Министр туризма Турции призвал россиян, отдыхать на курортах страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрольЛейбус
30.11.2015 - 10:35 [ показать ]
-10
Nikitolog
30.11.2015 - 10:35
3
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

Цитата (karlik80 @ 30.11.2015 - 02:41)
вот хз. никогда не был ни в египте, ни в тунисе, ни в турции. и как-то не тянет меня за границу. в России столько красивых и живописных мест. нах все эти отели с их бухлом и онклюзив. бережок реки или озера, котелочек на костре, удочка... романтика! в хуй не втарахтела турция с ее курортами)

на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне, например, очень нравится Египет и Красное море. Походы тоже люблю, но вот сидеть с удочкой это вообще не моё. Через 15 минут глаз дёргается.

[^]
FYRcheg
30.11.2015 - 10:36
-1

Балагур

Э не чуваки, у нас коды регионов кончились. Сначала нам придется пару регионов объединить, а потом уже будем в Турецкой Автономной Республике референдум проводить. За Крымом очередь занимайте, вот только энергомост и мост обычный до вас строить далеко...

[^]
fizrukov
30.11.2015 - 10:37
0

Русский

Отдыхаем в России матушке !!

[^]
zyxel1011
30.11.2015 - 10:37
6

Хохмач

я так думаю, что тем, кто дальше своей дачи за всю жизнь не выбирался, тому и терять-то особо нечего. У них все по наслышке.Они ничего не видели, для них пляжный отдых-это бухло,загоревшие тюлени и подлые турки-террористы. Чем тут гордиться? Что нигде не был, ничего не видел? Только речку и бутылку? И только те, кто выбирался за границу, тот может сравнивать отдых там и отдых тут. Эти понимают, что россиян просто загоняют в стойло. Поближе к речке и бутылке

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 30.11.2015 - 10:41

[^]
Ranger1
30.11.2015 - 10:38
2

Приколист

Мы с турками всю жизнь воевали, Думаете, они не помнят об этом? У Игоря Растеряева даже песня об этом есть;

[^]
YaRidalllll
30.11.2015 - 10:38
1

Весельчак

Не был в Турции. Всё как-то не до "морей" было. Собирался побывать как-нибудь. Но после произошедшего Турции для меня не существует. Посещу разве что в составе ВС.

[^]
Interstellar
30.11.2015 - 10:39
0

Юморист

В турекию уже вряд ли.
А вот в Курдистан можно, надо ему только помочь вас скинуть в море.

[^]
wolfling83
30.11.2015 - 10:42
-1

Юморист

Цитата
. И только те, кто выбирался за границу, кто может сравнивать отдых там и отдых тут.

А те кто в заграницу ездил, по Золотому кольцу путешествовали? На Байкал забредали? А по Горному Алтаю в августе ходили? А на своей даче яблоки с кулак Валуева собирали? НЕТ! Поту что для них отдых - это пляж, пиво "нахаляву", пожрать, а что не пожрать, то испортить. Пободаться по пьяни с администрацией отеля. ДА - развлечения для утончённой публики, не точто эти дачники-огородники "сидитедома"

[^]
encelad
30.11.2015 - 10:42
2

Ярила

Цитата (olegbel @ 30.11.2015 - 02:36)
Турция — это ваш дом.

Ну так и валите из нашего дома!!! погостили и хватит.

[^]
mpv24
30.11.2015 - 10:43
-1

Юморист

Цитата (Maranello @ 30.11.2015 - 14:17)
Ну и что простые турки вам сделали? Точно также как и вы им ничего. Я считаю что вы можете не ехать к ним, это ваше право, но и смысла изза политики разжигать такую глубокую межнациональную рознь - это тупо. Народ зачем при первой же возможности вы становитесь шовинистами? Вам как минимум братские народы которых вы щас чурками называете дохера сделали хорошего и ваши браться славяне, но вы же блядь исключительные, вот так вот все турки для пидорами,чурками и носорогами стали, как и украинцы, а так щас в Аэропорту не пропускают, обьекты бьют, бизнес прикрывают,а если обратка будет? Вы у несчастного братского народа Крым отжали, Донбасс намутили,а себя исключительными считаете что благое делаете, нож в спину знаете что такое? Да это вы нож в спину Украине воткнули,будьте сами людьми.

К турецкому народу лично я, не имею не какой вражды и презрения.
Дело в том, (как написал человек выше), просто страшно рисковать своей семьей. Но и наше правительство поддержать надо, так как считаем не заслуженно с нами поступили. Просто со своей стороны мы даем понять турецкому народу, что что-то нужно менять.
Других способов воздействия лично от себя я не вижу.

[^]
Gipotam
30.11.2015 - 10:43
7

Ярила

вот хз. никогда не был ни в египте, ни в тунисе, ни в турции. и как-то не тянет меня за границу. в России столько красивых и живописных мест. нах все эти отели с их бухлом и онклюзив. бережок реки или озера, котелочек на костре, удочка... романтика! в хуй не втарахтела турция с ее курортами)

Мне Турция то же не тарахтела, не был и не поеду теперь к ним, и бухло их не тарахтело, но как же вы заеюли со своими озерами, речками и котелочками!

а детей мне куда везти на пару недель? в лес? или мне жену бросить дома и самому умотылять? Так и я не особо любитель сидеть пару недель на берегу и кормить комариков, жрать тушняк с макаронами и кашей и запивать чаем из шишек.

Вот не охотник я и не рыбак, и грибы не ем, хули мне в этой красоте делать?? ебануть 3000 км что бы на Байкал глянуть пару дней и назад ехать?

[^]
Amami
30.11.2015 - 10:44
0

Не доступен.

Нахуй - это вон туда. Точка.

[^]
sholoma
30.11.2015 - 10:45
0

Приколист

Буду ездить теперь в Тай, ГОА и на Бали почаще получается

[^]
BenTech
30.11.2015 - 10:47
3

Ярила

Цитата (FrauQ @ 30.11.2015 - 10:22)
Цитата (karlik80 @ 30.11.2015 - 03:41)

в России много где была с рюкзаком, в Турцию в след.году по ликийской тропе хотела съездить пройтись, да на каяке морском поплавать, больно уж береговая линия там хороша. не поеду, само собой теперь, хоть по факту и можно.

Нах мне твоя удочка и котелок, вместо отпуска? Я этот котелок могу себе в любые выходные летом устроить. Проблема несколько глубже. За этот год у нас окончательно уничтожили недорогую часть турбизнеса. В следующем году, все, кто хотел погреть задницу в турции хотя бы недельку, будут греть задницу у себя на даче или на балконе.

Ну а те, кто хочет нормально отдохнуть, будут скрипеть зубами и искать деньги на тайланд или кипр.

Так что, как обычно, трахнули обычный народ biggrin.gif.

[^]
Shalnevv
30.11.2015 - 10:47
0

Приколист

Цитата (IgorVC @ 30.11.2015 - 02:37)
Их теперь только в прицел рассматривать нужно moderator.gif

Хрен там, я предпочитаю мысль что Турцию скоро будет можно рассматривать не в прицел, а на карте и со словами: "бля, где то тут была Турция недавно"

[^]
FYRcheg
30.11.2015 - 10:48
0

Балагур

Ну был я в Турции, в Египте, в Тайланде.

Если есть деньги - то в Турции делать нечего - Тайланд, Доминикана как минимум.

Если денег немного то Турции я бы предпочел Египет (вот их реально жаль): теплее,
зимой, Красное море - аквариум натуральный.

А если денег нет, то блин шо турция, шо не турция - дача наше все.

[^]
dardabos
5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Вот был точно такого же мнения,пока жена в Тай не уговорила слетать,2 года уговаривала,а я ей точно таким же текстом отвечал))
Слетал все таки и подсел. Теперь работаю и жду отпуска чтобы побыстрей туда выбраться. Особенно зимой,это кайф,7 часов на самолете и ты в +30 жары. Долго описывать что именно там цепляет,в основном энергетика какая-то релакса и разновидности отдыха на все вкусы.

[^]
Archivarium
0

Шутник

хер ему...и лука мешок

[^]
antonaa
30.11.2015 - 10:49
0

Ярила

это что? крик отчаяния:))
не питаю особой ненависти к туркам, но в нынешних экономических условиях (санкции, курс рубля), угрозах терроризма (ИГИЛ то у них под боком), недружелюбия со стороны турков объективно нафик туда ехать.

ПС. ни когда не был в Турции и не по идейным соображениям. Для жителей ДВ далековато как-то получается. Сначала билет до Мск брать, потом где-то тур искать.

[^]
galif
30.11.2015 - 10:50
-1

Весельчак

Цитата (sanchesss @ 30.11.2015 - 02:55)
Да пошел он нахер, этот министр. И по природе Турция - тот же Крым - согласен! Это реально мое первое впечатление. Был там один раз, в Турляндиии. Ушлёпок не понмает, что это уже принцип.
Дом, блять??? Да я помню, как в Бильдиби ночью вышел из отеля за шаурмой - закусь кончилась. Рядом магаз. И вдруг от входа в магаз ржач. Смотрю от входа в мою сторону идет девка. Проходит мимо и шаурмёшник ее спрашивает - а можно я сделаю так, как они? Она - да давай. Он ей как влепит ладошкой по жопе. Она только - ах! И пошла дальше. Я ему говорю - слушай, а если я в Москве турчанку также оприходую, ты как, сука, к этому отнесешься??? Был, падаль, такой веселый до этого... Но после сразу погрустнел, заткнулся (хотя до этого балагурил, прям не остановить). Сделал мне две шаурмы молча. И больше я к этому пидору не ходил.

вспомнилось

Министр туризма Турции призвал россиян

[^]
goal8keeper
30.11.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата
Турция — это ваш дом

Сначала в "доме" нужно прибраться.

Да там даже генеоальная уборка не поможет, только кап.ремонт.Ну или новый строить.

[^]
DimaGusar
2

Ярила

Цитата (Блоходав @ 30.11.2015 - 13:58)
Цитата
то «сектор туризма следует рассматривать отдельно от политики»

Согласен.
Мне срать на турецкие курорты, я всегда мечтал Стамбул посмотреть, и побывать на его древнем знаменитом рынке. И почему я должен от этого отказываться из-за политиков? Стамбул - древнейший город, он пережил много правителей, и будет стоять после эдрогана, путина и других пидорасов, которые придут на смену. А жизнь у меня одна, чтобы ждать, когда очередные упыри разберутся друг с другом

Есть еще множество прекрасных мест, которые стоит посетить. Взять к примеру Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Ливан - удивительные страны от посещения которых ты не должен отказываться по вине пидорасов-политиков.

Разумеется проводить полную параллель Турции с вышеперечисленными странами можно только сильно упоровшись патриотизмом. Но.

Я несколько раз был в Турции, так как мне нравится тюлений отдых. Уже этим летом было понятно, что с безопасностью там не очень (я там в этом году не был). Однако я полагал, что все решиться и власти "прижмут" отморозков. Но после того как мы начали бомбить бородачей в Сирии и истерики Эрдогана, стало ясно, что обстановка там все более напряженная.

Последним аргументом стал наш Су-24. Но не потому что я обиделся (а я обиделся), а потому что стало понятно, что власти Турции на другой стороне. И не поеду я туда не только из патриотических соображений, хотя это присутствует, а из соображений безопасности. Я не знаю на чьей стороне сейчас не только Эрдоган, но и рядовой представитель власти. А это есть опасно.

ПС. ТрольЛейбус за вами выехали 911

[^]
SPACEkz
0

Ярила

Согласен отдыхать в Российском Константинополе!!! Готов отправится в числе первых "туристов"... тех которые высаживаются с моря сразу на дикий пляж))) Реджип Ёп Даган, ой трах ТЕБЕ дох, Тебе дох)))

[^]
Primus525
30.11.2015 - 10:57
3

Ярила

бля, заёбываете уже однотипными каментами ради юкодрочки. да, удочка, котелок и речка - это заебись. для меня и моего друга Коли.

а кто-то любит не реки-удочки-котелки, а море-песочек-солнце. да, есть Европа, которая теперь благодаря нашим мудрым экономистам ебашит людям по карману так, что охуеть можно.

в Турции и Египте люди могли просто погреть жопу на пляже, покупаться в море, а потом пообедать и поужинать в отеле. За вполне вменяемые деньги, несравнимые с нашим Крымом и помоечным Краснодарским краем.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 30.11.2015 - 11:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64604
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх