Госдума приняла резонансные антитеррористические законы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoshua
25.06.2016 - 15:53
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (d4plya @ 25.06.2016 - 16:10)
Цитата (Antoshua @ 25.06.2016 - 08:05)
Цитата (Okkama @ 24.06.2016 - 18:50)
Ст.6 п.3 Конституции РФ Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Ну так как, приняли антиконституционный закон о лишении гражданства неугодных?

А про полезные ископаемы забыли, кому они пренадлежат и кому по сути должны идти деньги от их продажи...

походу надо яровую судить за выдвижение антиконституционных законов и призывы к нарушению конституции

Там всю думу судить надо, за их бездарную деятельность!

[^]
Okkama
25.06.2016 - 15:54
7

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 25.06.2016 - 17:38)
это Агония капиталистической монархии. Они одного не понимают, человеку проще получить гражданство , если его лишат гражданства своей страны. Тут уже не просто желание стать гражданином. Тут уже политическое преследование и политические заключенные. Если это докажут , то тут уже не в праве отказать . Устав ООН не позволяет. Вот тут спасибо что Европа и США враг России

Так а задача была избавиться от неугодных инакомыслящих! А террористов просто так приписали, чтобы никто не догадался.

Добавлено в 16:02
Мне тут на ум пришло:

Парадокс Яровой:
1. Если ты знаешь, что Путин ворует и молчишь, то десяточка за недоносительство.
2. А если сообщил — то десятка за призыв к свержению.

[^]
MagmeL13
25.06.2016 - 16:16
0

It never ends.

когда-то хорошие новости будут уже?!

[^]
фрешдей
25.06.2016 - 16:21
0

Ярила

Да нахуй кому это гражданство нужно, если лишат по политической статье можно беженцем податься
Правда одно но, я так понимаю если лишат гражданства, то свое твое имущество неформально будет отобрано.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 25.06.2016 - 16:22

[^]
Okkama
25.06.2016 - 16:42
4

Ярила

Цитата (фрешдей @ 25.06.2016 - 20:21)
Да нахуй кому это гражданство нужно, если лишат по политической статье можно беженцем податься
Правда одно но, я так понимаю если лишат гражданства, то свое твое имущество неформально будет отобрано.

фрешдей, с другой стороны, чисто принципиально, не они давали это гражданство, а оно выстрадано предками, чьей кровью и потом полита эта земля, которая сейчас находится в частной собственности у ЗАО РФ ака коокператив "Озеро". Не им и отбирать.
Пакет Яровой — не контртеррористический, а террористический. Это узаконивание государственного террора.
Не верите? Посмотрите фильм Вачовски "V значит вендетта"/

Добавлено в 16:44
Цитата (MagmeL13 @ 25.06.2016 - 20:16)
когда-то хорошие новости будут уже?!

Хорошие новости тебе покажут на #сделаноунас. lol.gif

[^]
akmallragon
25.06.2016 - 16:57
1

Ярила

по этим статьям депутатов строем в СИЗО нужно.

[^]
Румата
25.06.2016 - 16:58
2

貴族殳

Это напоминает игру в мафию, когда ночью они терроризируют, а днем "борются".

[^]
FimaSoback
25.06.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 25.06.2016 - 06:53)
Что конкретно мне и таким же людям как я нужно сделать чтобы этот идиотизм прекратился? Мне реально кажется что нам Майдан на Украине немного не с того угла освещали.

НАКОНЕЦ-ТО! Два года ждала такой коммент, дождалась таки! pray.gif
А вот теперь сравните наши "диктаторские" законы от 16 января, после которых и начался настоящий замес, и ваши вот эти, новые. Наши были только 1/10 от этих, или даже 1/30.
Как отреагировала Украина? Сперва традиционно начала стебаться путём кастрюлек на головах - это потому, что те законы запретили появление в общественных местах в касках (ну, шоб мусорам было сподручнее головы раскраивать дубинками. напоминаю, всё это было ДО силового противостояния!). Россияне до сих пор вспоминают те кастрюльки, как маразм и идиотизм "е...утых хохлов". А это был предупредительный стеб, перфоманс практически. Власти наши не оценили, получили Грушевского и горящие шины. Дальше всё пошло накатом. И мы уже из разряда "е...нутых" перешли в "е...ных хохлов".
Теперь интересно наблюдать, как в похожей, но в 10-30 раз более стремной и унизительной ситуации поведут себя россияне. Какие найдут оправдания, чтобы скушать этот пряник. Как помирят в своей голове исходную информацию о "е...тых е...ных хохлах" со своим новым положением. Пгелюбопытнейшая и пгепикантнейшая ситуация! cool.gif

[^]
ЯнеТы
25.06.2016 - 18:22
1

Шутник

Цитата (Вышивaтник @ 25.06.2016 - 13:50)
Слава Путингу!Слава едросовской госдуме!Слава посадит и путлера и шизофреников из госдумы!

Не думал, что на япе знают дядю Славу. Привет камрад rulez.gif .

Это сообщение отредактировал ЯнеТы - 25.06.2016 - 18:25

[^]
Emancipator
25.06.2016 - 19:13
0

Весельчак

Скоро будет так- отправил по электронной почте сообщение с паролем - изволь пароль предоставить в ФСБ. Не предоставил- штраф или срок.

[^]
Sidorini
25.06.2016 - 19:19
-3

Балагур

А теперь прикиньте все эти законы к сетуации когда планируется присоединение Украины, Казахстана, Белорусии и пр. республик СССР к России. Это были бы очень нужные законы и конечно принимать их надо заранее.

[^]
Mourner
25.06.2016 - 19:24
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 25.06.2016 - 19:19)
А теперь прикиньте  все эти законы к сетуации когда планируется присоединение Украины, Казахстана, Белорусии и пр. республик СССР к России. Это были бы очень нужные законы и конечно принимать их надо заранее.

И когда "планируется"? faceoff.gif
"Очень нужные законы...", - напоминает не менее шедевральное: "Мы стали более лучшее одеваться".
Я полагаю, вы с этим персонажем солидарны в отсутствии собственного мнения:

Это сообщение отредактировал Mourner - 25.06.2016 - 19:24

[^]
kototkot
25.06.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 25.06.2016 - 07:53)
Что конкретно мне и таким же людям как я нужно сделать чтобы этот идиотизм прекратился? Мне реально кажется что нам Майдан на Украине немного не с того угла освещали.

А что необыкновенного сделал майдан? Снизил безработицу? Повысил благосостояние? Поднял экономику? Он просто поменял одну формацию воров на другую, не менее алчную. Загнал народ из жопы в глубокую жопу. Майдан-это живой пример как делать не стоит. Рррреволюция! Рррромантика! А на выходе-смена шила на мыло. И стоила ли игра свеч?

[^]
FimaSoback
25.06.2016 - 20:22
-1

Ярила

kototkot, Майдан дал нам возможность НЕ идти с вами туда, куда вы собрались. Это главное. А у нас всё перетрется, перебултыхается, устаканится... Лет 20 на это нужно, как, собственно, и всем другим странам, патамушто нигде, никогда и ни у кого это не случалось мгновенно, патамушто так не бывает. Патамушто о том, что "е...ные хахлы" якобы мечтали о покращаннях на второй день, это тоже лишь плод вашей фантазии, навеянный вашим же телевизором.
Такшта, у нас появился шанс лет за 20 вылезти из жеппы. А вы за те же 20 лет вот с этими вот законами имеете шанс оказаться за железным занавесом. То есть, даже лет за 5, если дело пойдет такими темпами, как сейчас. Кушайте, не обляпайтесь!
Подпись: е...ные хахлы. bow.gif

[^]
kon4550
25.06.2016 - 20:45
-2

бабай-хохотун

Ко ко коbiggrin.gif перепись либерастов мля…
Угроза подрыва изнутри реальна, вот они и борются, как умеют. И да, жесткость законов нивелируется необязательностью их соблюдения, как то так

[^]
user2ural
25.06.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Ст.6 п.3 Конституции РФ Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Ну так как, приняли антиконституционный закон о лишении гражданства неугодных?

Чукчи не читатели-чукчи писатели! condom.gif

[^]
kototkot
25.06.2016 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 25.06.2016 - 20:22)
kototkot, Майдан дал нам возможность НЕ идти с вами туда, куда вы собрались. Это главное. А у нас всё перетрется, перебултыхается, устаканится... Лет 20 на это нужно, как, собственно, и всем другим странам, патамушто нигде, никогда и ни у кого это не случалось мгновенно, патамушто так не бывает. Патамушто о том, что "е...ные хахлы" якобы мечтали о покращаннях на второй день, это тоже лишь плод вашей фантазии, навеянный вашим же телевизором.
Такшта, у нас появился шанс лет за 20 вылезти из жеппы. А вы за те же 20 лет вот с этими вот законами имеете шанс оказаться за железным занавесом. То есть, даже лет за 5, если дело пойдет такими темпами, как сейчас. Кушайте, не обляпайтесь!

Ну да, некто Хрущев и коммунизм через двадцать лет построить обещал. И вы уверены, что таки у вас этот шанс появился? Или вам по вашему TV это разъяснили? Вашими руками, причем добровольно и с песней, провернули очередной передел собственности-это все, что нужно знать о майдане.

[^]
iskatel2015
25.06.2016 - 21:31
0

Ярила

Люди, ну вы вообще что ли тупые?
Нахрена вы обсуждаете про "лишение гражданства", если это УБРАЛИ из законопроекта? Как и запрет выезда за рубеж.
Уверен, что к моменту подписания Президентом и еще многое исчезнет, например, хранение трафика и т.д.
Останутся новеллы за международный терроризм и вовлечение в участие в массовых беспорядках, вот это останется.
А остальное - вряд ли.

[^]
FimaSoback
25.06.2016 - 22:34
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 25.06.2016 - 20:23)
вы уверены, что таки у вас этот шанс появился? Или вам по вашему TV это разъяснили? Вашими руками, причем добровольно и с песней, провернули очередной передел собственности-это все, что нужно знать о майдане.

Мне никто и ничего не объяснял, у нас вообще каждый канал трубит что-то своё, зачастую прямо противоположное. ПлюрализЬм, понимаешь. Странно, правда?
А передел, да, конечно, пытаются. Но вот узурпации уже не будет никогда. И законов таких никто не посмеет принять, даже если сильно захотят. Народ не позволит - этот урок наши хорошо усвоили, и старые и новые. А еще Рада постепенно обновляется, и еще будет обновляться. У нас же таки выборы, а не цирк с конями, между прочим. dont.gif И всё это дает шанс.
А вы там продолжайте думать, шо хотите. Вам же за 3 тысячи километров точняк видней, что у меня тут за окном, ога. Но сухари сушить не забывайте! gigi.gif

[^]
sdloop
26.06.2016 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 24.06.2016 - 13:17)
Цитата (Brembo43 @ 24.06.2016 - 12:56)
Как меня умиляют люди, которые пишут: " это же только про терриристов, честными людям нечего бояться". Они видимо долгие годы живут в параллельной вселенной и пропустили все шедевральные обоснования любого репрессивного закона, коих уже в избытке.

Вот, чисто на практике, чем меня каснутся эти законы? Оператор будет хранить мои разговоры и переписку? Да на здоровье, мне не жалко!
Чем простого гражданина ущемляют такие законы?

Тем, что за любое сообщение, теперь можно завести уголовное дело. Или как минимум, организовать проверку с обыском и изъятием всей техники.

[^]
Sidorini
26.06.2016 - 00:46
0

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 25.06.2016 - 09:22)
kototkot, Майдан дал нам возможность НЕ идти с вами туда, куда вы собрались. Это главное. А у нас всё перетрется, перебултыхается, устаканится... Лет 20 на это нужно,

Ходжа Нассредин обещал Эмиру научить ишака разговаривать примерно через столько же...

[^]
shaptmos
26.06.2016 - 00:56
0

Ярила

ну прям как дети faceoff.gif чтобы через 20 лет выползти из жопы, пахать надо было начинать еще позавчера) и никак иначе. хохлы реально дурные, думают, что стоит только государственный переворот устроить и сидеть на жопе ровно и через 20 лет будут жить как во Франции)) не получится. пашем, пашем и пашем за копейки. и через 20 лет при адекватном руководстве пожинаем плоды. ключевое слово - при адекватном руководстве. как в Южной Корее, руководство которой, ездило по разным странам и просило технологий и инвестиций, а не кредитов и оружия, как украинские власти.
так что оглянись вокруг, есть желающие пахать с рассвета и до зари ради светлого будущего? может быть инвестиции в страну рекой текут/не те, инвестиции, когда Запад скупает украинские предприятия/? ну хорошо, на крайний случай может с украиной кто нить поделился высокими технологиями и предоставил рынки сбыта? ну хоть кто то из олигархов по своей инициативе решил вместо сельского хозяйства, добычи угля и прочего, заняться производством высокотехнологичной продукции и тратит на это миллиарды долларов? нет ничего такого? ну так с чего ты решил, что у украины есть какое то будущее? сиди и дальше повторяй "халва, халва", хоть во рту слаще будет)

[^]
Okkama
26.06.2016 - 03:47
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.06.2016 - 04:56)

ну прям как дети faceoff.gif чтобы через 20 лет выползти из жопы, пахать надо было начинать еще позавчера) и никак иначе. хохлы реально дурные, думают, что стоит только государственный переворот устроить и сидеть на жопе ровно и через 20 лет будут жить как во Франции)) не получится. пашем, пашем и пашем за копейки. и через 20 лет при адекватном руководстве пожинаем плоды. ключевое слово - при адекватном руководстве. как в Южной Корее, руководство которой, ездило по разным странам и просило технологий и инвестиций, а не кредитов и оружия, как украинские власти.
так что оглянись вокруг, есть желающие пахать с рассвета и до зари ради светлого будущего? может быть инвестиции в страну рекой текут/не те, инвестиции, когда Запад скупает украинские предприятия/? ну хорошо, на крайний случай может с украиной кто нить поделился высокими технологиями и предоставил рынки сбыта? ну хоть кто то из олигархов по своей инициативе решил вместо сельского хозяйства, добычи угля и прочего, заняться производством высокотехнологичной продукции и тратит на это миллиарды долларов? нет ничего такого? ну так с чего ты решил, что у украины есть какое то будущее? сиди и дальше повторяй "халва, халва", хоть во рту слаще будет)

А вот сейчас вы проявили свои не самые лучшие черты характера и способности интеллекта. Высокомерие так и прёт.
А что, голубчик, в России? Вылезла такие Россия с колен? Расскажите о достижениях за 20 лет. Научных, экономических, политических.

[^]
scrite
26.06.2016 - 04:39
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 25.06.2016 - 19:35)

А что необыкновенного сделал майдан? Снизил безработицу? Повысил благосостояние? Поднял экономику? Он просто поменял одну формацию воров на другую, не менее алчную. Загнал народ из жопы в глубокую жопу. Майдан-это живой пример как делать не стоит. Рррреволюция! Рррромантика! А на выходе-смена шила на мыло. И стоила ли игра свеч?

Дал сменяемость этой самой воровской власти. Вовремя успели. Еще немного янека и получили бы воровской тоталитаризм и воровскую диктатуру.

[^]
Sidorini
26.06.2016 - 04:56
0

Балагур

Цитата (scrite @ 25.06.2016 - 17:39)
Цитата (kototkot @ 25.06.2016 - 19:35)

Дал сменяемость этой самой воровской власти. Вовремя успели. Еще немного янека и получили бы воровской тоталитаризм и воровскую диктатуру.

Я думаю что теперь Украина точно станет второй Францией .

При таком курсе гривны , лягушки уже должны смотрется аппетитно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21000
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх