Путин заявил о превосходстве России над любым потенциальным агрессором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spamdealer
22.12.2016 - 19:55
-5
Статус: Offline

Ярила

Блядь, сограждане! Уж извините, но какого хуя? Смотрим на благополучный запад и слюни подтираем - пидорская позиция, ей богу. Я из средней азии приехал в омскую область, про которую даже местные старожилы говорят, что это жопа России - жил первые три года как в раю (сейчас подустал конечно, но как вспомню ...). Идти надо своим путем, СВОИМ блядь!!! А не на пидоров и шлюх смотреть! Да они жрут от пуза и в красивых шмотках ходят, но за это их в жопу ебут и в горло засаживают и они не вякают. Не вякали! Сейчас только просыпаться начинают! А вы? Потомки воинов и пахарей?! Предки на полуторках с механическими тормозами и лопатами такую страну отгрохали, что до сих пор хватает, а вы скулите?! Да пиздуйте уже на хуй в свои забугорья, мажоры!

[^]
Svarti
22.12.2016 - 19:57
0

Ярила

Reaktivny
Цитата

Ну то есть вы хотите поучаствовать в третьей мировой, я вас правильно понимаю?

Она уже идёт.

[^]
loredan
22.12.2016 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Муршлях @ 22.12.2016 - 19:53)
Цитата (ircfort @ 22.12.2016 - 14:32)
уровень жизни народа все ниже и ниже - зато на броне и с винтовкой.

... Но наш бронепоезд стоит на запасном пути ! moderator.gif brake.gif

Да. Только пути остались только под самим бронепоездом. Остальные уже сдали в пункт приёма металлолома. gigi.gif

[^]
rameel
22.12.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 22.12.2016 - 19:55)
Блядь, сограждане! Уж извините, но какого хуя? Смотрим на благополучный запад и слюни подтираем - пидорская позиция, ей богу. Я из средней азии приехал в омскую область, про которую даже местные старожилы говорят, что это жопа России - жил первые три года как в раю (сейчас подустал конечно, но как вспомню ...). Идти надо своим путем, СВОИМ блядь!!! А не на пидоров и шлюх смотреть! Да они жрут от пуза и в красивых шмотках ходят, но за это их в жопу ебут и в горло засаживают и они не вякают. Не вякали! Сейчас только просыпаться начинают! А вы? Потомки воинов и пахарей?! Предки на полуторках с механическими тормозами и лопатами такую страну отгрохали, что до сих пор хватает, а вы скулите?! Да пиздуйте уже на хуй в свои забугорья, мажоры!

Я бы с тобой согласился, но. Сидишь ты за компьютером созданным "очень плохими людьми", сидишь и пишешь себе. Может тогда выкинешь его и будешь собираться на народном вече и обсуждать проблемы.

[^]
carrista116
22.12.2016 - 20:03
4

Дикий половец

...

Путин заявил о превосходстве России над любым потенциальным агрессором

[^]
Полын
22.12.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 22.12.2016 - 19:40)
ivannosov
Цитата
хуяртия

Аргумент.

Что сотворить хотите?

По логике, ответ должен быть, хуите. Это я так, предположил.))

[^]
Svarti
22.12.2016 - 20:05
-1

Ярила

frod
Цитата
ты что там пьёшь, а?

28 Йадерных.

Цитата
жену с ДР bravo.gif

Благодарю. Передам.

Цитата
забавно кстати некоторых "всехпорвистов" читать

Интереснее их допрашивать.

agree.gif

[^]
Басаревъ
22.12.2016 - 20:05
3

Призыватель призывников

И в чём же превосходство? В промышленности? В экономике? В уровне жизни? А может, в гражданских правах и свободах? Ничего этого нет.

[^]
GarykRUS
22.12.2016 - 20:06
1

Хохмач

Внимание сверху немец с хохлом, крайне озабочены судьбой России и его народа, очень сильно переживают, по этому поводу, что впрочем не мешает им,тут же оскорблять их. Все заткнулись и ждём информацию от этих персонажей, как нам плохо живётся, уж они то лучше это знают.

[^]
Svarti
22.12.2016 - 20:06
0

Ярила

Цитата
По логике, ответ должен быть, хуите. Это я так, предположил.))

Если дома комп заведу и у меня хватит времени -- поддержу Вас!

А пока простите и спасибо за компанию.

[^]
Yritskiy
22.12.2016 - 20:07
2

Ярила

Цитата (wenpaxan @ 22.12.2016 - 14:55)
.....а бензин и продукты все дороже и квартплата все выше.

ну и что?... надо всего лишь держаться с хорошим настроением...
раз мы сильнее всех то и держимся крепче...
только вот настроение уже не торт.....

[^]
Buhalych
22.12.2016 - 20:07
5

Гость

пиzдеть - не мешки ворочать, заявлять можно все, что угодно, а бюджет по швам трещит и народ страны живет уже беднее, чем китайцы и не видать света в конце туннеля.

[^]
MarchiBoo
22.12.2016 - 20:09
1

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 22.12.2016 - 14:31)
любой конфликт кроме ядерного, я думаю, вытянем.

А мне наоборот казалось

[^]
loredan
22.12.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (sivkov @ 22.12.2016 - 19:18)
Цитата (Кожаныйшприц @ 22.12.2016 - 14:31)
Я почему то все меньше боюсь потенциальных внешних врагов, меня больше страшат внутренние, и они окружают тебя, вован, плотным кольцом, так что не расслабляйся ни на минуту..((

Силен, брат, в умозаключениях! Подпишусь под каждым словом! Надо искоренить внутреннего врага, чтобы все закончить и зажить нормально.

А кто будет заниматься этим искоренением? Да. И кто конкретно внутренний враг? Определённые люди с фамилиями, некие организации, или что?
Видишь как много вопросов. Невозможно бороться с кем-то или чем-то, если ты конкретно не представляешь цели своей борьбы.

[^]
Славик2
22.12.2016 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 22.12.2016 - 17:55)
Цитата (Славик2 @ 22.12.2016 - 19:47)
Молодец В.В.П, хули.
На деньги налогоплательщиков, заботится о том, чтоб западные магнаты не пришли и не отняли у него и его алигархов, Россию с её ресурсами. А россияне уши развесили и думают, что он о них песпокоится.

Никто не придёт к вам с оружием в руках. Это слишком дорого. И да, можно пизды от вас таких получить, что Россия уже никому, не нужна будет.
Вас просто купят с потрохами. Подождут пока экономика окончательно загнётся и купят.

и что же он не дает партнерам? все продает как лучший друг. даром раздает. ну нафига плять захватывать эрефянь -это дорого и чревато, путин сам все отдаст, да еще в уши насрет народу

Они дешевле, ещё дешевле хотели. А он залупился и сказал - не ребята, ну это ваще уже грабёж. А давайте лучше, дороже.
В результате, санкции и война в Сирии. Магнаты удумали трубу из Катара в Европу кинуть и цены на энергоносители опустить. Ну а алигархи, ВКС туда привезли и бармалеев бомбят.
Война за европейский энергорынок и за регулировку цен на энергоносители.
Вот только про простых россиян, забыли. Да и не думали они о вас никогда.

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 22.12.2016 - 20:07)
пиzдеть - не мешки ворочать, заявлять можно все, что угодно, а бюджет по швам трещит и народ страны живет уже беднее, чем китайцы и не видать света в конце туннеля.

Америку в подобной ситуации, во время великой депрессии, спасла война. cool.gif

[^]
Конstаnтин
3

Ярила

Спасибо Совку он забыл добавить, остатки революционной в свое время советской науки. Из нового только колбаса с туалетной бумагой.

[^]
MarchiBoo
22.12.2016 - 20:12
6

Ярила

Предки на полуторках с механическими тормозами и лопатами такую страну отгрохали, а пользуют ее полторы сотни человек и в хвост и в гриву, а детей своих жить и учиться отправляют к "пидорам и шлюхам"... Вот обидно...

[^]
MaxxOltt
22.12.2016 - 20:14
5

Ярила

Цитата

Гениальный текст...Как хорошо быть оптимистом, и не знать даже того, что полуторка ГАЗ-АА, это есть реплика Форд-АА.
Посыл ясен - затянуть пояса, и превозмочь... ага, уже..

[^]
ykosss
3

Ярила

Да с такими Думцами-депутатами,любой внешний враг-это комарик!

[^]
MHEXOPOIIIO
0

Ярила

Цитата (rameel @ 22.12.2016 - 20:03)

Я бы с тобой согласился, но. Сидишь ты за компьютером созданным "очень плохими людьми", сидишь и пишешь себе. Может тогда выкинешь его и будешь собираться на народном вече и обсуждать проблемы.

Что за дебильная предъява. Какими плохими людьми, китайцами? Не, не вопрос IBM PC изобрели американцы. А русские изобрели спутники и центральное телевидение. Вот когда они это себе все отключат, я так и быть выключу компьютер.

[^]
vovan35
22.12.2016 - 20:17
-1

Ярила

Прочитал весь топик, посмотрел все новости на яндексе, оказывается ни одна тварь заявление Путина не оспорила. Получается правду Путин сказал, и это радует. Либерасты(не путать с либералами) сразу, как по приказу, заныли про пустые холодильники, дороги и чиновников, значит всё нормально и ответить больше не чем.

[^]
DEAD74
22.12.2016 - 20:18
0

Хохмач

Мы русские - испокон веку давали пиздюлей любому агрессору! история подтверждает.....

[^]
MarchiBoo
22.12.2016 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.12.2016 - 20:14)
Цитата (rameel @ 22.12.2016 - 20:03)

Что за дебильная предъява. Какими плохими людьми, китайцами? Не, не вопрос IBM PC изобрели американцы. А русские изобрели спутники и центральное телевидение. Вот когда они это себе все отключат, я так и быть выключу компьютер.

Насколько помню, телевидение третий рейх внедрил (изобрел), могу ошибаться.

[^]
Полын
22.12.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 22.12.2016 - 19:51)
Цитата (Svarti @ 22.12.2016 - 21:33)
Chlenoper
Цитата
Едро со своими 146% пусть воюет идёт

Это тебе не игила ёбаная. Это партия.

Я лучше в партизаны, едресьня пусть опиздюливается. Что хотели то и получили

Дело в том, что ни кто ни кого спрашивать не будет. Не пойдешь, поймают, как предателя к стенке поставят, родственники карточки не получат и т.д. Война серьёзное дело, хотелки не проканают, сторону придёться выбирать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36270
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх