ОСАГО. Ну что дождались поправок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapler
25.12.2016 - 11:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JimGun @ 24.12.2016 - 20:02)
Почему страховая должна решать в каком сервисе мне ремонтировать авто? Ведь это Я плачу ИМ деньги, следовательно Я и должен заказывать музыку. А иначе весь смысл этого ОСАГО пропадает. Если все-таки этот закон протолкнут, то нужно ВСЕМ, именно ВСЕМ, дружно не продлевать ОСАГО. И ни..уя они с нами не сделают, будут вынуждены пойти на уступки, потому что наши деньги - это самое дорогое, что у них есть.

А если после этого гайцы будут тормозить всех без разбора и драть штрафы, то можно и на автобусе пару неделек поездить. Всем, дружно. Тогда точно зашевелятся, потому что еще и от продажи бензина доходы упадут.

А тем пид...сам, которым "до работы добираться не удобно" и прочим любителям доехать на своей жоповозке до соседнего подъезда, нужно будет просто бить е..ало, чтобы не отрывались от коллектива. По другому им не объяснишь, что это нужно в их же интересах.

Если дружно всем взять и сделать, то все получится....Ну или в очередной раз утереться и проглотить.

дружищще, за тобой уже выехали gigi.gif

[^]
Jazz36
25.12.2016 - 13:34
3

Удиёфил

людям обычно нужна машина как можно быстрее, я вот за крайние 10 лет ни дня без неё не оставался, а там прописаны сроки будь здоров, будешь пешком месяц ходить, потом приедешь, увидишь что плохо сделали, не станешь забирать, ещё месяц и так хз сколько

[^]
DaveG30
25.12.2016 - 15:46
0

Ярила

Голосуй рублем!Не бери полис,води аккуратно..пусть стаховщики "лапу"сосут

[^]
штурман01
25.12.2016 - 20:35
1

Ярила

только у меня проблем с страховкой нет?
у меня 50% скидка за безаварийную езду, в меня въезжали три раза, каждая выплата перекрывала ремонт с избытком.
обидно только то, что даже после 16 лет без аварий, продолжаю платить пусть даже 50%, пора бы мне отменить уплату.
за аутлендер 160 л.с. оплатил в этом году что-то около 6 тыс. СПб если что.

Это сообщение отредактировал штурман01 - 25.12.2016 - 20:36

[^]
fIETPOB
27.12.2016 - 20:41
0

Сочи Т2 трибуна

Цитата (Михалываныч @ 25.12.2016 - 08:20)
Цитата (fIETPOB @ 25.12.2016 - 01:30)
Догнала меня ГАЗель позавчера , и осаго у него в порядке , но скорее всего не оплатят они и половины моих затрат.

идешь в суд и получаешь.
система давно отработана.
страховые выплачивают минимум, те, кому не все равно идут в суд, а судебная практика по таким делам - суд встает на сторону потребителя услуги. в итоге можно не только все деньги от ремонта вернуть, но еще и нахлобучить страховую на неустойку, моральный вред и т.д. (много за эти моменты не дадут, но на бесплатное осаго на следующий год точно получишь, это кроме возвращенной полной суммы за ремонт. главное не лениться и идти в суд, в этом ничего страшного. перед судом не забыть досудебную претензию направить в страховую)

п.с. ты, кстати, не за преподавание в корму то получил?

Нет конечно,не за преподавание . Я стоял в пробке в центр на Кутузовском , а водила Газели слегка вздремнул за рулём на ходу. Что характерно, Гаишник приехал через 4 минуты. Не успели машины оттолкать, а уже и дорожники всё подмели и почистили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33356
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх