Майдан в Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
3.01.2016 - 06:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (инсула @ 3.01.2016 - 06:37)
Есть чё по теме
заебали порожняк афтопный гнать alik.gif

тема про "майдан", а это понятие международное. Хоть как назови - арабская весна или революция рожз

[^]
Catchup
3.01.2016 - 06:43
-3

Шутник

Цитата (goriak @ 3.01.2016 - 06:38)

О, да, привыкание к джинсам и жвачке. Потреблятство теперь рулит. Спасибо помощи ебАнного "З"апада.
Сука, небось Россию с маленькой пишешь. "ЗЗЗапад" блядь

к свободе выбора, к ответственности, свободе передвижения, к нормальным вещам (то что ты называешь потреблядством). Американские "потребляды" например давали и дают миру гораздо больше полезного и интересного, чем "высокодуховные" русские/советские люди. Я думаю в т.ч. потому что там не надо тратить время на всякую х-ню типа забегов за туалетной бумагой

[^]
goriak
3.01.2016 - 06:44
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 3.01.2016 - 06:26)
Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 06:23)
Думаю лет 5-10 уйдет на то чтобы вата поняла что ее нае...ли. И тогда может произойти то что с СССР произошло когда люди сообразили что 70 лет над ними эксперимент ставили и им врали

Да ты упорот lol.gif Ну расскажи скорей - что за эксперименты над нами ставят?

Дело в том, что человек не понимает, кого наебали, и сколько раз. Грабли ебашат по лбу, отвлекая от мыслей.

[^]
Fernirs
3.01.2016 - 06:46
3

Улайри

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 06:36)
Цитата (vulcano @ 3.01.2016 - 06:31)
Умные. И подлые. moderator.gif 

А про " миф и ложь"  - какие ваши доказательства?  gigi.gif  Кроме больных умозаключений?

почему "подлые"? Разве это они срывают со своих солдат нашивки и кричат "этонемыы"?

ну допустим СССР в 1939-м первым напал на Польшу. А в 40-м первым напал на Финляндию. В 2014-м РФ напала на Украину. И в Первую Мировую тоже, если че, на РИ никто не нападал.

Вам напомнить, до какого года Польша активно нападала на территории СССР? БД продолжались чуть не до 1939 года, шоб Вы таки знали. Сему есть документальные свидетельства, если чо. А на Финляндию СССР напал в 1939, грех не помнить даты. И замечу, до того финнам было предложено решить территориальный спор (острый, Питер был слишком близко к границе) полюбовно, с передачей Финляндии бОльших территорий, чем запрашивал СССР. Финны упёрлись рогом, поддержанные бриттами - ну и огребли. Нехорошо, конечно, было так, но Питер в противном случае был в досягаемости тяжёлой артиллерией даже от границы, ничо так? Второй город в государстве, а?
Да, кстати. До кучи. Про Договор о взаимопомощи между СССР и Чехословакией от 1935 года Вы слышали? И о том, как поляки не пропустили части РККА на помощь Вы тоже должны быть в курсе, не? А без чехословацкой промышленности Вермахт не сумел бы Европу "гнуть".

[^]
Catchup
3.01.2016 - 06:47
-3

Шутник

Цитата (Fernirs @ 3.01.2016 - 06:39)
Не "провалом", а был "сдан" "сверху" "илитой", которой страсть как жаждалось жить не хуже западных элит. В этом отношении прав был Мао, сказавший, что "после смерти Сталина к власти в СССР пришли националисты... настанет день, когда они сбросят маски, отбросят партбилеты и начнут править страной как новые феодалы". Потому-то СССР и "развалился".
А чо щас будет - этого я не знаю. Но тушёнку запасаю, чо.

"сдан" он был всеми дружно при полном согласии. Потому что и обычным гражданам хотелось жить не хуже западных граждан, а не быть всемирным пугалом (к моменту развала СССР это уже понимали).

а че щас - население опять беднеет, и становится пугалом, уже не всемирным в силу масштаба СССР/РФ. Мне это напоминает кое-что.

[^]
Catchup
3.01.2016 - 06:49
-7

Шутник

Цитата (Fernirs @ 3.01.2016 - 06:46)
Вам напомнить, до какого года Польша активно нападала на территории СССР? БД продолжались чуть не до 1939 года, шоб Вы таки знали. Сему есть документальные свидетельства, если чо. А на Финляндию СССР напал в 1939, грех не помнить даты. И замечу, до того финнам было предложено решить территориальный спор (острый, Питер был слишком близко к границе) полюбовно, с передачей Финляндии бОльших территорий, чем запрашивал СССР. Финны упёрлись рогом, поддержанные бриттами - ну и огребли. Нехорошо, конечно, было так, но Питер в противном случае был в досягаемости тяжёлой артиллерией даже от границы, ничо так? Второй город в государстве, а?
Да, кстати. До кучи. Про Договор о взаимопомощи между СССР и Чехословакией от 1935 года Вы слышали? И о том, как поляки не пропустили части РККА на помощь Вы тоже должны быть в курсе, не? А без чехословацкой промышленности Вермахт не сумел бы Европу "гнуть".

насчет Финляндии да, 39-40-й годы, началось в 39м, извиняюсь.

насчет всего остального - я про это писал, пропаганда найдет массу причин почему "у нас разведчики, а у них шпионы", я ж про это уже сказал. Но по факту СССР развязывал захватнические войны. И РФ тоже.

[^]
goriak
3.01.2016 - 06:49
2

Ярила

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 06:43)

О, да, привыкание к джинсам и жвачке. Потреблятство теперь рулит. Спасибо помощи ебАнного "З"апада.

к свободе выбора, к ответственности, свободе передвижения, к нормальным вещам (то что ты называешь потреблядством). Американские "потребляды" например давали и дают миру гораздо больше полезного и интересного, чем "высокодуховные" русские/советские люди. Я думаю в т.ч. потому что там не надо тратить время на всякую х-ню типа забегов за туалетной бумагой

Нормальные вещи настолько завалили рынок, что за ними не найти качественных вещей по той же цене и того же качества, что было.
Тебе на рынок кинули гавно в красивых контейнерах. Это касается и продовольствия, и инструментов, и медикаментов, и расходки. Всего это касается.
Особенно это коснулось свободы. Пиздатая свобода-к родственникам через две быдлотаможни съездить. Если деньги на поездку есть.

[^]
Catchup
3.01.2016 - 06:50
-2

Шутник

Цитата (vulcano @ 3.01.2016 - 06:43)
Цитата (инсула @ 3.01.2016 - 06:37)
Есть чё по теме
заебали порожняк афтопный гнать  alik.gif

тема про "майдан", а это понятие международное. Хоть как назови - арабская весна или революция рожз

ну, с учетом того что в САуд Аравии "майдан" лишь во влажных мечтах ТС-а, а по факту по теме обсуждать просто нечего - можно и пофлудить))

[^]
goriak
3.01.2016 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 06:49)
Но по факту СССР развязывал захватнические войны. И РФ тоже.

Да, сто пудов, немцев захватили.
Рука лицо

[^]
vulcano
3.01.2016 - 06:53
5

Ярила

Дружищще Кетчуп, ну ты хотя бы в курсе, что 15 миллионов американцев получают продуктовые карточки? Или, например, что японские пенсионеры, невзирая на титаническую работу, получают пенсию 200-300 долларов сша? Что не всё так гладко у немцев в той же Германии, чему я лично свидетель. Фасад - это не всё здание.

[^]
Hordeman74
3.01.2016 - 06:53
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 3.01.2016 - 06:46)

насчет Финляндии да, 39-40-й годы, началось в 39м, извиняюсь.

насчет всего остального - я про это писал, пропаганда найдет массу причин почему "у нас разведчики, а у них шпионы", я ж про это уже сказал. Но по факту СССР развязывал захватнические войны. И РФ тоже.

Че, в своем болоте не сидится? Решил зарегится и открыть всем глаза на страшную "правдуъ"? Ну, тот бред, который ты и твои собратья-дикари считают правдой.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 3.01.2016 - 06:54

[^]
Fernirs
3.01.2016 - 06:54
2

Улайри

Американские "потребляды" например давали и дают миру гораздо больше полезного и интересного, чем "высокодуховные" русские/советские люди.

В приличном обществе подобные высказывания требуют подкреплять пруфами. Итак - "где пруфы, Билли?"(С)
Так. навскидку, "титаны" американской науки.
Ракетостроение - Вернер фон Браун - из 3 Рейха
Самолёты и вертолёты - Сикорский (Россия, чо)
Атомный проект - Оппенгеймер - иммигрант из Европы, еврей, учился в Европе (внезапно!), Лео Силард (Будапешт), Ю.Вигнер (там же), Эйнштейн (Германия), Теллер (Будапешт), Блох, Бете, Фукс (все Германия).

[^]
Catchup
3.01.2016 - 06:55
-4

Шутник

Цитата (goriak @ 3.01.2016 - 06:49)
Нормальные вещи настолько завалили рынок, что за ними не найти качественных вещей по той же цене и того же качества, что было.
Тебе на рынок кинули гавно в красивых контейнерах. Это касается и продовольствия, и инструментов, и медикаментов, и расходки. Всего это касается.
Особенно это коснулось свободы. Пиздатая свобода-к родственникам через две быдлотаможни съездить. Если деньги на поездку есть.

не знаю про какие быдлотаможни ты говоришь. Знаю что при Совке я бы никогда не побывал, не увидел, не попробовал и не узнал многого того что сделал после развала Совка. Поэтому я рад что сознательную жизнь вырос и сейчас живу не при СССР, и могу сам выбирать что мне надо а что нет. С продуктами, лекарствами, вещами - проблем не вижу, есть всё за любые деньги.
и это никоим образом не влияет на "духовность". Не думаю что отсутствие туалетной бумаги сделало бы меня более духовным чем ее присутствие))

[^]
vulcano
3.01.2016 - 06:56
2

Ярила

где войны РФ? Ну где? Ты же из Беларуси, тебе же должно быть известно что такое захватническая война.

[^]
Hordeman74
3.01.2016 - 06:56
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 3.01.2016 - 06:54)
Американские "потребляды" например давали и дают миру гораздо больше полезного и интересного, чем "высокодуховные" русские/советские люди.

В приличном обществе подобные высказывания требуют подкреплять пруфами. Итак - "где пруфы, Билли?"(С)
Атомный проект - Оппенгеймер - иммигрант из Европы, еврей, учился в Европе (внезапно!), Лео Силард (Будапешт), Ю.Вигнер (там же), Эйнштейн (Германия), Теллер (Будапешт), Блох, Бете, Фукс (все Германия).

Да не спорь с хохлотроллем. Его не переубедишь. И всё равно скоро забанен будет.

[^]
Homer24
3.01.2016 - 06:57
1

Шутник

Бля, да там если даже на камеру будут давить людей танками, то с легкостью американского пера, в газетах и телевидении будут всем показывать, что права людей не нарушены и так должно быть в настоящих демоНстранах.
Толи дело в России, путинский рЫжим не развивает пропаганду пидоров в школах...

[^]
goriak
0

Ярила

К даванию миру всего наилучшего требую приписать и легализацию марихуаны, и штрафы за оскорбление пидаров, и бомбардировки Белграда, и Гуантанамо, и Осаму бин Ладена.
О макдональдсе типа ничё.

[^]
Catchup
-2

Шутник

Цитата (vulcano @ 3.01.2016 - 06:53)
Дружищще Кетчуп, ну ты хотя бы в курсе, что 15 миллионов американцев получают продуктовые карточки? Или, например, что японские пенсионеры, невзирая на титаническую работу, получают пенсию 200-300 долларов сша? Что не всё так гладко у немцев в той же Германии, чему я лично свидетель. Фасад - это не всё здание.

я в курсе. Я даж за границей жил и много видел)) И про "загнивающий Запад" еще с советских времен наслышан, да...

[^]
Fernirs
3.01.2016 - 06:58
0

Улайри

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 06:47)
"сдан" он был всеми дружно при полном согласии. Потому что и обычным гражданам хотелось жить не хуже западных граждан, а не быть всемирным пугалом (к моменту развала СССР это уже понимали).

а че щас - население опять беднеет, и становится пугалом, уже не всемирным в силу масштаба СССР/РФ. Мне это напоминает кое-что.

Ну так... правильно проведённая агитационная работа + искусственно создаваемые проблемы = Сами Знаете Что, не так ли? Те, кто мог помешать, либо были устранены, либо уже были слишком старыми (ветераны ВОВ, чо - начнись "перестройка" десятком лет раньше - и она имела все шансы кончиться тут же - слишком уж хорошА корреляция между выходом на пенсию последнего "военного" поколения и началом "перестройки".

А сама по себе бедность населения - при условии доверия власти - к смене власти привести не может - читайте труды восточых мудрецов, они в этом деле ток знали.

[^]
Catchup
3.01.2016 - 06:58
-6

Шутник

Цитата (vulcano @ 3.01.2016 - 06:56)
где войны РФ? Ну где? Ты же из Беларуси, тебе же должно быть известно что такое захватническая война.

Крым

[^]
goriak
3.01.2016 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 06:55)
Цитата (goriak @ 3.01.2016 - 06:49)

не знаю про какие быдлотаможни ты говоришь. Знаю что при Совке я бы никогда не побывал, не увидел, не попробовал и не узнал многого того что сделал после развала Совка. Поэтому я рад что сознательную жизнь вырос и сейчас живу не при СССР, и могу сам выбирать что мне надо а что нет. С продуктами, лекарствами, вещами - проблем не вижу, есть всё за любые деньги.
и это никоим образом не влияет на "духовность". Не думаю что отсутствие туалетной бумаги сделало бы меня более духовным чем ее присутствие))

Слово "Совок" с большой буквы-это нечто.

Это сообщение отредактировал goriak - 3.01.2016 - 07:00

[^]
vulcano
3.01.2016 - 07:01
1

Ярила

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 06:57)
я в курсе. Я даж за границей жил и много видел)) И про "загнивающий Запад" еще с советских времен наслышан, да...

Ну чтоб ты был в курсе ещё кой-чего.
ГОСУДА́РСТВО - политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников. Это определение.
Кто господствующий класс в Америке, например?

[^]
Catchup
3.01.2016 - 07:01
-5

Шутник

Цитата (Fernirs @ 3.01.2016 - 06:54)

да, все это было сделано американцами в США, спасибо что перечислил. Откуда люди в США приехали не суть.

[^]
vulcano
3.01.2016 - 07:02
5

Ярила

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 06:58)
Крым

Была война?

[^]
goriak
3.01.2016 - 07:02
3

Ярила

Цитата (Catchup @ 3.01.2016 - 06:58)
Цитата (vulcano @ 3.01.2016 - 06:56)

Крым

Миллион убитых и замученных, повсеместное партизанское движение.
Оршагот, ты заебал уже своей тупостью и упёртостью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41925
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх