Боец смешанного стиля Крылов вызвал на бой Эдилова, оскорбившего Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmv68
7.10.2016 - 21:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wmv68 @ 7.10.2016 - 21:30)
Цитата (Silvery2k8 @ 7.10.2016 - 20:19)
Рой Джонс о Федоре
«Фёдор — один из лучших бойцов в истории.»
Майк Тайсон
«Федор Емельяненко — мой самый любимый боец ММА всех времен. Он всегда был андердогом, он всегда был самым маленьким тяжеловесом, но в итоге всегда выходил из боя победителем.

Он появился в эпоху высокоэффективных фармакологических препаратов, спортсменов, которые были крупнее, чем он, но я никогда не видел бойца, который бы столько раз добивался успеха вопреки всем обстоятельствам.

Я люблю его и не хочу видеть, как ему делают больно. Я не хочу смотреть за тем, как его бьет кто-то огромный вроде Бигфута (Антонио Силвы — прим.ред.). Он очень давно в спорте и, к сожалению, он уже не тот, что был раньше»

И что? Рамзан на ху...ю вертел все эти высказывания. Он говорит что думает, и не боится никого и ничего. Он тот кто поимел нас всех включая ВВП, ни один россиянин не скажет в сми против КРА, знаете почему? КРА заставил нас всех бояться. Примеров масса - это и сибиряк который извинялся на всю страну под дулом пистолета, это и Немцов, которого показательно казнили напротив рабочего кабинета ВВП.

тут скорее всего вмешался в конфликт ВВП, зачем нам сейчас внутренние разногласия, есть внешний враг, народ должен в это верить, а так сейчас и впрямь дойдет до боев без правил между Россией и Кавказом.
ВВП значит единственный кто еще может повлиять на Рамзана.

[^]
Рабиндранат
7.10.2016 - 21:45
3

Veritas in medio est

Цитата (Red8442 @ 7.10.2016 - 21:38)
А вот от Бувайсара я не ожидал, если честно...

Депутат Госдумы РФ, трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев подверг критике высказывания Федора Емельяненко о детских показательных боях на турнире в Грозном.

«Эти непонятные высказывания выглядят провокационно и недостойно. Я уверен, Федор осознал это и сожалеет. А уровень профессионализма тренерского состава и всего персонала клуба «Ахмат» один из высочайших в мире! Речи о том, чтобы ребенок получил травму, не может быть. А руководству ММА России нужно приезжать и принимать участие в спортивной жизни одного из лучших клубов в мире!», - написал Сайтиев на своей странице в сети Instagram

Чего тут неожиданного?

Сайтиев Бувайсар Хамидович
Советник Главы Чеченской Республики, Президент Федерации спортивной борьбы Чеченской Республики
http://wrestchr.ru/federacziya/rukovodyash...xamidovich.html

[^]
Матросов
7.10.2016 - 21:50
5

Балагур

Тот случай, когда вся Россия будет болеть за украинца bravo.gif Давай Никитос, вали чеха!!!

[^]
Red8442
7.10.2016 - 21:53
2

Хохмач

Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2016 - 21:45)

Депутат Госдумы РФ, трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев подверг критике высказывания Федора Емельяненко о детских показательных боях на турнире в Грозном.

«Эти непонятные высказывания выглядят провокационно и недостойно. Я уверен, Федор осознал это и сожалеет. А уровень профессионализма тренерского состава и всего персонала клуба «Ахмат» один из высочайших в мире! Речи о том, чтобы ребенок получил травму, не может быть. А руководству ММА России нужно приезжать и принимать участие в спортивной жизни одного из лучших клубов в мире!», - написал Сайтиев на своей странице в сети Instagram

Чего тут неожиданного?

Советник Главы Чеченской Республики, Президент Федерации спортивной борьбы Чеченской Республики

ММА Дагестан за Федора)))))))

[^]
ShtYrlitc
7.10.2016 - 21:53
2

Хохмач

Цитата (wmv68 @ 7.10.2016 - 21:16)
А у власти выбора нет, наша власть как раз и породила этот режим в Чечне вместе с КРА и его звездой героя. Нужно было  при любом раскладе притормаживать горцев, даже исходя из того что миллиарды им за то что ножи они спрятали Россия подарила. А власть молчала на протяжении десяти лет. они в это время запугали нас настолько что 90% Россиян в глаза бояться посмотреть чеченцу. Хоть кто то заступился за сибиряка, которого заставили извиниться перед КРА и чуть семью его не вырезали ? НЕТ, все бояться, за себя, за семью. Все понимают, что им похер, и зарежут не задумываясь любого. Многие даже на форумах бояться про них написать, потому что вычислят и заставят извиняться.

Мало, кто знает, что Указом Президента Чеченской Республики Ичкерии Аслана Масхадова в 1997 году "за мужеcство и героизм, проявленный в борьбе с РОССИЙСКИМИ войсками" Р.А. Кадыров был удостоен звания Героя Ичкерии и связанного с ним ордена "КЪоман Турпал" (Герой Нации).
пруф

[^]
Shved88
7.10.2016 - 21:56
0

Юморист

Цитата (WB2016 @ 7.10.2016 - 19:51)
Цитата (Shved88 @ 7.10.2016 - 15:17)
Цитата (Miklovan @ 7.10.2016 - 15:08)
Все же жалко . что отдельные выродки , типа Абдулы позорят целый народ  upset.gif

Частично согласен, но сложилось впечатление, что вот таких уродов там процентов 90.
Хорошо! Если чеченцы и хороший народ, который к таким индивидам не имеет отношение, то почему бля сам чеченский народ вот "этих" терпит.

Почему не могут отбить всю дурь, и учить молодежь свою тому, что другие народы, и отдельно представителей этих народов (выдающихся или нет, не важно) надо так же уважать как и своих?

Мне кажется там всем похуй, а зря. Иногда полезно дно из жопы выбить особо ахуевшим представителям различных народов нашей необъятной Родины.

Человек, скажи мне, почему ты не повлиял на то, чтобы в думе не было яровой и ей подобных?Почему ты никак не влияешь на то, что во власти ворье?

По этой же причине обычный народ в Чечне терпит "героев России", которые получили награду отнюдь не от чеченского народа.

в первую очередь, всем похуй на происходящее в первопрестольной. Власть в Чечне делает ровно то, что ей позволили делать из Москвы. Со власти в Кремле нужно спрашивать, какого хуя они позволяют представитялям субъекта федерации выебываться на всю страну.

Почему ты, такой весь правильный, не требуешь соблюдения законов в субъекте России от Лидера страны, а отсылаешь решать проблему народу? Или ты требуешь? Покажи как, модет присоединимся к твоим требованиям, потому как эта бомба замедленного действия - зверям дали волю, и достаточно скоро они начнут путать берега.

Я всегда требую. только остальным похуй.
А одному совсем не легко требовать, когда ща спиной никто не поддерживает.

Ты же не знаешь меня лично, како ты модешь делать обо мне какие либо выводы?

И петицию вя защиту чести и усмиренияподписа этого зверья я подписал сразу же.

[^]
Shved88
7.10.2016 - 21:57
0

Юморист

Цитата (Shved88 @ 7.10.2016 - 21:56)
Цитата (WB2016 @ 7.10.2016 - 19:51)
Цитата (Shved88 @ 7.10.2016 - 15:17)
Цитата (Miklovan @ 7.10.2016 - 15:08)
Все же жалко . что отдельные выродки , типа Абдулы позорят целый народ  upset.gif

Частично согласен, но сложилось впечатление, что вот таких уродов там процентов 90.
Хорошо! Если чеченцы и хороший народ, который к таким индивидам не имеет отношение, то почему бля сам чеченский народ вот "этих" терпит.

Почему не могут отбить всю дурь, и учить молодежь свою тому, что другие народы, и отдельно представителей этих народов (выдающихся или нет, не важно) надо так же уважать как и своих?

Мне кажется там всем похуй, а зря. Иногда полезно дно из жопы выбить особо ахуевшим представителям различных народов нашей необъятной Родины.

Человек, скажи мне, почему ты не повлиял на то, чтобы в думе не было яровой и ей подобных?Почему ты никак не влияешь на то, что во власти ворье?

По этой же причине обычный народ в Чечне терпит "героев России", которые получили награду отнюдь не от чеченского народа.

в первую очередь, всем похуй на происходящее в первопрестольной. Власть в Чечне делает ровно то, что ей позволили делать из Москвы. Со власти в Кремле нужно спрашивать, какого хуя они позволяют представитялям субъекта федерации выебываться на всю страну.

Почему ты, такой весь правильный, не требуешь соблюдения законов в субъекте России от Лидера страны, а отсылаешь решать проблему народу? Или ты требуешь? Покажи как, модет присоединимся к твоим требованиям, потому как эта бомба замедленного действия - зверям дали волю, и достаточно скоро они начнут путать берега.

Я всегда требую. только остальным похуй.
А одному совсем не легко требовать, когда ща спиной никто не поддерживает.

Ты же не знаешь меня лично, како ты модешь делать обо мне какие либо выводы?

И петицию вя защиту чести и усмиренияподписа этого зверья я подписал сразу же.

Сорян ща ошибки, с телефона неудобно.

[^]
RAMI
7.10.2016 - 21:57
3

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 7.10.2016 - 21:53)
А у власти выбора нет, наша власть как раз и породила этот режим в Чечне вместе с КРА и его звездой героя. Нужно было  при любом раскладе притормаживать горцев, даже исходя из того что миллиарды им за то что ножи они спрятали Россия подарила. А власть молчала на протяжении десяти лет. они в это время запугали нас настолько что 90% Россиян в глаза бояться посмотреть чеченцу. Хоть кто то заступился за сибиряка, которого заставили извиниться перед КРА и чуть семью его не вырезали ? НЕТ, все бояться, за себя, за семью. Все понимают, что им похер, и зарежут не задумываясь любого. Многие даже на форумах бояться про них написать, потому что вычислят и заставят извиняться.

Мало, кто знает, что Указом Президента Чеченской Республики Ичкерии Аслана Масхадова в 1997 году "за мужеcство и героизм, проявленный в борьбе с РОССИЙСКИМИ войсками" Р.А. Кадыров был удостоен звания Героя Ичкерии и связанного с ним ордена "КЪоман Турпал" (Герой Нации).
пруф

Даже я помню, что он был на стороне восставших и был очень сильно удивлен, когда он вдруг стал другом и руководителем Чечни. Если честно, то я эту территорию не считаю русской и лучше бы её изолировали от России вообще т.е. абсолютно и навсегда!

[^]
Михайло80
7.10.2016 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Red8442 @ 7.10.2016 - 21:16)
Зря носороги это затеяли, они тронули то, что трогать категорически нельзя...Нашу гордость, нашу силу, наш дух.

Уже сейчас, я уверен, они очень сильно об этом жалеют.

Они наш дух не просто трогают. Они нас ебут. Причем агрессивно и презрительно.
Можно много это отрицать, но это факт. И ебут при негласной гос. поддержке.
Одно успокаивает - так будет не всегда, но закончится это трагичео и ничем хорошим не обернется. Опять кровь будет.

[^]
Red8442
7.10.2016 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 7.10.2016 - 22:05)
Цитата (Red8442 @ 7.10.2016 - 21:16)
Зря носороги это затеяли, они тронули то, что трогать категорически нельзя...Нашу гордость, нашу силу, наш дух.

Уже сейчас, я уверен, они очень сильно об этом жалеют.

Они наш дух не просто трогают. Они нас ебут. Причем агрессивно и презрительно.
Можно много это отрицать, но это факт. И ебут при негласной гос. поддержке.
Одно успокаивает - так будет не всегда, но закончится это трагичео и ничем хорошим не обернется. Опять кровь будет.

Ты не обижайся, но вот "нас" замени на "меня"...За себя говори, если не сложно.

[^]
Михайло80
7.10.2016 - 22:12
3

Ярила

Red8442
Вах! От того что гордо это заявили ситуация не поменялась.
Вы будете отрицать что чечня на особом положении? По факту. Или будете отрицать что чеченам позволено то, чего не позволено практически всем остальным национальностям в россии?

[^]
wmv68
7.10.2016 - 22:14
-1

Ярила

пруф

а выше мое высказывание минусят, дело в том что проблема ни в мало кто знает, а в том что нам промывают уши и русский народ в это верит.

[^]
Рабиндранат
7.10.2016 - 22:15
0

Veritas in medio est

Цитата (Red8442 @ 7.10.2016 - 21:53)
Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2016 - 21:45)

Чего тут неожиданного?

ММА Дагестан за Федора)))))))

Хорошо,коли так. Высказались против Федора в основном чеченские спортсмены,которые называют Кадырова-Шеф,для которых он хозяин.Дагестанские спортсмены видимо так его не воспринимают.
Одно время кадыровцы пытались подмять под себя соседние области Дагестан,Ингушетию-вели там себя как хозяева,разъезжая с оружием,подтягивали подкрепление при конфликтах с местными властями и т.п.
До Кадырова в 90-е,в Чечне было множество группировок,сейчас там по факту одна группировка.В этом был определенный плюс,как и минус.

А вот Федор

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 7.10.2016 - 22:17

[^]
Red8442
7.10.2016 - 22:17
2

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 7.10.2016 - 22:12)
Red8442
Вах! От того что гордо это заявили ситуация не поменялась.
Вы будете отрицать что чечня на особом положении? По факту. Или будете отрицать что чеченам позволено то, чего не позволено практически всем остальным национальностям в россии?

Я не собираюсь переходить в плоскость политики, точнее углубляться. Мы здесь обсуждаем ММА, Федора Емельяненко, охуевших носорогов (как без них).

Просто Вы затронули тему ебли, мне она мягко говоря, не интересна, и еще запрещена законом, в том виде, в которым Вы написали.

Ясен красен, что Вы и похожие товарищи сейчас придут в эту тему, и начнется..."Просрали полимеры", "Платим дань" и т.д. Но хотелось бы говорить немного и о спорте.

С Вашего позволения.

Благодарю.

[^]
Week
7.10.2016 - 22:18
-4

шпрехшталмейстер

Цитата (RAMI @ 7.10.2016 - 21:57)

пруф

Даже я помню, что он был на стороне восставших и был очень сильно удивлен, когда он вдруг стал другом и руководителем Чечни. Если честно, то я эту территорию не считаю русской и лучше бы её изолировали от России вообще т.е. абсолютно и навсегда!

правильно! изгнать Чечню из состава РФ.
Краснодарский край тоже б неплохо выгнать - армян много, недостоин этот край считаться Россией.
татар бы отделить, тем более, что их президент в Прибалтике набуровил чего-то
про Дагестаны разные и Калмыкии само собой тоже - выгнать, там нерусские одни.
оставить Россию в пределах МКАД, все ж знают что все бабки там и оттуда идут одни дотации на регионы.
представляешь как офигенно заживётся, если деньги делить не на 146млн, а на 10? lol.gif
зы bravo.gif другой реакции ожидать было трудно от недоделков

Это сообщение отредактировал Week - 7.10.2016 - 23:10

[^]
Михайло80
7.10.2016 - 22:19
-3

Ярила

Red8442
Вам про фому, а вы про ерему.

[^]
Red8442
7.10.2016 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 7.10.2016 - 22:19)
Red8442
Вам про фому, а вы про ерему.

Так я об этом и говорю))))

[^]
zloy7671
7.10.2016 - 22:24
1

Паяц

Цитата (Fidelino @ 7.10.2016 - 12:57)
А может и правильно - нормальные, вменяемые славянские бойцы должны наконец поставить на место чурбанье и овцеёбов на место. А по мне так на территории чечни вообще должно быть ровное зеркало спекшейся земли

Слегка фонящее... alkash.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Kreeder
7.10.2016 - 22:30
0

Большой полярный лис

Да даже если проиграет, мне будет похуй. Эти черножопые краев не видят.

[^]
delfpim
7.10.2016 - 22:56
4

Ярила

Много комментарии, да они ОХУЕЛИ и прочее...Я не качок, рост 180, вес 87, я простой трудяга, у меня есть семья и родня, айда за мной пиздить чеченцов!!!! Кто готов?

Да, они чехи ОХУЕЛИ!!!

[^]
Crossfire
7.10.2016 - 22:59
-1

Хохмач

Только бой проводить надо подальше от массовых скоплений лиц кавказкой национальности. Москва, к сожалению, отпадает.
Минск или Киев, там они дергаться не станут и все пройдет ровно)))

[^]
Kotesha
7.10.2016 - 23:06
1

Приколист

Чурку надо отхуярить, чтоб знал место.

[^]
lubindim
7.10.2016 - 23:12
-1

Шутник

Ну, а по мне - как хотели нас - так и поимели(((
Что-то не срослось - не вопрос, можно и помахаться, Зачем на люди выносить.
Нас пытаются развести. на злость. на неприятие(

[^]
Br0dyaga
7.10.2016 - 23:18
0

бегущий по граблям

Цитата (Crossfire @ 7.10.2016 - 22:59)
Только бой проводить надо подальше от массовых скоплений лиц кавказкой национальности. Москва, к сожалению, отпадает.
Минск или Киев, там они дергаться не станут и все пройдет ровно)))

Я за Минск. Никогда не был ни в Украине, ни в ее столице. Однако, думаю, болельщикам-тожероссиянам (а их наверняка пустят, не вопрос), размахивать стволами никто не даст. Но и нормальным болеть будет непросто.
А у нас - так будет как всегда. И вообще...впечатление, что такие разборки ВВП сейчас нафиг не нужны. Приструнил. А тот подчинился, хотя зубами, небось, поскрипел.
И правильно. Не трогайте Федора!

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 7.10.2016 - 23:23

[^]
denek
7.10.2016 - 23:20
1

Приколист

ни одна нечисть из всей переписи Чечни не устоит с Федей и пары раундов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71415
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх