В лесополосе на Юго-Западе два дога покусали женщину и ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
11.03.2016 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Искренне надеюсь, что мать подаст на хозяйку догов в суд с требованием моральной и материальной компенсации. Чтоб разорить ту к чертям, дабы ни ей, ни кому-то другому неповадно было больше выводить таких собак без поводка и намордника...
Меня моей тётки среднеазиатская её цапнула, я до сих пор собак боюсь... Но я в толстой куртке была и постарше. А тут ребёнок совсем..

[^]
Saere
11.03.2016 - 18:14
3

Ярила

Цитата (ramvivat @ 11.03.2016 - 15:56)
Цитата (ТрЕммор @ 5.03.2016 - 18:55)
вроде как и хозяйка барбосов и скорую вызвала.. неоднозначные мысли приходят..

нехорошо больших барбосов оставлять без присмотра .. даже в лесу.

опять же; адекватный барбос не должен на человека нападать(в теории)

объективности ради - рядом с собаками и пострадавшей никого не было кто бы мог бы подтвердить или опровергнуть то что собаки первыми напали. есть люди что собак на дух не переносят и могут подляну собаковладельцу состроить. "белый бим черное ухо" все читали и многие смотрели, как соседка Бима оговорила.

доги собаки крупные, если это немецкие доги. зубки у них - мое почтение. правда я не слышал ни единого случая чтоб доги кого укусили. но впринципе любая собака могет укусить человека.
насчет крупности - меня один раз доберман прокатил, а он не такой большой как дог. попросили подержать пса знакомые доберманисты пока они в ринге другую собаку выставляли.
собачницу не оправдываю, если покус реально имел место. собаки максимум что должны делать - облаивать. не дать уйти. напугать. могли повалить лапами и придержать чтоб объект не встал. впринципе что сходится с описанием. то есть облаяли повалили. вес у них приличный. могли помять.
были б покусы - наверное приехала бы и милиция и отстрелили б собак сразу.

ах всетки покусали. ну что ж - не повезло собачнице. попандосик ей.

только прошу - не надо истерик.
без доказательств - мы все тут все из себя всяк по своему.

О, мы уже плавно подошли к тому, что это девочка с мамой виноваты. что их псы покусали?.. Оригинально. Дайте догадаюсь, а ещё 6ти летняя девочка отстегнула обоим догам поводок и сняла намордники, угу.
Что касается "повалили" - после снятия намордников, мама нанесла девочке раны по всем ножкам так, чтобы они были похожи на собачьи укусы.

Это сообщение отредактировал Saere - 11.03.2016 - 18:15

[^]
SergMar
11.03.2016 - 18:20
4

Шутник

расскажу историю.

Жил я на 5 ом этаже 9 ти этажки (снимал кв.)

Двор норм. Состоит из таких 9 ти этажек с трех сторон. С четвертой магаз + там какие-то хуймуй хозяйства , типа дрель на сутки за пару рублев.

Короче такой неправильный паралеллипипед 100 на 100 на 50 метров.

Там.
Можно выбить ковры, сыграть в теннис (настольный, охуенные металлические столы), бухонуть на лавках/столах и т.п., ну бабкам с мамашами пописдеть.

Все было чудно. Пока одно чудо (мадам всегда была в пеньюаре) не купило се заебись большую собаку. В таких не разбираюсь, я погранец, для мена собакен - это овчарка (не судите строго).

Играем в пинг-понг, чувак ебыксь, ну и улетел шарик.
Эта сука хуяксь и прикусила иво. Видно, что жЫвотрое прото играет. Показали на это хозяйке. Да пашли вы фписду, ответ.

Далее. Ибошу пиво на балконе, играет маленький ребенок, ну полгода-год. Чапает кароче вокруг мамаши с бабками. Рядом калдыри местные употребляют.

Хуясеееееееееее!!!!

Эта собачина летит на манюньку, опрокидывает и начинает игратцоо. Оно слава Богу было в наморднике.

Пока эта чучя в пеньюаре припиздила, собакена отхуярили местные дятьки из тех кто учавствовал в бухенвальде. Эта вылетела. Ебать. Хуле вы мою маленькую (я ебал такую маленькую) псину молотите.

Результат.

Собакен. Не за хуй собачий я щитаю, огреб писдюлей.
Дама в пеньюаре. За правильно огребла в ебло от одного из дедуганов бухавших рядом со скамейкой (аж ноги задрала).
Дите: вызывали скорую. Не могли успокоить. Ему цобак ничего не причинил, только напугал.

Вот и...

Это сообщение отредактировал SergMar - 11.03.2016 - 18:24

[^]
чара
11.03.2016 - 18:24
-1

Балагур

готов к шпалам,но-только что глянул в яндексе,укусы очень сильно отличаются от укусов догов!

[^]
Дубровский
11.03.2016 - 18:25
0

Балагур

Цитата (Saere @ 11.03.2016 - 18:14)
О, мы уже плавно подошли к тому, что это девочка с мамой виноваты. что их псы покусали?

Но вы же не будете отрицать, что некоторые родители с детства прививают страх к собакам? Заметьте - не осторожность, а именно страх, со всеми отсюда вытекающими. А напуганный ребенок контролировать такую ситуацию априори не сможет, как и родители - паникеры.

Это сообщение отредактировал Дубровский - 11.03.2016 - 18:29

[^]
баронесса
11.03.2016 - 18:25
0

Ярила

Saere
Ну вы и сравнили дога с азиатом. Тут природа иная.
У меня хронология - немец, такса-ротвейлер, такса, внезапная хохлатка уже пять лет.
Доги у нас такая редкость нынче, что вырожденцев быть не может. Очень не бюджетный друг.

[^]
Яzzь
11.03.2016 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Дубровский @ 11.03.2016 - 17:58)
Цитата (Danila96 @ 11.03.2016 - 12:54)
Надо еще посмотреть кто владельца. Как правило обычные граждане не держат аж двух бойцовых собак.

Как бы не оказалось мамой прокурора или еще кого. Потом ведь выяснится что девочка насильно связала собак и сувала им в рот свои ноги.

Я не на стороны зоошизы, но вы, кликушники тоже не лучше. С каких пор дог стал бойцовой собакой? faceoff.gif

Любую собаку можно натаскать на бои. Дог не исключение. Они до сих пор пользуются интересом у отморозков из этого бизнеса.
Кстати, дога и воспитать можно просто моральным агрессивным уродом, встречалось и такое.
Я про немецких догов.

[^]
Romadzin
11.03.2016 - 18:28
1

Коммуняка

Собак люблю, не люблю далбаебов их держащих в своих каменных конурках и претендующих на то, что их питомцев должен кто-то воспитывать, терпеть и не бояться только потому, что они так считают... Давай я с шашкой наголо буду по улицам ходить и размахивать... или у пистолета поигрывать предохранителем на весу... где-нибудь в парке.... огребу сразу....а собачники у нас в парке как у себя дома... их кони с метр в холке и добрыми мордами пробегают радостно клацая зубами перед твоим лицом и попорбуй возмутись.... рядом кладбищще...скорее всего твои кости там и найдут...Законы про вскую хуйню уже писаны, переписаны, зато вот отрегулировать безопасное содержание животных всем в падлу...

[^]
КагНебудьТаг
11.03.2016 - 18:30
2

Ярила

Выбраковывать таких блоховозов вместе с хозяевами. Не, ну реально - если человек организм опасен для опчества - его изолируют в тюрьму либо психушку. А в доге мяса дохуя, а в Северной Корее жрать нечего - дайошшь гуманитарку rulez.gif

[^]
Romadzin
11.03.2016 - 18:33
2

Коммуняка

Цитата (Дубровский @ 11.03.2016 - 18:25)
О, мы уже плавно подошли к тому, что это девочка с мамой виноваты. что их псы покусали?

Но вы же не будете отрицать, что некоторые родители с детства прививают страх к собакам? Заметьте - не осторожность, а именно страх, со всеми отсюда вытекающими. А напуганный ребенок контролировать такую ситуацию априори не сможет, как и родители - паникеры.

Может родители еще и страх перед крысами, змеями и тараканами воспитывают?.... Собака - зверь, с острыми зубами, мощными челюстями и когтями... всяких мелких шавок типа пикинессов я за собак не считаю... украшение прсто... зверя надо опасаться, один добрый - другой злой... И детей от этого должны защищать взрослые..на то они и дети....

[^]
Дубровский
11.03.2016 - 18:37
-3

Балагур

Цитата (Romadzin @ 11.03.2016 - 18:33)
Цитата (Дубровский @ 11.03.2016 - 18:25)

Может родители еще и страх перед крысами, змеями и тараканами воспитывают?.... Собака - зверь, с острыми зубами, мощными челюстями и когтями... всяких мелких шавок типа пикинессов я за собак не считаю... украшение прсто... зверя надо опасаться, один добрый - другой злой... И детей от этого должны защищать взрослые..на то они и дети....

Опасаться != бояться. Опасение это прежде всего осторожность. А страх это бесконтрольный испуг.

[^]
SergMar
11.03.2016 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Romadzin @ 11.03.2016 - 17:28)
Собак люблю, не люблю далбаебов их держащих в своих каменных конурках и претендующих на то, что их питомцев должен кто-то воспитывать, терпеть и не бояться только потому, что они так считают... .Законы про вскую хуйню уже писаны, переписаны, зато вот отрегулировать безопасное содержание животных всем в падлу...

+100500....

[^]
Yulyashka
11.03.2016 - 18:39
3

Ярила

Нужно вводить обязательную экзаменацию владельцев на знание собачьей психологии и обращению с животными, а собак на послушку. Дети у нас обязаны учиться, и обучение собаковладельцев и собак давно пора сделать обязательным.

Одна криворукая хозяйка и поведение ее питомцев бросают тень на весь собачий род. Я как-то защищала свою песу от двух риджбеков разом и ощущения были еще те, услышала от их хозяйки потом "они хотели поиграть" и поняла, что не взирая на ее поверхностную нормальность, с головой та определенно не дружит. Хотя ставила себя так "мол я лучше понимаю собак, ведь я владею двумя такими крутыми собаками" и это характерно для многих. Они считают себя знатоками не исходя из поведения собаки и ее послушания, а исходя из ее опасности и крутости. Это печальная правда. Очень многие люди заводя животных ничего не понимают в их поведении и не обладают достаточной волей, знаниями, чтобы их обучить. А что еще важнее, они не понимают, что их пренебрежение, агрессия или нетерпимость к другим людям отражаются в поведении собаки. А владение двумя собаками -это уже стая и это меняет поведение собаки и это тоже нужно видеть, понимать и уметь управлять.

Когда взяла с улицы взрослую песу, я очень хорошо для себя как-то осознала, значительная часть моего счастья и ее счастья зависят от безопасности ДРУГИХ людей.ведь и с детьми также, ты рожаешь ребенка и воспитываешь его, ребенок не может приходить в песочницу и отбирать чужие игрушки, бить других, почему некоторые люди считают, что собака чем-то отличается, что ее достаточно кормить, целовать в попу... любить. Собаке тоже нужно воспитание, ее тоже нужно учить справляться со своими переживаниями, реакциями, помогать видеть как лучше выходить из ситуаций. Ей тоже важно видеть перед глазами хороший пример и прочее. Научно доказано, что в отличие от волка собака в сложной ситуации обращается за помощью к человеку как ребенок. Собака-это как минимум пятилетний ребенок, а ребенок этого возраста обладает достаточной соображалкой. если этот момент упускать вырастает неуправляемое чудо-юдо, все как с детьми.

Здоровья ребетенке.

[^]
баронесса
11.03.2016 - 18:45
1

Ярила

Romadzin
На то они и родители. Я не защищаю владельцев собак, но и не защищаю слюнявых мамаш и папаш.
Какого хрена тянут руки к моей игрушке? Я предупреждаю- не трогать , иначе лично укушу.

Ну живём мы рядом - собаки, кот, дети и прочее. Приоритеты спорны.

[^]
чара
11.03.2016 - 18:46
-1

Балагур

Цитата
Ну живём мы рядом - собаки, кот, дети и прочее. Приоритеты спорны.

к сожалению при бездействии власти-это не возможно!

[^]
баронесса
11.03.2016 - 18:50
0

Ярила

чара
Не пОняла. Прошу на бис.

[^]
SergMar
11.03.2016 - 18:52
0

Шутник

накидаю еще одну забубянку.

Я инвалид. Ну так получилось. Дурак был и т.п.
В общем сломан позвоночник. Заебенили мне 12 см металла. Ну в общем хожу, спасибо докторам. Но. Хожу с дрыном. Я так то могу писдячить прямо, но стоять нихуя. В общем палка для опоры.

Короче во дворе моего нового дома (прикупил), была псина. Сука здоровенная шо писдец. С бабкой уборщицей всега шаландалась. Безхвостая, но беспородная.

Блять, эта псина ей при уборке все бутылки и всякое гавно, что наш народ выкидывает приносило (это утро, када они убираютца). Всех детей облизывал, ко всем со смирением, меня всегда к магазу сопровождал, , но цуко за колесом авто, поехавшим, носился как дурной. От того и кончили. Кусал, кусал колеса, пока не накрутило.

Далее.
Приперли, бабаньки-нехуясесердобольные цуцыка с кладбища. Типо он там скулил. Ну выкормили. Получилось чудо: рыжее, беспородное и бесхвостое и мелкое.

Писдец. Иду на стоянку.
Кидаетца в ноги, кусает, еле отбился палкой.
Бабки иво веником гоняли. А если б их не было? Я хз.

Дето занесли придурошное.

не все так просто с ними .

[^]
срочник
11.03.2016 - 18:52
4

Ярила

Гулять с собакой негде, дрессировать дорого и некогда.. Но я хотел собаку и купил большую.... Теперь она всех кусает..
Жить тесно, зарплата маленькая, рублевую ипотеку не давали.. Но я хотел квартиру и взял валютную.. теперь меня грызут коллекторы))))

[^]
чара
11.03.2016 - 18:53
0

Балагур

Цитата

Ярила

чара
Не пОняла. Прошу на бис.

это по поводу власти?

[^]
foorooncool
11.03.2016 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (срочник @ 11.03.2016 - 10:52)
Гулять с собакой негде, дрессировать дорого и некогда.. Но я хотел собаку и купил большую.... Теперь она всех кусает..
Жить тесно, зарплата маленькая, рублевую ипотеку не давали..  Но я хотел квартиру и взял валютную..  теперь меня грызут коллекторы))))

[^]
чара
11.03.2016 - 18:58
0

Балагур

если бы представители власти-во время предупреждали и об ответственности и во время штрафовали -таких случаев было бы на много меньше!

[^]
Vurdolak
11.03.2016 - 19:02
1

Мозголюб

А может,в городских условиях вообще нехуй собаку заводить?Нет у хозяина места для выгула-нехуй и пса мучить.Выгул в городской черте,я считаю,вообще должен быть запрещён нахуй совсем.Вплоть до отстрела псов.

[^]
баронесса
11.03.2016 - 19:02
0

Ярила

чара
Про бездействие.

Про догов не верю. Война может идёт, нормальной породе ходу не дадут.

[^]
Kira2402
11.03.2016 - 19:08
1

не пижжжу

Ваще очень странно, может у тех была кошка и слбаки на нее хотели напасть...

[^]
mrJude
11.03.2016 - 19:11
2

Весельчак

хозяйка тварь, у меня самого 50 килограмовый Кане корсо, первым делом в щенячем возрасте на ОКД — общая кинологическая, затем ЗКС — охрана, что бы не говорили но у собаки становятся после ЗКС мозги на место и собака начинает различать агрессию и обычное поведение. Гуляем только на поводке, только в дубовом ошейнике с десантными кольцами. И сколько раз давал моральных пиздюлей соседской мокрощелке и ее родителям как она выгуливает своего добермана, на рулеточке и уткнувшись еблом в контактик нихуя не смотря по сторонам. Сам собачник, но некоторых из данного вида на учет в дурдом ставил бы и собак отбирал в пользу государства.

Это сообщение отредактировал mrJude - 11.03.2016 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12740
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх