Прокурор просит 9 и 10 лет колонии для бывших студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
6.10.2016 - 01:24
2
Статус: Offline

Ярила

Долбоебы поебались, а потом решили жизнь бабе испортить, выложив ролик во всеобщий доступ. Лет конечно дают много, по пятачку было бы в самый раз. Ибо урок будет, нехуй человеку пытаться жизнь сломать, который ничего плохого им не сделал. Шлюха она не шлюха, пьяная баба, пизде не хозяйка.

[^]
iskatel2015
6.10.2016 - 01:31
1

Ярила

Кстати, пользуясь очередным случаем - спрошу который раз.
Вот фильм "Ворошиловский стрелок", как я понимаю, по идейному содержанию на ЯПе котируется, т.к. все время упоминается в топиках про несправедливости разные. Т.е. большинством (в т.ч. мной тоже) считается, что "стрелок" мстил за невинную беззащитную жертву.
Однако, возникают вопросы. Героиня фильма:
1. Пошла одна в квартиру с тремя мужиками (из которых знала только одного) на "день рождения".
2. Выпила там алкоголь.
3. Если внимательно смотреть, то даже деньги сначала взяла от папаши одного из антигероев.
И что, по вашей логике она таки жертва или таки "самавиновата"?

[^]
pm4
6.10.2016 - 01:33
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.10.2016 - 01:01)
Цитата (pm4 @ 6.10.2016 - 00:19)

В ИВСе есть "хорошие шконки"? upset.gif  why.gif Какие из двух напротив? gigi.gif

Ты в провинции что ли живешь?
Помимо т.н. "ИВС" при земельных отделах, где парятся первый день по 91 вперемешку с нелегалами и административщиками, в крупных городах есть еще такой большой-большой турма как настоящий городской ИВС, где базируется обычно МВДшный конвой и куда закрывает уже суд на 3 суток, до избрания меры пресечения.
Так вот докладываю, что там камеры большие, и обстановка как в хреновом зале ожидания, все сидят так сказать с "чемоданным" настроением и хрен кто отделяет первоходов от бывалых зыков.

При земельных отделах, где парятся административщики с чурками?faceoff.gif Дядьку, не надо ИВС с КПЗ путать. Покури хоть тему, чтобы такие перлы не выдавать. И конвой базируется при РАЙОННЫХ ИВС. В городском чисто дежурка. и камеры, что в районных, что в городских на 2 человека. Большие камеры в СИЗО. Эгсперты, блять, откуда вы все беретесь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.10.2016 - 01:33

[^]
Blatero
6.10.2016 - 01:33
-4

Blatero

тогда говорил и сейчас повторю - ебать невменяемых нельзя.
похуй что тут апчественность решает глядя на причмокивания и прочие удовольствия, закон есть закон. не нравится - идите меняйте его, теребите депутатов, вносите инициативы... но пока он действует извольте соблюдать.
теперь самый справедливый суд ополовинит требование прокурора и получат они по 4-6 строгого...
обидная глупость...

[^]
pm4
6.10.2016 - 01:37
0

Ярила

Цитата (faerring @ 6.10.2016 - 01:06)
Цитата
26.10 - заключительная речь, соответственно приговор где-то в середине ноября. Коллега не из Питера? Можно было бы замечательно употребить.....эквиваленты

Нет, мы с югов. Но употребить с хорошим человеком - святое дело. smile.gif

Эх, жаль. Но, если что, готов ответить по ставке, карточный долг - дело чести ©. Тему скину в закладки rulez.gif

[^]
jsolnze
6.10.2016 - 01:42
2

Приколист

Цитата
тогда говорил и сейчас повторю - ебать невменяемых нельзя.
похуй что тут апчественность решает глядя на причмокивания и прочие удовольствия, закон есть закон. не нравится - идите меняйте его, теребите депутатов, вносите инициативы... но пока он действует извольте соблюдать.
теперь самый справедливый суд ополовинит требование прокурора и получат они по 4-6 строгого...
обидная глупость...

Да да. Закон блеадь

А где закон, когда людей убивают мажорчики на тачках? Могу много накидать резонансных дел, но не хочу.

Изнасилования там конечно не было. Просто ебаная истерика упоротых типа Милонова или как там его. А ломать 2 жизни ни за что это зря

[^]
iskatel2015
6.10.2016 - 01:44
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 6.10.2016 - 01:33)

При земельных отделах, где парятся административщики с чурками?faceoff.gif Дядьку, не надо  ИВС с КПЗ  путать. Покури хоть тему, чтобы такие перлы не выдавать. И конвой базируется при РАЙОННЫХ ИВС. В городском чисто дежурка. и камеры, что в районных, что в городских на 2 человека. Большие камеры в СИЗО. Эгсперты, блять, откуда вы все беретесь  faceoff.gif

Вот ты, извини конечно, индюк напыщенный то, я сам лично в течение наверное года регулярно попадал в наряд оперативного конвоя от подразделениям и все эти адреса изъездил, причем жуликов чужих сам заводил, не в сами камеры конечно, но по коридорам водил.
Конвой у нас базируется именно в здании ИВС, а из отделов полиции по районам города только в ОДНОМ есть именно ИВС по официальному статусу, с конвоем, операми отдельными и т.д., а в остальных есть формально КАЗЫ и просто клетки при дежурке, в которых один хрен все сидят в перемешку, т.к. КАЗ окупируют самые зассанные и заблеванные бомжи, и туда больше никого не закроешь.
Если ты в УПК хоть чуть сечешь, то должен знать, что у закрытых по 91 после составления протокола один и тот же процессуальный статус, независимо от того, какой там ИВС или клетка.
А в городском ИВС именно большие камеры, это я сам лично видел.
Вот у нас так, хоть усрись, но так, как я пишу.
Как еще бывает - да подозреваю, что как угодно, т.к. опять таки по этапированию знаю, что эти все учреждения друг от друга сильно отличается, та же привратка может иметь размеры отличающиеся раз в 10 друг от друга, от буквально метр на три до целого зала.
А если ты за годы службы только и видел, что районный да городской ИВС одного своего города - так гордись этим, достойно отработал, чё.
P.S. А если ты уж настаиваешь на "погуглить тему" - так вот тебе с гугла одна из первых, сделанная Общественным советом при каком то там ОМВД в тамошнем ИВСе туттам слева сверху щелкни, увеличь - и что ты там видишь, неужели, как ты тут утверждаешь, единственный вариант - камеру на два человека?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.10.2016 - 02:03

[^]
pm4
6.10.2016 - 02:00
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.10.2016 - 01:44)
Цитата (pm4 @ 6.10.2016 - 01:33)

При земельных отделах, где парятся административщики с чурками?faceoff.gif Дядьку, не надо  ИВС с КПЗ  путать. Покури хоть тему, чтобы такие перлы не выдавать. И конвой базируется при РАЙОННЫХ ИВС. В городском чисто дежурка. и камеры, что в районных, что в городских на 2 человека. Большие камеры в СИЗО. Эгсперты, блять, откуда вы все беретесь  faceoff.gif

Вот ты индюк напыщенный то, я сам лично в течение наверное года регулярно попадал в наряд оперативного конвоя от подразделениям и все эти адреса изъездил, причем жуликов чужих сам заводил, не в сами камеры конечно, но по коридорам водил.
Конвой у нас базируется именно в здании ИВС, а из отделов полиции по районам города только в ОДНОМ есть именно ИВС по статусу, с конвоем, операми отдельными и т.д., а в остальных есть формально КАЗЫ и просто клетки при дежурке, в которых один хрен все сидят в перемешку, т.к. КАЗ окупируют самые зассанные и заблеванные бомжи, и

Ну и кто тогда в провинции живет? У нас ИВС по районам + городской + конвой по районам с ИВС + конвойный полк с конвойным батальоном. Я с одного из районных конвоев на пенсион и ушел. И никто у нас в наряды из других служб по ИВСам не ходил. И ты опять путаешь КПЗ с ИВС. Задержанного после дачи объяснения у следаков помещают именно в ИВС до сотки, в отделе они нах никому не нужны. Судья арестовал - все, они и в ИВС нах не нужны, поехали в СИЗО. И это, ты поаккуратней, а то у меня весь монитор слюнями забрызган, изнутри gigi.gifДа, чуть не забыл: есть приказ, по МВД, извини запамятовал номер, по которому в камере ИВС не может содержаться более 2-х человек. Всегда была диллема у нашего начальника : как разместить 13 зеков с поддельниками, малолеткой и тетенькой в 6-ти камерах. А ведь их надо еще и привезти в трех. И летели письма в прокуратуру.......

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.10.2016 - 02:05

[^]
iskatel2015
6.10.2016 - 02:06
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 6.10.2016 - 02:00)
. И никто у нас в наряды из других служб по ИВСам не ходил.

Да не по ИВС, а оперативный конвой, т.е. в интересах "своих" оперативных подразделений катаешь жуликов по различным надобностям туда-сюда, а иногда и этапируешь.
Т.е. штатный водитель, автозак, а остальной конвой из оперативного состава.

[^]
iskatel2015
6.10.2016 - 02:07
1

Ярила

Ну и кто тогда в провинции живет?

Да может и я в провинции живу, не спорю, я ж не говорю, что везде так, как у нас.

[^]
vovanza
6.10.2016 - 02:08
0

Ярила

Мне одному кажется, что имя "Сычооова" уже стало нарицательным ? lol.gif lol.gif lol.gif

Типа, шлюшонка, всем подмахнула, спалилась и "янитакааая" ! lol.gif

[^]
pm4
6.10.2016 - 02:10
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.10.2016 - 02:06)
. И никто у нас в наряды из других служб по ИВСам не ходил.

Да не по ИВС, а оперативный конвой, т.е. в интересах "своих" оперативных подразделений катаешь жуликов по различным надобностям туда-сюда, а иногда и этапируешь.
Т.е. штатный водитель, автозак, а остальной конвой из оперативного состава.

Странно у нас на уличную всегда человек выделялся от конвоя. Он старшим и был. И пох на оперов и следаков, сказал сержант нах - значит нах dont.gif

[^]
iskatel2015
6.10.2016 - 02:12
1

Ярила

И ты опять путаешь КПЗ с ИВС. Задержанного после дачи объяснения у следаков помещают именно в ИВС до сотки, в отделе они нах никому не нужны. Судья арестовал - все, они и в ИВС нах не нужны, поехали в СИЗО.

Да в чем я путаю то.
Задержали кого-то - и закрыли в своем же отделе в клетке, с протоколом по 91, пока там материал собирается, пока что, как раз уже срок начинает истекать. Дальше либо в ИВС, а оттуда в суд на арест или продление на 72 часа, либо сразу в суд, а оттуда в ИВС.
И кстати арестованных можно в ИВС забрасывать, если рядом будут проводиться следственные действия, чтобы с СИЗО каждый раз не возить.

[^]
sanelt
6.10.2016 - 02:12
0

Шутник

маа, прям как мушкетеры. присунуть успел всего один, а отвечают все трое. видео выложил один дурак, а отвечают все трое. один за всех и все за одного!

[^]
pm4
6.10.2016 - 02:13
0

Ярила

iskatel2015
Цитата
Ты в провинции что ли живешь?

Цитата
Да может и я в провинции живу, не спорю, я ж не говорю, что везде так, как у нас.

Где логика? Я просто потерялся upset.gif

[^]
zeka456
1

Ярила

Цитата (disordered @ 6.10.2016 - 01:19)
Цитата
в совке малолетних дебилов за лохматый сейф на десятку не сажали.

А с откуда такая уверенность?
Я работала секретарем судебного заседания в Севастопольском суде г. Москвы с 1985 по 1988 г.
Такие дела были, и сажали по полнейшей программе!
Кстати, некоторые бабла заносили, и судья Савостин их миловал.
Вот вам и совок.
Вот и конкретика.

совок у тебя в башке, дура.

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Да, чуть не забыл: есть приказ, по МВД, извини запамятовал номер, по которому в камере ИВС не может содержаться более 2-х человек.

Ну не знаю, может раньше когда то и был, а теперь я тебе даже не слова какие то голословные говорю, а вон фотку не поленился найти по ссылке выше, где только в кадре уже ЧЕТЫРЕ шконки.

[^]
iskatel2015
6.10.2016 - 02:15
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 6.10.2016 - 02:13)

Где логика? Я просто потерялся upset.gif

Я ж говорю, сначала подумал, что у нас так потому что город больше, а в маленьких по другому, а теперь вот думаю может и наоборот, кто ж его знает то.

[^]
iskatel2015
6.10.2016 - 02:17
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 6.10.2016 - 02:10)

Странно у нас на уличную всегда человек выделялся от конвоя. Он старшим и был. И пох на оперов и следаков, сказал сержант нах - значит нах dont.gif

Ну тут соглашусь, мне тоже было непонятно, с какой это радости так все было устроено.
Может в связи с сокращениями временная мера была.

[^]
pm4
6.10.2016 - 02:19
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.10.2016 - 02:12)
И ты опять путаешь КПЗ с ИВС. Задержанного после дачи объяснения у следаков помещают именно в ИВС до сотки, в отделе они нах никому не нужны. Судья арестовал - все, они и в ИВС нах не нужны, поехали в СИЗО.

Да в чем я путаю то.
Задержали кого-то - и закрыли в своем же отделе в клетке, с протоколом по 91, пока там материал собирается, пока что, как раз уже срок начинает истекать. Дальше либо в ИВС, а оттуда в суд на арест или продление на 72 часа, либо сразу в суд, а оттуда в ИВС.
И кстати арестованных можно в ИВС забрасывать, если рядом будут проводиться следственные действия, чтобы с СИЗО каждый раз не возить.

Чего так долго материал то собирать, что 48 часов не хватает? Взяли объяснение, терпила написал заяву, следак все завизировал, чел пошел спать в камеру. У нас все это в ИВС и делалось Или у вас тама Бруклин сити?

[^]
Bort44
6.10.2016 - 02:20
-4

Ярила

Показательно,уродам вышку,прям край по беспределу.
Я о чем,может это спасет 1т-2тыс малолетних мудаков от таких движений+поменьше захочется видео о своих "геройских" подвигах выкладывать.
Я бы таких стрелял бы и родню на суде заставлял от них отказаться.

минусите,пох,но по другому эту ситуацию не сломать

[^]
iskatel2015
6.10.2016 - 02:20
0

Ярила

Цитата (jsolnze @ 6.10.2016 - 01:42)
А ломать 2 жизни ни за что это зря

Эти жизни "сломались" скорее всего уже давно, когда потеряли какой либо вменяемый моральный облик.
Может, общество потеряло очередного "дядя, ты комусигналишь" или пр. сброд.
Плюс урок наглядный для других.
Так что нечего жалеть, все произошло так, как должно было произойти.
Увы, не всегда так бывает, что выхватывают те, кто сам заработал.

[^]
iskatel2015
6.10.2016 - 02:24
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 6.10.2016 - 02:19)

Чего так долго материал то собирать, что 48 часов не хватает? Взяли объяснение, терпила написал заяву, следак все завизировал, чел пошел спать в камеру. У нас все это в ИВС и делалось Или у вас тама Бруклин сити?

Не хватает, не все же преступления представляют собой удар в голову и рывок телефона.
Для той же банальной 158 более или менее приличной, чтобы не сливать материал в дознание и не возбуждать по ч.1 с переквалификацией, например, нужна справка об ущербе от юрлица, и хрен кто ее быстро делает.
А если например похищен нефтепродукт - то нужен анализ, чтобы отождествить похищенное с источником хищения.
И т.д.
А потом жулик уже это все должен пояснить.
А ИВС то на другом конце города, км 15, а то и 20 плюхать.
Следак туда хрен поедет.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.10.2016 - 02:26

[^]
JAG
6.10.2016 - 02:26
7

Ярила

Цитата
Эти жизни "сломались" скорее всего уже давно, когда потеряли какой либо вменяемый моральный облик.

Ты удивишься, но таких "изнасилований" в день десятки тысяч происходит по России. Потому как изнасилование - это совсем другое, а пьяная шмара - никак на статью не тянет.

Дело чисто показательное. Зато десятки других, спускают на тормозах, где денежку занесли и афишируемость не такая большая.

[^]
pm4
6.10.2016 - 02:31
3

Ярила

Цитата (Bort44 @ 6.10.2016 - 02:20)
Показательно,уродам вышку,прям край по беспределу.
Я о чем,может это спасет 1т-2тыс малолетних мудаков от таких движений+поменьше захочется видео о своих "геройских" подвигах выкладывать.
Я бы таких стрелял бы и родню на суде заставлял от них отказаться.

минусите,пох,но по другому эту ситуацию не сломать

Я как-то рассказывал одну историю, тута повторюсь. Жили 2 долбоеба, 18-ти и 19-ти лет от роду. И жила одна шлюха малолетняя 14-ти лет от роду из неблагополучных, клейма на которой ставить было некуда. И получилась у этой тройки забавная спарка fuck.gif во время которой один ей в рот выдавал, другой снимал и наоборот. Так эти 2 дебила, по пьяни, не нашли ничего лучшего, как выложить сию порнуху, как они говорили "Ради прикола", на страницу в контакте мамаши малолетки. Та прикола не поняла и отправилась прямиком в прокуратуру. Те тоже оказались без чувства юмора, завели дело, менты, нихуя не юмористы, долбоебов задержали, а судья, совсем не Петросян, арестовала на 2 мес.по 135. Что-то ребятки ни хуя в камере и автозаке не смеялись. Стрелять, конечно, таких дебилов не надо. Их жизнь научит и естественный отбор тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52682
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх