Ещё немного о перспективах автомобилистов в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sankel
27.10.2016 - 16:55
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KiSSuR @ 27.10.2016 - 13:01)
Закидайте меня шпалами, но давно пора вводить платный въезд в столицу.
Живу в районе Свиблово, и регулярно приезжая домой не могу запарковаться и вынужден кружить по району, в поисках места. Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома. Ладно бы просто парковались и использовали свои автомобили каждый день, но нет, ездят только на выходных, все остальное время просто стоят. Вот нафиг такое счастье.

и без московской "прописки" жилье не сдавать, а то москвичам жить негде

И в московской области сделать въезд платный со стороны мкада, а то заипали все лето москвичи на дачу ездить, а мне в пробках стоять

[^]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 16:57
1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 27.10.2016 - 16:55)
А если наших дач не будет - друг у друга воровать будут gigi.gif

будем на промысел в город ходить dont.gif

[^]
omen83
27.10.2016 - 16:57
0

Ярила

Shadowru
Может где то и полно ,но вот начиная от Автозаводской и вниз по схеме нет таких станций метро. Вокруг плотная застройка. На Домодедовской и Царицыно еще как то пытались сделать. Кстати по оранжевой ветке метро, ситуация аналогична.

[^]
BAMBRAAZ
27.10.2016 - 16:58
5

Ярила

Ну, вы, блядь, еще турникеты в подъездах сделайте.
С собакеном вышел погулять - 5 рублей.
За пивом сходил - 5 рублей.
Это не считая платы за вход.

Так победим.

[^]
CherkizoV5
27.10.2016 - 17:01
2

Приколист

Этот оленевод известная мразь. Когда ж его уволят наконец!

[^]
ShkiperVol
27.10.2016 - 17:02
1

Весельчак

Все элементарно, запретить передвижение машин с одним водителем в салоне, чтоб в машине был водитель и не меньше двух пасажиров, пусть с остановки забирает и везет в попутном направлении. Решится проблема и пробок и общественного транспорта. Люди будут вынуждены договариваться о совместных поездках на работу, станутближе друг другу. А в машинах госслужащих должно быть пассажиров в соответствии с количеством мест, пусть ездят с народом поближе.

[^]
PartsSeller
27.10.2016 - 17:04
1

Шутник

Цитата (Decorboxx @ 27.10.2016 - 16:35)
Цитата (Shadowru @ 27.10.2016 - 16:31)
Я просто тащусь, когда пешеходы и велошиза начинает учить водителей ездить..

Я просто тащусь когда автобыдло заставляют платить за проезд и парковку.

сабянин, перелогинься

[^]
SturgeonRU
27.10.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 27.10.2016 - 16:57)
Цитата (elenita1 @ 27.10.2016 - 16:55)
А если наших дач не будет - друг у друга воровать будут gigi.gif

будем на промысел в город ходить dont.gif

Поржал :)
А если серьезно, то если бы обворовывали исключительно дачников- москвичей, я только за одно это согласился бы их любить. (Хотя мне и так как-то пофиг). Я пока строил, и к нам в бытовку также лазили и воровали. И 100% не местные. Так что опять какие-то сказки про москвичей-кормильцев.
И кстати, интересно. Москвичи считают самого Собянина Москвичом? Ну или хотя бы москвичом? У него ведь наверняка есть собственность в Москве.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 27.10.2016 - 17:09

[^]
BelBES
27.10.2016 - 17:08
2

Ярила

Цитата
Стоимость въезда в центр будет неподъемна для большинства жителей. Мало кто сможет себе позволить въезжать в пределы ТТК ежедневно. Пару лет назад эксперты уже озвучивали примерные цифры - 1200-1500 рублей в день.

При этом не стоит забывать, что ввод платного въезда не отменит платные парковки, а их стоимость тоже будет только расти.

Интересно, а эти граждане осознают, что такими способами "пополнения бюджета" инфляцию разгоняют до космических скоростей? upset.gif
Уже сейчас мы дошли до того, что далеко не нищие люди с доходами в 20-30тыр еле сводят концы с концами и многое из того, что раньше было само собой разумеющимся переходит в разряд роскоши.

[^]
elenita1
0

Ярила

Цитата (noa3 @ 27.10.2016 - 15:00)
Оленевод в целом не похож на идиота, однако то что он декларирует для города и его жителей - заставляет сомневаться в его адекватности ибо подобные меры приведут к взрыву, а куда направится его энергия - одному богу известно.

P.S всю жизнь живу на окраине и мне там нравится, в центр выезжаю раз в год по обещанию однако подобные ограничения вызывают резкое неприятие и думаю не у меня одного.

Он не похож на идиота? Ну да, на йети он похож, может быть. Просто йети я не видела, не с чем сравнивать.

[^]
RaulDuc
-1

Ярила

Цитата (droli @ 27.10.2016 - 16:55)
Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 16:42)
Почему жители Москвы или правительство Москвы должно заниматься этим вопросом,этим вопросом должны заниматься главы регионов и жители регионов.А я вижу как все забивают на это и едут в Москву.

Потому, что в Москве создают условия для жизни именно "Москвичи". Бизнесмены берущие на работу с меньшими зарплатами, риэлторы, пенсионеры сдающие свои хрущевки и т.д. Не то чтобы конкретно Вы занимались этим вопросом, но свободное перемещение гражданина России внутри страны никто не отменял. Полностью согласен, что Главы регионов должны заниматься поднятием статусов своих регионов и бороться с миграцией, более того, Мегаполис и его расширение есть проблема всей России, а значит должно выводится на обсуждение гос. уровня. Согласен, что моя формулировка может не корректна " не проблема Москвы", а "проблема России", что именно в Москве....хотя и вышеописанные условия созданные москвичами не отменяю.

В итоге получается,что развитием регионов не занимаются,а приезжают в столицу,но с этим должны бороться на местах,а не в Москве,как в городе,но в Москве пытаются "выдавить" автомобилистов,от этого страдают местные жители.

[^]
Witaly
27.10.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 27.10.2016 - 13:52)
Не будет платного въезда внутрь ТТК, там всё не перекрыть, миллиард лазеек. Да и вынесут его нахуй, вместе со всем правительством.

Ну да, ну да... Вы всё обещаете, товарищ прапорщик, обещаете... Уж сколько раз обещали "вынести его нахуй...". У наших борцунов смелости не хватает даже знак запрета остановки, установленный против здравого смысла, краской закрасить. Это не власть оhуела, это народ этой власти попался такой покладистый...

[^]
ТРИША
27.10.2016 - 17:10
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Как это сочетается с тем, что по нынешним правилам номера авто при перепродаже не меняют?! Или у каждого проезжающего будут паспорт с пропиской спрашивать?

[^]
RaulDuc
27.10.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата
И в московской области сделать въезд платный со стороны мкада, а то заипали все лето москвичи на дачу ездить, а мне в пробках стоять

Одни приезжают в город на работу,другие едут к своей собственности.
Цитата
Как это сочетается с тем, что по нынешним правилам номера авто при перепродаже не меняют?! Или у каждого проезжающего будут паспорт с пропиской спрашивать?

Какая разница какие номера,главное на кого зарегистрирована машина.
Цитата
Москвичи считают самого Собянина Москвичом? Ну или хотя бы москвичом?

Есть такое понятие как житель города,а москвич это скорее тот у кого в паспорте место рождения-Москва.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 27.10.2016 - 17:16

[^]
maximus20727
27.10.2016 - 17:13
1

Ярила

Давно уже пора понять, что автомобиль - он для состоятельных людей, а быдлота пусть в трамвае ездить. А то из-за вас господа в пробках стоять вынуждены.

[^]
Феличе
27.10.2016 - 17:15
3

Ярила

Цитата (ShkiperVol @ 27.10.2016 - 17:02)
Все элементарно, запретить передвижение машин с одним водителем в салоне, чтоб в машине был водитель и не меньше двух пасажиров, пусть с остановки забирает и везет в попутном направлении. Решится проблема и пробок и общественного транспорта. Люди будут вынуждены договариваться о совместных поездках на работу, станутближе друг другу. А в машинах госслужащих должно быть пассажиров в соответствии с количеством мест, пусть ездят с народом поближе.

Надо больше запретов, а то их мало.

Надо не только запретить передвижение с одним водителем, но и самим водителям запретить садиться за руль без намордников. А ты ишь распоясались, без намордников ездят, а запрета нет.

Самих водителей надо тоже запретить. Пусть ходят на работу пешком, взявшись за руки. Люди будут вынуждены договариваться друг с другом, с кем идти взявшись за руки на работу, и тоже станут друг другу ближе.

А еще надо запретить смайлики зеленого цвета oob.gif toper.gif green.gif

[^]
elenita1
27.10.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (КусокДобра @ 27.10.2016 - 15:54)
Диванные воины хуйле ) попиздите и будете платить.
Один из десяти тысяч придет акцию протеста а остальные в телевизор будут плеваться.

Биомасса - что с вас взять то.

Я так поняла, ты один тут пассионарный? lol.gif
Что, неужели не угадала? Попиздишь и будешь платить вместе со всеми? А зачем тогда ругаешься?

[^]
Shadowru
27.10.2016 - 17:20
0

Транспортный цех

Цитата (ТРИША @ 27.10.2016 - 17:10)

Местные жители будут получать разрешения.
Скорее всего снова за деньги, но по "льготному тарифу", типа тыщ 10 в год.

[^]
elenita1
27.10.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Dexterous @ 27.10.2016 - 16:07)
Похер. У меня тачку летом угнали
Скрытый текст
(с перехватывающей парковки возле метро, ага, пользуйтесь, бля, общественным транспортом). Воспользовался. Достаточно. После этого из дома работаю. Сами им пользуйтесь.

...
Хрена я теперь принесу "пользу" экономике в виде всех налогов и сборов от покупке и владения автомобилем. Продажи у вас падают - а мне похуй. Пешеход я. Отъебитесь.

Да не волнуйся ты так. Хоть и украли машину, а на налог придёт квитанция - это я гарантирую. Не обойдётся без твоих денег экономика ворьё

[^]
tarkey
27.10.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:39)
Цитата (Pirks @ 27.10.2016 - 13:29)
Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:05)
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

Много московских машин в других городах?

В Подмосковье, на границе Московской области с Владимирской, Тульской, Рязанской, одним словом куда дотянулась рука "Москвы" много. shum_lol.gif Особенно в дачный сезон. В мелких городках Московских машин не меньше чем местных. И не только дачников. У многих родители живут в маленьких городках, а дети давно в Москве. Они приезжают к родителям на машинах с Московскими номерами.

Хочешь, я тебе расскажу сказку о том, что в МСК нет на дорогах машин с регионом 50,150,750? К сожалению это действительно сказка.

[^]
Skimmer
27.10.2016 - 17:22
-1

Весельчак

Цитата (bion07 @ 27.10.2016 - 13:13)
Можете минусовать и кидать шпалы! Конечно и оленевод и его зажравшаяся кодла хотят всеми способами доить население, но вот что примечательно, сегодня обратил внимание на номера, ОДНА ТРЕТЬ не московский регион! Едут "просто так", по делу и без дела, у меня знакомый с области ездит (мудак) заправить и помыть машину. Вьезд НАДО делать ПЛАТНЫМ, надоели залетные бабаи на ржавых тазиках, да и пробок станет действительно меньше.

Ну и что ты хочешь этим сказать? В моем городе тоже когда лето наступает, понаезжуют москвичи, просто так, паркуются очень нагло (это реальная их черта, не спорь) лишних 10 метров не проедут, к самому входу надо влезть все время, и пох...й на остальных. Все пляжи ими заняты, все берега обосраны и обочины. Дошло до того, что в орехи и за яблоками с топором ходить додумались. Наверное они тоже все мудаки, хотя, в отличие от аборигенов, машины у них получше. Это твоя философия? Москва для Москвичей? Ну и сиди тогда в Москве, безвылазно, умник.

[^]
Ridermoscow
27.10.2016 - 17:25
0

Ярила

Будет как с обычной платной парковкой:
жителям внутри ТТК годовая небольшая плата, а все остальным - сто рублей за заезд или типа того. На самом деле, я часто езжу в центр и плачу там за парковку. НЕ могу сказать, что это так уж дорого. А вот если там работать - то да, дороговато.
С другой стороны очевидно, что около офисных центров в центре никак нельзя сделать парковку для всех желающих. Просто физически.

Но вот в то же время логика неясна вот почему - если в центре уже платные парковки, и они работают - то зачем иногородним прямо так массово ломиться утром в сторону центра? Немного нелогично. По моим наблюдениям к третьему кольцу иногородние машины рассасываются по местным дворам и парковкам. В центре им по-любому дорого.

[^]
tarkey
27.10.2016 - 17:30
2

Ярила

И не надо бла-бла-бла, про то что не ездиЙте к нам в область на свои дачи, ибо заебали. Только попробуй посчитать сколько дачники лавандоса оставляют в МО, тебе точно сумма понравится. Про ценники в областных магазах я промолчу. Про строительные рынки слов кроме "охуели" не находится.

[^]
morgan222
27.10.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:05)
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

тому, кто эти сборы контролировать будет

[^]
RaulDuc
27.10.2016 - 17:32
-1

Ярила

Цитата
Но вот в то же время логика неясна вот почему - если в центре уже платные парковки, и они работают - то зачем иногородним прямо так массово ломиться утром в сторону центра? Немного нелогично. По моим наблюдениям к третьему кольцу иногородние машины рассасываются по местным дворам и парковкам. В центре им по-любому дорого.

Большинство прячут номера,а пешие патрули работают не везде.В итоге реально платят процентов 40.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26990
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх