Прокурор просит 9 и 10 лет колонии для бывших студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seredina
6.10.2016 - 07:42
6
Статус: Offline

Ярила

нет повести печальнее на свете,чем повесть о миньете в туалете....

[^]
klop01
6.10.2016 - 07:46
-2

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 5.10.2016 - 17:03)
У нас теперь вся полицейская сводка на ЯП будет литься?

Вся, не вся, а малолетних дебилов учить надо!

[^]
fio250
6.10.2016 - 07:53
-1

Шутник

Вот читаю комменты и охреневаю от диванных юристов орущих "где тут изнасилование? она же сосет и причмокивает". Если верить тому что было возбуждено дело по ст. 131 УК РФ, то дело возбудили, не за то что она сосет (УК это квалифицирует как насильственные действия сексуального характера), а изнасилование это проникновение полового члена в вагину против воли женщинами. Причем волю она может выразить в любой момент, когда мужик давно уже в ней. Иными словами поставили рачком телдочку, всунули по ее воле, а она потом передумала и сказала "нет" задача мужика отставиться и вытащить свой хуй. Если этого не сделал, то УК это квалифицирует как изнасилование. И не важно сосала она и причмокивала или нет. Судят не за то, что она сосала!!!!! Уверен, что она в суде, сказала, что была готова отсосать, а ебаться не хотела! Так вот я к чему: пацаны виноват. Первой: не хуй свой хй пилить к каждой шлюхе 2 . не хуй в инет выкладывать. Не выложили бы в инет, можно было бы с ней договориться, денежку отстегнуть. Когда в универе учился, был у нас такой же чувак, когда одну шлюшку отшпилил, а она потом заяву накатала и сказала ему что пока 200 тыров не отдаст, заяву не заберет! То что их посадят - это факт! Так что прощай молодость! Пацанов конечно жаль, но башкой тоже нужно думать.....

[^]
NSKOS
6.10.2016 - 08:00
11

Юморист

Комментаторы призывающие к расправе - вы о чём? Видео посмотрите, "изнасилованная" заглатывала так, что С.Грэй позавидует.
Не оправдываю пацанов, ну ступили, да надо наказать. Но условка за такое максимум, штраф еще какой-нибудь. 10 лет строгача - это 2 загубленные жизни. Вспомните себя молодыми у многих было и похлеще, просто гаджетов не было.

[^]
kraken777
6.10.2016 - 08:09
-1

Ярила

закукарекают теперь развратники , что поделаешь .

[^]
DeMan
6.10.2016 - 08:10
-1

Ярила

Пацаны к успеху шли, а шалава все им обломала
PS. Кому-то всегда нужно писать слово сарказм?

Это сообщение отредактировал DeMan - 6.10.2016 - 08:42

[^]
spamrzn
6.10.2016 - 08:13
0

Юморист

я охуею если им дадут реальный срок да ещё и по 131...

их судить надо по Ст. 137 УК РФ. (Нарушение неприкосновенности частной жизни) - ну эт моё сугубо личное мнение.

А там хер знает, материалов дела никто из нас не читал...

[^]
NP300
6.10.2016 - 08:13
-2

Юморист

Цитата (Predatel @ 5.10.2016 - 23:59)
Цитата (NP300 @ 5.10.2016 - 23:54)
Напоить девку и воспользоваться этим, а по трезвости, чё не дает никто что ли, утырки малолетние. Ну пускай теперь сами девочками поработают лет5-7, хотя мужиками их назвать не получается.

ты видео на 1й глянь, как они ее насильно в сортир вели. Посмотри как вежливо он решил ее не насиловать после прозьбы "не надо" а продолжить оральные утехи и как она нехотя под корень берет. Смотря это видео, создается впечатление, что я жену по несколько раз в неделю насилую и даже 1 раз на свадьбе у друга по-молодости cry.gif Вот я сволочь(

Развелось Д’Артаньянов

А ее и не оправдываю. Я говорю о том, что эти 2 урода должны ответить за свои действия или ты считаешь, то что они сделали это нормально?

Но твоя жена не побежала утром заяву катать.

[^]
Покусакус
6.10.2016 - 08:15
3

Укушу.

это пацаны из истории про шлюху, котоаря всем в сортире давала? А за что сажают их то?

[^]
shamora79
6.10.2016 - 08:16
-4

Прощелыга

Цитата (karpow @ 5.10.2016 - 17:07)
жаль ребят. совсем безликими выйдут.

да пошли они на хуй.чтоб их пьяных в кашу выебли и на ютуб выложили lol.gif

[^]
KasperAA
6.10.2016 - 08:19
1

Балагур

Года три условно было бы норм, и то только тому кто снимал и выложил в сеть ибо дураку одна дорога.... но по десятке.... идиотизм блеать!!! Хотя такая шняга всегда была, сколько пацанов позакрывали по заяве баб (секс по обоюдному согласию, потом ей что то в голову стреляет идет катает заяву, и все поехал.... двАчкАм верят всегда) хорошо что нам с братом батя это в юнности разжевал, объяснил что к чему, из чего вытекает, чем заканчивается и как относятся потом к людям с такой статьей....

[^]
GADina77
6.10.2016 - 08:21
2

Шутник

Цитата (shamora79 @ 6.10.2016 - 08:16)

Ты мозг включи прежде чем писать, ты пробовал трахнуть бабу которая не хочет что бы её трогали ????
Где там износилование ???
Эти малолетние дебилы мало снимали так ещё и в инет выложили, идиоты !!! Блин, такого друга и врагов не нужно.
Барышня обгадилась потому что при таком расскладе либо она бухая давалка либо честная невинная девушка над которой надругались маньяки.
Подсказать что она выбрала ?

[^]
shamora79
6.10.2016 - 08:24
-2

Прощелыга

Цитата (KasperAA @ 6.10.2016 - 08:19)
Года три условно было бы норм, и то только тому кто снимал и выложил в сеть ибо дураку одна дорога.... но по десятке.... идиотизм блеать!!! Хотя такая шняга всегда была, сколько пацанов позакрывали по заяве баб (секс по обоюдному согласию, потом ей что то в голову стреляет идет катает заяву, и все поехал.... двАчкАм верят всегда) хорошо что нам с братом батя это в юнности разжевал, объяснил что к чему, из чего вытекает, чем заканчивается и как относятся потом к людям с такой статьей....

не знаю кому там верят.сколько случаев когда не могут доказать хотя есть все дела(сперма там,ссадины).даже фильмы есть на эу тему.пьяную женщину изнасиловали в баре на бильярде мужиков 5-6.свидетели зассали и молчат.только хороший терпеливый адвокат и заговорившая свидетельница помогли посадить ухарей.ну с сычевой сложно конечно.сама сосала письку мальцу,ну если только была под транками и не осознавала что творит.

[^]
RaulDuc
6.10.2016 - 08:26
0

Ярила

Нынешняя молодёжь вообще без мозгов,родители идиоты,не решили проблему между собой,ходили на шоу.Из-за ерунды устроили трагедию века.

[^]
shamora79
6.10.2016 - 08:27
-1

Прощелыга

Цитата (GADina77 @ 6.10.2016 - 08:21)
Цитата (shamora79 @ 6.10.2016 - 08:16)

Ты мозг включи прежде чем писать, ты пробовал трахнуть бабу которая не хочет что бы её трогали ????
Где там износилование ???
Эти малолетние дебилы мало снимали так ещё и в инет выложили, идиоты !!! Блин, такого друга и врагов не нужно.
Барышня обгадилась потому что при таком расскладе либо она бухая давалка либо честная невинная девушка над которой надругались маньяки.
Подсказать что она выбрала ?

я про изнс ничего не говорила.а про безпомощное состояние может быть еще..сама была в отрубях и внушить что надо сосать мне смог бы любой красноречивый долбоеб.правда ессно я бы это сделала далеко не так умело как сычева.может даже откусила бы с краешку lol.gif

[^]
Svift
6.10.2016 - 08:28
3

Санитар

На сколько я помню - чуваки не просто сняли они эту Солевую потом шантажировали а она как могла отбивалась и уже после того как её в усмерть заебали - подала заяву.
Так что поделом в принципе.
Но я думаю что по лимону штрафа было бы достаточно для обучения и воспитания взаимоуважения).

[^]
GADina77
6.10.2016 - 08:34
0

Шутник

Цитата (shamora79 @ 6.10.2016 - 08:27)
я про изнс ничего не говорила.а про безпомощное состояние может быть еще..сама была в отрубях и внушить что надо сосать мне смог бы любой красноречивый долбоеб.правда ессно я бы это сделала далеко не так умело как сычева.может даже откусила бы с краешку lol.gif

Я про это и говорю
Сейчас можно все что угодно орать, они дураки или наборот она
По мне так оба, а вот про мадамку эту я однозначно уверен, что в туалете она оказалась по собственной воле !
+ износилование как деяние однозначно определяет закон, нет там изнасилования
При таких расскладах получается примерно так, познакомились, пришли домой (гостинницу, дом бабушки красной шапочки, пещеру, туалет, подъезд и т.д. нужное подчеркнуть), я значит кончил а она нет, быстренько обижается на меня, решает что все мужики козлы и бежит писать заяву на износилование, я получаю 10ку строгоча а она несчастная жертва.

[^]
BigLaser
6.10.2016 - 08:35
2

Ярила

прокурор походу баба, которую никто не ебет, иначе я понять не могу такие санкции

[^]
PaiNt666
6.10.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата (dertumer @ 5.10.2016 - 17:01)
не знаком с материалами дела, но всё в пределах санкции статьи.

зы: зря нету публичной казни...

минусаторы малолетние - насколько же нужно быть дебилом, чтобы такие вещи выкладывать в сеть? лихие дела, в любом их проявлении - публичности не терпят. а так сами себя подставили. - другим урок СРАЗУ будет.

В некоторых государствах есть и что? Хотите такое государство?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Смертн

[^]
shamora79
6.10.2016 - 08:39
1

Прощелыга

Цитата (GADina77 @ 6.10.2016 - 08:34)
Цитата (shamora79 @ 6.10.2016 - 08:27)

Я про это и говорю
Сейчас можно все что угодно орать, они дураки или наборот она
По мне так оба, а вот про мадамку эту я однозначно уверен, что в туалете она оказалась по собственной воле !
+ износилование как деяние однозначно определяет закон, нет там изнасилования
При таких расскладах получается примерно так, познакомились, пришли домой (гостинницу, дом бабушки красной шапочки, пещеру, туалет, подъезд и т.д. нужное подчеркнуть), я значит кончил а она нет, быстренько обижается на меня, решает что все мужики козлы и бежит писать заяву на износилование, я получаю 10ку строгоча а она несчастная жертва.

хотя знаешь..нет,ты не понимаешь.когда их много и они угрожают,это могли вырезать или снять не с начала)то может девушка по инертности и трусости выбрала тупо отсосать и чтобы отстали.не для всех так прямо страшно взять и отсосать.гораздо страшнее если изобьют или причинят увечья.если бы я была пьяна и меня завели в туалет несколько ребят,возможно я бы пошла у них на поводу,испугавшись..кто знает.

[^]
Volonterr
6.10.2016 - 08:43
0

Ярила

там бошки посшибали руководству, так что, как я и говорил, пизда ребятам за ни за хуй собачий в любом случае

[^]
GADina77
6.10.2016 - 08:50
0

Шутник

Цитата (shamora79 @ 6.10.2016 - 08:39)
хотя знаешь..нет,ты не понимаешь.когда их много и они угрожают,это могли вырезать или снять не с начала)то может девушка по инертности и трусости выбрала тупо отсосать и чтобы отстали.не для всех так прямо страшно взять и отсосать.гораздо страшнее если изобьют или причинят увечья.если бы я была пьяна и меня завели в туалет несколько ребят,возможно я бы пошла у них на поводу,испугавшись..кто знает.

Все может быть, к сожалению
Но правду знают только они ...

[^]
MadLexx
6.10.2016 - 08:51
1

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 5.10.2016 - 17:14)
да на этой бляди печати негде ставить. какое нах изнасилование?

да если бы эти долбаебы не снимали все и потом в сеть не выложили – девка бы и не заявила бы никуда, а так прославиться на всю страну, мало того что фамилию выкрикивали, так еще типа альфасамцами себя выставляли – даже при наличии видео, грубить не надо было и износ было бы труднее натянуть

[^]
gwar
6.10.2016 - 08:56
2

Юморист

Цитата (Смоллетт @ 5.10.2016 - 17:07)
Это про Сычеву что ли? Так на видео она там с причмокиванием посасывала и подмахивала лихо.

bravo.gif

Прокурор просит 9 и 10 лет колонии для бывших студентов МАДИ, обвиняемых в изнасиловании

[^]
Bosphorus
6.10.2016 - 08:59
0

Ярила

Сычёва - шлюха, дело понятное. Наказание парни получат за то, что сами дебилы - выложили видео в интернет. Скрыли бы - и дальше ебали бы её по сортирам в ночных клубах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52685
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх