Россия проиграла «битву за урожай»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
6.11.2016 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А о чем с вами либерастами разговаривать (ну уж раз ты начал вешать ярлыки). Тебе говоришь "А", ты начинаешь мне доказывать что "А" это на самом деле "Б". Я ему говорю про Спортивный сезон, он зачем то курортный приплёл, я ему про операционную прибыль (ты конечно даже не знаешь что это такое, но плевать), он про какой то убыток совершенно другого объекта, я ему о окупаемости, он про какую туфту "планово-убыточную". У тебя такая каша в голове, с которой ты и разобраться не хочешь. Вам надо жить на эхо Москвы, там вам комфортную среду придумали, которая правда к реальному миру никакого отношения не имеет.

И вот интересно мне всегда, почему любое другое, отличное от вашего мнение, подобные тебе считают исключительно проплаченным? Не потому ли это, что отсутсвие аргументации либерасты всегда прикрывают проплаченностью чужего мнения?

ох ты ж господи, путриот рассказывает почему его слив это не слив))) есть еще порох в пороховницах. жалко, конечно, вышло, но за попытку респект.

[^]
duches
6.11.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.11.2016 - 12:38)
В Клетнянском районе Брянской обл. бросили поля с картошкой, т.к. не могут продать..
Копает кто хочет, на корм скотине домашней...

мы стали больше сеять рожь...
Только куда потом ее девать выросшую...

Ахуеть,не копают,потому,что не могут продать.Что за бред ?Тогда и садить не надо было,раз продать не могут?Или на каком этапе продажи то начинаются?Ты сам то купишь не выкопанную картошку?Может она блядь как горох размером,или проволочник всю изъел?

[^]
Yami13
6.11.2016 - 16:30
2

Приколист

Что из этого авторитетно?мм?

[^]
АналитэГ
6.11.2016 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 6.11.2016 - 16:02)
Цитата
А о чем с вами либерастами разговаривать (ну уж раз ты начал вешать ярлыки). Тебе говоришь "А", ты начинаешь мне доказывать что "А" это на самом деле "Б". Я ему говорю про Спортивный сезон, он зачем то курортный приплёл, я ему про операционную прибыль (ты конечно даже не знаешь что это такое, но плевать), он про какой то убыток совершенно другого объекта, я ему о окупаемости, он про какую туфту "планово-убыточную". У тебя такая каша в голове, с которой ты и разобраться не хочешь. Вам надо жить на эхо Москвы, там вам комфортную среду придумали, которая правда к реальному миру никакого отношения не имеет.

И вот интересно мне всегда, почему любое другое, отличное от вашего мнение, подобные тебе считают исключительно проплаченным? Не потому ли это, что отсутсвие аргументации либерасты всегда прикрывают проплаченностью чужего мнения?

ох ты ж господи, путриот рассказывает почему его слив это не слив))) есть еще порох в пороховницах. жалко, конечно, вышло, но за попытку респект.

Красавчик!! bravo.gif

Единственное что в жизни умеешь - это тролить... вот и живётся плохо...

[^]
tigriefrat
6.11.2016 - 17:29
1

Приколист

Надо поголовье КРС раза в два увеличивать, чтоб молоко было, мясо говядины, тогда и применение зерну сразу найдется.

Это сообщение отредактировал tigriefrat - 6.11.2016 - 17:31

[^]
sok69
6.11.2016 - 18:07
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 6.11.2016 - 14:11)

А подумать не в состоянии? Речь идёт именно о крымских портах! С других портов можно возить! Организация которая будет замечена в сотрудничестве с этими портами, будет в лучшем случае оштрафована, в худшем все счета в банках, которые контролируются США и Евросоюзом, будут заморожены, так же возможен запрет на транзакции и все в таком духе

Я с трудом себе представляю, как зерно будут вывозить через порты Крыма. Тут логистика еще похлеще "узких горлышек" черноморского побережья Кавказа.

[^]
Aldaris85
6.11.2016 - 19:28
2

Приколист

Цитата (shaptmos @ 6.11.2016 - 11:24)
Цитата (Aldaris85 @ 6.11.2016 - 10:24)
Что то мне кажется, или последнее время больно много статей на тему как все плохо? ЦРУ активизировались? Бюджет приняли? Я не спорю косяки есть, но что то как то больно все драматизируют

вот не поверишь, в стране кризис как бы lol.gif откуда статьи негативные берутся, ну ума не приложу. хотя если есть желание получать только благостную информацию есть, извиняюсь за ругателсьтва, сделаноунас и руксперт. там все шикарно.

Да как то фиг знает, я вот работаю, кризиса не ощущаю

[^]
mrPitkin
6.11.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 6.11.2016 - 19:29)
Надо поголовье КРС раза в два увеличивать, чтоб молоко было, мясо говядины, тогда и применение зерну сразу найдется.

Как его надо увеличивать если никто коров держать не хочет? Травы море в полях, коси не хочу.

[^]
Rom1981
6.11.2016 - 20:37
1

Ярила

Ну чисто вы хотели если многие считают что логисты это грузчики и водители. Когда нет планирования и вложений в инфраструктуру так и получается.

[^]
Rom1981
6.11.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 5.11.2016 - 12:52)
Цитата
Я вот ни хрена не пойму, зерна навалом, а цена на хлеб стабильна или растет.

Барыги. Которым по 2 тысячи процентов прибыли надо. Купить за копейки, продать за дорого, недопустить конкурентов.

Элеваторы (и думаю что каналы для трансграничной торговли) в надежных руках, чужих туда не пустят. Хозяйства будут вынуждены сдать по той цене что им назначат. А дальше чуваки свои % накинут. А кто не захочет за дешево сдавать таки и столкнутся с такими проблемами сбыта.

[^]
SVV4344
6.11.2016 - 21:01
1

Ярила

О@уеть можно.-" Во-вторых, крайне медленно увеличивается производство комбикормов из-за слабого спроса на мясо." -Это где слабый спрос на мясо?В России?Из-за его завышенной цены?Потому что цены на КОРМА ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ,б@ядь?И нам с трибуны сказали,что говядина стала продуктом для богатых?Ну не сволочи,б@ядь? Сгноим,но сельскому населению дёшевое зерно х@й продадим,чтобы оно себе курей-свиней-бычков себе вырастило,ибо тогда АГРОХОЛДИНГИ своё мясо по завышенным ценам продать не смогут?Б@ядь,слов нет,как у них всё просто устроено.Капитализм,б@ядь! moderator.gif P.S. Извините,погорячился.Но у пенсионеров на мясо денег нет.На бесплатную медицину и лекарства тратим.В том числе потому,что нормально не едим.

[^]
tigriefrat
8.11.2016 - 10:00
0

Приколист

Цитата
Как его надо увеличивать если никто коров держать не хочет? Травы море в полях, коси не хочу.

фермы на 200-300 голов строить и равномерно раскидывать по районам, плюс обеспечить вывоз молока у тех кто держит коров, а это считай 40 процентов поголовья у обычных людей, тогда будут увеличивать поголовье дабы знать будут, что продукт заберут, ну и закупочную цену увеличить и еще много чего.
Проблема решается лет за 3-5 хорошей работы.

[^]
Imbaa
8.11.2016 - 10:03
0

Ярила

Ну нам же не надо строить дороги, стадион важнее же. Или они надеятся, что супостат по нашим дорогам таким далеко не пройдет?

[^]
mrPitkin
8.11.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 8.11.2016 - 12:00)
Цитата

фермы на 200-300 голов строить и равномерно раскидывать по районам, плюс обеспечить вывоз молока у тех кто держит коров, а это считай 40 процентов поголовья у обычных людей, тогда будут увеличивать поголовье дабы знать будут, что продукт заберут, ну и закупочную цену увеличить и еще много чего.
Проблема решается лет за 3-5 хорошей работы.

По 20 руб сдавать молоко? 3000 литров в год это 60 тыр. с коровы. Оборот барыги на базаре в день больше.

Вот допустим раньше свиней мало держали, в основном КРС.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 8.11.2016 - 15:39

[^]
tigriefrat
8.11.2016 - 17:52
0

Приколист

Цитата
По 20 руб сдавать молоко? 3000 литров в год это 60 тыр. с коровы. Оборот барыги на базаре в день больше.

5 коров это уже 300 косых получается, а 10 - 600. Для села это хорошие бабки, да и для города тоже.

[^]
Красав4ик
9.11.2016 - 23:52
0

Хохмач

Как много собрали, так же много и пропадет. Или сгниет, или налево уйдет.
А по поводу расширения... Можно сколько угодно увеличивать посевные площади, но кто убирать будет?
Вон в новостях: в Курской области рекорд по урожаю свеклы. И чо? Что-то дешевле стало?

[^]
ШурикМурик
9.11.2016 - 23:55
0

Балагур

Да, а макароны и хлебобулочные в магазине исправно дорожают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35121
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх