Пустеющая страна: в этом году Литву покинет миллионный житель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CalvinK
2.12.2016 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aftopelot @ 2.12.2016 - 14:32)
Цитата (CalvinK @ 2.12.2016 - 14:25)
Цитата (aftopelot @ 2.12.2016 - 14:22)
на счот уборщицы- в НР уборка частного дома стоит в среднем 300 евро. если уборщица работает на фирму- эти деньги получает фирма, а ей конечно платит меньше, если частным образом- все деньги её. или в России нету такого явления?

НР это что? Сколько квадратов дом, что его убирает одна уборщица? Сколько часов она на это тратит? Что входит в уборку?

собераешься туда рвануть?

Очень дорого как-то.

[^]
COREFAN
2.12.2016 - 14:51
0

Шутник

Цитата (aftopelot @ 1.12.2016 - 13:14)
Цитата (COREFAN @ 30.11.2016 - 19:44)
а если аборигенам скормить свой рынок при этом не позволяя их товарам придти на европейский рынок так это вообще джэкпот.Вот такая вот политика равноправия.

ты дурак вобще? сам понимаешь какой бред написал?
для идиотов обьясняю:
граждане ЕС могут свободно передвигаться, жить, учится, лечиться, работать в любом из государств содружества и некоторых государсвах Шенгенского соглашения не являющихся членами ЕС. в ЕС нету внутренних гранц, нету таможен между государствами и даже паспорт не обязателен при вьезде в соседнее государство. это как твой любимый совок, разница лишь в том, что из него свободно можно выезжать и руководит не "железная рука кремля", а европарламент, в котором законы и решения принимают представители всех государств содружества пропорциях зависящих от количества населения. демократия, слышал такое. ну понятно что у маленьких и голосов меньше, но таки есть.
ну и ещё у идиотов хочу спросить- схуяли вы всё Америку суёте? по Фрейду чтоле? немножко обьясню для идиотов, что ЕС был создан и придумал единую валюто для экономической защиты от США и долара. и сука довольно успешно выполняет свою функцию. ибо отдельным государствам противостоять такой экономичесской махине не возможно. а если вы блеать не понимаете или не хотите понимать сути происходящих процессов, не отличаете ЕС от НАТО, Европу от Азии или Америки, то сидите и не пиздити, хавайте то, чем вас с телека кормят, ходите в церковь, молитесь богу...

Ты читать умеешь?Я тебе говорю, что литовские товары не идут массово на рынок,ты мне втираешь про свободу передвижения.Тебе может помедленнее печатать, чтоб ты врубался или перечитывай перед тем как флудить. Яркий пример - был проездом в Вильнюсе, зашёл в торговый центр - свежее мясо на прилавках из Франции/Бельгии, при огромном количестве литовской продукции есть также не маленький выбор колбасы и сосисок из Польши,дешёвые и покупаемые конфеты от фабрики Рошен г.Порошенко.А вот литовской продукции хуй я в Европах наблюдал.

ну блять ты точно дурак, вот не оскорбления ради пишу, а как констатацию факта. по чеиверти населения, которая в немалой степени не литовцы даже- уезжают больше русско и польско язычные ну и кончно в основном быдлота неспособная найти нормальнуя работу (ведь сам наверно понимаешь, что не каждый захочет жить в тобой описаных условиях), ворьё всякое ибо там куш жирнее и народ наивнее, наркоты и прочяя нечесть, ты делаешь вывод о всех прибалтах?

Тоесть по факту четверть населения которое свалило- ворьё/быдло польско-русские неграждане, а оставшиеся пенсионеры,дети и интелегентные граждане с которыми ты уж точно построишь нормальное общество?Заипись,чо.Удачи там, не болей.А то уж точно тогда экономика рухнет,на тебе же всё держиться

Это сообщение отредактировал COREFAN - 2.12.2016 - 15:04

[^]
serg730
2.12.2016 - 15:07
0

Юморист

Цитата (aftopelot @ 2.12.2016 - 14:07)
Цитата (serg730 @ 2.12.2016 - 13:59)
Цитата (aftopelot @ 2.12.2016 - 13:49)
Цитата (serg730 @ 2.12.2016 - 13:44)
Цитата (aftopelot @ 30.11.2016 - 16:05)
Цитата (Kerenskij @ 30.11.2016 - 05:55)
Все наши бывшие советские респ обречены пережить всякой такой херни сполна пока до них дойдет одна очень простая проверенная историей истина...

какой хуйни и что должно дойти? у меня не мало друзей уехало- кто в Норвегию, кто в эмираты, кто в Швейцарию. туда где заработки одни из самых больших в мире. знаешь почему? основная масса валит в Англию. по тому что могут и хотят. у последнего уехавшего годовая зарплата 140 000 евро. в Литве он столько заработал бы лет за 5. а в России?

140 000 евро - это ДО вычета налогов или ПОСЛЕ? Дабы не вводить в заблуждение...

дабы не вводить- до. и что, теперь сумма выглядит уже не так впечатляюще?
по их законам деньги потраченные на покупку или ремонт недвижемости вычитается из налогов. обзавидуйтесь.

Ну, скажем так, для меня эта сумма не впечатляющая.
И лучше сравнивать цифры после выплаты налогов, поскольку большинство россиян оперируют суммами получаемыми на руки, т.е. после всех вычетов.
И про вычет тоже зря упомянули. Каждый россиянин аналогично имеет право получить имущественный вычет, причем очень многие этим пользуются. И не только по недвижимости, но и по обучению, лечению...

я по тому и привёл сумму до вычета, что эти вычеты- индивидуальны. мрного нюансов, кому то вычитают из налога днньги потраченные на обучение, на разные формы страховок и прочее.
кстати в Литве из налогов вычитались деньги потраченные на покупку недвижимости и компютера. раньше во всяком случае, не знаю как сейчас. мне тоже каждый год налоговая возращает небольшие суммы, даже не вникал за что- смотрю на это как на небольшую премию)))

Все равно не верно такие цифры давать. В любом случае надо 30% вычитать, после этого аренда жилья, питание, машина и т.п.
Главное не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.

[^]
aftopelot
2.12.2016 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (COREFAN @ 2.12.2016 - 14:51)
Цитата (COREFAN @ 30.11.2016 - 19:44)
а если аборигенам скормить свой рынок при этом не позволяя их товарам придти на европейский рынок так это вообще джэкпот.Вот такая вот политика равноправия.

ты дурак вобще? сам понимаешь какой бред написал?
для идиотов обьясняю:
граждане ЕС могут свободно передвигаться, жить, учится, лечиться, работать в любом из государств содружества и некоторых государсвах Шенгенского соглашения не являющихся членами ЕС. в ЕС нету внутренних гранц, нету таможен между государствами и даже паспорт не обязателен при вьезде в соседнее государство. это как твой любимый совок, разница лишь в том, что из него свободно можно выезжать и руководит не "железная рука кремля", а европарламент, в котором законы и решения принимают представители всех государств содружества пропорциях зависящих от количества населения. демократия, слышал такое. ну понятно что у маленьких и голосов меньше, но таки есть.
ну и ещё у идиотов хочу спросить- схуяли вы всё Америку суёте? по Фрейду чтоле? немножко обьясню для идиотов, что ЕС был создан и придумал единую валюто для экономической защиты от США и долара. и сука довольно успешно выполняет свою функцию. ибо отдельным государствам противостоять такой экономичесской махине не возможно. а если вы блеать не понимаете или не хотите понимать сути происходящих процессов, не отличаете ЕС от НАТО, Европу от Азии или Америки, то сидите и не пиздити, хавайте то, чем вас с телека кормят, ходите в церковь, молитесь богу...

Ты читать умеешь?Я тебе говорю, что литовские товары не идут массово на рынок,ты мне втираешь про свободу передвижения.Тебе может помедленнее печатать, чтоб ты врубался или перечитывай перед тем как флудить. Яркий пример - был проездом в Вильнюсе, зашёл в торговый центр - свежее мясо на прилавках из Франции/Бельгии, при огромном количестве литовской продукции есть также не маленький выбор колбасы и сосисок из Польши,дешёвые и покупаемые конфеты от фабрики Рошен г.Порошенко.А вот литовской продукции хуй я в Европах наблюдал.

вам так по телеку говорят? в ЕС до недавнего времени на товарах даже нельзя было писать страну производителя, только "made in EU". кто мешает литовским товарам идти на рынок?

В IKI был? так эта сеть французам пренадлежыт. довольно дорогая, для более богатых покупателей, по тому там много заморской хуйни дорогой. в MAXIMA или NORFA был?

[^]
aftopelot
2.12.2016 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (COREFAN @ 2.12.2016 - 14:51)
Тоесть по факту четверть населения которое свалило- ворьё/быдло польско-русские неграждане, а оставшиеся пенсионеры,дети и интелегентные граждане с которыми ты уж точно построишь нормальное общество?Заипись,чо.Удачи там, не болей.А то уж точно тогда экономика рухнет,на тебе же всё держиться

это тебе удачи и хорошего настроения. держитесь там.

[^]
Narkozzz
2.12.2016 - 15:11
0

Гойдофоб

aftopelot
Цитата
по чеиверти населения, которая в немалой степени не литовцы даже- уезжают больше русско и польско язычные ну и кончно в основном быдлота неспособная найти нормальнуя работу

Как интересно, значит быдлота неспособная это "в немалой степени не литовцы даже - русско и польско-язычные". То есть литовцы - это совсем другой класс людей?

aftopelot
Цитата
на счот уборщицы- в НР уборка частного дома стоит в среднем 300 евро

Уборка частного дома - это день работы, даже наотъебись за час дом не убрать. Ну и само собой деньги получит фирма, ведь никто не пустит к себе домой непонятного мигранта с улицы. То есть с "300 евро в час" выходит промашка.

Цитата
если инжинер нефте-газопроводов в Литве плучает 700 евро, а в ОАЭ- 6000

Хм, странно, в России он бы получал 2-3 тыщи евров, если это инженер нефте-газопроводов в крупной компании, а не хуй собачий. И никакого шариата lol.gif

Цитата
но у них есть или строятся дома здесь, в Литве, и они точно верутся.

Потому, что в ОАЭ нельзя остаться после окончания рабочего контракта - у них выбора нет.

[^]
aftopelot
2.12.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (serg730 @ 2.12.2016 - 15:07)
Цитата (aftopelot @ 2.12.2016 - 14:07)
Цитата (serg730 @ 2.12.2016 - 13:59)
Цитата (aftopelot @ 2.12.2016 - 13:49)
Цитата (serg730 @ 2.12.2016 - 13:44)
Цитата (aftopelot @ 30.11.2016 - 16:05)
Цитата (Kerenskij @ 30.11.2016 - 05:55)
Все наши бывшие советские респ обречены пережить всякой такой херни сполна пока до них дойдет одна очень простая проверенная историей истина...

какой хуйни и что должно дойти? у меня не мало друзей уехало- кто в Норвегию, кто в эмираты, кто в Швейцарию. туда где заработки одни из самых больших в мире. знаешь почему? основная масса валит в Англию. по тому что могут и хотят. у последнего уехавшего годовая зарплата 140 000 евро. в Литве он столько заработал бы лет за 5. а в России?

140 000 евро - это ДО вычета налогов или ПОСЛЕ? Дабы не вводить в заблуждение...

по их законам деньги потраченные на покупку или ремонт недвижемости вычитается из налогов. обзавидуйтесь.

И лучше сравнивать цифры после выплаты налогов, поскольку большинство россиян оперируют суммами получаемыми на руки, т.е. после всех вычетов.
И про вычет тоже зря упомянули. Каждый россиянин аналогично имеет право получить имущественный вычет, причем очень многие этим пользуются. И не только по недвижимости, но и по обучению, лечению...

я по тому и привёл сумму до вычета, что эти вычеты- индивидуальны. мрного нюансов, кому то вычитают из налога днньги потраченные на обучение, на разные формы страховок и прочее.
кстати в Литве из налогов вычитались деньги потраченные на покупку недвижимости и компютера. раньше во всяком случае, не знаю как сейчас. мне тоже каждый год налоговая возращает небольшие суммы, даже не вникал за что- смотрю на это как на небольшую премию)))

Все равно не верно такие цифры давать. В любом случае надо 30% вычитать, после этого аренда жилья, питание, машина и т.п.
Главное не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.

полностью с Вами согласен. поговорим о зарплатах в Росии?

[^]
Narkozzz
2.12.2016 - 15:12
-1

Гойдофоб

aftopelot
Цитата
кто мешает литовским товарам идти на рынок?

Квоты и защита местного производителя.

[^]
aftopelot
2.12.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.12.2016 - 15:11)
aftopelot
Цитата
по чеиверти населения, которая в немалой степени не литовцы даже- уезжают больше русско и польско язычные ну и кончно в основном быдлота неспособная найти нормальнуя работу

Как интересно, значит быдлота неспособная это "в немалой степени не литовцы даже - русско и польско-язычные". То есть литовцы - это совсем другой класс людей?

aftopelot
Цитата
на счот уборщицы- в НР уборка частного дома стоит в среднем 300 евро

Уборка частного дома - это день работы, даже наотъебись за час дом не убрать. Ну и само собой деньги получит фирма, ведь никто не пустит к себе домой непонятного мигранта с улицы. То есть с "300 евро в час" выходит промашка.

Цитата
если инжинер нефте-газопроводов в Литве плучает 700 евро, а в ОАЭ- 6000

Хм, странно, в России он бы получал 2-3 тыщи евров, если это инженер нефте-газопроводов в крупной компании, а не хуй собачий. И никакого шариата lol.gif

Цитата
но у них есть или строятся дома здесь, в Литве, и они точно верутся.

Потому, что в ОАЭ нельзя остаться после окончания рабочего контракта - у них выбора нет.

ну ты меня окончательно убедил что ты- троль, по тму отвечаю тебе в последний раз.

1. ты остальные перечисленные категории эмигрантов не увидел? проблемы зрения, или вас так учили, товарищь майор- выдёргивать фразы из контекста?

2. твоя жена каждый день уберает дом от рассвета до заката? faceoff.gif передай ей моё сочувствие. и я уже писал- норвежци очень наивные, например фермер продающий картошку осталяет на рынке машину, весы и банку со сдачей, чтобы покупатели могли взвесить сколько им надо, оставить деньги взять сдачу, а сам идёт по своим делам. есть целые ягодные сады с самообслуживанием. сколько такая машина, весы и банка прстояла бы в России? понятно с кем лучше дружить литовцам?

4. тебе не кажется, что это НОРМА, что инжинер газонефтянник зарабатывает больше в стране и где строятся нефте-газопроводы, чем в стране, где их нету? или ты правда тупой?
и да- а ОАЭ дохуище таких инжинеров из России. в Ираке тоже.

за сим иди таки в хуй, жирный троль.

[^]
aftopelot
2.12.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.12.2016 - 15:12)
aftopelot
Цитата
кто мешает литовским товарам идти на рынок?

Квоты и защита местного производителя.

ебанат? в России Новгород защищаает своего производителя от производителя из Рязани? gigi.gif

[^]
serg730
2.12.2016 - 15:33
1

Юморист

Цитата (aftopelot @ 2.12.2016 - 15:11)
[QUOTE=serg730,2.12.2016 - 15:07] [QUOTE=aftopelot,2.12.2016 - 14:07] [QUOTE=serg730,2.12.2016 - 13:59] [QUOTE=aftopelot,2.12.2016 - 13:49] [QUOTE=serg730,2.12.2016 - 13:44] [QUOTE=aftopelot,30.11.2016 - 16:05] [QUOTE=Kerenskij,30.11.2016 - 05:55] 140 000 евро. в Литве он столько заработал бы лет за 5. а в России?
[/QUOTE]
140 000 евро - это ДО вычета налогов или ПОСЛЕ? Дабы не вводить в заблуждение... [/QUOTE]
по их законам деньги потраченные на покупку или ремонт недвижемости вычитается из налогов. обзавидуйтесь. [/QUOTE]
И про вычет тоже зря упомянули. Каждый россиянин аналогично имеет право получить имущественный вычет, причем очень многие этим пользуются. И не только по недвижимости, но и по обучению, лечению... [/QUOTE]
кстати в Литве из налогов вычитались деньги потраченные на покупку недвижимости и компютера. раньше во всяком случае, не знаю как сейчас. мне тоже каждый год налоговая возращает небольшие суммы, даже не вникал за что- смотрю на это как на небольшую премию))) [/QUOTE]
Главное не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь. [/QUOTE]

Бессмысленно, думаю знаете, как говорят, Москва не Россия,
Для примера могу привести знакомого, который если заработал меньше 1,7 млн. евро в месяц, то для него это проблема. Регион естественно Москва.
Поэтому нельзя обобщенно обсуждать зп и говорить все все плохо\хорошо.
Вон летчики в Германии бастуют, посчитайте их з\п, и сравните с аналогичными в России. Только опять не забудьте вычесть налоги, житье-бытье..

[^]
SoloVS
2.12.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Чебуратор66 @ 30.11.2016 - 07:19)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.11.2016 - 06:07)
А мне кажется информация сильно искажена (по правилам наших СМИ). Нахуй нам Литва?
Сколько из России уехало людей? В пропорции к населению Литвы?
Не будем сейчас радоваться приезду черножопых тожероссиян и двух старичков-актёров (которые собственно уже съеблись дальше).
Погугдил сейчас и убедился, что наша территория быстрее пустеет. Даже невзирая на Крым.
http://www.aif.ru/money/economy/naselenie_...zy_ekonomike_rf это не Эхо Мацы, это АИФ

Хм, АиФ по какой причине умалчивает прирост населения в РФ последние 4 года?
Дайте я угадаю. Там тупни и всёпросралы журналистами работают?

Население России

Отнимите из вашего "!"в 2014 население Крыма - 1 958 504 постоянных жителя. Также отнимите ещё около 260 000 человек - таков ежегодный миграционный прирост населения только из стран СНГ. При этом очевидно, что в Россию иммигрируют не учёные - нобелевские лауреаты и не люди с высшим образованием, а совсем наоборот, а уезжают из нашей страны как-раз самые экономически активные и образованные люди.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 2.12.2016 - 15:37

Пустеющая страна: в этом году Литву покинет миллионный житель

[^]
Narkozzz
2.12.2016 - 15:37
1

Гойдофоб

aftopelot
Цитата
ебанат? в России Новгород защищаает своего производителя от производителя из Рязани?

Ты реально думаешь, что Литва - это такой Новгород, а Франция - Рязань ЕС? faceoff.gif

Восточная Европа нужна ЕС только для одного - дешевая рабсила, все. Именно поэтому у вас четверть населения уехало - никто не собирается дветь твою страну процветающей и богатой.

Цитата
2. твоя жена каждый день уберает дом от рассвета до заката?

У меня один дом и уборке обычно действительно посвящается целый день. А если ты - уборщица, то у тебя будет каждый день новый дом для уборки. И - да, уборщицу вызывают на разовую уборку не пыль протирать, а убирать пиздец или готовить дом к продаже. Для регулярной уборки есть службы абонентского обслуживания.

Цитата
понятно с кем лучше дружить литовцам?

Кому служить, ты имеешь ввиду? Что-то не похоже это на дружбу - не вижу норвежцев, делающих лучше жизнь в Литве lol.gif

Цитата

Конечно, они же выбирают 6000 евро против 2-3 тысяч, но почему-то в России я голодающих инженеров с 700 евро из Литвы не вижу, они сразу в ОАЭ уезжают?

Ты такой психопат всегда или только когда чувствуешь зыбкость своей позиции?

[^]
Narkozzz
2.12.2016 - 15:39
2

Гойдофоб

SoloVS
Цитата
что в Россию иммигрируют не учёные - нобелевские лауреаты и не люди с высшим образованием

Из ученых и лауреатов нобелевской премии популяцию не вырастишь, они штучный товар.

[^]
SoloVS
2.12.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 30.11.2016 - 07:23)
О как!
откуда сведения?

Численность и миграция населения Российской Федерации
Федеральная служба государственной статистики.

[^]
SoloVS
2.12.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.12.2016 - 16:39)
SoloVS
Цитата
что в Россию иммигрируют не учёные - нобелевские лауреаты и не люди с высшим образованием

Из ученых и лауреатов нобелевской премии популяцию не вырастишь, они штучный товар.

Увеличение популяции в России происходит за счёт малообразованных мигрантов, демпингующими на заработных платах и готовых на что угодно, лишь бы не потерять работу - зачем она, такая популяция ? Чтобы этим необразованным полудиким стадом было удобнее управлять ?

[^]
aftopelot
2.12.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (serg730 @ 2.12.2016 - 15:33)
[QUOTE=aftopelot,2.12.2016 - 15:11] [QUOTE=serg730,2.12.2016 - 15:07] [QUOTE=aftopelot,2.12.2016 - 14:07] [QUOTE=serg730,2.12.2016 - 13:59] [QUOTE=aftopelot,2.12.2016 - 13:49] [QUOTE=serg730,2.12.2016 - 13:44] [QUOTE=aftopelot,30.11.2016 - 16:05] [QUOTE=Kerenskij,30.11.2016 - 05:55] 140 000 евро. в Литве он столько заработал бы лет за 5. а в России?
[/QUOTE]
140 000 евро - это ДО вычета налогов или ПОСЛЕ? Дабы не вводить в заблуждение... [/QUOTE]
по их законам деньги потраченные на покупку или ремонт недвижемости вычитается из налогов. обзавидуйтесь. [/QUOTE]
И про вычет тоже зря упомянули. Каждый россиянин аналогично имеет право получить имущественный вычет, причем очень многие этим пользуются. И не только по недвижимости, но и по обучению, лечению... [/QUOTE]
кстати в Литве из налогов вычитались деньги потраченные на покупку недвижимости и компютера. раньше во всяком случае, не знаю как сейчас. мне тоже каждый год налоговая возращает небольшие суммы, даже не вникал за что- смотрю на это как на небольшую премию))) [/QUOTE]
полностью с Вами согласен. поговорим о зарплатах в Росии? [/QUOTE]
Для примера могу привести знакомого, который если заработал меньше 1,7 млн. евро в месяц, то для него это проблема. Регион естественно Москва.
Вон летчики в Германии бастуют, посчитайте их з\п, и сравните с аналогичными в России. Только опять не забудьте вычесть налоги, житье-бытье..

Литва по населению наверно меньше чем пол Москвы, тут такого разброса нету.

[^]
aftopelot
2.12.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.12.2016 - 15:37)
aftopelot
Цитата
ебанат? в России Новгород защищаает своего производителя от производителя из Рязани?

Ты реально думаешь, что Литва - это такой Новгород, а Франция - Рязань ЕС? faceoff.gif

Восточная Европа нужна ЕС только для одного - дешевая рабсила, все. Именно поэтому у вас четверть населения уехало - никто не собирается дветь твою страну процветающей и богатой.

Цитата
2. твоя жена каждый день уберает дом от рассвета до заката?

У меня один дом и уборке обычно действительно посвящается целый день. А если ты - уборщица, то у тебя будет каждый день новый дом для уборки. И - да, уборщицу вызывают на разовую уборку не пыль протирать, а убирать пиздец или готовить дом к продаже. Для регулярной уборки есть службы абонентского обслуживания.

Цитата
понятно с кем лучше дружить литовцам?

Кому служить, ты имеешь ввиду? Что-то не похоже это на дружбу - не вижу норвежцев, делающих лучше жизнь в Литве lol.gif

Цитата

Конечно, они же выбирают 6000 евро против 2-3 тысяч, но почему-то в России я голодающих инженеров с 700 евро из Литвы не вижу, они сразу в ОАЭ уезжают?

Ты такой психопат всегда или только когда чувствуешь зыбкость своей позиции?

схуяль я психопат? по тому что не вижу смысла смотреть кормить троля? lol.gif

уберать дом по часу в день воображение не позволяет, вера или ориентация? чтоб ВСЕГДА было чисто, а не раз в месяц...

с кем лучше жить в одной квартире- с вором или с норвегом?

сколько в росии заработает вязальщик шёлковых ковров или дресировщик опосумов?

кто устанавливает квоты в пределах бестаможенного пространства, где товар едет со склада производителя на склад торговой сети? хозяева частных торговых сетей?

чем Россия помогает своим "друзьям" кроме того, что держит на енэргетичесской игле и разрешает уберать улицы?

скучно с тобой- слишком жирно тролишь. давай, досвидание.

[^]
Narkozzz
2.12.2016 - 16:09
1

Гойдофоб

aftopelot
Цитата
уберать дом по часу в день воображение не позволяет, вера или ориентация? чтоб ВСЕГДА было чисто, а не раз в месяц...

Ты реально думаешь, что дебилы-норвеги платят 300 евро за часовую уборку каждый день? Для этого есть абонентские сервисы, где ты платишь за месяц, а разовую уборку заказывают по случаю, понимаешь?

Цитата
с кем лучше жить в одной квартире- с вором или с норвегом?

Лучше, конечно, с норвегом, но он тебя в свою квартиру не пустит - на коврик у двери разве что.

Цитата
сколько в росии заработает вязальщик шёлковых ковров или дресировщик опосумов?

Понятия не имею.

Цитата
кто устанавливает квоты в пределах бестаможенного пространства

Почитай интернеты, ты не можешь просто так взять и привезти свой товар в понравившийся тебе магазин.

Цитата
чем Россия помогает своим "друзьям" кроме того, что держит на енэргетичесской игле и разрешает уберать улицы?

А Россия должна помогать? А льготные энергоносители - это значит не помощь, а игла? У нас в таможенном союзе никаких квот нет, все по-честному.

Цитата
скучно с тобой- слишком жирно тролишь. давай, досвидание.

У тебя пластинку заело, давай продолжаем беседу.

[^]
COREFAN
2.12.2016 - 16:35
2

Шутник

aftopelot
По моему жирный троль сам и есть, ему говорят четверть населения уёбывает по экономическим причинам и политики партии, а ты в ответ ''Путин,кровавый режим, Киселёвщина ко-ко-ко''

Американский генерал: Путин планирует нападение на страны Балтии
ТЫЦ

Так что иди к войне готовься,а то будет как в анекдоте:

— А шо творится в Литве?
— О-о-о, Беня, там кошмар, война с Россией, взрывы, бронетехника, вертолеты, гибнут люди, население бросает дома …
— Да ты что? А шо Россия?
— Да ниче, она не пришла на войну

Это сообщение отредактировал COREFAN - 2.12.2016 - 16:37

[^]
serg730
2.12.2016 - 16:36
0

Юморист

Цитата (aftopelot @ 2.12.2016 - 15:49)
[QUOTE=serg730,2.12.2016 - 15:33] [QUOTE=aftopelot,2.12.2016 - 15:11] [QUOTE=serg730,2.12.2016 - 15:07] [QUOTE=aftopelot,2.12.2016 - 14:07] [QUOTE=serg730,2.12.2016 - 13:59] [QUOTE=aftopelot,2.12.2016 - 13:49] [QUOTE=serg730,2.12.2016 - 13:44] [QUOTE=aftopelot,30.11.2016 - 16:05] [QUOTE=Kerenskij,30.11.2016 - 05:55] 140 000 евро. в Литве он столько заработал бы лет за 5. а в России?
[/QUOTE]
полностью с Вами согласен. поговорим о зарплатах в Росии? [/QUOTE]
Вон летчики в Германии бастуют, посчитайте их з\п, и сравните с аналогичными в России. Только опять не забудьте вычесть налоги, житье-бытье.. [/QUOTE]
Литва по населению наверно меньше чем пол Москвы, тут такого разброса нету.

Населения гораздо больше, чем в Литве.
В Москве живет примерно 12-15 млн. и в области 7-10 млн. вместе со всеми нелегалами. И разброс по з\п гигантский, в Москве также есть бедные и нищие, хотя многие считают что всем приезжающим прямо на Казанском вокзале лопатой деньги ссыпают... Москва - город контрастов.

[^]
Serg196
2.12.2016 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (COREFAN @ 2.12.2016 - 18:35)
aftopelot
По моему жирный троль сам и есть, ему говорят четверть населения уёбывает по экономическим причинам и политики партии, а ты в ответ ''Путин,кровавый режим, Киселёвщина ко-ко-ко''

Американский генерал: Путин планирует нападение на страны Балтии
ТЫЦ

Так что иди к войне готовься,а то будет как в анекдоте:

— А шо творится в Литве?
— О-о-о, Беня, там кошмар, война с Россией, взрывы, бронетехника, вертолеты, гибнут люди, население бросает дома …
— Да ты что? А шо Россия?
— Да ниче, она не пришла на войну

уебывает, туда где лучше, раз есть возможность, и это совершенно нормально - или ты думал, что немцы начнут в Литву съебывать?
может, ты еще скажешь, что лучше отсутсвие возможности съебать, как в России?
наркоз - тот старый тролль, а вот ты - непонятно, или действительно тупишь, или по долгу службы? несешь пургу, тебя в нее носом тычут, а ты то ли делаешь вид, что не замечаешь, то ли действительно тупишь?

[^]
Narkozzz
2.12.2016 - 21:54
1

Гойдофоб

Serg196
Цитата
уебывает, туда где лучше, раз есть возможность, и это совершенно нормально - или ты думал, что немцы начнут в Литву съебывать?

А почему в Литве хуже, чем в Германии? Оккупация 25 лет как кончилась, капитализм и демократия процветают - где богатство? Где латвийские автомобили, станки, операционные системы, микропроцессоры?

Цитата
может, ты еще скажешь, что лучше отсутсвие возможности съебать, как в России?

Я сегодня свой загран с шенгеном забрал из визового центра, что значит "невозможно съебать"?

[^]
muaddeeb
2.12.2016 - 22:16
0

Квизац Хадарач

Цитата

А хуле о них говорить?У нас зарплаты одно-а сколько мы зарабатываем это другое.Можете похвастать тем же?И тема такая что государству это даже выгодно-платишь мало-а тратят дохуя.Приличный профит для государства

[^]
dehash
2.12.2016 - 22:59
0

Ярила

Если на семью не рождается 2.1 ребёнка, то без иммигрантов население страны обречено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44787
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх