Правительству представили схему сбора НДС с иностранных интернет-магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nike13
24.10.2016 - 16:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 24.10.2016 - 16:47)
что касается меня, то у меня посменная работа, так что ты нифуя не угадал.
И работаю я не в офисе, так что опять мимо.
А по существу ты мнее ничего не возразил. Из чего я делаю вывод: ты дешёвый пиздобол

Да чего оправдываться. Чувак доски таскает походу, раз он понять не может, что хороший специалист способен распланировать свой рабочий день.

[^]
Ekim
24.10.2016 - 16:51
-6

Ярила

Цитата (Ekim @ 24.10.2016 - 16:40)
Я вот не пойму тут некоторых товарищей, которые верещат что правительство пидорасы и их бедных обобрали! При этом сидят, в пн в рабочее время в ЯП втыкают! Идите сука работайте и поднимайте производство! Как раз для вас правительство и введет скоро заградительные пошлины от китайцев! Нееееет блядь какое нахуй производство, лучше в офисе сидеть и портки просиживать и пиздеть на правительство!

А по существу ты мнее ничего не возразил. Из чего я делаю вывод: ты дешёвый пиздобол

я тебе и не собирался ничего доказывать. Просто выразил свое мнение.

[^]
nike13
24.10.2016 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Ekim @ 24.10.2016 - 16:49)
У меня, ни с образованием, ни с работой проблем нет, не ссы.

А чего ссать то, раз ты не понимаешь и времени у тебя нет, значит твое время ничего не стоит и им распоряжаются другие люди. А раз ты не способен управлять своим временем, ты бесполезен.

[^]
Nichrome
24.10.2016 - 16:54
3

Юморист хуев

Цитата (Ekim @ 24.10.2016 - 17:40)
Я вот не пойму тут некоторых товарищей, которые верещат что правительство пидорасы и их бедных обобрали! При этом сидят, в пн в рабочее время в ЯП втыкают! Идите сука работайте и поднимайте производство! Как раз для вас правительство и введет скоро заградительные пошлины от китайцев! Нееееет блядь какое нахуй производство, лучше в офисе сидеть и портки просиживать и пиздеть на правительство!ё

P.S.: Сейчас по кол-ву шпал проведем подсчет обиженных :)

Я лично свой коммент написал, когда домой пообедать заехал. Потом ещё одну заявку сделал (не в офисе, а в ебучем подвале, залитым канальей) и теперь опять свободен.
А обижен тут только ты, причём, по ходу, анально.

[^]
nike13
24.10.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Nichrome @ 24.10.2016 - 16:54)
Я лично свой коммент написал, когда домой пообедать заехал. Потом ещё одну заявку сделал (не в офисе, а в ебучем подвале, залитым канальей) и теперь опять свободен.
А обижен тут только ты, причём, по ходу, анально.

Вот сразу видно специалиста. Работает, свое время планирует. Обед по расписанию, а не когда хозяин разрешит.

[^]
Cynicum
24.10.2016 - 17:00
0

Звездочёт

Пусть сначала что нибудь конкуренто способное на рынок выпустят, а потом права качают. Сраный винт стоит дороже, чем с доставкой из китая faceoff.gif

[^]
Nadoyeda
24.10.2016 - 17:01
0

Кэп_напоминает

Налог на добавленную стоимость (НДС) с какого х... должны платить покупатели? В чеках стоит общая стоимость и ниже: "в том числе НДС 18%". То есть я доплачиваю за что-то (кого-то) какой-то налог на какую-то стоимость. И 18% -- это почти пятая часть покупки!

[^]
FLASH26
24.10.2016 - 17:10
2

Лётчик

Ну после как введут налог, правительству можно снова открыть магазин "Берёзка".

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 24.10.2016 - 17:10

[^]
skyline0502
24.10.2016 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Ekim @ 24.10.2016 - 16:51)
Цитата (Ekim @ 24.10.2016 - 16:40)
Я вот не пойму тут некоторых товарищей, которые верещат что правительство пидорасы и их бедных обобрали! При этом сидят, в пн в рабочее время в ЯП втыкают! Идите сука работайте и поднимайте производство! Как раз для вас правительство и введет скоро заградительные пошлины от китайцев! Нееееет блядь какое нахуй производство, лучше в офисе сидеть и портки просиживать и пиздеть на правительство!

я тебе и не собирался ничего доказывать. Просто выразил свое мнение.

Как бы так помягче сказать, кто-то вынужден организовывать производство, искать поставщиков сырья, находить рынки сбыта для произведенного товара. И да, такие люди сидят в офисах ибо сейчас не надо как савраске мотаться по белому свету, иногда скучают в ожидании принятия партнерами решения о заключении контракта и возмущаются, ибо кучке высокооплачиваемых из казны бездельников прихлебателей вовы-колокольчика и лунтика реально делать нехуй как очередной раз пытаться наебать народ.

[^]
zf2fz
24.10.2016 - 17:17
0

Юморист

Подзаипали они уже меня, вот сижу ЯП читаю и вилы точу....

[^]
Gruzd
24.10.2016 - 17:17
7

несогласный с администрацией ЯП

А они в курсе, что алиэкспресс это не магазин а по сути просто рекламная площадка для кучи мелких магазинов.
А ебей, так там вообще могут торговать БУшками частники.
---------------
Господа. А вам не кажется, что законодательные инициативы последнего месяца, иначе чем "антинародные" не назовешь.
Интересно, что там по первому каналу говорят про это? Что цены повысили по просьбам трудящихся?
Главное чтобы обыватель не забыл все к следующим выборам президента. А то за пару месяцев до выборов опять набежит толпа кремлеботов и путин вновь станет на ЯПе хорошим... А новые налоги - так и должно быть, потому что обама-чмо.

[^]
frookt
24.10.2016 - 17:22
3

Весельчак

Кручу - мучу наИбать хочу, опять вброс или проверка связи с народом!

[^]
billgilbert
24.10.2016 - 17:27
0

Хохмач

Мля, как меня этот сопляк Аркаша бесит... Выгнать его к х-ям!

[^]
Dekhete
24.10.2016 - 17:32
-1

Юморист

Читая подобные ну просто не мог не удержаться от возгласа "Puta madre!".
Значит и единственная существующая возможность для нормального заказа для резидентов РБ закроется...

[^]
LazYap
24.10.2016 - 17:32
1

Ярила

интересно как?
Посылка с товаром купленным на Али приходит не от имени Али, а от имени той компании у который ты на АЛи купил.
Их там сотни тысяч. КАК? АлиЭкспресс всего лишь торговый аггретгатор предоставляющий площадку.
Так же и DX, так же и и-бей.
Все эти сотни тысяч китайских компаний должны будут зарегестрироваться в ФНС???

[^]
logograd
24.10.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (frookt @ 24.10.2016 - 17:22)
Кручу - мучу наИбать хочу, опять вброс или проверка связи с народом!

Конечно вброс. Там в пруфах - Новая газета. Рупор либеральных гнид и их приспешников. Разжигают, падлы.

[^]
xshron
24.10.2016 - 17:40
-5

Ярила

Цитата (074yara @ 24.10.2016 - 09:32)
Если китайское правительство против будет, то и эти деятели притихнут сразу. А против они будут, если посчитают, что при удорожании на 18% + расходы на обслуживание этого налога их товары существенно потеряют в конкурентоспособности на российском рынке.
Буду надеяться, что так и произойдет.

Т.е. одни должны платить НДС который входит в стоимость товара покупая его здесь, а другие не должны платить налоги покупая товары из Китая? Я правильно вас понимаю?
А что если некто Вася, покупает товары в Китае, а потом продает на avito и не платит ни каких налогов вообще? Деньги уходят на поддержку экономики другой страны, но при этом вообще не поддерживают собственную экономику от слова совсем. А потом этот же по бумагам безработный Вася, будет больше всех кричать, что у нас хуевая медицина, маленькие з\п у учителей и вообще все товары дороги и качество говно. При этом ежедневно пользуясь уличным освещением, скорой помощью, поликлиникой, может в школу ходит его сын.

А чего минусить то? Я всего лишь задал вопрос с конкретным примером. Лучше бы написали, как сделать лучше.

Это сообщение отредактировал xshron - 24.10.2016 - 17:49

[^]
ТулКу
24.10.2016 - 17:42
3

Балагур

дороже все станет для покупателя в России..

В Раше все хуевее и хуевее.че та увеличивают, ищут где б еще денег срубить.. только не для страны и народа, а для себя. (Лучше бы зарплаты людям хорошие стали платить, а потом уже все повышать)

Плати раб, плати... отдай им все..время, деньги, силы... потом в 60лет, если доживешь будем платить тебе 6 тыщ.. это чо государство?

Это сообщение отредактировал ТулКу - 24.10.2016 - 17:43

[^]
figwam
24.10.2016 - 17:43
0

Ярила

В предверии каждого нового года начинается эта песня, когда понимают, сколько проебали на покупках подарков не тут. Но, до этого правительство занято распределением пенсионных накоплений.

[^]
Gruzd
24.10.2016 - 17:47
7

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (xshron @ 24.10.2016 - 17:40)
Если китайское правительство против будет, то и эти деятели притихнут сразу. А против они будут, если посчитают, что при удорожании на 18% + расходы на обслуживание этого налога их товары существенно потеряют в конкурентоспособности на российском рынке.

Т.е. одни должны платить НДС который входит в стоимость товара покупая его здесь, а другие не должны платить налоги покупая товары из Китая? Я правильно вас понимаю?
А что если некто Вася, покупает товары в Китае, а потом продает на avito и не платит ни каких налогов вообще? Деньги уходят на поддержку экономики другой страны, но при этом вообще не поддерживают собственную экономику от слова совсем. А потом этот же по бумагам безработный Вася, будет больше всех кричать, что у нас хуевая медицина, маленькие з\п у учителей и вообще все товары дороги и качество говно. При этом ежедневно пользуясь уличным освещением, скорой помощью, поликлиникой, может в школу ходит его сын.

Дада, продолжайте уважаемый кремлебот..
У нас хуевая медицина, потому что я за 2 бакса чехол для телефона заказал на алиэкспрессе, аналог которого у нас стоит 20 баксов )
А не потому что у захарченко 9 лярдов нашли)

[^]
xshron
24.10.2016 - 17:47
-4

Ярила

Цитата (LazYap @ 24.10.2016 - 17:32)
интересно как?
Посылка с товаром купленным на Али приходит не от имени Али, а от имени той компании у который ты на АЛи купил.
Их там сотни тысяч. КАК? АлиЭкспресс всего лишь торговый аггретгатор предоставляющий площадку.

Вот купил ты девайс за бугром, пришел на почту, а тебе говорят, оплатите НДС. Вот и вся схема. По факту ты осуществил коммерческую сделку, не посылку получил от Дедушки Маао. А любая коммерческая деятельность должна облагаться налогами.

Я таки думаю по такому принципу хотят сделать.

[^]
xshron
24.10.2016 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 24.10.2016 - 17:47)
Цитата (xshron @ 24.10.2016 - 17:40)

Дада, продолжайте уважаемый кремлебот..
У нас хуевая медицина, потому что я за 2 бакса чехол для телефона заказал на алиэкспрессе, аналог которого у нас стоит 20 баксов )
А не потому что у захарченко 9 лярдов нашли)

А если ты смартфон заказал, и так по 25 штук в месяц? И посчитай в масштабах страны. Про Захарченко. Его насколько я помню поймали. И насколько я понимаю, это были не деньги из пенсионного фонда, а деньги из банка, который их отмывал.

Это сообщение отредактировал xshron - 24.10.2016 - 17:52

[^]
ТулКу
24.10.2016 - 17:50
0

Балагур

Цитата (xshron @ 24.10.2016 - 17:47)
интересно как?

Вот купил ты девайс за бугром, пришел на почту, а тебе говорят, оплатите НДС. Вот и вся схема. По факту ты осуществил коммерческую сделку, не посылку получил от Дедушки Маао. А любая коммерческая деятельность должна облагаться налогами.

либо так, либо ценник на сайте увеличиться...
те кто такие законы принимают, прекрасно понимают, кто будет платить))

Это сообщение отредактировал ТулКу - 24.10.2016 - 17:51

[^]
xshron
24.10.2016 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (ТулКу @ 24.10.2016 - 17:50)
Цитата (xshron @ 24.10.2016 - 17:47)
интересно как?

либо так, либо ценник на сайте увеличиться...
те кто такие законы принимают, прекрасно понимают, кто будет платить))

Думаю это попытка легализации серого рынка. А не борьба с простым Васей.

[^]
Красноярск
24.10.2016 - 18:19
0

Балагур

Откуда столько пидарасов одновременно среди власть держащих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31379
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх