Правительству представили схему сбора НДС с иностранных интернет-магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanLord
9.01.2017 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно с каких соображения просто аукционная площадка Ебей будет платить налог с продажи товара частником. Они вообще там охренели и не понимают разницу между интернет магазином и интернет аукционом.

[^]
VanLord
9.01.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (xshron @ 25.10.2016 - 12:26)
Цитата (Nichrome @ 25.10.2016 - 11:54)
Цитата (xshron @ 25.10.2016 - 12:12)
Цитата (Gruzd @ 24.10.2016 - 18:20)
Цитата (xshron @ 24.10.2016 - 17:48)
Цитата (Gruzd @ 24.10.2016 - 17:47)
Цитата (xshron @ 24.10.2016 - 17:40)
Цитата (074yara @ 24.10.2016 - 09:32)
Если китайское правительство против будет, то и эти деятели притихнут сразу. А против они будут, если посчитают, что при удорожании на 18% + расходы на обслуживание этого налога их товары существенно потеряют в конкурентоспособности на российском рынке.
Буду надеяться, что так и произойдет.

Т.е. одни должны платить НДС который входит в стоимость товара покупая его здесь, а другие не должны платить налоги покупая товары из Китая? Я правильно вас понимаю?
А что если некто Вася, покупает товары в Китае, а потом продает на avito и не платит ни каких налогов вообще? Деньги уходят на поддержку экономики другой страны, но при этом вообще не поддерживают собственную экономику от слова совсем. А потом этот же по бумагам безработный Вася, будет больше всех кричать, что у нас хуевая медицина, маленькие з\п у учителей и вообще все товары дороги и качество говно. При этом ежедневно пользуясь уличным освещением, скорой помощью, поликлиникой, может в школу ходит его сын.

Дада, продолжайте уважаемый кремлебот..
У нас хуевая медицина, потому что я за 2 бакса чехол для телефона заказал на алиэкспрессе, аналог которого у нас стоит 20 баксов )
А не потому что у захарченко 9 лярдов нашли)

А если ты смартфон заказал, и так по 25 штук в месяц? И посчитай в масштабах страны. Про Захарченко. Его насколько я помню поймали. И насколько я понимаю, это были не деньги из пенсионного фонда, а деньги из банка, который их отмывал.

Про 25 телефонов вы мне не втирайте. Кто сейчас по 25 телефонов возит, они их тоже не простыми посылками отправляют, и уже сейчас расторможку платят, ну или серые схемы находят. Для них как раз ничего не изменится.
А вот для моего чехольчика за 2 бакса как раз изменится.
А я как бы тоже из пенсионного фонда ни копейки не взял.. пока только все плачу-плачу, каждый год слушаю про разовые заморозки, и тут еще вдруг и должен остался.
Как так то, а??

Он станет стоить 2,2 бакса и разорит тебя)))))
А вот у нас на работе есть тетка, покупает с аллиэкспресс одежду,
на бабушку оформляет на себя, на маму. А потом все это барахло продает
своим коллегам. Ни аренды ни кассы ни налогов ни каких тебе не отдельного продавца за которого бы шли отчисления в пенсионный фонд.

Странные вы люди. Хотите жить в нормальной стране с хорошими дорогами и медициной, но при этом любым способом пытаетесь уйти от уплаты налогов, а потом удивляетесь, что наши миллиардеры также себя ведут. Вы станете миллиардером, будете продолжать вести себя также.
Как мне тебя жаль, к чехлу за два бакса тебя душит жаба, заплатить 20 центов.

Напиши свою почту, я буду тебе присылать по 20 центов, если введут налог на посылки стоимостью в два доллара.

Охуенно, как раз в духе госдумы. Вместо того, чтобы бороться такими тётками, надо въебать всем налог.

Ты хоть в состоянии понять, что делая покупку ты совершаешь коммерческую сделку? Покупая что-то в ОБЫЧНОМ Магазине, НДС уже включена в стоимость товара.
Почему совершая покупку где-то в Китае ты не должен платить НДС?
Назови хоть одну причину для этого? Как должны обычные магазины конкурировать с китайской площадкой если они платят все налоги и за аренду и НДС и в пенсионный и за кассу и т.д? Ну начнут они закрываться, люди останутся без работы.

Ладно Амазон там но интернет аукционы тут каким краем. Ебей это просто аукцион площадка где одно частное лицо продает товар другому частному лицу еще часто и б/у. О каком НДС тут вообще речь может вестись. И далее не надо на слезу давить только вот какая разница эта покупка в интернете или я сам смотался в Китай и купил или мне друг купит и прост почтой отправит. Схерали на товар произведенный и проданный за границей должен накладываться сугубо внутренний налог НДС.

Это сообщение отредактировал VanLord - 9.01.2017 - 13:26

[^]
Sisickina
9.01.2017 - 13:35
1

Весельчак

Росинтернет магазины - это ПАРАЗИТЫ чистейшей воды, не могут конкурировать, потому что сами закупают на Ибэй и Али и накручивают 300-500% от начальной стоимости товара.

[^]
3vs
9.01.2017 - 14:00
0

Ярила

Покупай, пока не поздно! mad.gif no.gif niger.gif

[^]
petachok
9.01.2017 - 14:15
0
Статус: Online

Весельчак

eBay во всех странах платят налог независимо аукцион или нет.

[^]
nexxuss
14.07.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата
А то они решат, что НДС проще взимать с покупателя, при получении товара.

Ты как в воду глядел)
Цитата
Чтобы обеспечить равные условия работы для российских и зарубежных торговых онлайн-площадок, в ФАС предложили заменить пошлины на НДС.
Покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах планируют вместо таможенных пошлин облагать НДС, из-за чего эти товары могут подорожать на 18%.
Иностранным компаниям будет предложено зарегистрироваться в ФНС и самостоятельно перечислять 18% от платежа каждого российского покупателя. За интернет-магазины, которые этого не сделают, НДС будут платить покупатели — при получении товара. Глава Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Алексей Федоров рассказал «Известиям», что фактически предложено воспользоваться опытом Евросоюза: в ЕС такой порядок решено ввести с 2020 года.
Если компания не зарегистрируется, посылку вскроют на таможне для оценки ее стоимости, будет определен НДС, а к налогу добавится оплата услуг по вскрытию и оценке.

[^]
FreeTramp
14.07.2017 - 10:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gdialex @ 24.10.2016 - 09:50)

Насчет накрутки. Дайте в студию фактические расчеты. Иначе пиздабольство. Одна таможня отжирает от стоимости товара нехило. Транспортные расходы. Налоги. Прочие затраты. Отнять разницу в оптовой цене. Короче, посчитать надо, а не пиздить без доказательств.

На, смотри на расчеты.

Правительству представили схему сбора НДС с иностранных интернет-магазинов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31378
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх