Боец смешанного стиля Крылов вызвал на бой Эдилова, оскорбившего Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
7.10.2016 - 20:41
-2
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (kanaimbl4 @ 7.10.2016 - 20:24)
Цитата (Clizma @ 7.10.2016 - 12:58)
Цитата (JimboJones @ 7.10.2016 - 12:55)
Ну а чего, Федор пусть Кадырова вызовет, там увидим кто петух

При чем тут Кадыров.?Он вроде не оскорблял Федора ...

на медузе только что прочитал, что кадыров велел своим (как их назвать-то?) удалить записи , содержащие оскорбления в адрес Федора. в общем-то верный ход с его стороны. к тому же он его даже "Федей" не называл.
разумеется, кадыров не мой герой, а то ещё подумаете не весть что... brake.gif
просто люблю объективность.

тут ты объективности не найдёшь, ибо горяч народ и по двум первым буквам книги делает оценку всего произведения.
такую стадность бы на улице проявляли, когда те же черные кого-то гнобят.
можете шпалить, если совести признать правду нет.

Это сообщение отредактировал Week - 7.10.2016 - 20:42

[^]
VERM123
7.10.2016 - 20:42
1

Юморист

"Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи", - написал Кадыров.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3687467

[^]
Week
7.10.2016 - 20:44
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Никантарэ @ 7.10.2016 - 13:22)
Цитата (Week @ 7.10.2016 - 13:16)
кстати, шакалы, шакалы...
среди них много достойных спортсменов, достигших высокого уровня
не стоит всех под одну гребёнку

Я говорил про тех кто тявкал в адрес Федора.
Есть среди них достойные спортсмены?

понимаешь какое дело: косяк упороли пусть 10-20 человек, а говно льют на всех.
этакая вада с мельдонием российского разлива

[^]
РУСИФИКАТОР
7.10.2016 - 20:45
1

Ярила

вот это я понимаю .. а не писать разную про Федорыча в инстаграме... учитесь чеченские шавки..

[^]
РУСИФИКАТОР
7.10.2016 - 20:46
1

Ярила

по нашему русскому молодец КРЫЛОВ .. УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Bdzhilka
7.10.2016 - 20:49
1

Ярила

Молодец.

Это сообщение отредактировал Bdzhilka - 7.10.2016 - 20:51

[^]
Bdzhilka
7.10.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (UncleVo @ 7.10.2016 - 19:37)
Цитата (billgilbert @ 7.10.2016 - 17:57)
Я тоже че-то не понял, с какого х.я НАШИ российские СМИ стали обзывать Крылова "украинским" бойцом? Он из Донецка вообще-то.

схуяли из Донецка,он из моего родного города,Красного Луча,а это ващет Луганская область dont.gif
Хотя... Из Москвы наверное виднее faceoff.gif

Так точно.

Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов заявил, что готов провести бой с российским спортсменом Абдулкеримом Эдиловым и "решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины".

Об этом уроженец города Красный Луч Луганской области написал в своем инстаграме.

Таким образом он отреагировал на критику Эдилова, который прокомментировал замечания президента Союза смешанных единоборств ММА России, легендарного бойца Федора Емельяненко.

[^]
Михайло80
7.10.2016 - 20:57
10

Ярила

Мы ленивые и очень на многое нам проще закрыть глаза, но как же зря кавказцы воспитывают в русских ненависть к себе. Причем воспитывают все активней и активней. Нагло, потому как реакции то нет. Ведь ебанет же рано или поздно. Причем ебанет по-нашему - безоглядно и очень жестоко.

[^]
Week
7.10.2016 - 21:00
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Михайло80 @ 7.10.2016 - 20:57)
Мы ленивые и очень на многое нам проще закрыть глаза, но как же зря кавказцы воспитывают в русских ненависть к себе. Причем воспитывают все активней и активней. Нагло, потому как реакции то нет. Ведь ебанет же рано или поздно. Причем ебанет по-нашему - безоглядно и очень жестоко.

знаешь, а это ведь и неплохо, ибо обленились и жирком пообросли, как те же немцы со своими беженцами
если хватит ума - то это хорошо встряхнёт и мобилизует.

[^]
Red8442
7.10.2016 - 21:10
1

Хохмач

Теперь слово за Даной Уайтом...

Никита Крылов обратился к руководству UFC:

"Дана Уайт, в России случилась одна история, после которой нам с Абдул-Керимом Эдиловым нужно провести поединок. Думаю, как бы ни закончился мой бой с Мишей, организовать этот поединок весной 2017-го не станет большой проблемой. Мы оба согласны. Надеюсь на вашу помощь."

[^]
Red8442
7.10.2016 - 21:13
3

Хохмач

Все регионы кроме кавказа за Федора, можно посмотреть всю инфу тут: https://vk.com/mma

[^]
Red8442
7.10.2016 - 21:16
4

Хохмач

Зря носороги это затеяли, они тронули то, что трогать категорически нельзя...Нашу гордость, нашу силу, наш дух.

Уже сейчас, я уверен, они очень сильно об этом жалеют.

[^]
wmv68
7.10.2016 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Unre @ 7.10.2016 - 18:34)
Детские бои провести - мудко не видел, не знает.
На весь стадион орать в микрофон "судья продажная, козел ты" - мудко говорит со смехом, что это не запрещено.
Блять, министришка ебаный, он че нибудь вообще видит, знает??
Власти че молчат? Самого заслуженного спортсмена России чмырят всякие обезьяны, а они в подушки уткнулись. Надо уде наконец жестко ответить и лать понятью что на этой земле - русские хозяева, а эти выродки должны помалкивать и рот не открывать даже.

А у власти выбора нет, наша власть как раз и породила этот режим в Чечне вместе с КРА и его звездой героя. Нужно было при любом раскладе притормаживать горцев, даже исходя из того что миллиарды им за то что ножи они спрятали Россия подарила. А власть молчала на протяжении десяти лет. они в это время запугали нас настолько что 90% Россиян в глаза бояться посмотреть чеченцу. Хоть кто то заступился за сибиряка, которого заставили извиниться перед КРА и чуть семью его не вырезали ? НЕТ, все бояться, за себя, за семью. Все понимают, что им похер, и зарежут не задумываясь любого. Многие даже на форумах бояться про них написать, потому что вычислят и заставят извиняться.

[^]
Moloh22
7.10.2016 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (saxar9 @ 7.10.2016 - 12:54)
Ну наконец то, это должно стать мейнстримхм, что бы закрыть уже рот тявкающим на Федора. А то, что то совсем раскудахтался, этот черный зоопарк...

Да потому что это шоу и всё больше превращается в шоу. Как рестлинг, там тоже на глазах у всех поносят друг друга ради завязки боя, а потом пиво вместе пьют.

Надо же привлечь внимание, вот они и привлекают.

[^]
Red8442
7.10.2016 - 21:20
1

Хохмач

Цитата (Moloh22 @ 7.10.2016 - 21:17)
Цитата (saxar9 @ 7.10.2016 - 12:54)
Ну наконец то, это должно стать мейнстримхм, что бы закрыть уже рот тявкающим на Федора. А то, что то совсем раскудахтался, этот черный зоопарк...

Да потому что это шоу и всё больше превращается в шоу. Как рестлинг, там тоже на глазах у всех поносят друг друга ради завязки боя, а потом пиво вместе пьют.

Надо же привлечь внимание, вот они и привлекают.

Ты ошибаешься, постановку сравнивая с реальным боем.

Спортсмены пиво не пьют, они пашут в зале.

Неудачный ты привел пример, очень.

Это сообщение отредактировал Red8442 - 7.10.2016 - 21:20

[^]
wmv68
7.10.2016 - 21:24
-4

Ярила

Цитата (Red8442 @ 7.10.2016 - 19:14)
Цитата (beast6666 @ 7.10.2016 - 19:13)
Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram в пятницу, 7 октября, призвал оставить в покое президента Союза ММА России Федора Емельяненко, который раскритиковал детские бои, прошедшие в Грозном.

«Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко», — написал он.

Он призвал всех, кто под эмоциональным воздействием опубликовал гневные комментарии в адрес главы Союза ММА, удалить их. «Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение», — подчеркнул Кадыров.
пруф
я блять даже не знаю как это царька назвать так, чтоб под всякие статьи о разжигании не попасть. Он походу совсем прихуел там от своей безнаказанности. Он сука про ошибку заливает!!! гандон штопанный

Полный текст...

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал всех спортсменов, которые остались недовольными критикой Федора Емельяненко, прекратить оскорбления в адрес известного бойца, отметив, что последний уже признал свою ошибку.

«Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека.

Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим.

Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убежден, что он, в конечном счете поступит, как настоящий РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, каковым его считают тысячи поклонников. Перефразируя известную поговорку античных времен, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!», – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Напомним, Емельяненко раскритиковал организаторов турнира по смешанным единоборствам в городе Грозный, сказав, что бои с участием детей противоречат правилам данного вида спорта.

Вот и Федора прогнул КРА, а вы говорите про простых смертных. Браво ВВП, спасибо что поставил на колени Россию перед КРА, спасибо, что не можешь даже слово против сказать КРА. Ну и при этом КРА красавчик, он поимел нас всех, начиная от того дань собирает с России, заканчивая тем, что ни один человек в России в глаза КРА не скажет против ничего!

[^]
Red8442
7.10.2016 - 21:25
0

Хохмач

https://www.youtube.com/watch?v=3HJOsmqs2JM

Кто из них может добиться такого уважения??? Кто???

Смотреть с 3.25

Это сообщение отредактировал Red8442 - 7.10.2016 - 21:27

[^]
MrKwanzA
7.10.2016 - 21:26
0

Юморист

Чеченский боец принял вызов вступившегося за Емельяненко украинца

Чеченский боец Абдулкерим Эдилов, представляющий Россию в UFC, заявил, что готов драться с украинским спортсменом Никитой Крыловым. Ранее Крылов предложил ему разрешить спор о детских боях в Грозном «и как спортсмены, и как мужчины»
«Моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне, будешь ты, Никита Крылов. Мне без разницы, где, когда и в какой организации с тобой драться», — написал Эдилов в социальной сети, отметив также, что надеется, что они с украинским бойцом смешанного стиля смогут решить завязавшийся спор «как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы».

http://sport.rbc.ru/news/57f7cb379a7947f8e553de1f

[^]
Рабиндранат
7.10.2016 - 21:28
1

Veritas in medio est

А с чего всё началось. С того что Фёдор увидев бои детей 8-10 лет,без шлемов,где был к слову нокаут. сказал, что такие бои это не гоже,ибо понимает, что любой нокаут это сотрясение,а для не сформировавшегося ребенка они намного опасней последствиями. Если даже взрослые спортсмены,часто получавшие нокаут,впоследствии далеко не здоровы,пример Мохаммед Али и мн. др.а что говорить о детях 8-10 лет. Но в этом бою на беду участвовали дети Р. Кадырова 8 лет и 10 лет,которые естественно победили,в т.ч. нокаутом.
Данное заявление о детских боях не осталось без ответа и неадекватной реакции подручных Кадырова.Вот с такими людьми мы живет в одной стране. Но тут Емельяненко Великий спортсмен,за которого большинство народа.За Кадырова его подручные, Кто будет судья? Наверно Путин,ибо он дал ему такую власть и полный карт-бланш в Чечне,посмотрим возможно ли ему действовать в остальной России,как у себя в Чечне. От этого и будем посмотреть.

Если кто забыл кто такой Федор Емельяненко и сколько лет он отстаивал честь РОССИИ достойно неся наш флаг.
https://www.instagram.com/p/BLRPomgD4St/
Но и в Чечне у него нашёлся достойный противник
https://www.instagram.com/p/BLRSsB0jvmS/?ta...%BD%D0%BA%D0%BE

[^]
Red8442
7.10.2016 - 21:29
-1

Хохмач

Цитата (wmv68 @ 7.10.2016 - 21:24)
Цитата (Red8442 @ 7.10.2016 - 19:14)
Цитата (beast6666 @ 7.10.2016 - 19:13)
Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram в пятницу, 7 октября, призвал оставить в покое президента Союза ММА России Федора Емельяненко, который раскритиковал детские бои, прошедшие в Грозном.

«Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко», — написал он.

Он призвал всех, кто под эмоциональным воздействием опубликовал гневные комментарии в адрес главы Союза ММА, удалить их. «Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение», — подчеркнул Кадыров.
пруф
я блять даже не знаю как это царька назвать так, чтоб под всякие статьи о разжигании не попасть. Он походу совсем прихуел там от своей безнаказанности. Он сука про ошибку заливает!!! гандон штопанный

Полный текст...

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал всех спортсменов, которые остались недовольными критикой Федора Емельяненко, прекратить оскорбления в адрес известного бойца, отметив, что последний уже признал свою ошибку.

«Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека.

Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим.

Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убежден, что он, в конечном счете поступит, как настоящий РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, каковым его считают тысячи поклонников. Перефразируя известную поговорку античных времен, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!», – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Напомним, Емельяненко раскритиковал организаторов турнира по смешанным единоборствам в городе Грозный, сказав, что бои с участием детей противоречат правилам данного вида спорта.

Вот и Федора прогнул КРА, а вы говорите про простых смертных. Браво ВВП, спасибо что поставил на колени Россию перед КРА, спасибо, что не можешь даже слово против сказать КРА. Ну и при этом КРА красавчик, он поимел нас всех, начиная от того дань собирает с России, заканчивая тем, что ни один человек в России в глаза КРА не скажет против ничего!

Кто про что, а вшивый про баню...

[^]
ДимаБай
7.10.2016 - 21:29
2

Балагур

Молодец! Ещё про парочку пиздаболов не забудьте! Федор всё высказал корректно и по делу! Он никого не оскорбил, а высказал свою точку зрения (подкрепленную Законом).
Федора можно уважать не только за достижения в спорте, но и за то что не стал отмазывать брата от тюрьмы!

Пысы. А эти обезьяны по ходу сами дырявые и собратьев ищут!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Awa
7.10.2016 - 21:30
0

Юморист

Рано или поздно это противостояние должно было случиться, чем раньше тем меньше жертв будет. Обратку нельзя включать полюбому

[^]
wmv68
-2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 7.10.2016 - 20:19)
Рой Джонс о Федоре
«Фёдор — один из лучших бойцов в истории.»
Майк Тайсон
«Федор Емельяненко — мой самый любимый боец ММА всех времен. Он всегда был андердогом, он всегда был самым маленьким тяжеловесом, но в итоге всегда выходил из боя победителем.

Он появился в эпоху высокоэффективных фармакологических препаратов, спортсменов, которые были крупнее, чем он, но я никогда не видел бойца, который бы столько раз добивался успеха вопреки всем обстоятельствам.

Я люблю его и не хочу видеть, как ему делают больно. Я не хочу смотреть за тем, как его бьет кто-то огромный вроде Бигфута (Антонио Силвы — прим.ред.). Он очень давно в спорте и, к сожалению, он уже не тот, что был раньше»

И что? Рамзан на ху...ю вертел все эти высказывания. Он говорит что думает, и не боится никого и ничего. Он тот кто поимел нас всех включая ВВП, ни один россиянин не скажет в сми против КРА, знаете почему? КРА заставил нас всех бояться. Примеров масса - это и сибиряк который извинялся на всю страну под дулом пистолета, это и Немцов, которого показательно казнили напротив рабочего кабинета ВВП.

[^]
РУСИФИКАТОР
-1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 7.10.2016 - 20:57)

ты прав очень ленивые мы .. не шевелимся и закрываем глаза ..лишь бы меня не тронули .. а так да надеемся лопнет когда нибудь шарик внутри... и тогда не сдобровать разной нечисти кавказкой.... это как когда пьяный то появляется такая не хилая храбрость и сила ( по крайне мере у меня) . вот тогда держитесь))))))))).

[^]
Red8442
7.10.2016 - 21:38
0

Хохмач

А вот от Бувайсара я не ожидал, если честно...

Депутат Госдумы РФ, трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев подверг критике высказывания Федора Емельяненко о детских показательных боях на турнире в Грозном.

«Эти непонятные высказывания выглядят провокационно и недостойно. Я уверен, Федор осознал это и сожалеет. А уровень профессионализма тренерского состава и всего персонала клуба «Ахмат» один из высочайших в мире! Речи о том, чтобы ребенок получил травму, не может быть. А руководству ММА России нужно приезжать и принимать участие в спортивной жизни одного из лучших клубов в мире!», - написал Сайтиев на своей странице в сети Instagram

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71419
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх