Кабмин предложил устанавливать в автомобили россиян "чёрные ящики"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranz2
6.10.2016 - 13:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Antimraziani @ 6.10.2016 - 11:53)
Да пусть ставят, я глушилками радиосигнала тогда торговать начну, бабла поднимуууу!

уже торгуют и без тебя
http://www.prist.ru/produce.php/e-cat/meas...nass&m=98&vm=sc

[^]
Terranz2
6.10.2016 - 13:28
-2

Юморист

Цитата (angyskh @ 6.10.2016 - 12:02)
Цитата (Themen @ 6.10.2016 - 10:36)
Я считаю, что всё правильно. Наконец-то наступит та самая неотвратимость наказания. Мы все жалуемся на обочечников, на гонщиков и проч. А тут раз объехал пробку по обочине - заплати штраф. Спешишь и едешь 130 там где положено 90 - заплати штраф и т.д. Математическая обработка движения, с учётом местоположения других машин позволит исключить погрешность глонаса.
А в будущем можно будет систему расширить, так чтобы она помогала не создавать пробки, нагружая дороги равномерно, подсказывая как водителю добраться до места. Сейчас уже есть яндекс карты и яндекс пробки, но они не так глобальны и не так точны поэтому.
А все кто говорит, что не хочет делиться информацией с кем-то куда он там по ночам ездиет, должны уже сегодня не брать в машину свои мобильники, т.к. большой брат уже давно за всеми следит.

Нахер бы ты не пошёл? Ну окай, превысил я на 30-40 км чтоб во встречку на обгоне не влететь.
А потом начнется: ага, а почему вы на берег моря поехали, там зона водоохранная 500 метров? Держи штраф 3000.
На речку ближе 100 метров подъехал -тоже лови.

что, неужели так сложно не превышать и не нарушать?

[^]
nemecc
6.10.2016 - 13:39
2

Праведное Зло

А камеры в квартиры пока не рассматривают для борьбы с мигрантами например?
В пизду такие решения! Это нарушение всех прав.

[^]
JusticeFor
6.10.2016 - 13:47
2

Ярила

Это уже пиздец.
Этого нет даже в США.
Они превзошли своих хозяев в дебилизме.

[^]
KsandrPRO
6.10.2016 - 13:49
2

Ярила

Ну вот допустим поставят они ящик в мою машину... допустим даже бесплатно для меня! Кто мешает мне поставить глушилку Глонаса? А устройства эти сами порой связь теряют...
Им тогда придется еще анализировать автотрафик на дорогах на соответствие номеров автомобиля и включен ли его ящик. Типа: о! - едет, а по Глонасу его нет! Непорядок!
А вообще уже и так засрали радиоэфир... а тут еще больше засрут... Нужно переселяться нафиг из городов... куда нить в тайгу...

Кстати, я не сторонник нарушений... Я за камеры, скажем на каждом перекрестке, и за мужиков с паласатыми палками за каждым поворотом. Но вот такое предлагать - это уже почти из разряда чип под кожу... Моя машина - это как мое второе тело.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 6.10.2016 - 13:51

[^]
alexmat
6.10.2016 - 13:50
3

Ярила

Предлагаю устанавливать "черные ящики" в головы депутанам, чиновникам, служащим МВД и нацгвардейцам Вовы.

[^]
Terranz2
6.10.2016 - 13:55
1

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 6.10.2016 - 13:49)
Ну вот допустим поставят они ящик в мою машину... допустим даже бесплатно для меня! Кто мешает мне поставить глушилку Глонаса? А устройства эти сами порой связь теряют...
Им тогда придется еще анализировать автотрафик на дорогах на соответствие номеров автомобиля и включен ли его ящик. Типа: о! - едет, а по Глонасу его нет! Непорядок!
А вообще уже и так засрали радиоэфир... а тут еще больше засрут... Нужно переселяться нафиг из городов... куда нить в тайгу...

Кстати, я не сторонник нарушений... Я за камеры, скажем на каждом перекрестке, и за мужиков с паласатыми палками за каждым поворотом. Но вот такое предлагать - это уже почти из разряда чип под кожу... Моя машина - это как мое второе тело.

>! Кто мешает мне поставить глушилку Глонаса?
запретят движение без работающей системы

[^]
techNICK
6.10.2016 - 14:20
0

Ветеран Броуновского движения

Я понимаю, что кто-то с заводика хочет поиметь денежек, но может упростить процедуру?
Каждый владелец авто просто еженедельно будет платить деньги этому буржую. Нуачо? Он же сиротка, живёт небось в коробке из-под стиральной машины.

Задолбали упыри

[^]
schtrut
6.10.2016 - 14:28
0

Ярила

так страна уродов, ведь суть наверно такова, надо каждому автовладельцу продать по сходной цене то что ему не надо в принудительном порядке. далее все будет как в Платоне 1км-?руб. и заживут бояре как у христа за пазухой.

[^]
Dorekan
6.10.2016 - 14:39
0

Шутник

а где жигули???

[^]
JajaMoscow
6.10.2016 - 14:51
1

Балагур

Сразу вспомнился старый анекдот:
Решили буржуи узнать что же говорят водители и пассажиры в момент аварии и установили в машины черные ящики. Потом изучили:
Немцы-О, майн готт!
Итальянцы –О, мио дио!
Американцы-О, май год!
Русские-Бля, смари как я могу…

[^]
burzoev
6.10.2016 - 15:21
-2

Шутник

Цитата (Themen @ 6.10.2016 - 10:36)
Я считаю, что всё правильно. Наконец-то наступит та самая неотвратимость наказания. Мы все жалуемся на обочечников, на гонщиков и проч. А тут раз объехал пробку по обочине - заплати штраф. Спешишь и едешь 130 там где положено 90 - заплати штраф и т.д. Математическая обработка движения, с учётом местоположения других машин позволит исключить погрешность глонаса.
А в будущем можно будет систему расширить, так чтобы она помогала не создавать пробки, нагружая дороги равномерно, подсказывая как водителю добраться до места. Сейчас уже есть яндекс карты и яндекс пробки, но они не так глобальны и не так точны поэтому.
А все кто говорит, что не хочет делиться информацией с кем-то куда он там по ночам ездиет, должны уже сегодня не брать в машину свои мобильники, т.к. большой брат уже давно за всеми следит.

Все правильно, давно пора такую систему вводить. Да, поначалу будут сбои и проблемы, но это самый эффективный способ контролировать весь трафик. Противникам такой системы могу сказать - в экстренном случае, когда действительно необходимо нарушить правила о штрафах думают в последнюю очередь. Особенно отмечу - когда действительно необходимо! Зачастую у нас ездят так как-будто спешат на тот свет или абсолютно не думают.

[^]
ПРИМа25
6.10.2016 - 15:25
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (angyskh @ 6.10.2016 - 19:52)
Цитата (ПРИМа25 @ 6.10.2016 - 12:28)
Цитата (angyskh @ 6.10.2016 - 19:02)

А потом начнется: ага, а почему вы на берег моря поехали, там зона водоохранная 500 метров? Держи штраф 3000.
На речку ближе 100 метров подъехал -тоже лови.

А что в этом плохого? Если сказано нельзя..
Но нам же НАДО!!! нам лень за 100 метров остановиться и пешком прохерачить до пляжа - нам же надо НА ПЛЯЖ!!
А некоторым, особенно в кондиции, бухим и упоротым - И ПО ПЛЯЖУ покататься!!!(тем про это тут было достаточно), и машинку в озере сполоснуть.

что плохого? я живу на острове. большинство мест отдыха - это никоим образом необорудованные места. Просто идёт дорога или даже направление с лужами по полметра глубиной и выходит на берег моря. Дороги эти на картах не обозначены, то есть законодательно их нет. В каких то случаях приходится по отливу ехать, потому что другого пути в принципе нет.
часто ездим с 1-2 ночёвками, потому что с такой дорогой без ночёвки просто нерационально.
шатер на компанию весит около 40 кило, +столы +еда-выпивка +стулья +генератор и прочие вещи. + многие ночуют в машинах
отмеришь 500м и попрёшь всё на горбу? прости, но я не верю
На место моря легко подставляется река.
На рыболовных станах текущие маслом бульдозеры ездят через реки, заезжают в море вытаскивая баркасы, а личные авто (состояние явно лучше, чем у трактора который после путины на металлолом пойдёт) наносят вред выехав на берег? Не бред?

Да я от тебя в принципе недалеко живу, по меркам ДВ - 800 км. Потому говорю о своём наболевшем..
Да, приедешь на море/речку, хочется тишины, отдохнуть, порыбачить..
ЩАЗЗЗЗЗ бля!!! Есть же еще соседи!!
У них же генератор бензиновый и музыка с сабвуфером!бля на всю ночь!!!
Мы ж целый год музыки не слышали, терпели - когда ж на природу выедем и впитаем её всей душой..
Лет пять назад у нас на турбазе пьяные уроды на джипе ночью проехали по палатке. Такая же история была по моему где то в районе Дуная.
А если место популярное - то автомобили просто занимают место, на котором могли бы другие люди отдохнуть.

[^]
Soundguard
6.10.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (boguS @ 6.10.2016 - 06:59)
кто-то в правительстве прикупил заводик по производству "черных ящиков"?
установка, как всегда, за счет средств автовладельца?

Ну если за счёт Страховой компании, или скидки на каско, то идея хорошая.
Один из способов бороться с угонами. Сигнал пропал на открытой местности - значит туда наряд моментом.
А начать нужно с этих

[^]
rameel
6.10.2016 - 15:31
1

Ярила

Никто не мешает. Вот кто помешает властям ввести невьебенный штраф за глушилку или уголовный срок?

[^]
Ksilli
6.10.2016 - 15:32
2

Шутник

К 2030-му ожидаем установку индивидуальных околоанальных черных ящиков с системой ВГЛОНАСС.

Про конституционные права кто-нибудь слышал? Про личную свободу передвижения (ст. 27 вроде)...

Это сообщение отредактировал Ksilli - 6.10.2016 - 15:33

[^]
ПРИМа25
6.10.2016 - 15:36
-3
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Ksilli @ 6.10.2016 - 22:32)
К 2030-му ожидаем установку индивидуальных околоанальных черных ящиков с системой ВГЛОНАСС.

Про конституционные права кто-нибудь слышал? Про личную свободу передвижения (ст. 27 вроде)...

Так передвигайся в пределах закона. Мне например пох - прослушивают ли меня по телефону, следят ли за моим компом или будут следить где я передвигаюсь.
Но пусть всё это делают за свой счёт dont.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.10.2016 - 16:01

[^]
Вернер
6.10.2016 - 15:41
0

Приколист

Пока в мире тестируют автопилоты в автомобилях, в России кабмин предлагает тестировать пилотов. У них что там - осеннее обострение что ли?

[^]
armadagrup
6.10.2016 - 15:44
1

Ярила

Так не порядок!
Когда каждому гражданину РФ ошейник на шею повесит с ГЛОНАС, диктофоном и прибором чтения мысли?
А то вдруг недовольны граждани солнцеликим а правоохранительные органы об этом не в курсе??
Непорядок!!!
(Сарказм )

[^]
KsandrPRO
6.10.2016 - 15:59
2

Ярила

Цитата (rameel @ 6.10.2016 - 15:31)

Никто не мешает. Вот кто помешает властям ввести невьебенный штраф за глушилку или уголовный срок?

Я к тому, что чтобы сделать такую систему, которую не сможет обойти народ, нужно бабла не меренно! Ту же глушилку ведь надо отследить! А если я приколюсь к примеру: встану на светофоре и включу такую глушилку помощнее - сразу несколько машин выпадет из под наблюдения спутниками. Чтобы отследить глушилку, нужна будет аппаратура. Не дешевая. Короче они загребутся все это реализовывать.

[^]
Вольфрамыч
6.10.2016 - 16:28
0

Пятая автоколонна

Цитата (Taxist86 @ 6.10.2016 - 07:10)
Запись на демонтаж ящиков уже идет?

Всё проще , шокером в ящик звезданул - сломался biggrin.gif

[^]
KRIVOY81
6.10.2016 - 17:00
1

Шутник

уже не знают куда свой ёбаный глонас засунуть сука

[^]
ДедаЕж
6.10.2016 - 17:40
3

Ярила

Цитата (kpaccKDN @ 6.10.2016 - 10:40)
фольга сверху и нет приема от спутников

Внесут поправки в административный и уголовный кодекс.

Если от устройства не было сигнала там, где он надёжно обеспечивается, для первого раза - штраф от 50 до 100 тысяч рублей, на второй раз - уголовка и конфискация орудия преступления - автомобиля.

Не верите? А когда штраф за полисосагу сделают тыщ 10-15, поверите?

[^]
antonon
6.10.2016 - 18:42
1

Юморист

в метро туалетов нет, а тут черные ящики

[^]
VlaoMao
6.10.2016 - 19:28
2

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 6.10.2016 - 07:09)
Цитата
Устройства, подключённые к ГЛОНАСС, будут записывать данные о поездке и сообщать о нарушении ПДД.

То есть Конституцией можно подтереться, так?
Цитата
Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

Цитата
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

Цитата
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Цитата
Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Цитата
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Наша Конституция на входе в думский сортир висит, ей регулярно жопу вытирают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25121
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх