Турецкая газета вышла с русским заголовком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VGSpiel
28.11.2015 - 21:18
3
Статус: Offline

Весельчак У

Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 20:37)
Ты лично готов уйти из дома на смерть, или все же чуточку подумаешь?

Я лично - старший сержант запаса.
И, да, я лично - готов, если Родина скажет.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 28.11.2015 - 21:21

[^]
Шкодная
28.11.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 28.11.2015 - 21:10)
Цитата (Шкодная @ 28.11.2015 - 21:09)
сотрудничество - лучшая из всех возможных стратегий.
это доказали компьютеры
даже если драка неизбежна - врага надо победить, и опять предложить ему сотрудничество
вражда выгодна только тем, кто продает оружие или перераспределяет ресурсы

Компьютеры доказали,что победа в Финской была невозможна в принципе.
И что? Они думать не умеют )))

В 1974 г. философ и психолог Анатолий Рапапорт из Торонтского университета высказывает мысль о том, что самая эффективная модель человеческого общения выглядит так: 1. Сотрудничество; 2. Обмен; 3. Прощение. Другими словами, если индивидуум, структура или группа сталкиваются с другими индивидуумами, структурами или группами, им выгоднее всего искать союза. Затем, по закону взаимного обмена, важно отплатить партнеру тем, что получаешь от него. Если он помогает вам, помогите, если он нападает на вас, нападите в ответ – таким же образом и с той же интенсивностью. И наконец, надо простить и снова предложить сотрудничество.

В 1979 г. математик Роберт Аксельрод устроил конкурс между автономными компьютерными программами, способными реагировать подобно живым существам. Единственным условием было следующее: каждая программа должна быть обеспечена средством коммуникации и иметь возможность общаться и вступать в контакт с соседями.

Роберт Аксельрод получил четырнадцать дискет с программами, которые прислали его коллеги из разных университетов. Каждая программа предлагала разные модели поведения (от самых простых – два варианта образа действий, до самых сложных – сотня). Победитель должен был набрать наибольшее количество баллов.

Некоторые программы пытались как можно быстрее начать эксплуатировать соседа, украсть у него баллы и сменить партнера. Другие старались действовать в одиночку, ревниво охраняя свои достижения и избегая контакта с теми, кто способен их украсть. Были программы и с такими правилами поведения: «Если кто-то проявляет враждебность, нужно попросить его изменить свое отношение, затем наказать». Или: «Сотрудничать, а затем неожиданно предать».

Каждая из программ двести раз вступала в борьбу с каждой из конкуренток. Программа Анатолия Рапапорта, вооруженная моделью поведения СВОП (Сотрудничество, Взаимный Обмен, Прощение), вышла победительницей.

Более того, программа СВОП, действовавшая среди других программ и сначала проигрывавшая агрессивным соседкам, не только одержала победу, но и «заразила» остальных, как только ей дали немного времени. Соперницы поняли, что ее тактика наиболее эффективна для зарабатывания очков, и подстроились под нее. Проверка временем доказала правильность метода. Дело тут не в доброте, а в вашей собственной выгоде, доказанной компьютерными программами.
Бернар Вербер. Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания

[^]
Akhmed
28.11.2015 - 21:22
-3

Ярила

это доказали компьютеры
даже если драка неизбежна - врага надо победить, и опять предложить ему сотрудничество

В общем это и случилось. Победы не было.

[^]
ziiz
28.11.2015 - 21:24
-4

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 28.11.2015 - 21:18)

Так отчего ты еще на контракте? Родина ведь в опасности! Возможно именно ты победишь всех наших врагов?

[^]
VGSpiel
28.11.2015 - 21:26
6

Весельчак У

Цитата (Akhmed @ 28.11.2015 - 21:22)
это доказали компьютеры

Не пизди, родной.
Советский Союз не достиг своих целей: не отжал южную Карелию, не отодвинул границу от Ленинграда?
Или всё-таки сделал что хотел?

[^]
TVAR
28.11.2015 - 21:26
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 21:14)
Нет. Ни большой бизнес, ни мировая политика так не делаются.
Кому я пишу????  Самой смешно.
Ай, шпальте, вы же защитники Отчизны.  shum_lol.gif Ну хоть так, уже не плохо.

Ты,конечно,большая специалистка в мировой политике,понимаю.
Но вот за саркастическое "защитники отечества" тебе зачтется. Тут тебе трудно теперь будет.

Это сообщение отредактировал TVAR - 28.11.2015 - 21:27

[^]
VGSpiel
28.11.2015 - 21:29
2

Весельчак У

Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 21:24)
Цитата (VGSpiel @ 28.11.2015 - 21:18)

Так отчего ты еще на контракте? Родина ведь в опасности! Возможно именно ты победишь всех наших врагов?

Потому что мне 32 года, я пузатый инженер ВОЛС и больше пользы Родине приношу, отстраивая инфраструктуру, платя налоги и воспитывая детей.
На контракт меня не возьмут, даже если я стану проситься, там очередь из желающих 20-тилетних. Я пробовал в 2009, не взяли.

[^]
Interstellar
28.11.2015 - 21:31
7

Юморист

Зрелые, умные мужики, те, кто занимаются серьезными вещами, живут в мире бизнеса, понимающие как все устроено и работает, никогда не станут давать совета "срочно двинуть в лоб пидорасам". Нет. Ни большой бизнес, ни мировая политика так не делаются.

Эти твои серьезные бизнесмены как правило без роду и племени и мать свою родную за бабки продадут. Ни чести, ни достоинства. Только задницу свою сохранить и бабки приподнять.
Нет у таких людей понятия умереть за правду. С разных полюсов мы.

[^]
Akhmed
28.11.2015 - 21:32
-6

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 28.11.2015 - 21:26)
это доказали компьютеры

Не пизди, родной.
Советский Союз не достиг своих целей: не отжал южную Карелию, не отодвинул границу от Ленинграда?

Война была просто просто закончена. А территории переданы на основе мирного договора, причем Финляндии отошли территории большие по площади, чем присоединенные к Советскому Союзу. Как то так было. Потому что штурмовать линию Маннергейма в 40-градусный мороз в обычном обмундировании без тылового обеспечения может только накаченный пропагандой дилетант.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 28.11.2015 - 21:39

[^]
wolfi7
28.11.2015 - 21:32
4

Ярила

Отвечу всем сразу.
Да, я блондинка, от природы, не "карашанна".
Это никак не влияет на мое мировоззрение.
Да, я понимаю, что война - не выход.
Ответ за сбитых пилотов должен быть. Но это не разжигание войны, сейчас это делается не так. Это очень сложный и важный момент, но только тупой мальчишка до 11-12 лет ответит тупо ударом на удар. За что получит встречку.
Мировое устройство сейчас поставлено иначе, шаг вправо - шаг влево, это такая тонкая материя, состояние мира так хрупко. И никому не надо, кроме как СШП. Если кто-то и потрудился из вас ( о мои детки) подучить историю, то наверняка наталкивался на высказывание тогдашнего президента СШП, который говорил примерно следующее: "Победит ли Гитлер, либо Сталин, мы примкнем к тому, кто победит, ему и поможем"
Мальчики, можете тут ссаться кипятком, минуся меня и неся бред, но я вот просто доподлинно знаю, что никто из тех, кто орет, что надо непременно ответить - как минимум либо школьник, либо хулиган. Недалекий.
Зрелые, умные мужики, те, кто занимаются серьезными вещами, живут в мире бизнеса, понимающие как все устроено и работает, никогда не станут давать совета "срочно двинуть в лоб пидорасам". Нет. Ни большой бизнес, ни мировая политика так не делаются.
Кому я пишу???? Самой смешно.
Ай, шпальте, вы же защитники Отчизны. shum_lol.gif Ну хоть так, уже не плохо.

Угу. Только на месте, в Сирии, ответ будет делать не твой дядечка-бузинесмен, а пилоты, солдаты, операторы ЗРК и прочее ,в вашем понимании "быдло и неудачники". Им есть уже за что воевать. Есть погибшие товарищи и охуевшие обезьяны напротив. И ваше снижение "качества потребления" им совершенно допезды. И большинству страны, кстати, тоже. Если вы только сейчас уловили дуновение надвигающегося "большого пиздеца", То все остальные ощущают его явственно. И заклинания "Не надо злить Америку, а то нас не пустят на распродажу в Милан"- ну вы поняли, как воспринимаются. Так что, как говорят в пивнушках вечером, при закрытии- "Дорогие гости! Дохлебывайте и уёбывайте!".

[^]
Tralivali
28.11.2015 - 21:34
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 29.11.2015 - 00:13)
Я конечно рискую, но не могу не написать.

Худой мир всегда лучше доброй войны.

Народ, совсем жопы на диванах затекли? На фронт все запросились? Или просто: ааа! Мы сейчас как дадим-дадим вам! Ну т е не я конкретно, а те парни, которые обучены этому!! Ату!

Не будите спящую собаку. Не надо ответных шагов, войны не надо.
То народ сетует, что цены повышаются из-за санкций, и потом те же требуют ответки.
Давайте все же сохранять равновесие, как говорится: "Умолкает первым тот, кто умнее"

Лучше бы и не писала.
Цитата
Не будите спящую собаку

Это вы о ком?Это мы самолет сбили?Так кто кого будит?
Цитата
Не надо ответных шагов

Отличная мысль,сделаем вид,что ничего не было,пусть дальше сбивают?
Цитата
Войны не надо

Войну никто не объявлял,так что не хрен тут истерить и писать бред.

[^]
VGSpiel
28.11.2015 - 21:36
5

Весельчак У

Цитата (Akhmed @ 28.11.2015 - 21:32)
Цитата (VGSpiel @ 28.11.2015 - 21:26)
это доказали компьютеры

Не пизди, родной.

Война была просто просто закончена. А территории переданы на основе мирного договора, причем Финляндии отошли территории большие по площади, чем присоединенные к Советскому Союзу.

Повторяю вопрос: "Советский Союз не достиг своих целей: не отжал южную Карелию, не отодвинул границу от Ленинграда?"
Цитата
Финляндии отошли территории большие по площади, чем присоединенные к Советскому Союзу

Не пизди, дебилушко.
Какие территории отошли Финляндии по Московскому договору 1940-го?

[^]
ziiz
28.11.2015 - 21:37
-6

Ярила

Цитата (TVAR @ 28.11.2015 - 21:26)
Нет. Ни большой бизнес, ни мировая политика так не делаются.
Кому я пишу????  Самой смешно.
Ай, шпальте, вы же защитники Отчизны.  shum_lol.gif Ну хоть так, уже не плохо.

Ты,конечно,большая специалистка в мировой политике,понимаю.
Но вот за саркастическое "защитники отечества" тебе зачтется. Тут тебе трудно теперь будет.

В чем это будет выражаться?
В маниакальном преследовании и муносовании моих постов? shum_lol.gif

Или это реальная угроза? Мне реально стоит бояться потенциального защитника Отечества? И тут это где?

Что-то ты развернул силу своей мощи не ЕГИЛ, а на ту, кто не хочет войны. Ты точно трезв? Не, не так, у тебя что в голове?
Сало, мёд, гавно и пчёлы.

Прошу направить "трудности" немного в другую сторону. Или с бабами тягаться для тебя "это наше всё"? Все, на что способен, проходить шпалами по лично моим постам?
Мое воображение подвергается такой атаке, что прямо вся боюсь. Вот бы твою энергию, да реально на укрепление мира во всем мире. gigi.gif

[^]
wolfi7
28.11.2015 - 21:37
-1

Ярила

Шкодная
Аксельрод, Раппопорт (все таки)....Оставьте это академическим аудиториям. А идет вперед и побеждает грязная и пыльная пехота.

[^]
morro
28.11.2015 - 21:38
3

Ярила

Примирительные высказывания Елдогана и Даювуглу, типа, "от такая хуйня приключилась, но это вы сами проебались, а потому извиняться мы не будем, а вот вам не мешало бы!"
Да ёптыть, ща весь бывший Советский (и не только) чучмекистан смотрит, очканет Россия - значит пиздец всему СНГ, ЕАзЭС, ОДКБ и т.д.

[^]
wolfi7
28.11.2015 - 21:42
-1

Ярила

это доказали компьютеры

И что нам с этим делать теперь? Вывести контингент из Сирии? Сказать Асаду- "Понимаешь, Башар, тут компьютер посчитал по программе одного еврея- так что извини."? Извинится перед Пердоганом? Запросить в Ивропе квоты на беженцев, вдруг Меркель нас полюбит?

[^]
fedal
28.11.2015 - 21:42
2

Приколист

Цитата
Имели твёрдость выстрелить в спину - имейте твёрдость принять ответ!

Турецкая газета вышла с русским заголовком

[^]
wolfi7
28.11.2015 - 21:48
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 21:37)

Прошу направить "трудности" немного в другую сторону. Или с бабами тягаться для тебя "это наше всё"? Все, на что способен, проходить шпалами по лично моим постам?

А вот и началось классическое "Яжиженщина!!". Предсказуемо.

[^]
AlexandrRus
28.11.2015 - 21:50
3

КремлеботВербовщик

Цитата (AlexanderAS @ 28.11.2015 - 12:40)
Цитата (tuidimirov @ 28.11.2015 - 12:04)
Чернильницы в панике. .

Русские должны жить в России!!! dont.gif
Чернильницы не в счёт! Живите там! Вам же охуенно было!! Пальцем не шевельну ради вас, предателей!
И падла ебАная минусует...

Русские могут жить где хотят, к счастью совок рухнул и люди нынче свободные, а не стадо в загоне.
Но вот переезжать на ПМЖ в мусульманскую страну, это нужно быть полным долбоёбом.

[^]
Tohta
28.11.2015 - 21:50
0

Ярила

НИ ногой к гадам! Суки !

[^]
GLUC
28.11.2015 - 21:51
3

Ярила

о каком примирении речь? честь и жизнь НАШИХ воинов стоит какого то сраного бизнеса? есть Родина. и ее интересы. и когда дело чести касается ни о каком бизнесе или тупом примирении речи не идет! каждая тварь в мире должна знать, что Русский это звучит гордо! и не важно какой он нации, главное его Русская душа! Честь и Достоинство!

[^]
Kostya501
28.11.2015 - 21:53
-1

Ярила

Цитата
Если русской бабе  тепло не с тобой, видимо это не плюс нерусскому, а минус русскому. Не смог чего-то

Эти глупые чернильницы, хотя бы едут замуж, создавать семьи, рожать и растить детей.
Ваши же макаки, бегут от вас в пустыню, жить в грязи и хуи боевикам отсасывать. Видимо, такая жизнь для них намного слаще, чем с вами.

ЗЫ. О, абизяны заминусили. Значит попал в "яблочко". cool.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 28.11.2015 - 21:59

[^]
Неждалигады
28.11.2015 - 21:55
-4

Ярила

Цитата
Все, на что способен, проходить шпалами по лично моим постам?

это не просто шпалометание, а акт патриотизма..ну не с автоматом по горам же бегать в самом деле, и не на самолёте террористов бомбить - хоть так отомстить Эрдогану, самоотверженным прессованием батонов...

[^]
Gongofer
28.11.2015 - 21:56
-5

Ярила

Вызывает интерес вот еще какой разрез, как у вас там ходят бабы в панталонах или без. Почему бомбер ушел без прикрытия с воздуха? Каким раком сели на хвост два истребителя, где перехватчики гуляли? Вопросы открыты, и это к ВКС. Мягко говоря такого себе не позволяли разгильдяйства даже во вторую мировую. Что мазаться, если дали сбить.

[^]
TVAR
28.11.2015 - 21:57
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (wolfi7 @ 28.11.2015 - 21:48)
Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 21:37)

А вот и началось классическое "Яжиженщина!!". Предсказуемо.

Понятная реакция той,кому похуй,перед кем ноги раздвинуть....
Зачем война? Война - это лишения и кровь,а ей надо сладко жрать и уютно спать.
А родина - такого понятия у них нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48122
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх