В лесополосе на Юго-Западе два дога покусали женщину и ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timer100
12.03.2016 - 08:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (чара @ 11.03.2016 - 19:13)
Цитата
А может,в городских условиях вообще нехуй собаку заводить?Нет у хозяина места для выгула-нехуй и пса мучить.Выгул в городской черте,я считаю,вообще должен быть запрещён нахуй совсем.Вплоть до отстрела псов.

аналогию с автолюбителями -провести?

Ну приведи...Только в начале растолкуй, как бибика в автономном режиме калечит людей... dont.gif gigi.gif У меня авто в гараже стоит, если что... cool.gif

[^]
BelBES
12.03.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.03.2016 - 20:45)
Цитата (BelBES @ 11.03.2016 - 20:21)
Цитата
Не пердёргиваейте, да.
Сваливать проблемы на других - любимая отмазка безсовестных собачников, которым лень пройти 10минут до собачьей площадки, стритсракеров, которым лень проехать 10км до автодрома и прочих ебанатов. Типа государство им должно обеспечить условия для их же хотелок.
Собака, гонки, стрельба - хотелки. Образование, медицина - необходимость.

Ты просто упоротый faceoff.gif
"Хотелка" становится социальной потребностью тогда, когда количество людей нуждающихся в этой "хотелке" становится значительным. А владельцы собак, автомобилисты и тд и тп - это далеко не маргинальные группы, и проблемы связанные с этими "хотелками" - это проблемы общества dont.gif

з.ы. недееспособные инвалиды нафиг никому кроме своих родственников(да и то не всегда) не нужны...но почему-то существует масса социальных программ для поддержки этой категории граждан dont.gif

А Вы блоховозов с людьми не сравнивайте. вледельцев шкафов у нас в строне на порядок больше чем владельцев собак. Так что теперь, каждому купившему шкаф жилье предоставлять? собака это ВАША хотелка. И не надо мне петь про "нет мест для выгула" Я в Ростове на западном знаю их ЧЕТЫРЕ! Собачники живущие рядом не знают не одного. А когда я им называют начинается 2Это далеко, че туда ходить"

Укажи координаты площадок на гуглокартах, а то много вас таких балаболов, у которых на словах возле каждого двора по пять парковок и восем площадок для собак.

[^]
BelBES
12.03.2016 - 11:35
-5

Ярила

Цитата (Timer100 @ 12.03.2016 - 08:40)
Цитата (NoahCooper @ 5.03.2016 - 19:40)
Но с другой-то стороны - собакенам попрыгать-побегать тоже надо. Собачникам надо где-то выгуливать животных.
Нужны места выгула с хорошей оградой - чтобы там можно собак выпускать гулять (типа вольеров).

Отвечу просто:
Места выгула - это половая проблема владельцев собак, а не простых граждан.. А то, может, нам ещё сбросится собачникам на площадки?
Вот пусть собачья зоошиза вступает в клубы, платит взносы, на которые будут строить такие площадки, по справке из клуба и из поликлинике получает право купить большую собаку и выгуливает её на клубной площадке... Простых граждан этот трабл не должен волновать...

Ок, детские площадки должны строиться на средства родителей.
Перед тем как завести детей, будущие родители должны пройти всестороннее обследование психиатром, в случае любых незначительных психических аномалий детей заводить запрещается.
А то плодятся от шизофреников еще большие шизофреники dont.gif

[^]
НЕОФИТ
12.03.2016 - 11:42
1

Ярила

возле подъезда дерьмо. лесопарк возле дома засран и засан собаками. кретины заводят их. надо чтобы вышел закон- в многоквартирных домах собак нельзя! любите их у себя в частных домах

Добавлено в 11:45
дура. возле дома детская площадка вижу какой то пидарс сыт на ней своей собакой... ну и что вы твари делаете?

[^]
Fax
12.03.2016 - 11:57
3

ГрумБумБес

Цитата (katik222 @ 11.03.2016 - 13:09)
Ну почему у нас начинают шевелиться только когда какой-нибудь пиздец случится?!! Почему никто не контролирует безответственных собачников? Сейчас начнётся "охота на ведьм". Слишком дорогая цена, я считаю, чтобы привлечь внимание правоохранительных органов. Это и их вина в том числе, т.к. бездействуют. Ведь далеко не первый случай!
Профилактические штрафы нарушающих нормы выгула спасут ситуацию.

Согласен полностью!! Привентивные меры должны накладывать равнозначную санкцию с ответственностью за совершенное!! И вообще, из за таких недособачниц страдают нормальные адекватные владельцы собак!!!

Добавлено в 12:01
Цитата
Перед тем как завести детей, будущие родители должны пройти всестороннее обследование психиатром, в случае любых незначительных психических аномалий детей заводить запрещается.
А то плодятся от шизофреников еще большие шизофреники

Так то скотское мнение....

[^]
Shpanazamosk
12.03.2016 - 13:08
-1

Ярила

Собак-то хоть уничтожили???

[^]
VampirBFW
12.03.2016 - 13:39
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (BelBES @ 12.03.2016 - 11:28)
Укажи координаты площадок на гуглокартах, а то много вас таких балаболов, у которых на словах возле каждого двора по пять парковок и восем площадок для собак.

Да вообще без напряга.
1. Сквер имени Дормундта Да да именно в сквере Представляете прямо в сквере шикарная огороженная площадка дял выгула собак крупных пород, закрытая сеткой и бесплатная.
2. Да да, рядом с остановкой, бесплатная закрытая площадка для выгула собак крупных пород с тренировочной площадкой
Вот вам даже оно на фото, ну малоли.
3. А вот и на малиновского зоны выгула. Представляете, ОГОРОЖЕННАЯ зона выгула для собак крупных пород с тренировочной площадкой
И все это совершенно нахаляву, бесплатно и без регистрации.

[^]
BelBES
12.03.2016 - 13:51
-3

Ярила

Цитата
Добавлено в 12:01
Цитата
А то плодятся от шизофреников еще большие шизофреники

Так то скотское мнение....

Ну а что? Разве неоходимость развитие социалке по детям не аргументируют необходимостью гос-ва думать о будущем общества?
Ну а если так, то почему общество должно позволять плодиться людям хотя бы с минимальными психическими отклонениями, которые в будущем могут привести к вырождению всего человеческого рода? Дети людей с психическими отклонениями обществу не нужны, а значит, следуя логике оратора, высказавшегося о собаках, забота о таких детях (как и о больных ДЦП и прочими болезнями, не позволяющими стать полноценным членом общества) должна целиком и полностью ложиться на плечи их родителей. При этом, при наличии возможности диагностировать какие-то генетические отклонения у родителей еще до зачатия, необходимо вводить запрет на размножение.

Ну а если вас такая логика не устраивает, то нефига распаляться на тему "отсутствия инфраструктуры для содержания/выгула собак - это не проблема общества, а индивидуальная проблема заводчиков" dont.gif

Добавлено в 13:53
Цитата
Добавлено в 11:45
дура. возле дома детская площадка вижу какой то пидарс сыт на ней своей собакой... ну и что вы твари делаете?

А вот я что-то последние пару лет стал довольно часто замечать вполне себе взрослых людей, которые встают поссать там, где приспичило...порой даже не отворачиваясь от окружающих (раньше такого не встречал, как-то все таки в отсутствии туалетов народ кусты искал)...и чтож вы люди делаете? rofl.gif

[^]
ZERO9
12.03.2016 - 18:18
-3

Балагур

Цитата (эдуард1 @ 11.03.2016 - 22:20)
даже не знаю что сказать по этому поводу . с одной стороны у нас в поселке собаки свободно без намордников ходят для севера это нормально . с другой опасных собак надо ликвидировать либо изолировать . потому как раз укусив человека она рано или поздно укусит снова. в городах же мне вообще непонятно зачем их заводят -сами мучаются . окружающим проблемы и собаке не жизнь а концлагерь.

Ты умный я смотрю очень! А зчем рожают по 3 и больше детей и живут в однушке , мучу.ться не следят за детьми и окружающим проблемы приносят .

[^]
firefox750
12.03.2016 - 18:21
4

Весельчак

Уголовное ответсьвености давно пора вводить завел собаку сам отвечай и пострадавшим скорейшего выздарравления

[^]
баронесса
12.03.2016 - 18:44
-4

Ярила

VampirBFW
Вы представляете себе собачку под семьдесят кг, которая носится по кругу радиусом пятьдесят метров и послушно срет. У нас такие площадки. А ещё маргиналы, которые с какого- то перепуга решили, что собаки живут лучше. Это ужас - хантеры эти.
Для меня они из одной кормушки - стоп-хам и эти.

Это сообщение отредактировал баронесса - 12.03.2016 - 18:52

[^]
VampirBFW
12.03.2016 - 18:57
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (баронесса @ 12.03.2016 - 18:44)
VampirBFW
Вы представляете себе собачку под семьдесят кг, которая носится по кругу радиусом пятьдесят метров и послушно срет. У нас такие площадки. А ещё маргиналы, которые с какого- то перепуга решили, что собаки живут лучше. Это ужас - хантеры эти.
Для меня они из одной кормушки - стоп-хам и эти.

Я себе представляю носящуюся под 70 кг собачку, которая рвет маму с ребенком. Это я себе представляю. И маргиналы эти еще, хозяева "она не кусается, она добрая". А стопхам вам что сделал? По тротуарам ездить не дает?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12.03.2016 - 18:57

[^]
AVES
12.03.2016 - 19:02
-2

Шутник

Вот хоть убейте меня, не увидела на видео следы нападения двух злобных догов на девочке. Вы представляете что это за собака? А две таких? Да такая собака одной лапой когтистой ребенка порвать могла. А тут две .... Странный репортаж какой то .

[^]
Oscuro
12.03.2016 - 19:09
3

морф

Собака - это оружие и пора приравнять ответственность хозяев за действия их подопечных к применению оружия по УК.

[^]
баронесса
12.03.2016 - 19:12
-1

Ярила

VampirBFW Я это видео судить не буду.
Но, имея опыт содержания серьёзных собак, даже к своей сопле никого не подпущу. А дурам закон не писан, ютуб все стерпит. Модно нынче засаживать все без разбору.

[^]
BigLaser
12.03.2016 - 19:19
0

Ярила

справедливого закона у нас нет, и не будет похоже, поэтому вооружайтесь, кто чем может... баллоны газовые хотя бы, должен иметь каждый!

[^]
валерыч
12.03.2016 - 20:18
2

Приколист

Цитата (Stepann @ 11.03.2016 - 12:49)
Когда уже всерьез займутся проблемой собачников? Заипали! Из подъезда выходишь и сразу в гавно наступаешь. Особенно сейчас, когда снег сходит...
Про намордники на крупных и бойцовых собак вообще молчу. Просто вывел без намордника, хлоп, штраф 20 косарей...

Собачье говно - это отдельная тема. Есть даже поговорка: "Весна покажет, кто где срал".
Сам ни разу не собачник, но волей обстоятельств (сестра разводит и подарила детям) у меня оказалась китайская хохлатая собачка, вывожу прогуливать, всегда беру пакет и говно за ней убираю. Кругом по району куча "собачатников-профессионалов" всех возрастов, но ни разу не видел, чтобы кто нибудь убирал за своими "братьями меньшими". Еще и косятся на меня, как будто я что-то неправильно делаю.

[^]
Yulyashka
12.03.2016 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 11.03.2016 - 21:05)
Цитата (баронесса @ 11.03.2016 - 19:02)
чара
Про бездействие.

Про догов не верю.  Война может идёт, нормальной породе ходу не дадут.

Это не пример, девушка скорее всего не хозяйка, а хендлер, и уж если она взялась зарабатывать на жизнь работая с собаками, то считай подписала согласие на покусы, а чтобы их не допустить нужно уметь понимать собак, а в ролике видно, она тупит и по хамски обращается с догом в этом ролике, действует через физику, не задействуя ум и соображалку собаки, а той чужие люди щупают яйца, вы бы тоже укусили, если бы вас считали за раба и бессловестное животное, и какая то чужая баба вас одергивала, это как раз прекрасный пример того, как не нужно обращаться с собакой

[^]
Ахтерштаг
12.03.2016 - 20:28
3

контрбатарейный огонь

BelBES
Очень хочется пожелать тебе и остальным "любителям" живности оказаться на месте этой покусанной девочки.
Надеюсь рано или поздно это произойдет, да.

[^]
Schukar
13.03.2016 - 00:14
4

Аристократ

Собака - источник повышенной опасности. Как автомобиль, как оружие.
И поэтому должна быть зарегистрирована, чтобы в случае правонарушения (выгула без намордника и поводка, неуборки за ней например или причинения вреда человеку) можно было привлечь к ответственности - штрафу или заключению. В зависимости от тяжести.
Минусаторы-собаководы, налетай!

Это сообщение отредактировал Schukar - 13.03.2016 - 00:16

[^]
barsikot
13.03.2016 - 07:24
0

Юморист

Цитата (Bizels @ 11.03.2016 - 15:32)
баллончик, шокер, да даже травмат на некоторые породы бесполезен от слова совсем. один раз буль тетке в руку вцепился его топором пытались вырубить по голове не помогло.

Надо было топором не вырубать, а рубить! Точно бы помогло. И нож в таком случае тоже неплохой помощник. Собака тебя грызёт, а ты её пополам разрезаешь... Неэффективно? Сомневаюсь.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
nerussk
13.03.2016 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 6.03.2016 - 09:49)
Доги хоть и здоровые но не агрессивные ,так что х.з.

Подтверждаю,был дог ,шведский правда примерно такой только чёрный,абсолютно не агрессивен
"доги – не охранные и не караульные собаки, поэтому облаивать прохожих они не будут. В-третьих, догам необходим контакт с владельцем, чтобы из собаки вырос верный и преданный компаньон, чего трудно будет добиться, если ваш питомец будет жить в будке или даже в вольере, но во дворе, проводя большую часть жизни в одиночестве. Дог обязательно должен быть частью той семьи, в которой он живет." видимо неправильно его воспитали

Это сообщение отредактировал nerussk - 13.03.2016 - 07:41

В лесополосе на Юго-Западе два дога покусали женщину и ребёнка

[^]
inna12334
13.03.2016 - 08:05
3

Весельчак

Цитата (Stepann @ 11.03.2016 - 12:49)
Когда уже всерьез займутся проблемой собачников? Заипали! Из подъезда выходишь и сразу в гавно наступаешь. Особенно сейчас, когда снег сходит...
Про намордники на крупных и бойцовых собак вообще молчу. Просто вывел без намордника, хлоп, штраф 20 косарей...

Подписываюсь под каждым словом. Саму дважды кусали собаки, спасала зимняя одежда. Зимние сапоги были прокусаны насквозь, в другой раз рука была в пасти собаки. Оба раза хозяйки и не думали извиняться. Вторая еще и орать на меня стала, ходить мол, не умеешь. Давно пора ввести закон, что собака без намордника не должна появляться на улице! Сейчас переехала в район, где этих собак выгуливают и конечно без намодника. Недавно, идет подросток навстречу с огромной собакой. Собака без намордника, на длинном поводке. Попросила его взять его на короткий поводок, так он на меня посмотрел с таким презрением и так и прошел мимо меня дера ее на длинном поводке. МОЗГИ надо лечить СОБАЧАТНИКАМ. Любите своих собак сколько угодно, но не мешайте другим ЖИТЬ!

[^]
Ramzai1
13.03.2016 - 08:30
1

Ярила

Цитата (NoahCooper @ 5.03.2016 - 19:40)
С одной стороны - тем, кого покусали хреново до ужаса. Собаки должны быть в намордниках там, где ходят люди.
Но с другой-то стороны - собакенам попрыгать-побегать тоже надо. Собачникам надо где-то выгуливать животных.
Нужны места выгула с хорошей оградой - чтобы там можно собак выпускать гулять (типа вольеров).

Меня другое добило,как хозяйка могла оставить собак без присмотра?Безалаберная какая то,сам если отпускаю в безлюдных местах,контролирую чтобы максимум в районе двадцати метров была.Чуть дальше,все-Ко мне!Собак завела,мозги нет.

[^]
inna12334
13.03.2016 - 08:37
1

Весельчак

Цитата (MrBistor @ 11.03.2016 - 13:46)
Цитата (Alexanders @ 11.03.2016 - 13:42)
Цитата (MrBistor @ 11.03.2016 - 13:31)
Цитата (Alexanders @ 11.03.2016 - 13:26)
Цитата (Покусакус @ 11.03.2016 - 13:19)
Цитата (чара @ 11.03.2016 - 13:14)
Цитата
Слишком дорогая цена, я считаю, чтобы привлечь внимание правоохранительных органов. Это и их вина в том числе, т.к. бездействуют

в том числе?
у нас административка за нарушение выгула собак!
менты,главное- участковые,на них прямая вина за то что собак выгуливают без намордников и поводков!

Участковый - один на несколько тысяч человек.

И при этом у него сотни заявлений рядовых граждан друг на друга,что "Дядя Вася украл калоши за дверью", а "бабу Маню облучают соседи космическими лучами соседи через стену". И это учет всех владельцев оружия, алкоголиков, постоянные кляузы.

У него просто нет ресурсов заниматься ещё и собаками. Из полиции, по факту сокращения штатов, убрали почти всех, кто на земле работал.

Закон нужен. Чтобы по заявлению с приложением видеосъемки можно было самому участковому выписать штраф 300 000 рублей и пристрелить собаку можно было прямо на улице.

В данном случае все мусорское начальство вплоть до области надо увольнять кхуям.

ну вы прям кровожадный. Ладно бы я это написал, меня собака в детстве кусала, можно было бы сослаться на травму детства. А у вас то чо?
Вы щас такой закон потребуете по отношению к животным.
Другие кого бесят машины, потребуют такой же закон по отношению к машинам.
Машина же тоже не сама травмирует людей, а водитель сидящей в ней. Так же и с собаками. Как воспитали, такая собака и будет. Как и с детьми, если вы на воспитание ребенка положили болт, шанс что он окажется за решеткой в статусе убийцы, вора или ещё кого, велик.

Собака - предмет необязательный. Хочешь собаку - плати налог, неси ответственность, соблюдай закон. Приравнять к предметам роскоши, ввести большой налог, обязательное ветеринарное освидетельствование, чтобы содежание собаки было дорогим.

о ужас. Как то даже противно читать.
Машина тоже не обязательное, ввести налог под 2млн.
Загородный дом тоже не обязательное, если есть квартира, на него налог.
Вы случаем не в ГД работаете?Признавайтесь.

А Вы, видимо, пока не покусаны сами лично, поэтому на боль других, кто покусан насрать. Человек пишет дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12740
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх