Майдан в Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
3.01.2016 - 07:47
5
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (armeec35 @ 3.01.2016 - 08:11)
Цитата (rootor @ 3.01.2016 - 05:01)
Яв феврале в Минске буду. С кеччупом нада встретица? cool.gif

Извините, в очередь gigi.gif
Ему тут весь ЯП хочет хлебало пощупать, дык он боится падаль. Даже сами минчане ему предлагали, ссыкло он

Что совершенно характерно,Орша рано или поздно допиздится.И по хлебалу отхватит так,что "мама не горюй".

[^]
bvfvlad
3.01.2016 - 07:56
1

Ярила

Цитата (armeec35 @ 2.01.2016 - 23:42)
Цитата (JsP @ 2.01.2016 - 23:39)
сайдитов давно ожидало чото подобное, и так долго выепывались. ничо удивительно, дядя-Сэм дал команду, все, понеслось

А может наоборот, вроде они союзники сша
Или я что то путаю?

да им, америкосам, как-то пофиг кого "поджигать"!!!
не получается подпалить дом врагов, Иран-Сирия..., подпалят там где смогут... лишь бы загорелось на Востоке посильней.

[^]
Велесович
3.01.2016 - 07:58
-1

Ярила

Что ни говори, а в некоторых моментах этот самый Кетчуп прав. Касаемо причин развала СССР, к примеру. Сегодня так модно в этом "предателей Горбачёва и Ельцина" винить. Но почему-то все забывают, как многие тысячи советских людей выходили в поддержку реформ и наотрез отказывались возвращаться назад в "райское" прошлое с его дефицитом и руководящей ролью любимой партии. Ну а глядя на запредельный градус неадеквата в некоторых комментах вроде "народ в США нищий, бесправный и вообще омериге пиздец", он просто продолжал наброс. А его послушно кормили, я счас в голос хохотал, какой бред ему в ответ пишут))

Это сообщение отредактировал Велесович - 3.01.2016 - 07:59

[^]
Ilbox
3.01.2016 - 09:37
13

Ярила

а мне нифига не смешно, потому что наверху все стали заложниками ситуации и не могут действовать иначе, а внизу всем срут в уши и каждый уверен в том, что он прав.

себя я отношу к сомневающимся, и тоже думаю, что с нашей стороны не всё так гладко и какие-то действия, провоцирующие окружающий мир, вполне могли иметь место. хохлы часто пишут, что россия нахрен никому не нужна, в европе наслаждаются жизнью, а мы выдумали себе врагов, чтобы оправдать своё днище и со всеми разосрались.

а этого, что, можно было избежать? майдан начался силами хохлов на их же территории только почему то при пристальном внимании нулланд и прочих мудаков. прыжки и антирусские кричалки были там практически с самого начала. отдать крым новой власти, потерять стратегический морской путь и базу флота, получив взамен базу нато под боком и ночь длинных ножей против тех, кто мовы не разумеет... ну, это было бы странно.

донбасс - о какой победе тут выше писали, я не в курсе. её там быть и не может. с одной стороны я понимаю порошенко - ни один правитель не может позволить отделяться территориям просто потому, что их жители так захотели, но с другой - нельзя было не защитить русских. в технику, инструкторов и добровольцев (даже если они в добровольно-принудительном порядке туда были направлены) я верю, в армию - нет. там не было ни самолётов, ни ракет, с помощью которых даже котлы были бы не нужны. а котлы были. и со стороны украины армия в этих котлах была как раз таки регулярной, а бои шли на территории донбасса, куда эта армия зачем-то зашла. и не один раз. и сегодня снова порошенко заручается поддержкой турков, чтобы опять наступить на те же грабли, потому что просто оставить мятежный регион в покое он не может - это разозлит электорат. простите, но я не верю в агрессию россии и в ползучую оккупацию, о которой трубят украинские новости, из серии - захват пары городов - перемирие - захват - перемирие. но я уверен, что путин донбасс тоже не оставит. он не сможет там победить, но точно не даст местным проиграть. чем закончится - посмотрим. думаю, будет тлеющий конфликт до тех пор, пока не случится что-то посерьёзнее.

по поводу того, что мы со всем миром разосрались - а какой выбор опять же? демонизировать россию стали не сегодня и не просто так. простите, но у нас огромная территория с колоссальным запасом ресурсов, на которые в истории постоянно кто-то точил зуб. предполагать, что всем похуй - по меньшей мере глупо. иначе как объяснить кучу натовских баз по всему миру и борзоту штатов на международной арене? казалось бы - как можно извратить борьбу с игил? оказывается, есть хорошие игиловцы, есть всякие повстанцы, которые борются за свои права, а ещё есть мирные жители, которые типа иногда умирают под бомбами. не, ну в это я верю, уж извините, но не сделали ещё таких бомб, которые позволяют избегать мирных жертв, накрывая территории в несколько квадратных километров и спрашивая каждого на пути взрывной волны - не террорист ли он случайно? но почему-то всем похуй, что сами амеры разнесли целый госпиталь зачем то. не, ну можно оставить конечно эту чуму на востоке, пусть живут, а то ещё десяток мирных жителей пострадает... а то, что через лет 10 в каждой стране мира будет ходить шариатский патруль и резать головы населению за короткие юбки - так это ерунда, можно приспособиться.

нет, я допускаю, что всё намного сложнее, что ВВС вполне могут иметь целями не только игил, что имеют место подковёрная возня, какие-то личные тёрки, финансовые кланы, разные обязательства, нефть, деньги и прочее. но любое наше действие показывается всем лишь с плохой стороны, и это мне кажется наиболее несправедливым во всей этой суете. а охуительную речь яценюка о том, что ссср напал на германию, мне интересно, как оценивают те, кто историю учил? вроде бы бред, но учитывая тупизну молодёжи, это будет иметь далекоидущие последствия. рашка, быдло, поросёнок пётр - вот это всё. можете считать меня ватником, но я бы с удовольствием дал в морду тем, кто не помнит истории, не уважает собственных предков и готов съебать в тёплое место при малейшем шухере, не забывая при этом поливать говном свои корни, вместо того, чтобы делать что то для страны, в которой родился.

зачем воевать, пусть дураки воюют. зачем мне этот гемор, поеду в европу, куплю айфон и буду пить мартини на берегу моря. ну да, дураки и быдло, видимо, погибли в большинстве своём в 45м, а потомство дали те, кто нашёл для жопы тёплое место. печально, но факт, это исправят лишь ядерные ракеты.

я тоже не склонен верить тому, что говорит катя андреева там, или киселёв, и предпочитаю новости узнавать из интернета. там хоть комментарии есть, и если кто-то пиздит, то в первых же комментах это будет указано (поэтому, наверно, мэйл уже давно закрыл возможность комментирования своих высеров, хе хе). я так же знаю, что человек склонен выбирать те новости, которые соответствуют его ценностям, не замечая что-то оппозиционное, но мне, например, сложно не верить шарию. и сложно как-либо объяснить затирание комментариев на цензоре и тот бред, который я там читаю. да, мне тоже промывают мозги, я в курсе, но масштаб явно не тот.

насчёт виз - полагаю, что большинству украинцев похуй, о них говорят скорее по инерции, а писают кипятком только политики и майданутые. на мой взгляд, кто хотел уехать - тому и раньше ничего не мешало, а кто не уехал, тому и отмена виз не поможет - либо у них денег нет на поездку, либо зад не поднять. может ошибаюсь, ну да ладно.

возвращаясь к карте мира - как было показано в одном ролике - если отметить на ней страны, у которых самый большой внешний долг перед штатами, и страны, которые подгавкивают этим штатам против нас - карты совпадут. потому что проще подгавкать, чтобы тебя не задушили, а когда там очередь до тебя дойдёт - это ещё дожить надо. но история показывает - что дойдёт до всех. только пока миром правит доллар - ничего, к сожалению не изменится.

сравнивать украину, ради которой МВФ на ходу меняет правила, с россией, которой закрыли внешнее финансирование, конечно, глупо, но наши братья и этим иногда грешат. да, мы в примерно одинаковой жопе, но наша объясняется куда проще, а вот на вашем месте я бы задумался, если даже при такой помощи что-то идёт не так.

ещё я не очень понимаю, почему на украине так верят в свою исключительность и в то, что весь мир внезапно станет им помогать просто за красивые глаза, если в капиталистическом мире слабейших попросту загрызают. по крайней мере, те, кто считает себя пупом земли и потомком великоукров, точно не смогут меня обвинить в том же, но блеать, всё реально выглядит так, как будто украину используют, как обычный таран против россии. да, мы не понад усе, особенно по сравнению с китаем, но праздник непослушания начался именно у нас, и логично предположить, что расправу начнут со слабейшего в этой связке.

верить в то, что добрый дядя сэм протянет руку помощи притесняемым хохлам - думаю, тоже глупо. особенно после его послужного списка. постоянно кивать на европу, упоминать её в своих публичных речах для порошенко - вообще какой-то пиздец. нет, я рад, что там какие-то реформы идут, что они выбирают правильные образцы для подражания, но можно же было тихо это делать, а не ставить себя в унизительное положение. храните себя, имейте собственный путь. я тоже не особо доволен своим правительством во многом, но поддержка народа в плане смены курса в отношении резкости высказываний в адрес америки - абсолютно искренняя. на 146%. даже если мы в этой битве проиграем, а её очень непросто будет выиграть, когда против тебя настроены практически все, и правила игры меняются ими же буквально на ходу - мне приятно, что такой разворот случился. и если кто-то думает, что подставить жопу, чтобы ещё лет 20 иметь возможность покупать яркие вещи - это правильно, то нам с вами не по пути.

[^]
Юряба
3.01.2016 - 09:44
1

Приколист

Цитата (Homer24 @ 3.01.2016 - 07:06)
Цитата (vulcano @ 3.01.2016 - 06:53)
Дружищще Кетчуп, ну ты хотя бы в курсе, что 15 миллионов американцев получают продуктовые карточки? Или, например, что японские пенсионеры, невзирая на титаническую работу, получают пенсию 200-300 долларов сша? Что не всё так гладко у немцев в той же Германии, чему я лично свидетель. Фасад - это не всё здание.

Кстати да, сам частенько вижу, как в Германии даже пенсионеры разносят газету.
вчера ждали гостей, слышим кто-то подъехал, смотрю, дедок кое-как вылазит из машины и несёт нам газету... так что те, кто пиздит, мол в европах пенсии по мильёну евро, идут на хуй, не всё так гладко. Нада херачить, чтобы что-то заработать.

С вами согласен.
Нормальные люди прекрасно понимают, что халявы ждать не откуда, . Вся эта хуита про "шикарнуюжизньназападе" рассчитана на молодежь или лентяев-халявщиков. Всегда пушечным мясом революции были бедные люди и молодежь, правда после революции они становились еще бедней.

Добавлено в 10:00
Цитата (Ilbox @ 3.01.2016 - 09:37)

насчёт виз - полагаю, что большинству украинцев похуй, о них говорят скорее по инерции, а писают кипятком только политики и майданутые. на мой взгляд, кто хотел уехать - тому и раньше ничего не мешало, а кто не уехал, тому и отмена виз не поможет - либо у них денег нет на поездку, либо зад не поднять. может ошибаюсь, ну да ладно.

Красава. bravo.gif Хорошо разложил.
По-поводу виз, это вообще цирк, если сейчас нет денег на путешествия и оплату визы, то с какой радости у нищебродов появятся деньги на путешествия по европе. Это просто морковка для селюков, визы отменят, придумают новую морковку , что б народ жил мечтой, а клятые москали , мешают сбыться этой мечте.

[^]
Deins
3.01.2016 - 10:09
2

Славный малый

Мда, пришёл вражина ОршаГот и стройную дискуссию про шиитский майдан изгадил. А тем временем в Америке:
Цитата
НЬЮ-ЙОРК, 3 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Миллиардер Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, считает, что действующий глава Белого дома Барак Обама и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон несут ответственность за возникновение террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ - прим. ТАСС). Об этом Трамп заявил в субботу во время выступления в американском штате Миссисипи. "Они создали ИГ. Хиллари Клинтон создала ИГ вместе с Обамой", - сказал Трамп, запись выступления которого опубликовало агентство Associated Press.

[^]
Buracevs
3.01.2016 - 11:08
-1

Ярила

ислам - мирная религия!

[^]
morozzzilnik
3.01.2016 - 11:11
0

Ярила

у каждого свой воображаемый алах.

[^]
tehnomag
3.01.2016 - 11:21
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (PoKeMoN @ 3.01.2016 - 01:14)
Как умело черножопая обезяьна стравливает Ближний Восток.
А саудиты как дети малые - повелись на какие-то печеньки, ну прям хохлы: основной сценарий как под копирку.

То так, но думается мне это жужу и нашим выгодно.

[^]
murgab
3.01.2016 - 11:28
1

Грустный весельчак

Цитата (tehnomag @ 3.01.2016 - 11:21)
Цитата (PoKeMoN @ 3.01.2016 - 01:14)
Как умело черножопая обезяьна стравливает Ближний Восток.
А саудиты как дети малые - повелись на какие-то печеньки, ну прям хохлы: основной сценарий как под копирку.

То так, но думается мне это жужу и нашим выгодно.

Странам - торговцам нефтью, а и СШП теперь нефтью торгуют выгодна любая замута с саудитами. В идеале - что бы там нефтяные поля подожгли. Иран очень быстро среагировал на казнь, пообещав наказать саудитов. А Иран можно нам брать за пример, как страну не прогнувшуюся под жесточайшими санкциями от СШП, к которым нас недимон также притягивал, опасаясь не разозлить заокеанских властителей мира.

[^]
Abricosich
3.01.2016 - 11:34
0

Ярила

а даже представить не могу, как побегут шейхи, оставляя золотые унитазы!!!золотые бентли!!!штаны интересно оденут???а то в халате быстро не побежишь gigi.gif

[^]
Fenya
3.01.2016 - 11:35
7

Гаф!

Цитата (Велесович @ 3.01.2016 - 08:58)
Что ни говори, а в некоторых моментах этот самый Кетчуп прав. Касаемо причин развала СССР, к примеру. Сегодня так модно в этом "предателей Горбачёва и Ельцина" винить. Но почему-то все забывают, как многие тысячи советских людей выходили в поддержку реформ и наотрез отказывались возвращаться назад в "райское" прошлое

Ты че пиздишь? О референдуме забыл, которым подтерлись?

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.01.2016 - 11:37

[^]
igorrussia59
3.01.2016 - 11:37 [ показать ]
-10
Yukkas
3.01.2016 - 11:45
0

Ярила

В эмиратах 10 человек потусовались - это массовые митинги. И только в Камшмире народ барагозил, хотя на них саудитам положить- они далеко. Но новости наши лажают конечно.

[^]
syshell
3.01.2016 - 11:48
2

Йохан Палыч

Цитата (simonrus @ 2.01.2016 - 23:43)
Саудиты - компаньоны америкосов, им демократия не грозит

Парадокс ситуации в том, что казненный проповедник - сам прокачанный демократ 80-го уровня. Он предлагал ограничить монархию, провести всеобщие выборы правительства в Эр-Рияде и на местах (в органы местного самоуправления), упразднить главенство ваххабизма как религии и ввести мультиконфессионность.
Тут уже "глас демократии" Пан Ги Мун в ООН успел возмутиться и осудить саудовское правительство, а он такие заявления делает прислушиваясь к америкосам.

[^]
DEMоtivator
3.01.2016 - 11:52
4

Ярила

Ну посмотрим.....
Как говорится цыплят по осени считают.
А так внести демократию Сауд там и ОАЭ не мешало бы.
Ещё в Катаре как то недемократичненько.

[^]
Abricosich
3.01.2016 - 11:53
2

Ярила

Цитата (syshell @ 3.01.2016 - 11:48)
Цитата (simonrus @ 2.01.2016 - 23:43)
Саудиты - компаньоны америкосов, им демократия не грозит

Парадокс ситуации в том, что казненный проповедник - сам прокачанный демократ 80-го уровня. Он предлагал ограничить монархию, провести всеобщие выборы правительства в Эр-Рияде и на местах (в органы местного самоуправления), упразднить главенство ваххабизма как религии и ввести мультиконфессионность.
Тут уже "глас демократии" Пан Ги Мун в ООН успел возмутиться и осудить саудовское правительство, а он такие заявления делает прислушиваясь к америкосам.

значит они казнили демократа????

[^]
mekhan1zm007
3.01.2016 - 11:56 [ показать ]
-10
mmmonah
3.01.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Ilbox @ 3.01.2016 - 02:34)
я всё ждал, пока кто-то из яповцев проснётся и начнёт тему для обсуждения этой странной ситуации, потому что, как известно, что бы ты ни захотел запостить на ЯПе, скорее всего это будет баян. но тут новый год в самом деле даёт о себе знать - даже на мейле новость намного раньше появилась, чем тут.

я не очень понимаю, что происходит, честно говоря. единственное предположение - что это действительно стихийная революция, которая ещё возможна в мире дикарей, и от которой совершенно отвыкли в цивилизованных городах, потому что пока я знаю только одного кукловода таких сценариев, и аравия вроде с ним корешится. я бы скорее ждал революции в россии или в сирии, но уж никак не там, где она сейчас реально разжигается. может я не особо дальновидный, но для нас ведь в этом никаких минусов нет в перспективе, верно?

зы: я не хохол, не знаю, почему вы так подумали.

ни кто так не думал, тут и так понятно что ты агент сионизма))

[^]
31ak
3.01.2016 - 12:00
4

Ярила

Надо демакратических бомбадирговок, для поддержки ростков димакратии против кровавого режима тиранов

Добавлено в 12:02
Цитата (igorrussia59 @ 3.01.2016 - 11:37)
Россия 24. Вести слушать себя неуважать. Ведиущие там постоянно, пиздят, причем полюбому поводу. Телеканал пиздаболов.

Конкретных фактах пиздежа, я так полагаю небудет?

[^]
Nextwarrior
3.01.2016 - 12:05
0

Эцилопп

Цитата (ivankl @ 3.01.2016 - 03:44)
Б.. самим журналистам не надоело лепить где попало слово МАЙДАН.
То в китае майдан.
То в азербайджан майдан.
То дальнобольщики майдановцами обзывают.

Это слово вышло за рамки того что оно обозначает и стало нарицательным.
Теперь любой переворот называют майданом.

[^]
Kostes
3.01.2016 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (igorrussia59 @ 3.01.2016 - 11:37)
Россия 24. Вести слушать себя неуважать. Ведиущие там постоянно, пиздят, причем полюбому поводу. Телеканал пиздаболов.

А какой надо смотреть или где почитать?

[^]
mormegil
3.01.2016 - 12:09
0

Ярила

Не очень разбираюсь в муслимах, скажите просто, за кого болеть?))

[^]
Ma3b
3.01.2016 - 12:15
3

Ярила

Это умеренная оппозиция! Нам бы их поддержать, скинуть им семьдесят тысяч стволов и гранатомётов. Вдруг кто то, начнёт стрелять а оппозиционерам нечем будет отстаивать свою точку зрения. Не демократично всё это!

[^]
СибСтарпер
3.01.2016 - 12:16
0

Ярила

Тут уже про Пна Ги Муна было? Пан Ги Мун выразил обеспокоенность казнями в Саудовской Аравии ©
А че выражать обеспокоенность то? Ну и обратился бы напрямую к представителю ООН по правам человека. Саудовцы то как раз и заведуют правами человека в ООН с прошлого года. В чем проблема. rulez.gif Они все решат на международном уровне. sm_biggrin.gif Блин... дурдом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41925
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх