Госдума приняла резонансные антитеррористические законы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klonhik
25.06.2016 - 07:18
10
Статус: Offline

Приколист

Авотужхуй
Цитата
Вот, чисто на практике, чем меня каснутся эти законы? Оператор будет хранить мои разговоры и переписку? Да на здоровье, мне не жалко!
Чем простого гражданина ущемляют такие законы?

Феерично. Ты, бро, не спеши, всяко в жизни случится может и у рядового гражданина. Вот трахнет какой-нить чинуша десятилетнего мальчика, или его дитятко на Порше кого собьёт, а ему вместо клетки - повышение и медальки благодаря самому гуманному суду...а ты возьми и пиздани где-нить в соцсетях или на ЯПе, что пидоры они все, Сталина на них нет, на кол сволочей.... И поедешь, как миленький, пилить тайгу лобзиком.

А вообще это фееричный долбоебизм "меня это не касаецо"

Кстати, из Вики: Росту экстремизма обычно способствуют социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарные политические режимы с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия[2], внешней интервенцией.

Ни о чём не говорит, не?

Это сообщение отредактировал klonhik - 25.06.2016 - 07:23

[^]
kostorez
25.06.2016 - 07:19
9

Юморист

Самое реальное в этом законопроекте - " организация и вовлечение в организацию массовых беспорядков" - факт. Под это подгонят любой протест против системы, примеры продажности которой на виду у всех. Всё остальное как гарнир. Страна на краю уже стоит. Власть боится потерять власть. Надо значит напугать весь народ. Бастовать нельзя, как-бы голодно и холодно не было. "Ну вы держитесь" - это пока всё , на что способны наши руководители. А то что голодные начнут просто грабить и убивать - не удивлюсь, если скоро появится "радостное сообщение", что начались строиться "трудовые лагеря" и новые учреждения ГУИНа - нужны ведь места под этот закон.

[^]
suhoi
25.06.2016 - 07:31
0

>>>@@@@@<<<!

"Проповедовать теперь смогут только специальные люди в специально отведенных местах. Некоторые идеи проповедовать запретят."

Значит ли это,что попов мз школ и армии выгонят,или РПЦ как и депутаты--"Перед законом все равны,но некоторые ровнее" ???????????

[^]
3vs
25.06.2016 - 07:46
4

Ярила

Ждём повышения тарифов на мобильную связь... mad.gif

[^]
Агрокорм
25.06.2016 - 07:53
3

Балагур

Что конкретно мне и таким же людям как я нужно сделать чтобы этот идиотизм прекратился? Мне реально кажется что нам Майдан на Украине немного не с того угла освещали.

[^]
denzer
25.06.2016 - 07:54
3

Ярила

прям почувствовал как нам всем очко густо дегтем смазали ибо вазелином тут не пахнет!

[^]
Агрокорм
25.06.2016 - 08:04
5

Балагур

Цитата (3loisobach @ 24.06.2016 - 23:21)
Цитата (alfamale @ 24.06.2016 - 23:16)
Цитата (ykosss @ 24.06.2016 - 22:00)
Запретите все,и интернет и сотовую связь,запретите писать письма на бумаге и отправлять телеграммы,запретите разговаривать с незнакомыми людми,а-уж со знакомыми и подавно....Запретите.

Самое интересное если так будет то великая вата все равно все стерпит.

Реалии войны .Стерпим , если ннада . Уже терпим .Мы же не Вы точно ..

А вот тут попрошу вас не обобщать, я ни с кем не воюю и не собраюсь, терпеть мне тоже не хочется, я молод и полон сил - зачем мне что-то терпеть или ждать чуда, я хочу хорошо жить сегодня и сейчас, по поводу вашей последней фразы типа "Мы же не Вы", дак я бы тоже попросил вас меня к этим вашим "Мы" не причислять, я сам по себе и в определенной степени уважаю выбор украинцев, когда ваши слова не слышат нужно вставать и бить, а то промычите так всю жизнь "Мы" "Мы" а где эти мы - хуй его знает.

[^]
Antoshua
25.06.2016 - 08:05
3

Балагур

Цитата (Okkama @ 24.06.2016 - 18:50)
Ст.6 п.3 Конституции РФ Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Ну так как, приняли антиконституционный закон о лишении гражданства неугодных?

А про полезные ископаемы забыли, кому они пренадлежат и кому по сути должны идти деньги от их продажи...

[^]
SlayveR
25.06.2016 - 08:11
6

123123

Колониальная администрация готовиться к бунту рабов... maniac.gif

[^]
alexmat
25.06.2016 - 08:20
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 24.06.2016 - 15:02)
Цитата (zoleg @ 24.06.2016 - 14:12)
Цитата (SophistOmen @ 24.06.2016 - 14:06)
Цитата (KolyaSviter @ 24.06.2016 - 14:01)
Например? Не будьте голословны сударь.

"За перепост можно не просто сесть, но и стать невыездным.
- Так же самое что описано выше, касается только репостов экстремиских и террористических материалов"©

Особенность интернета: можно делать нотариально заверенные скриншоты ;)

ну да, перепостишь с какого-нибудь, сообщества алавбаровцев призывы убивать русских и видосик выложишь, вот за это ты поимеешь анальные кары серьезные.
Или будешь распространять призывы убивать госслужащих, то же получишь. За призывы уничтожать инфраструктуру, для воздействия на население - получишь.
Но ты же не будешь делать такие или подобные вещи? Если нет, тогда тебе нечего боятся.

О, хорошо ты тута, вестник кремлеботии gigi.gif

Вопрос на засыпку - кого посадят из питерской администрации, который принял решение об именовании объекта архитектуры именем убийцы, который воевал против войск РФ до 1996 года?

Или опять сей закон "Яровой" для лохов в лаптях написан? gigi.gif

И еще более замысловатый вопрос - а посадят министра культуры РФ, который в прямом эфире защищал убийцу рксских солдат в ВОВ, то бишь Маннергейма, и который учредил памятную табличку оному. Посадят или как? rolleyes.gif sm_biggrin.gif

Ну что ты прямо как маленький? wub.gif В этой стране два "закона", один для простых смертных, второй для "илитки".

[^]
Вогул
25.06.2016 - 08:27
6

Ярила

Недавно прочитал о студенческой революции 1968г, во Франции. Леваки, анархисты и прочее. Они тогда парализовали пол Европы. Громили и жгли супермаркеты, автомобили. Строили баррикады и воевали с полицией. Это плохо? Несомненно. Но в чем сходятся все политологи, изучавшие этот предмет.
-Все достижения Европы, в социальных гарантиях, в оплате труда и т.п. , созданы не усилиями капитала, профсоюзов, правительств, элиты. Они появились в следствии студенческих протестов, конца 60х.
-Любая власть должна быть доступна для критики, особенно в странах с рыночным укладом.

[^]
scrite
25.06.2016 - 08:28
1

Ярила

Предлагаю отменить мораторий на смертную казнь за разбазаривание страны и ресурсов. И за внесение поправок в конституцию без референдума.

[^]
Москалюга
25.06.2016 - 09:23
1

Ярила

Была такая статья в УК РСФСР от 1922 года, в народе называлась просто -"58-я статья" со всеми её примами... По сути, тоже предусматривала наказание за схожие деяния, но в другой формулировке. Много по ней невинных людей было расстреляно и сослано... faceoff.gif Потом её отменили, назвав всё "перегибами".
Спору нет, с терроризмом нужно бороться, вот только боюсь я опять "перегибов"...

[^]
alexmat
25.06.2016 - 09:24
3

Ярила

Цитата (scrite @ 25.06.2016 - 08:28)
Предлагаю отменить мораторий на смертную казнь за разбазаривание страны и ресурсов. И за внесение поправок в конституцию без референдума.

Кому ты это предлагаешь, тому кто хер на все эти предложения ложит и все "законы" под себя любимых принимает?

[^]
abdg
25.06.2016 - 09:27
7

Приколист

Это пиздец! Они там, блять остатки мозгов на солнце перегрели ? И решили свою хуйню провести перед своими каникулами. Ненавижу. Работаю в местечковом провайдере, и что блять теперь делать ? Предвижу поиск работы.
Хранить весь трафик полгода ? Организация этого хранения выйдет в ниебические затраты, которые с трудом могут потянуть даже крупные игроки. В кризис-то заебись подарок. И главное нахуя ? Где, блять, статистика использования IT среди бармалеев ? Ведь надо понимать, что на использование технологий нужны мозги, а их у бармалеев нет, иначе они бы не занимались тем чем занимаются. А статистика вещь железная. Математика! dont.gif
И потом у нас говорят про развитие, блять технологий, инновации нахуй, и развитие бизнеса. Штаа ? Так и хочется разразится нецензурщиной в их адрес ((
Пошли они нахуй со своими выборами думальщики, блять.

[^]
alfamale
25.06.2016 - 09:34
3

Балагур

Цитата (Агрокорм @ 25.06.2016 - 08:04)
Цитата (3loisobach @ 24.06.2016 - 23:21)
Цитата (alfamale @ 24.06.2016 - 23:16)
Цитата (ykosss @ 24.06.2016 - 22:00)
Запретите все,и интернет и сотовую связь,запретите писать письма на бумаге и отправлять телеграммы,запретите разговаривать с незнакомыми людми,а-уж со знакомыми и подавно....Запретите.

Самое интересное если так будет то великая вата все равно все стерпит.

Реалии войны .Стерпим , если ннада . Уже терпим .Мы же не Вы точно ..

А вот тут попрошу вас не обобщать, я ни с кем не воюю и не собраюсь, терпеть мне тоже не хочется, я молод и полон сил - зачем мне что-то терпеть или ждать чуда, я хочу хорошо жить сегодня и сейчас, по поводу вашей последней фразы типа "Мы же не Вы", дак я бы тоже попросил вас меня к этим вашим "Мы" не причислять, я сам по себе и в определенной степени уважаю выбор украинцев, когда ваши слова не слышат нужно вставать и бить, а то промычите так всю жизнь "Мы" "Мы" а где эти мы - хуй его знает.

Не обращай внимание - это пропагандон. Ему везде хохлы мерещатся и коммунизм, типа мы все одинаковые, кто против тот враг народа и т.д.

[^]
Groov3
25.06.2016 - 09:36
5

Ярила

Короче, нахуй Путина и едро. Я буду голосовать против.

[^]
Агрокорм
25.06.2016 - 10:02
3

Балагур

Цитата (Groov3 @ 25.06.2016 - 09:36)

там нет квадратика против, вы имеете ввиду за любую партию кроме единой России? А в чем тогда будет разница если не секрет?

[^]
bazilvs
25.06.2016 - 10:02
9

Ярила

штраф плять в 100 и 500 тыщ, прям на корню зарубят чуркотеррористов.

но мы то знаем, что терроризм это херь -а вот призывы к нему, и оправдание, со всякими сборищами - это от300 до 1млн.

вот как получается-терроризм херня а сборы и оправдание зло.

вот бастуешь ты против едарасни и стерхов - дай мильен а взамен получи 20 лет.

ну чтобы справедливо shum_lol.gif - чурке что резал бошки - тому годик, а тебе тварюка опасная - 20ку.

а легкой судебной экспертизой твои посты или даже не твои -не суть превращаются в десятку строгача. с конфискацией всего имущества - квартиру так приблизительно и оценят. и наступит всеобщее счастье.

а потом глядишь и пересмотрят указ 1861 года.

тупин, жги русню,сажай да будет едро вечно.
не посрамим кооператив озеро и память гайдара.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 25.06.2016 - 10:17

[^]
d4plya
25.06.2016 - 10:10
5

Ярила

Цитата (Antoshua @ 25.06.2016 - 08:05)
Цитата (Okkama @ 24.06.2016 - 18:50)
Ст.6 п.3 Конституции РФ Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Ну так как, приняли антиконституционный закон о лишении гражданства неугодных?

А про полезные ископаемы забыли, кому они пренадлежат и кому по сути должны идти деньги от их продажи...

походу надо яровую судить за выдвижение антиконституционных законов и призывы к нарушению конституции

[^]
bazilvs
25.06.2016 - 10:19
2

Ярила

вот сбросил ты табличку маннергейму или просто призывал - т.е готовил теракт - и сразу тебе от 10, а у семьи квартиру - чтобы сами передохли. профит.

Добавлено в 10:23
Цитата (Groov3 @ 25.06.2016 - 09:36)

шта? опять голосвать? за предложенных педерастов?
ну что вы как дети -если бы выборы что-то меняли их давно бы отменили.

помните думу 93 - пришлось даже неполживым россинянским офицерам немножко русни из танков пострелять и пулеметов - совсем немного тысяч быдлосовков убить и снова благоденствие.

законы подкрутили ,конечно, сми построили, цензы ввели и превентивные посадки.

и благодать снзошла...

[^]
bazilvs
25.06.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.06.2016 - 16:33)
Цитата (Strangerr @ 24.06.2016 - 14:16)
Цитата (zoleg @ 24.06.2016 - 13:58)
Цитата (Strangerr @ 24.06.2016 - 13:52)
zoleg
Цитата
хочешь прикол в таком случае, а гражданином какой страны ты будешь после всего этого, ибо другая сторона не станет тебе давать гражданство, даже статус беженца не даст. И чей ты гражданин теперь, какой страны?
Так что это все про людей с двойным гражданством.
Вы занятно ставите всё с ног на голову. Не гражданин для государства, а государство для гражданина. Государство - это объект, созданный гражданами - субъектами.

хм...
А если остальные граждане не хотят видеть тебя гражданином?
И граждане другой страны не хотят тебя видеть гражданинов своей страны, что ты делать будешь. Так что не нужно передергивать.
Вот пример, убийца - то же гражданин страны, но почему то государство не для такого гражданина и он сидит в изоляции от остальных граждан. Если действовать по вашим размышлениям, то в государстве для граждан можно делать все что захочется - еби гусей и не робей shum_lol.gif .
Так что это у тебя все с ног на голову, но почему-то вы как социум борцов называете такую чушь демократией и либеральными ценностями.

Теперь рассмотрим простую ситуацию - к власти пришли убийцы. Силой там, или обманом - неважно. Важно, что они получили право писать законы. Право, за которое они будут убивать тех, кто с ними хочет бороться. И начинают писать законы, по которым тех, кто не хочет им подчиняться можно лишать гражданства. Без оглядки на остальных граждан - остальные-то не у власти.

Так что в методичку посмотрите да напишите что-либо поумней.

чувак, у тебя явные проблемы, походу у борцов едет крыша, причем пригорает основательно при этом. Особенно про методички мне нравятся заявления от всяких.
Какие убийцы к власти пришли? Ты это о чем?
Давай перестанем рассматривать гипотетические ситуации а будем основываться на реалиях которые есть на самом деле. Нигде в законе нет того что-бы убивать несогласных - это раз, есть террористы и экстремисты. Что ты переживаешь, ты террорист, экстремист? На досуге почитай определения данным словам.
По поводу лишения гражданства, там все просто есть двойное гражданство - можешь лишится гражданства РФ если ведешь антигосударственную деятельность. Вот и весь сказ.
Тебе беспокоится не о чем, или есть о чем? Призываешь убивать, взрывать или распространяешь экстремистскую литературу посредством интернета? Или имеешь двойное гражданство и работаешь в иностранных НКО. Тогда да.. тебе есть о чем переживать.
Так что заканчивай пургу гнать, а про методички обычно вспоминают когда сказать нечего, странно что еще кремлеботом не заклеймил, а то борцы очень любят несогласных с ними клеймить, вы в этом не очень то далеко отошли от власти, а иногда судя по выступлениям просто переплюнули ее, либеральные принципы, за которые вы тут тельник рвете, у вас весьма своеобразно применяются.
И еще добавлю:
через неделю все успокоятся и все станет попрежнему, пуканы подгорают, потому что оные поджигают, а сейчас как раз то время - предвыборные метания говен. Но все проходит и подгорелости у блогеров пройдут, но осадочек останется, как говориться, будут сдержанней в своих высказываниях да и меньше лжи будет литься.
Так что повторюсь, через недельку все пройдет, не тревожьтесь.
И еще что добавлю
перестаньте истерики , а то себгут все нормальные люди - не сбегут, черви которые могут попасть под закон, пускай бегут, да и хер с ними, кстати они там то же особо не нужны, они нужны тут, деньги им за это платят, там - это пустышки ненужные. Еще и по этому вой стоит о гражданстве, особенно те у кого оно двойное.

ну почему же - вот при ебыне тоже законов не было - а он взял и в неризиновой похерачил тысячи людей, ну надо ему было,панимаш

и никто за это не ответил. я понятно объясняю?
про террористов с луками и всяких блогеров, пишущих не то можно вспомнить- или по закону уже нельзя?

вот дедушка из спецназа типа хотел убить чубасика из лука shum_lol.gif ? правильно хотел? правильно.

потом этот пост подшивают к делу - и вуаля опасный террорист bazilvs получает 20 с конфискацией.

убийцы. воры типа чубайса, чурки неувиновные, муслимы головорезы, все вместе взятые получают меньше.
улавливаешь логику?

[^]
bazilvs
25.06.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 24.06.2016 - 17:01)
Цитата (Inforest @ 24.06.2016 - 16:28)
Цитата (KrmlnGremlin @ 24.06.2016 - 15:55)

"Когда у недалекого человека кончаются аргументы в споре он переходит на личности.В любой непонятной ситуации начинай истерить и обзывай всех кремлеботами!"  gigi.gif 

Не! Не так... В любой непонятной ситуации пости тупорылую картинку! Всегда можно сделать вид, что это такой хитрый довод и многоходовочка... Ну и собственно я вижу что это не случайный прием - твой сосед по парте, и эксперт по постановке диагнозов удаленно, выше это продемонстрировал. Видать подошел ты и ему подсказал как в тырнете дискуссии вести! gigi.gif

Молодёжь! Настойчиво овладевай знаниями! dont.gif

Даааа, судя по твоим сообщениям знаниями ты овладел конкретно...gigi.gif
Не телевизор ли твой сенсей? gigi.gif
Я не понимаю чего ты боишься? То что тебя расстреляют? А за что? Ты не экстримист, не террорист, думаю не вор... так чего боятся то?
Ты думаешь теперь нельзя митинги против Путина устраивать?
Устраивать их можно сколько угодно, ни кто тебя не расстреляет! Регистрируй и устраивай.
Только нужно учитывать то, что если ты говоришь кому то: "Ты виноват!", нужно доказательства показывать, а если доказательств нет, то виноватым станешь ТЫ!
В детстве неужели этому правилу не научили?

Так же с чего ты взял что за тобой и всеми так следят, за перепиской твоей тупой, кому нафиг это надо?! Ты по этому поводу ни одного довода не выдвинул, одни предположения необдуманые!
Или ты думаешь что сейчас к каждому жителю России преставлен один КГбэшник для слежки тотальной? Пффф ну согласись бред!

кремлеботам все похеру, написано в законе - вести логи всех, в связи давно так делают.
обычная презумция виновности, чтобы любого можно было посадить - ляпнул на стерхов не то, на местный вертикал - посадят немножко людей а остальные даже ссать будут в бутылку под одеялом чтобы не раскачивать

Добавлено в 10:49
Цитата (Selavi @ 25.06.2016 - 00:09)
не удивлюсь , если кончится всё тем, что из страны все "мозги" нации сбегут за границу, а страна скатится до уровня Северной Кореи. Слишком много в последние годы всякого говна происходит в стране

ты почему-то думаешь что эрефянь превосходит северную корею?
в чем? в китайском ширпотребе или миллиардерах.
все у эрефии или импортное или досталось от ссср и уже проепано почти.

[^]
MegalodonЪ
25.06.2016 - 10:57
0

Ярила

-За жизнь и счастливое детство, спасибо родная страна... bravo.gif
===============
Теперь только так нужно будет общаться во всемирной паутине.
Шаг влево или вправо ... moderator.gif и ты уже НЕФОРМАТ...

[^]
Велесович
25.06.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата (croga @ 24.06.2016 - 12:45)
Цитата (Astahe @ 24.06.2016 - 13:44)
Ну что, пора доставать хлебушек и писать молоком на бумаге?

Ну если твои сообщения подпадают под эту ответственность, то да - пиши молоком и отправляй голубиной почтой. А мне бояться нечего.

Наивный такой)

Это сообщение отредактировал Велесович - 25.06.2016 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21000
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх