Боец смешанного стиля Крылов вызвал на бой Эдилова, оскорбившего Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shved88
7.10.2016 - 18:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (мастер123 @ 7.10.2016 - 18:06)
Цитата (Shved88 @ 7.10.2016 - 17:22)
Цитата (мастер123 @ 7.10.2016 - 17:07)
Цитата (Shved88 @ 7.10.2016 - 15:17)
Почему не могут отбить всю дурь, и учить молодежь свою тому, что другие народы, и отдельно представителей этих народов (выдающихся или нет, не важно) надо так же уважать как и своих?

Назови один такой народ, который добился успехов в этом деле.

Меня волнуют только те, которые ахуели в край.
А просвещать тебя здесь не собираюсь. Заведи пару знакомств из разных национальностей, и сам отсеивай, где ахуевшие, а где нормальные.

У меня просто дохрена друзей и знакомых других национальностей, в том числе и кавказцев. Так что просвещение, в твоем исполнении, мне и в х... не уперлось...
Тот же вопрос - назови один народ, который отбил у своей молодежи дурь, и приучил уважительно относиться к другим народам.
Или уразумей, что не стоит гнать пафосную хуйню, хоть данная тема это и предполагает...

Я не знаю такого народа, но...

Тот же кадыров уже наверное во сне с пеной у рта доказывает кому-то что в чечене только и занимаются правильным воспитанием детей и молодежи, в том числе воспитывая черту уважать иные народы. И все политики чечни об этом пиздят, и много раз я слышал, что те кто нарушает закон или как минимум ведет себя недостойно на землях других народов, те не являются "настоящими чеченцами". - об этом я изначально вел речь!

Ты мне тут пафосность не приписывай, и что и как мне писать исключительно мое дело.

Это сообщение отредактировал Shved88 - 7.10.2016 - 18:23

[^]
Рабиндранат
7.10.2016 - 18:23
3

Veritas in medio est

Цитата (OstrovToT @ 7.10.2016 - 18:00)

Не думаю, что Федор заднюю врубит. Сейчас на него люди смотрят. А эти, пусть тявкают, шумно от них и только

Надеюсь. коммент на спорт.ру порадовал,норм.такой диалог человека и кавказца.
Цитата
Самое забавное это конечно когда тебе говорят:
-Дети должны выступать в соответствующей экипировке
-Ты Петух!
-Так все таки, почему они не были в шлемах?
-Ты мальдонаде вообще продул в последнем бою!
-И все же, где экипировка?
-Мы здаровый образ жизни несем! Когда мелкие дети дубасят привезенных им других детей это отличный пример, все должны так делать! А ты петух!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arkhamasylum/1073334.html

Интересно в каких словах говорил Делимханов с Фёдором и сам он сможет при свидетелях повторить,что он ему говорил? Обвиняя его в трусости.
Берегов там похоже давно не видят. Не только в границах своей Чечни,но и по всей России.

Цитата
Адам Делимханов (депутат Госдумы):
«Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо.

Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, – это показатель твоей трусости. В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников».

С Мальдонадо бой Федор не то чтобы проиграл,но и не выиграл,скорее свёл к ничьей.
Но тут главная ошибка тренерского штаба. Было нарушено главное правило. Оно гласит- Боксируй с борцом, борись с боксером. Федор решил боксировать с боксером,сыграть по его правилам,это чудо что он выстоял. Но такую глупость надеюсь в след.раз не допустит и сделает выводы,что всё придумано уже давно.

[^]
Либкнехт
7.10.2016 - 18:24
0

Карл Вильгельмович

И как на нашей многонациональной родине сейчас принято - обезъяна победит, Фёдор извинится.

А потом и рамзана в президенты России.

Да, Вова?

[^]
Бойцоваямышь
7.10.2016 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Jus @ 7.10.2016 - 12:51)
Боец смешанного стиля Никита Крылов вызвал на бой Адбула-Керима Эдилова за высказывания в адрес Федора Емельяненко по поводу детских боев в Грозном. Об этом он написал на странице своего бойцовского клуба Industrials в социальной сети Instagram.

«Если человек в таком возрасте не способен уважительно говорить со старшими, это в 10 000 раз хуже и показательнее любых детских боев, — написал Крылов. — Если в ответ на слова Федора, его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С Эдиловым мы оба выступаем в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, давай встретимся весной и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в «Инстаграм».

Ух мааать, а этот Крылов хаааарош! Вот чисто по-женски говорю - красавец. И смелый.
А в Грозном пусть черножопые зверята хоть насмерть бьются на потеху черножопым зверям - главное, за пределы черножопии их не выпускать. Да черножопые самки ещё кучу наплодят. Это Федор за детёнышей вступился, так его чернота с грязью смешалась.

[^]
R038
7.10.2016 - 18:32
8

Злодей-провокатор

Да что с них взять то? Чурки...

[^]
Unre
7.10.2016 - 18:34
17

Ярила

Детские бои провести - мудко не видел, не знает.
На весь стадион орать в микрофон "судья продажная, козел ты" - мудко говорит со смехом, что это не запрещено.
Блять, министришка ебаный, он че нибудь вообще видит, знает??
Власти че молчат? Самого заслуженного спортсмена России чмырят всякие обезьяны, а они в подушки уткнулись. Надо уде наконец жестко ответить и лать понятью что на этой земле - русские хозяева, а эти выродки должны помалкивать и рот не открывать даже.

[^]
Altaezy
7.10.2016 - 18:46
0

Хохмач

ну что там, есть ответ?

[^]
wertolet73
7.10.2016 - 18:51
2

Ярила

вся эта история с детскими боями вызывает ассоциации с собачьими боями

[^]
vanrock
7.10.2016 - 18:55
1

Amor fati

Цитата (JimboJones @ 7.10.2016 - 12:55)
Ну а чего, Федор пусть Кадырова вызовет, там увидим кто петух

Кадыров выйдет с калашом. Ему можно - он ближе к Аллаху...

[^]
мастер123
7.10.2016 - 18:56
-7

Ярила

Цитата (Shved88 @ 7.10.2016 - 18:22)
Почему не могут отбить всю дурь, и учить молодежь свою тому, что другие народы, и отдельно представителей этих народов (выдающихся или нет, не важно) надо так же уважать как и своих?

А просвещать тебя здесь не собираюсь. Заведи пару знакомств из разных национальностей, и сам отсеивай, где ахуевшие, а где нормальные.

У меня просто дохрена друзей и знакомых других национальностей, в том числе и кавказцев. Так что просвещение, в твоем исполнении, мне и в х... не уперлось...
Тот же вопрос - назови один народ, который отбил у своей молодежи дурь, и приучил уважительно относиться к другим народам.
Или уразумей, что не стоит гнать пафосную хуйню, хоть данная тема это и предполагает...

Тот же кадыров уже наверное во сне с пеной у рта доказывает кому-то что в чечене только и занимаются правильным воспитанием детей и молодежи, в том числе воспитывая черту уважать иные народы. И все политики чечни об этом пиздят, и много раз я слышал, что те кто нарушает закон или как минимум ведет себя недостойно на землях других народов, те не являются "настоящими чеченцами". - об этом я изначально вел речь!

Ты мне тут пафосность не приписывай, и что и как мне писать исключительно мое дело.

Если не знаешь такого народа, то нахуя предъявлять фантастические требования даже не к одному человеку, а к целому народу?
А политики на то и политики, чтобы пиздеть всякую ересь.
А достижения у них есть - там почти нулевая преступность, учитывая принцип коллективной ответственности, нет Домов престарелых (за ненадобностью), нет беспризорников, что удивительно, учитывая долгие годы войны, нет вытрезвителей (за ненадобностью), если кто-то не уступит место в транспорте старшему, то сильно опиздюлится, идущего по дороге старика подбирает и подвозит первая же машина.
Мы можем этим похвастаться? У нас общество равнодушно, моя хата с краю. Потому и процветает всякое гавно, независимо от национальности...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 7.10.2016 - 19:19

[^]
wertolet73
7.10.2016 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Altaezy @ 7.10.2016 - 19:46)
ну что там, есть ответ?

Чеченский боец Абдулкерим Эдилов, представляющий Россию в бойцовской организации UFC, заявил, что готов драться с украинским спортсменом Никитой Крыловым.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f7b9e09a79476b34e34e26

[^]
Шлакоблок
7.10.2016 - 18:59
1

Наноматирьял ис Сколкава

Тут должна быть картинка "Я требую уважать мои культурные особенности"!

ЗЫ: вломи ему, Никита!

[^]
Altaezy
7.10.2016 - 19:01
0

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 7.10.2016 - 21:57)
Цитата (Altaezy @ 7.10.2016 - 19:46)
ну что там, есть ответ?

Чеченский боец Абдулкерим Эдилов, представляющий Россию в бойцовской организации UFC, заявил, что готов драться с украинским спортсменом Никитой Крыловым.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f7b9e09a79476b34e34e26

где ставки можно сделать? bravo.gif

[^]
wBETEPw
7.10.2016 - 19:03
6

дед-пердед

Цитата (vanrock @ 7.10.2016 - 22:55)
Цитата (JimboJones @ 7.10.2016 - 12:55)
Ну а чего, Федор пусть Кадырова вызовет, там увидим кто петух

Кадыров выйдет с калашом. Ему можно - он ближе к Аллаху...

Ну тут ещё вопрос кто ближе к Аллаху...

[^]
Либкнехт
7.10.2016 - 19:05
11

Карл Вильгельмович

Цитата
А достижения у них есть - там почти нулевая преступность, учитывая принцип коллективной ответственности, нет Домов престарелых (за ненадобностью), нет беспризорников (за ненадобностью), что удивительно, учитывая долгие годы войны, нет вытрезвителей (за ненадобностью), если кто-то не уступит место в транспорте старшему, то сильно опиздюлится, идущего по дороге старика подбирает и подвозит первая же машина.
Мы можем этим похвастаться? У нас общество равнодушно, моя хата с краю. Потому и процветает всякое гавно, независимо от национальности...

Я тебе, как бывший Ленинградец, а теперь сельский житель, скажу: "Всё, что ты перечислил есть в селе, но нет в городе."

Это не они такие охуенные, это мы в городах такие никчёмные. Неестественная среда обитания, хуле.

Лично я, 4 года живя в провинции, познакомился и узнал на порядок больше людей, чем за 30 лет жизни в Питере. Я могу здесь, по местности, найти номер телефона абсолютно незнакомого мне человека через знакомых. Думаешь, мы здесь не подвозим друг-друга? Думаешь, кто-то не уступит бабе Клаве место в автобусе? Думаешь молодняк, похищающий девушку не получит пиздюлей прямо на месте? Преступников-по-синьке все знают и подкидывают на бухло, а серьёзные преступники могут помочь в спорных моментах делового общения.

Посмотри на городскую молодёжь. Пидарасы. Посмотри на отношения городских водителей в пробках. Пидарасы. Тут можно до бесконечности перечислять. Никто никого не знает и, соответственно, не несёт моральной ответственности. И терракты с террористами - явления расчитаные чисто на городских, но это так, к слову.

Один хуй, большая часть России живёт не в городах, и бородатые на фоне этих людей - всё-равно обезъяны. Собаки, блеать.

Я не про Армян, Езидов и Грузин, которые нам братья, я именно про собак.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 7.10.2016 - 19:58

[^]
Шлакоблок
7.10.2016 - 19:06
9

Наноматирьял ис Сколкава

Цитата (wertolet73 @ 7.10.2016 - 18:57)

Тот случай, когда вся Россия будет болеть за Никиту и Украину.

[^]
Shved88
7.10.2016 - 19:07
0

Юморист

Цитата (мастер123 @ 7.10.2016 - 18:56)

Если не знаешь такого народа, то нахуя предъявлять фантастические требования даже не к одному человеку, а к целому народу?
А достижения у них есть - там почти нулевая преступность, учитывая принцип коллективной ответственности, нет Домов престарелых (за ненадобностью), нет беспризорников (за ненадобностью), что удивительно, учитывая долгие годы войны, нет вытрезвителей (за ненадобностью), если кто-то не уступит место в транспорте старшему, то сильно опиздюлится, идущего по дороге старика подбирает и подвозит первая же машина.

Выходит, что я неправ.
И по сути высказывался на эмоциях.
Но все таки с их ахувшим самомнением надо что-то делать.
А все достижения тобою перечисленые, так они основаны на страхе. Там же папка диктует что и как.
Ведь не из-за морали своей они такие типа правильные. И таковые исключительно у себя на земле

[^]
darkenning
7.10.2016 - 19:12
5

Весельчак

Интересный будет бой - Россия выставляет своего бойца из Чечни против Украинского.
А население России, в своем большинстве, кто в курсе истории будет болеть за украинского спортсмена.

Никите браво! bravo.gif

[^]
Red8442
7.10.2016 - 19:12
3

Хохмач

Чеченский боец Абдул-Керим Эдилов принял вызов на бой украинца Никиты Крылова.

«Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC, и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне, будешь ты. Мне без разницы, где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в «Инстаграме», а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь, ты не забудешь своих слов, и мы решим этот вопрос, как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы», - написал Эдилов.

Хуярь его, Никита!

[^]
beast6666
7.10.2016 - 19:13
10

Ярила

Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram в пятницу, 7 октября, призвал оставить в покое президента Союза ММА России Федора Емельяненко, который раскритиковал детские бои, прошедшие в Грозном.

«Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко», — написал он.

Он призвал всех, кто под эмоциональным воздействием опубликовал гневные комментарии в адрес главы Союза ММА, удалить их. «Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение», — подчеркнул Кадыров.
пруф
я блять даже не знаю как это царька назвать так, чтоб под всякие статьи о разжигании не попасть. Он походу совсем прихуел там от своей безнаказанности. Он сука про ошибку заливает!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал beast6666 - 7.10.2016 - 19:18

[^]
Red8442
7.10.2016 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (beast6666 @ 7.10.2016 - 19:13)
Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram в пятницу, 7 октября, призвал оставить в покое президента Союза ММА России Федора Емельяненко, который раскритиковал детские бои, прошедшие в Грозном.

«Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко», — написал он.

Он призвал всех, кто под эмоциональным воздействием опубликовал гневные комментарии в адрес главы Союза ММА, удалить их. «Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение», — подчеркнул Кадыров.
пруф
я блять даже не знаю как это царька назвать так, чтоб под всякие статьи о разжигании не попасть. Он походу совсем прихуел там от своей безнаказанности. Он сука про ошибку заливает!!! гандон штопанный

Полный текст...

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал всех спортсменов, которые остались недовольными критикой Федора Емельяненко, прекратить оскорбления в адрес известного бойца, отметив, что последний уже признал свою ошибку.

«Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека.

Я уверен, что Федор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим.

Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убежден, что он, в конечном счете поступит, как настоящий РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, каковым его считают тысячи поклонников. Перефразируя известную поговорку античных времен, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!», – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Напомним, Емельяненко раскритиковал организаторов турнира по смешанным единоборствам в городе Грозный, сказав, что бои с участием детей противоречат правилам данного вида спорта.

[^]
suntea
7.10.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Shved88 @ 7.10.2016 - 19:07)
Цитата (мастер123 @ 7.10.2016 - 18:56)

Выходит, что я неправ.
И по сути высказывался на эмоциях.
Но все таки с их ахувшим самомнением надо что-то делать.
А все достижения тобою перечисленые, так они основаны на страхе. Там же папка диктует что и как.
Ведь не из-за морали своей они такие типа правильные. И таковые исключительно у себя на земле

вот оно как,а я краем уха слышал про трудное мучительное и долгое искоренение кровной мести,а тут..и это после дтп только,с трупом..что же будет если там спичку кинуть

[^]
Red8442
7.10.2016 - 19:19
3

Хохмач

Я надеюсь во время боя, Федор будет в углу Никиты, это было бы очень правильно.

[^]
256b
7.10.2016 - 19:29
0

Юморист

А почему сначала не было "батла - лезгинка"

[^]
Silvery2k8
7.10.2016 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Red8442 @ 7.10.2016 - 19:19)
Я надеюсь во время боя, Федор будет в углу Никиты, это было бы очень правильно.

Тоже на это надеюсь.
Но есть вариант, боя не будет. Действующие контракты, национальная подоплека...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71418
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх