Пустеющая страна: в этом году Литву покинет миллионный житель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакУй
3.12.2016 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А рецепт простой - покаяться, попросить прощения и проситься назад, в СССР

Нет уж, умерла - так умерла.

[^]
COREFAN
3.12.2016 - 04:11
0

Шутник

Цитата
уебывает, туда где лучше, раз есть возможность, и это совершенно нормально - или ты думал, что немцы начнут в Литву съебывать?
может, ты еще скажешь, что лучше отсутсвие возможности съебать, как в России?
наркоз - тот старый тролль, а вот ты - непонятно, или действительно тупишь, или по долгу службы? несешь пургу, тебя в нее носом тычут, а ты то ли делаешь вид, что не замечаешь, то ли действительно тупишь?

Тоесть по твоему главное достижение литовской независимости, ради чего они стояли руками сцепившись в Балтийский путь и под танки в Вильнюсе лезли это не идея обрести суверенитет(а он заканчивается при нарушени пункта 136 конституции ''На территории Литвы невозможно размещение оружия массового поражения и размещение военных баз другого государства,привет НАТО),а главной целью было обрести независимость и свинтить с родных просторов куда подальше, конечно можно завуалировать это разными терминами - ''свобода перемещения'', ''ознакомление с культурными ценностями других государств''.Но факт остаётся фактом - судя по настроению обратно возвращаться никто не собирается,а кто заканчивает учёбу 35% абитуреентов не связывают свою жизнь с пребыванием в Литве.Также бегут молодые специалисты(тут уже речь не идёт о быдле и русскополяках).Может сможешь мне назвать реальные государственные интеграционные институты за пределами Литвы, где дети иммигрантов не забывают свой родной язык?Потому как если старое поколение и будет подумывать о возврате, а молодые с прицепом новых друзей и иностранным языком Литва уже для них не место, куда можно/нужно возвращаться.Или ты думаешь,что лет так через -цать все с обретённым опытом и знаниями ломанутся на родину?Не тупи.Вот как то так у меня складывается перспектива.Может я и троль,вам видней,но суть статьи - что Литва пустеет, о чём я вам и пытаюсь растолковать

Это сообщение отредактировал COREFAN - 3.12.2016 - 04:18

[^]
Serg196
3.12.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.12.2016 - 23:54)

Цитата (Serg196)
уебывает, туда где лучше, раз есть возможность, и это совершенно нормально - или ты думал, что немцы начнут в Литву съебывать?

А почему в Литве хуже, чем в Германии? Оккупация 25 лет как кончилась, капитализм и демократия процветают - где богатство? Где латвийские автомобили, станки, операционные системы, микропроцессоры?

Много где хуже, чем в Германии. Я даже тебе больше скажу - в одних местах Германии хуже, чем в других местах Германии. В нормальных странах народ все время мигрирует, это в России - "где родился, там и сгодился", хоть и хуево в деревне - ни работы, ни зарплаты - а куда ты нахуй денешься?
Про автомобили, станки, операционные системы и микропроцессоры - это такой тупой троллинг или просто глупость? Уместнее было бы спросить, где российские автомобили, станки, ОС и процессоры! gigi.gif
Цитата (Narkozzz @ 2.12.2016 - 23:54)
Цитата (Serg196)

Я сегодня свой загран с шенгеном забрал из визового центра, что значит "невозможно съебать"?

Я не конкретно про тебя говорил, умник, а про большинство россиян. Тупой, или притворяешься? Дальше мкада не бывал? (А скорее, зарплату тут свою отрабатываешь, судя по твоим постам).

Это сообщение отредактировал Serg196 - 3.12.2016 - 17:26

[^]
Serg196
3.12.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата (COREFAN @ 3.12.2016 - 06:11)
Цитата
наркоз - тот старый тролль, а вот ты - непонятно, или действительно тупишь, или по долгу службы? несешь пургу, тебя в нее носом тычут, а ты то ли делаешь вид, что не замечаешь, то ли действительно тупишь?

Тоесть по твоему главное достижение литовской независимости, ради чего они стояли руками сцепившись в Балтийский путь и под танки в Вильнюсе лезли это не идея обрести суверенитет(а он заканчивается при нарушени пункта 136 конституции ''На территории Литвы невозможно размещение оружия массового поражения и размещение военных баз другого государства,привет НАТО),а главной целью было обрести независимость и свинтить с родных просторов куда подальше, конечно можно завуалировать это разными терминами - ''свобода перемещения'', ''ознакомление с культурными ценностями других государств''.Но факт остаётся фактом - судя по настроению обратно возвращаться никто не собирается,а кто заканчивает учёбу 35% абитуреентов не связывают свою жизнь с пребыванием в Литве.Также бегут молодые специалисты(тут уже речь не идёт о быдле и русскополяках).Может сможешь мне назвать реальные государственные интеграционные институты за пределами Литвы, где дети иммигрантов не забывают свой родной язык?Потому как если старое поколение и будет подумывать о возврате, а молодые с прицепом новых друзей и иностранным языком Литва уже для них не место, куда можно/нужно возвращаться.Или ты думаешь,что лет так через -цать все с обретённым опытом и знаниями ломанутся на родину?Не тупи.Вот как то так у меня складывается перспектива.Может я и троль,вам видней,но суть статьи - что Литва пустеет, о чём я вам и пытаюсь растолковать

Да не-ет, суть статьи не в том, что Литва пустеет, а в том, что там, оказывается, хуже, только не по сравнению с другими странами ЕС, а по сравнению с тем, когда она была оккупирована СССР. Ты не заметил, что большинство комментариев ( и твои в том числе) звучат в стиле "хотели независимости? - получайте!", как будто бы если бы Литва была частью России, там было бы все заебись! Там и сейчас гораздо лучше, где много где в России, однако оболваненный народ принимает этот очередной пропагандистский высер именно как очередное подтверждение того, что лучше страны, чем Россия, нет.

[^]
Saleh99
3.12.2016 - 17:43
0

Ярила

Но не радует предстоящее Рождество простых литовцев ©. Гдето я это уже слышал.

[^]
aftopelot
5.12.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (COREFAN @ 3.12.2016 - 04:11)
Цитата

товарищь майор сделал таки домашнее задание lol.gif

[^]
EugeneVRN
5.12.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 30.11.2016 - 05:55)
100-120 человек в сутки - это 36-43 тысячи в год. Журнализды, такие журнализды.

По выходным не убегают. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44785
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх