Министр туризма Турции призвал россиян, отдыхать на курортах страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
30.11.2015 - 11:29
-6
Статус: Offline

Неиллюзорный

"сектор туризма следует рассматривать отдельно от политики"

Всё верно. Если бы был действующий загран, то снова поехал бы в Стамбул - офигенный, великий город.

А вот в Анапу что-то не тянет, даже если мне заплатят. Така хуйня.

[^]
BigLaser
30.11.2015 - 11:33
-6

Ярила

pochemuchka
Цитата
Значит, Путин должен был по телевизору сказать "да хрен с ним, с этим летчиком! От одного человека страна не убудет. Что, мы будем из-за какого-то летчика ссориться с турками?".

вы об обстоятельствах знаете только понаслышке, правду вам и мне никто не скажет. и да, на войне всегда гибнут люди, а то, что он погиб, это от части недоработка наших военных, имхо. и не надо про "удар в спину", про Турцию давно все было им известно, и предупреждали они.
мне вот еще не понятно, награду ему за что дали? что он геройского сделал? погиб? ну так извините, он на войне, это работа его, он за это зарплату получает. или всем, кто гибнет на войне, надо давать медали и ордена? поголовно. не, вы не подумайте, я не против, пусть будет, мне просто мнение интересно, и двойные стандарты заебали.

[^]
boltun37
30.11.2015 - 11:34
-1

Приколист

Цитата (Precious101 @ 30.11.2015 - 03:03)
Это уже от нас зависит, есть ли у нас стержень или нет. Особенно чернильниц касается.

gigi.gif Чернильницам то как раз похер, съебут при первой возможности, но для меня Турляндия закрыта на долгие годы, да и альтернатив ей полно.

[^]
terraL
30.11.2015 - 11:35
0

Шутник

Тоже туда не отправлюсь.
Да и никуда за бугор.
Невыездной я.

[^]
andrei1121
30.11.2015 - 11:37
-1

Юморист

Цитата (karlik80 @ 30.11.2015 - 02:41)
вот хз. никогда не был ни в египте, ни в тунисе, ни в турции. и как-то не тянет меня за границу. в России столько красивых и живописных мест. нах все эти отели с их бухлом и онклюзив. бережок реки или озера, котелочек на костре, удочка... романтика! в хуй не втарахтела турция с ее курортами)

у тебя нету денег ? ты патриот !!! gigi.gif

[^]
gaz100rozh
30.11.2015 - 11:37
2

Ярила

Цитата (ТрольЛейбус @ 30.11.2015 - 09:43)
Эххх, наивные турки, у рессурсиян не то что на отдых в турции уже денег нет, а банально выехать на природу в соседние ебеня с мангалом посидеть.. Учитывая, что зарплата в провинции 200-250 долларов в месяц и то, если хоть такую работу найдешь, цены выше на все в среднем на 50-70 %,  жкх дорожает, новые налоги, которые как всегда ударят по карману потребителя, да и вообще есть все шансы, что к лету будет еще хуже, так что тут не до поездок..И все равн, больше чем уверен, что найдутся Васьки, которые сидят сейчас на кухне в облезлых тренниках и маечке алкоголичке, который на свою зарплату работяги с завода и про заграничный отдых не знает ничего, сейчас читает эту новость, и после очередного глотка дешевого пива, отрыгнувшись скажет,"ха, дали пососать Турции, да все, 146% они без нас сдохнут, да на коленях приползут, и Бабамка уже вешается, что на срусь матушку быковать начал,агордый усрусский народ теперь будет по куршавелям, да швейцариям путешествовать"..

Новый пидор на ЯПе зарегился и как ему это удалось? Ведь этому сыну щлюшки не в школе, не в блядской семье не смогли втолковать, как Россия, правильно пишется.

[^]
Котофил
30.11.2015 - 11:38
0

Хохмач

Ой как мило. А мы сейчас должны обрадоваться и туда поехать. В общем-то, никогда особо не рвалась на турецкие курорты, но привлекал комфортный отдых на море за недорого. Хотела родителям путевки подарить. Теперь как-то очково, мало ли что еще будет. Вон в деревне речка шикарная, рыбалка, шашлыки. Пока дома безопаснее.

[^]
Rostoker
30.11.2015 - 11:41
2

Хохмач

не ездил к этим обезьянам,
не езжу,
и не собираюсь
Если не хватает денег на нормальные страны, с нормальными людьми и сервисом
(чурек сервис и окружение меня подташнивает),
то я лучше дома поделаю чтонить полезное, чем к ним

[^]
Snaut1
30.11.2015 - 11:42
2

Ярила

вот хз. никогда не был ни в египте, ни в тунисе, ни в турции. и как-то не тянет меня за границу. в России столько красивых и живописных мест. нах все эти отели с их бухлом и онклюзив. бережок реки или озера, котелочек на костре, удочка... романтика! в хуй не втарахтела турция с ее курортами)

Был в Египте и Турции. Но национальные интересы нашей страны важнее моих предпочтений для развлечений. Я просто не понимаю как можно говорить вещи, например, - жаль - больше не отдохну в Турции. Охуеть. Летчик был подло расстрелян с земли этими обезьянами. Он защищал наши интересы и интересы нашей страны там. некоторые это не понимают. Очень жаль. Такие люди ставят свои желудочные интересы выше национальных.

ЗюЫю буду отдыхать в Абхазии или Сочи)

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 30.11.2015 - 11:45

[^]
romaniv
30.11.2015 - 11:43
3

Ярила

Цитата (Sves @ 30.11.2015 - 09:59)
А вот есть люди, которые хотят спокойно отдохнуть с семьей на море, приятно и с пользой для здоровья. И Турция тут была незаменима. Не надо мне наших курортов за двойную плату и бабками

Ни чего, что эти "люди" своими деньгами оплачивают в том числе и содержание вооруженных сил Турции, сбивших самолет России?

Не понимаю вашей логики. Вы из принципа врагу и гопнику будете платить?

[^]
BigLaser
30.11.2015 - 11:43
1

Ярила

Котофил
Цитата
Пока дома безопаснее.

вот основная причина, а не
Цитата
никогда особо не рвалась на турецкие курорты, но привлекал комфортный отдых на море за недорого

я что в турцию, что в египет когда летал, там постоянно какие то терки у правительства со своими гражданами были, но туристические зоны это никогда не затрагивало

[^]
Tualatin
30.11.2015 - 11:44
0

Разбивший свой айфон

нахуй вы упали со своей Турцией.

[^]
Dokzio
30.11.2015 - 11:45
-3

Хохмач

Жили были бедные турки и в один прекрасный день у них на берегах появились, материализовались многоэтажные отели, с кучей баров. Алла я в бар кричали турки и бежали в бар. Потом туда поехали россияне и было всем счастье. Правильно ли делает ВВП? Безусловно злой реджеп должен быть наказан, и не понятно что его больше мучить должно совесть или всеобщее порицание, хотя черный господин доволен своим чуркой. Откуда же взялись эти отели? Их безусловно построили гадкие турки чтобы косить бабло и наживаться на бедных русских туристах. А что же у нас, почему у нас в сочах, анапе, алуште, находке не построить такие же? Где же вы инвесторы, Аууу? Что то дураков нет. Нахрена у грузинов отжали абхазию? Гагры и прочие сухуми, мандариновый рай? Абхазы ничего делать не хотят, но инаши туда особо не рвутся. А при сссре там было много курортов, которые работали практически круглый год ибо климат способствовал. Также и с обслугой дела обстоят, хрена с два кто там будет улыбаться и лебезить перед туристами, это наша брезгливость к вечно пьяным отдыхающим. Так что надо потерпеть годик и все устаканится, хотя я думаю через полгода уже все будет как раньше, надо просто другу ВВП деньги занести, просто надо знать какому.

[^]
brodyagavik
30.11.2015 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 30.11.2015 - 11:33)
pochemuchka
Цитата
Значит, Путин должен был по телевизору сказать "да хрен с ним, с этим летчиком! От одного человека страна не убудет. Что, мы будем из-за какого-то летчика ссориться с турками?".

вы об обстоятельствах знаете только понаслышке, правду вам и мне никто не скажет. и да, на войне всегда гибнут люди, а то, что он погиб, это от части недоработка наших военных, имхо. и не надо про "удар в спину", про Турцию давно все было им известно, и предупреждали они.
мне вот еще не понятно, награду ему за что дали? что он геройского сделал? погиб? ну так извините, он на войне, это работа его, он за это зарплату получает. или всем, кто гибнет на войне, надо давать медали и ордена? поголовно. не, вы не подумайте, я не против, пусть будет, мне просто мнение интересно, и двойные стандарты заебали.

От это нихуя се.стратег диванный появился.а про подписание за день до атаки турков,о взаимодействие вв воздухе, ты не слышал? Гибнут во время войны? А Россия воевала с турцией.? Ты что тут школьн ков нашел пиздабол-затейник? У тебя что кресло в офисе забрали ..ли работать отправили?

[^]
БайкерГрифф
30.11.2015 - 11:47
1

Приколист

Ну не знаю, у меня ,как и у большинства Россиян мужского пола есть дикое желание поехать в Турцию.. на танке.

[^]
artandroid
30.11.2015 - 11:48
2

Ярила

Dokzio
Цитата
Нахрена у грузинов отжали абхазию?

Всё понятно. Можете проследовать в лепрозорий.

[^]
brodyagavik
30.11.2015 - 11:49
1

Ярила

Цитата (andrei1121 @ 30.11.2015 - 11:37)

у тебя нету денег ? ты патриот !!! gigi.gif

А что к черножопым сьездить надо много денег? shum_lol.gif
И деньги есть,и патриот, и мне они в хуй не вперлись..учще к болгарам или тайцам.

[^]
Lebedev126
30.11.2015 - 11:49
0

Юморист

Конечно приедем.
Тут один самолет на 17 секунд к вам в гости прилетел уже.
Впечатления охуенные!

[^]
mashok1105
30.11.2015 - 11:51
1

Шутник

Поеду на дачу. rulez.gif

[^]
webanut
30.11.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 30.11.2015 - 10:57)

бля, заёбываете уже однотипными каментами ради юкодрочки. да, удочка, котелок и речка - это заебись. для меня и моего друга Коли.

а кто-то любит не реки-удочки-котелки, а море-песочек-солнце. да, есть Европа, которая теперь благодаря нашим мудрым экономистам ебашит людям по карману так, что охуеть можно.

в Турции и Египте люди могли просто погреть жопу на пляже, покупаться в море, а потом пообедать и поужинать в отеле. За вполне вменяемые деньги, несравнимые с нашим Крымом и помоечным Краснодарским краем.

Самое грустное, что безумное кол-во юкки собрал именно этот пост. Комментировать не хочется, а то обидятся.

[^]
БудьЛаска
30.11.2015 - 11:53
1

Папа

Какого хера министр туризма Турции!!! призывает россиян куда то ехать?

[^]
NoFL
30.11.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 30.11.2015 - 11:19)
NoFL
Цитата
Про Египет молчу. Не был и не было желания туда ехать.

Та же Турция, я их вобще путаю.

Ничего общего, помимо популярности (бывшей). Ну и так, между прочим... Они на разных континентах находятся.

[^]
KAMHETEC
30.11.2015 - 11:56
1

Шутник

Нет ребята, туризма у вас больше не будет. Пока не уберете из страны исламистов радикалов. Не так давно переписывался с дамой, прожившей в Анталии 19 лет. Вот ее слова "Когда Р.Т. Эрдуан ( не Эрдоган, буква г с черточкой не читается) Первый раз шел на выборы , умные люди говорили , что его партия , которая тогда называлась Ак- парти ( Белая партия ) - самая страшная исламская партия. Но в Турции много людей , которые даже читать не умеют. Смотрят все по ТВ сериалы и футбол......... А ведь Эрдуан был судим за организацию беспорядков. Поэтому он после первых выборов не смог занять место премьер- министра. На это место поставили Абдуллу Гюля, который и находился на посту , пока улаживали вопрос с судимостью Эрдуана. Гуль- человек порядочный. Эрдуан отменил многие законы , которые были приняты при Ататюрке. Он не кричал , но тихо все больше исламизировал страну. Хотя Турция по Конституции- Светское государство. Мне странно , почему об этом все молчат. Ведь прошлое Эрдуана объясняет его сегодняшние поступки......."

Это сообщение отредактировал KAMHETEC - 30.11.2015 - 11:58

[^]
Astrosv80
30.11.2015 - 12:02
0

Ярила

Моё мнение такое, не надо запрещать нашим выезд на курорты Египта и Турции и турфирмы пускай путёвки продают, но при выезде надо давать бумажку подписывать ,что гражданин улетает на свой страх и риск. А что касается конкретно Турции не правительство должно закрывать возможность туда поехать, а сам народ должен валютой голосовать. Вот тогда и посмотрим

[^]
karlik80
30.11.2015 - 12:02
2

Приколист

Цитата
А ещё нарисовались эдакие ненавистники заграницы в целом. Мол, берёзки лучше. Главное - противопоставить одно другому для пущего эффекту. А совмещать не пробовали? Мне например и берёзки с деревней очень нравятся, на реке или в лесах душа радуется. И тайская-турецкая-египетская земля тоже как бальзам на душу. Сколько не был там - всегда много приятных впечатлений.

ну я так-то не навязываю никому свое мнение) у меня, скорее, к заграницам вызывает массовый психоз наших сограждан к этим курортам. ощущение, что это прям смысл жизни у людей каждый год посетить загран курорт. что-то с родни истерии женской половины населения по ди каприо при выходе к/ф титаник. какое-то ощущение стадности чтоли. но это лично мое ощущение опять же)

Цитата

Очень печально, что столько согласных с тобой. Не, рыбалку я тож люблю) но то, что тебе не интересно посмотреть другие страны, узнать другие культуры, по-моему, не повод для хвастовства) скорее, наоборот. А с удочкой и водкой посидеть оно не мешает

насчет посмотреть другие страны - мне бы свою страну, в которой я живу, в которой жили мои предки успеть за жись посмотреть) хоть кусочек. а другие культуры - у нас страна многонациональная, к бурятам приезжаешь - у них своя культура, на кавказе своя) ну и зп, увы, не располагает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64604
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх