормит, тот её и танцует.
В любом государстве СМИ кормятся от государственной кормушки. Но пиздец какие независимые и гордые.
Цитата
Никого никто в Британии не закроет, если какое-то сми начнет критиковать правительство или руководство.

Константин Сёмин постоянно критикует правительство. Причем не придираясь к частностям как Навальный, а гораздо серьезнее, т.к. он заядлый коммуняка. И его почему-то пускают на Россию-24 вместо того, чтобы посадить.
Эхо Мацы постоянно поливает помоями и Россию и Правительство и Путина. Не знаешь, их уже расстреляли или только в Сибирь сослали?
Так о чем ты, родной?
Цитата
Во Франции Шарли Эбдо закрыли?

Шарли Эбдо критикует правительство как карикатурист Ёлкин. Совершенно безопасно. Нахуя их закрывать?
А вот Ле Пен лишили неприкосновенности за то что она опубликовала фотки со зверствами ИГИЛ. Как же так?

[^]
av74
31.03.2017 - 17:12
2

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 31.03.2017 - 12:13)
Всё-таки, может кто-нибудь из "револючионеров" ответит:
Чем вам Сокольники не подошли? Ладно, с Марьино - можно понять: на окраине, в жопе мира и т.д. Но Сокольники-то? Или чОтким ревАлициАнирАм только самый центр по масти?

Ну ладно Москва еще можно как-то понять ограничения по митингам, а почему в нашем мухосранске и много где власть из принципа не согласовала. Ну пришло бы 100 человек попиздели спокойно и разошлись.

Потому что сидит такое чмо в администрации и ему похрену на закон и людей, главное понравиться начальству. Только не говорите мол вы их выбрали, если не нравятся в следующий раз переизберете. Мы их НЕ ИЗБИРАЛИ и выгнать их можно только пинком под зад.

[^]
НемецЪ
31.03.2017 - 17:15
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (Backfire85 @ 31.03.2017 - 17:04)

Ыыыы, кстати я сам экс-активист НБП (2001 - 2004 гг.). Насмотрелся на эту херню, нахуй этих революционеров, нахуй ссаными тряпками. Ушел в 2004, когда пошло нездоровое братание со всяким говном типа касьянова, каспарова и прочей швалью. Начало отчетливо доходить, что где-то меня наебывают.

Кого только на Япе не встретишь)).
Ещё я охуевал от скинов,которые влёгкую ходили по метро и клеили свои листовки.И чебуреки вели себя скромнее.
Скинов с нацболами побороли,и остались охуевшие чурки и говнооппозиция.То ли радоваться,то ли горевать.

[^]
tiiiiit9
31.03.2017 - 17:15
-4

Хохмач

Цитата (SimpsonS Дата 31.03.2017 - 16:57)
Я понимаю, что вы не юрист, но научитесь уже понимать, что такое "право".
У вас есть право на проведение митингов.
Но оно не означает, что проводить их можно где угодно и когда угодно. Например нельзя провести митинг в военной части или на АЭС, хотя если верить Конституции, то это не запрещено.
Конституция - это по сути декларация. Которая задаёт основные направления. А кодексы и законы уточняют эти направления. Если бы Конституция содержала все подробности правоприменения, то она была бы минимум в 100 томах. 

Самый высший суд у нас какой?
Конституционный

Цитата

Вы в своём уме?
Как себя толпа там ведёт?
Это с уточкой человек стоит?

Цитата
Что "то-то же"? Вы слабо знакомы с предметом?

Нет, но вопросом на вопрос только евреи отвечают

Цитата
Техники берут меньше из-за того, что ебанашки в правительстве ввели "утилизационный сбор", который увеличил стоимость тракторов в полтора раза. Сейчас планируют его отменять или снижать, т.к. рынок тупо встал.

Это ваши домыслы, цены на технику практически не возрасли
Возрасла стоимость обслуживания и различных плюшек, ввиде ОСАГО и КАСКО
Цитата (SimpsonS Дата 31.03.2017 - 17:12)
Я тебе адын умный вещь скажу, ты только не обижайся.
СМИ - они всегда чьи-то ручные. Кто даму кормит, тот её и танцует.
В любом государстве СМИ кормятся от государственной кормушки. Но пиздец какие независимые и гордые.
Константин Сёмин постоянно критикует правительство. Причем не придираясь к частностям как Навальный, а гораздо серьезнее, т.к. он заядлый коммуняка. И его почему-то пускают на Россию-24 вместо того, чтобы посадить.
Эхо Мацы постоянно поливает помоями и Россию и Правительство и Путина. Не знаешь, их уже расстреляли или только в Сибирь сослали?
Так о чем ты, родной?

Так вы же мне в пример и приводите, что было бы там
Я говорю нет, и привожу пример
В ответ, а вот нихуя все равно все мудаки
Заебись диалог
Цитата
А вот Ле Пен лишили неприкосновенности за то что она опубликовала фотки со зверствами ИГИЛ.  Как же так?

Да, но потом все обвинения с неё были сняты
И она сейчас спокойно баллотируется в президенты

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 31.03.2017 - 17:22

[^]
SimpsonS
31.03.2017 - 17:18
5

Ярила

Цитата (Okkama @ 31.03.2017 - 17:09)
1. Неважно, кто у власти и что нам говорит - смотрим на его и, если он нам лжёт и нарушает присягу- мы против и вольны высказать своё недовольство неправдой и нарушением присяги.

Так точно.
Цитата
2. Меня не интересуют друзья Навального - не они поднимают нам налоги, не они подделывают результаты голосований, не они возят своих собачек на реактивных самолётах, не они расхищают Пенсионный фонд, не они обрушили курс рубля вдвое и обрекли свой народ на стремительное обнищание, не они потакают росту тарифов естетственных монополий, не они развалили национальное здравоохранение, образование. Меня интересует, что ответит власть.

А вот меня интересуют личности тех, кто организовывает митинг.
Т.к. я не хочу однажды внезапно оказаться на митинге пидарасов и зоофилов.
Цитата
P.S. А почему вы переводите тему на каких-то третьих персонажей?
Ответьте мне на вопрос- правительство Путина-Медведева коррумпировано? Ответ короткий- "да, коррумпировано" или "нет, они честнейшие люди".

У меня нет конкретных доказательств того, что правительство коррумпировано.
Как человек, уважающий закон, я не хочу называть вором человека, чья вина не доказана в суде (демократы и либералы же на этом настаивают).
Если вам нравятся исключительно ответы "да" или "нет", то скажите, вы уже перестали сглатывать, отсасывая любовнику Якова Лондона?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 31.03.2017 - 17:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16490
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх