Цена пачки сигарет в новом году может превысить 200 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sat71
21.12.2016 - 11:19
23
Статус: Offline

Шутник

Сколько ж мудаков то.
-Платон? Да пусть, я не водитель грузовика.
-Капремонт? Да пусть, я в частном.
-Водка? Я не пью.
-Парковки? Да это ж в Москвабаде.
-Сигареты? Да заебали эти курящие/я бросил и вам советую.
-Выборы? Да от меня ничего не зависит.

Просто пиздец, не люди, а овощи без мозга.

[^]
bender376
21.12.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Shenava @ 21.12.2016 - 10:51)
Цитата (bender376 @ 21.12.2016 - 10:35)
У вас головой вообще как? В таком возрасте и при таком стаже даже врачи запрещают бросать - последствия могут быть самые тяжелые.

Электронку возьми маме. Никотин тот же, вреда на 146% меньше.
Я отца (65 лет) пересадила на нее. Поначалу ворчал, что чертовщина, стеснялся, теперь парит, еще и друганов своих просвещает. Обычные сигареты теперь только по гранде-пьянкам и на рыбалке, где комаров шугать дымом надо, т.е. нечасто.

Задумывался кстати об этом. Может и придется. Т.к. пенсия мизерная, то по таким ценам покупать вообще не сможет. Я и так ей сигареты покупаю, а теперь вот меня некурящего, мне же по карману и долбануло.
Скоты.

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.12.2016 - 11:23

[^]
Gonzalez77
21.12.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Витюха @ 21.12.2016 - 11:12)
Всем кто пишет, что похуй пусть поднимают и т.д. Бросать - тоже не вариант.
Я курю. Мне похуй, что поднимают. Просто я подниму цены на свою работу, и мне сигареты будут оплачивать владельцы авто - которые я ремонтирую. Ессно с меня тоже начнут брать больше в других сферах деятельности. Замкнутый круг бля.

Нет, просто владельцы авто пошлют тебя нахуй и пойдут к некурящему конкуренту, у которого дешевле. Вот и все.

[^]
vra4vra4
21.12.2016 - 11:23
0

Приколист

Цитата (trio123 @ 21.12.2016 - 04:27)
Бросил курить в те времена когда Кент 1 - стоил 30р, сей час злорадствую над друзьями глядя на ценники на пачках)))

да это же год 2004 где то)

[^]
tcp1
21.12.2016 - 11:24
0

Ярила

Заебали, буду курить вейпы и куплю гироскутер. hz.gif Хотя может лучше перейду на самосад, несколько друзей собираются весной заняться табаком.

[^]
Шурик74
21.12.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (trio123 @ 21.12.2016 - 04:27)
Бросил курить в те времена когда Кент 1 - стоил 30р, сей час злорадствую над друзьями глядя на ценники на пачках)))

Кент даже за 30 был уже хуёвым поддельным и бумага с селитрой которая на зубах потом осаживалась - то же тогда же бросил.

[^]
CentQuirats
21.12.2016 - 11:25
6

Приколист

Эко как некоторые некурящие товарищи радуются. Я вот сыр не ем, к примеру, дк что мне теперь радоваться за повышение цен на сыр что ли? тоже не продукт первой необходимости.
А по теме: повышение акцизов - повышение налогового бремени ведь, то бишь обдираловка. Если начали затягивать гайки в одной сфере, то и в других затянут, это признак того что дефицит бюджета наблюдается или аппетиты у некоторых депутатов растут.

[^]
ramvivat
21.12.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 21.12.2016 - 11:04)
Я брошу курить, государству меньше достанется. Шах и мат ожиревшие скоты

тут один момент - можно самому вес набрать, если ты НЕ спортивно мыслишь и не привык нагружать себя ради нагрузки. если ты курильщик со стажем то организм уже по своему работает. не так как у некурящего.

если куришь недавно - то можно бросить и может быть даже и незаметно это произойдет - организм этого почти и не заметит.
а когда куришь давно - когда конкретно на никотине сидишь - боюсь представить че будет. один мой знакомый умер. сердце не выдержало. а решил завязать.
и в плюс к тому - рядом курящие люди будут приносить попоболь, мотивами к ней будет буквально что угодно, как кости упадут.

черт возьми, мне отчего-то вспомнились 90е года, когда кому-то стрельнуло в голову "а не поиграть ли в интересную игру??? - в пооойезд!!!"©мультик о слоненке и поросенке
помните тогда все табачки позакрывали "на профилактику". как поднялись на табаке предприимчивые дельцы. я помню импортные сигареты по 15р за пачку. да, импортные но блять по 15рублей. это сцуко две недели работяге пообедать в заводской столовой и на пачку примы зажилить - рубля в день хватит.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 21.12.2016 - 11:31

[^]
Мит
21.12.2016 - 11:27
1

Весельчак

из 99% кричащих тут что придется бросить, не бросит ни кто. Запретами хрен чего добьешься, т.к. запретный плод сладок на 100% больше. Ну убрали рекламу бухла с телека, что бухать стали меньше ? Пока курить и бухать станет НЕ МОДНО, будут курит и бухать... Это как с дырявыми джинсами... Народу сказали МОДНО, все пошли покупать нищебродский нелеквид и думать что они красавы... Мода нонче правит обществом, а здравый смысл остался в прошлом веке.

[^]
Витюха
21.12.2016 - 11:30
1

Приколист

Gonzalez77
Да-да-да. Конечно уйдут. Но вернутся.
У меня когда авто в ремонте некурящего - курю на улице. Штоб салон - бывает стёкла открыты, не провонял.
Так что за своих клиентов я не переживаю.
А цены поднимаются одинаково на всё..если ты не заметил ещё))))
Метро подорожало - я сам беру запчасти под авто - заложил стоимость билета - поднялась окончательная цена на услугу - никто не убёг...наоборот прибежало.

[^]
Vitalikoff
21.12.2016 - 11:31
0

Хохмач

маришку ganja.gif дешевле и полезней будет курить, если конечно не попасться по 228

[^]
ТоптуновПотапов
21.12.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата (SergeiJorkav @ 21.12.2016 - 04:21)
«В настоящее время минимальная ставка акциза составляет 1680 рублей за тысячу сигарет, планируется ее увеличение до 2123 рублей. Таким образом, цена сигарет может составить около 220 рублей за пачку», — говорится в письме замминистра внутренних дел Аркадия Гостева председателю комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергею Рябухину от 8 декабря 2016 года (есть в распоряжении «Известий»).

Ебанулись совсем со своими акцизами. Я хоть и не курящий, но такие цены на курево уже слишком. Никак не поддерживаю курильщиков и даже местами их не люблю, но ломить такую цену за понюшку табака это какой-то беспредел.

[^]
moodween
21.12.2016 - 11:33
15

Бля Буддист

Мне все эти комменты "мне похер" или "я бросил" или "я не курю с 1.2.4....19 августа" напоминают комментарии веганов в разделе "Цены на мясо поднялись".

Как в том анекдоте из серии "Вы мне так сильно безразличны, что уже третий год бегаю за вами по всем чатам и форумам чтобы рассказать всем как вы мне неприятны"...

Народ, ну вы бросили, вы довольны... Так объясните, хули вы делаете в этой теме? :) Причём, самое интересное, что курильщик хер зайдёт в тему под названием "Я бросил курить!". Потому как его не касается вопрос тех, кто перешёл из Буддизма в общество сознания Кришны. И никто не полезет в эту тему чтобы заявить, мол "я курю - и счастлив. Потому что мне в кайф".

Ну прям как веганы которые сидят на форуме колбасников и сообщают социуму что как они рады что им похуй на цены на свинину и баранину :)

Или представьте себе как выглядит чудак-человек который на форуме сайта авто.ру - в теме про поднятие цен на бензин, запчасти и пр. сообщает что он продал машину, купил велосипед и как ему похуй на эти грязные, дымящие помойки.

Вопрос, зачем вы это пишите? Ну стали вы ссать сидя а не стоя. Стали трахаться не передом а задом. Какая нам-то, прямоходящим, разница?

Это сообщение отредактировал moodween - 21.12.2016 - 11:37

[^]
Svetik86
21.12.2016 - 11:33
4

Приколист

Цитата (RealPastor @ 21.12.2016 - 11:18)
Мне уже сейчас жалко бывает угощать сигаретой, как вспомню, что каждая по 5 рублёв. Но пока угощаю. Думаю, когда будет сигарета по 10 рублей - уже задумаюсь. В принципе, есть вероятность, что весьма значительный процент курильщиков начнут бросать, либо курить меньше. Но вроде как уже были такие резкие подъемы, слышал я крики друзей, что дороже 30 рублей за пачку перебор и так далее. А вот встречаю их сейчас - все так же курят. И это притом, что зарплата пропорционально не росла. Выходит, многие просто ужмутся в прочих расходах, а деньги на сигареты всегда будут находить.
Сам даже не знаю бросать или нет. Вроде и нравится это дело, но по 6-7 тысяч в месяц за него отдавать многовато. В свое время курил сигариллы и сигары, по деньгам получалось даже дешевле. Сигара стоит рублей 300 (дорогие жаба душила покупать). Сигареты тогда рублей 70. Но пачку в день скурить как нефиг делать. То ждешь кого, то поболтать вышел, то просто скучно. А сигару так не скуришь - тут надо обстановку, запас по времени. И получалось, что я 3-4 сигары в месяц курил. Вроде как удовольствие получал и в то же время меньше вреда и расходов. Наверное, буду возвращаться к этой практике, если сигары не скакнут до тыщи.
От души желаю всех курящим, кто хочет избавиться от этой привычки - таки избавиться и в новый год шагнуть некурящим.

Вот прикинь, раза три бросить пыталась. Но почти 17-летний стаж не дает это сделать, (от недостатка никотина в крови при попытке отказа начинаю желать всем сдохнуть moderator.gif moderator.gif moderator.gif ). Сократила. Теперь мне пачки на два-три дня хватает. Мож такими темпами и брошу??? Но что-то у меня глубочайшие сомнения, что все эти высеры нашего правительство являются проявлениями заботы о здоровье нации))) lol.gif

[^]
Pauk89
21.12.2016 - 11:36
-3

Юморист

Цитата (CentQuirats @ 21.12.2016 - 11:25)
Эко как некоторые некурящие товарищи радуются. Я вот сыр не ем, к примеру, дк что мне теперь радоваться за повышение цен на сыр что ли? тоже не продукт первой необходимости.
А по теме: повышение акцизов - повышение налогового бремени ведь, то бишь обдираловка. Если начали затягивать гайки в одной сфере, то и в других затянут, это признак того что дефицит бюджета наблюдается или аппетиты у некоторых депутатов растут.

Вот живу я в 5-этажке, тут лифтов нет, всего 1 узкая лестница, знаете как тяжело беременной женщине или 3-х летнему ребенку подняться на 3-й этаж? Вы наверное любите после пробежки покурить, не успев отдышаться. А я вот не хочу, чтобы мои дети астму себе заработали или чего еще хуже. Они ведь даже форточку не открывают, чтобы жопу свою не морозить. Так оно даже сквозь дверь начало проникать. Вы думаете я молча возмущаюсь? Каждый раз как вижу, прошу курильщиков не курить тут, курите на балконе, на улице - пожалуйста. Так вот 50/50 - есть нормальные люди, которые понимают и больше не курят тут и пи**** - которые кидают бычки в окно, плюют на пол. Вот за этих пи***** и расплачивайтесь, принимайте "любовь".

[^]
fylh7774
21.12.2016 - 11:36
4

Ярила

Цитата (CentQuirats @ 21.12.2016 - 13:25)

Прямо как с Платоном - многие орали " да похуй на дальнобоев", потом цены на все приподнялись и никто не заметил связь. В корень @хуевшая банда у власти будет и дальше жировать и плевать им на благополучие граждан.

[^]
КузьмичСталк
21.12.2016 - 11:37
3

Ярила

А вот схуяли МВД начало такие расчёты делать? Уже генералы прикидывают, сколько отжимать за крышевание контрафакта будут? Это же блядь, первые заинтересованные лица!

[^]
Sel4
21.12.2016 - 11:38
-3

Ярила

Я курил 9 лет и бросил в 96 году. Всем желаю перестать любить сию привычку. Ибо пока любишь, хрен бросишь.

[^]
Никнейм123
21.12.2016 - 11:39 [ показать ]
-17
Ancifero
21.12.2016 - 11:40
-1

Продам гараж

Цитата (trio123 @ 21.12.2016 - 07:27)

Бросил курить 2 года назад. Когда у нас Парламент, который я дул. Стоил 200 тенге. Это 40 рублей. Сейчас парламент у нас стоит уже где-то около 100 рублей. Возможно больше...
особой экономии не заметил. Но очень быстро начать набирать вес, ну и самочувствие улучшилось. Да.

[^]
Annihilator666
21.12.2016 - 11:40 [ показать ]
-13
moodween
21.12.2016 - 11:43
12

Бля Буддист

Что-то уже ржу....
Только что выше задал вопрос "бросившим" какого хуя они тут делают? Так через три секунды ещё два пастора пришли доложить всем как они писают теперь по-новому ! lol.gif

PS: Пока этот коммент писал, ещё двое ометились! :)))

Ну бля, точно, курение им так теперь безразлично что они как только видят тему про курево, уже пятый год бегут сообщить как им заебись живётся.

Эй, пацаны или ЗОЖ-боты.... Настройки поменяйте :) Берите пример с гомосеков, которые не рассказывают через коммент в темах про еблю с тёлками - как им здорово живётся в своём маленьком мирке говномешалок.

Это сообщение отредактировал moodween - 21.12.2016 - 11:47

[^]
PhoenixWrigh
21.12.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 21.12.2016 - 11:10)
бляаааать...
если это так то наверное на электронные сигареты придется перелазить.

кстати это дорогое удовольствие?
есть разклад по данному виду?

Когда курил, тратил 3000р в месяц, с электронкой трачу около 100-200р в месяц. Но все зависит от потребностей, кто-то впадает в раш и начинает каждую неделю покупать себе новые более современные электронки (как трубочники-коллекционеры), кому-то подавай только ультрадорогие жидкости по 1500р за бутылку.

[^]
Svetik86
21.12.2016 - 11:44
7

Приколист

Цитата (moodween @ 21.12.2016 - 11:33)
Мне все эти комменты "мне похер" или "я бросил" или "я не курю с 1.2.4....19 августа" напоминают комментарии веганов в разделе "Цены на мясо поднялись".

Как в том анекдоте из серии "Вы мне так сильно безразличны, что уже третий год бегаю за вами по всем чатам и форумам чтобы рассказать всем как вы мне неприятны"...

Народ, ну вы бросили, вы довольны... Так объясните, хули вы делаете в этой теме? :) Причём, самое интересное, что курильщик хер зайдёт в тему под названием "Я бросил курить!". Потому как его не касается вопрос тех, кто перешёл из Буддизма в общество сознания Кришны. И никто не полезет в эту тему чтобы заявить, мол "я курю - и счастлив. Потому что мне в кайф".

Ну прям как веганы которые сидят на форуме колбасников и сообщают социуму что как они рады что им похуй на цены на свинину и баранину :)

Или представьте себе как выглядит чудак-человек который на форуме сайта авто.ру - в теме про поднятие цен на бензин, запчасти и пр. сообщает что он продал машину, купил велосипед и как ему похуй на эти грязные, дымящие помойки.

Вопрос, зачем вы это пишите? Ну стали вы ссать сидя а не стоя. Стали трахаться не передом а задом. Какая нам-то, прямоходящим, разница?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ни хуя они не понимают что организм у всех разный!!! Не каждому дано бросить безболезненно и без последствий.

Я курю с 13 лет, е-маё, у меня организм взрослел и рос на никотине. При его недостатке у меня сбивается ВЕСЬ механизм жизнедеятельности.

Отец мой курил лет 25-30. Пока курил был здоров как бык. Сдуру решил бросить, причем резко. Нате вам, через полгода после отказа от сигарет инсульт, ещё через два года рак и ФСЁ. Нахуй вот было бросать???

[^]
Никнейм123
21.12.2016 - 11:44 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36347
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх