Турецкая газета вышла с русским заголовком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
28.11.2015 - 21:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 28.11.2015 - 21:32)
Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 21:14)

Отвечу всем сразу.
Да, я блондинка, от природы, не "карашанна".
Это никак не влияет на мое мировоззрение.
Да, я понимаю, что война - не выход.
Ответ за сбитых пилотов должен быть. Но это не разжигание войны, сейчас это делается не так. Это очень сложный и важный момент, но только тупой мальчишка до 11-12 лет ответит  тупо ударом на удар. За что получит встречку.
Мировое устройство сейчас поставлено иначе, шаг вправо - шаг влево, это такая тонкая материя, состояние мира так хрупко. И никому не надо, кроме как СШП. Если кто-то и потрудился из вас ( о мои детки) подучить историю, то наверняка наталкивался на высказывание тогдашнего президента СШП, который говорил примерно следующее: "Победит ли Гитлер, либо Сталин, мы примкнем к тому, кто победит, ему и поможем"
Мальчики, можете тут ссаться кипятком, минуся меня и неся бред, но я вот просто доподлинно знаю, что никто из тех, кто орет, что надо непременно ответить - как минимум либо школьник, либо хулиган. Недалекий.
Зрелые, умные мужики, те, кто занимаются серьезными вещами, живут в мире бизнеса, понимающие как все устроено и работает, никогда не станут давать совета "срочно двинуть в лоб пидорасам". Нет. Ни большой бизнес, ни мировая политика так не делаются.
Кому я пишу????  Самой смешно.
Ай, шпальте, вы же защитники Отчизны.  shum_lol.gif Ну хоть так, уже не плохо.

Угу. Только на месте, в Сирии, ответ будет делать не твой дядечка-бузинесмен, а пилоты, солдаты, операторы ЗРК и прочее ,в вашем понимании "быдло и неудачники". Им есть уже за что воевать. Есть погибшие товарищи и охуевшие обезьяны напротив. И ваше снижение "качества потребления" им совершенно допезды. И большинству страны, кстати, тоже. Если вы только сейчас уловили дуновение надвигающегося "большого пиздеца", То все остальные ощущают его явственно. И заклинания "Не надо злить Америку, а то нас не пустят на распродажу в Милан"- ну вы поняли, как воспринимаются. Так что, как говорят в пивнушках вечером, при закрытии- "Дорогие гости! Дохлебывайте и уёбывайте!".

Вы никогда не попадали на праздник ВДВ?
Нет? Или да?
Не видели тех, кто ту школу прошел, кто сам про себя уже все знает, навыков не растерял.
Как правило, те, кто прошел эту школу, те и в жизни добились многого, зачастую лучшего.
ВЫ с ними не говорили, не обсуждали? Я да, ибо в моем окружении есть таковые. И никто из них, не единый не причитают "Не надо злить Амереко".
Есть другие обсуждения.
Надо - встанем и пойдем. Но война - это грязь, у нас есть в руках все, чтобы предотвратить. Но башка дана не только для того чтобы в нее жрать, ею еще и думают.
Я в том возрасте, когда захватила еще и воспоминания ветеранов Великой Отечественной, когда их страшные истории казались байками, лишь с возрастом приходило понимание.
У нас круг друзей, которые служили в 80-90-е, которые хлебнули и Афгана, и Чечни, и еще много горячих на то время точек. Хотят ли русские войны?
Я многих спрашивала, не все отвечали, просто кто-то молча замахивал рюмку, кто-то уводил глаза. Я им про ВОВ, а у них другая правда.
Вот эти, теперь уже сорокалетние пузаны пойдут и спасут. У них мотивация. Построили дом, родили сыновей, посадили дерево. Создали свой мир. Мир, в котором все упорядоченно. И он точно знает, что худой мир лучше доброй войны.

Это сообщение отредактировал ziiz - 28.11.2015 - 22:01

[^]
Murchello
28.11.2015 - 22:00
2

Ярила

Этим сукам похуй на то что убили наших ребят - просто так, в спину. Они за свои жопы паникуют. Ебитесь вы колом эрдоганом, бляди.

[^]
VGSpiel
28.11.2015 - 22:03
4

Весельчак У

Цитата (Gongofer @ 28.11.2015 - 21:56)
Вызывает интерес вот еще какой разрез, как у вас там ходят бабы в панталонах или без. Почему бомбер ушел без прикрытия с воздуха? Каким раком сели на хвост два истребителя, где перехватчики гуляли? Вопросы открыты, и это к ВКС. Мягко говоря такого себе не позволяли разгильдяйства даже во вторую мировую. Что мазаться, если дали сбить.

Ещё один дебил.
Потому что у ИГИЛы ебаной нет авиации.
Потому что даже не предполагалось, что цивилизованная страна внезапно ебанёт по нашему самолёту.
Потому что на хвост не садились, а тупо ебанули ракетой с дистанции.
Ну и насчёт Второй мировой ты спалился.
У нас в России кампанию 41-45 называют Великой Отечественной.
Тоньше надо работать, мистер.

[^]
brodyagavik
28.11.2015 - 22:07
2

Ярила

Вызывает интерес вот еще какой разрез, как у вас там ходят бабы в панталонах или без. Почему бомбер ушел без прикрытия с воздуха? Каким раком сели на хвост два истребителя, где перехватчики гуляли? Вопросы открыты, и это к ВКС. Мягко говоря такого себе не позволяли разгильдяйства даже во вторую мировую. Что мазаться, если дали сбить.

Ты троль чтоли? 500 раз уже сказали почему так произошло.нет надо по новой.или решил стратега показать. shum_lol.gif

[^]
TVAR
28.11.2015 - 22:10
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (brodyagavik @ 28.11.2015 - 22:07)

Ты троль чтоли? 500 раз уже сказали почему так произошло.нет надо по новой.или решил стратега показать. shum_lol.gif

А кто ж еще.....

[^]
kuroryu
28.11.2015 - 22:11
1

Дракотенок

еще и этих из антальи в случае чего кормить? щаз же полезут...

[^]
brodyagavik
28.11.2015 - 22:13
5

Ярила

Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 21:59)
Цитата (wolfi7 @ 28.11.2015 - 21:32)
Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 21:14)

Отвечу всем сразу.
Да, я блондинка, от природы, не "карашанна".
Это никак не влияет на мое мировоззрение.
Да, я понимаю, что война - не выход.
Ответ за сбитых пилотов должен быть. Но это не разжигание войны, сейчас это делается не так. Это очень сложный и важный момент, но только тупой мальчишка до 11-12 лет ответит  тупо ударом на удар. За что получит встречку.
Мировое устройство сейчас поставлено иначе, шаг вправо - шаг влево, это такая тонкая материя, состояние мира так хрупко. И никому не надо, кроме как СШП. Если кто-то и потрудился из вас ( о мои детки) подучить историю, то наверняка наталкивался на высказывание тогдашнего президента СШП, который говорил примерно следующее: "Победит ли Гитлер, либо Сталин, мы примкнем к тому, кто победит, ему и поможем"
Мальчики, можете тут ссаться кипятком, минуся меня и неся бред, но я вот просто доподлинно знаю, что никто из тех, кто орет, что надо непременно ответить - как минимум либо школьник, либо хулиган. Недалекий.
Зрелые, умные мужики, те, кто занимаются серьезными вещами, живут в мире бизнеса, понимающие как все устроено и работает, никогда не станут давать совета "срочно двинуть в лоб пидорасам". Нет. Ни большой бизнес, ни мировая политика так не делаются.
Кому я пишу????  Самой смешно.
Ай, шпальте, вы же защитники Отчизны.  shum_lol.gif Ну хоть так, уже не плохо.

Угу. Только на месте, в Сирии, ответ будет делать не твой дядечка-бузинесмен, а пилоты, солдаты, операторы ЗРК и прочее ,в вашем понимании "быдло и неудачники". Им есть уже за что воевать. Есть погибшие товарищи и охуевшие обезьяны напротив. И ваше снижение "качества потребления" им совершенно допезды. И большинству страны, кстати, тоже. Если вы только сейчас уловили дуновение надвигающегося "большого пиздеца", То все остальные ощущают его явственно. И заклинания "Не надо злить Америку, а то нас не пустят на распродажу в Милан"- ну вы поняли, как воспринимаются. Так что, как говорят в пивнушках вечером, при закрытии- "Дорогие гости! Дохлебывайте и уёбывайте!".

Нет? Или да?
Не видели тех, кто ту школу прошел, кто сам про себя уже все знает, навыков не растерял.
Как правило, те, кто прошел эту школу, те и в жизни добились многого, зачастую лучшего.
ВЫ с ними не говорили, не обсуждали? Я да, ибо в моем окружении есть таковые. И никто из них, не единый не причитают "Не надо злить Амереко".
Есть другие обсуждения.
Надо - встанем и пойдем. Но война - это грязь, у нас есть в руках все, чтобы предотвратить. Но башка дана не только для того чтобы в нее жрать, ею еще и думают.
Я в том возрасте, когда захватила еще и воспоминания ветеранов Великой Отечественной, когда их страшные истории казались байками, лишь с возрастом приходило понимание.
У нас круг друзей, которые служили в 80-90-е, которые хлебнули и Афгана, и Чечни, и еще много горячих на то время точек. Хотят ли русские войны?
Я многих спрашивала, не все отвечали, просто кто-то молча замахивал рюмку, кто-то уводил глаза. Я им про ВОВ, а у них другая правда.
Вот эти, теперь уже сорокалетние пузаны пойдут и спасут. У них мотивация. Построили дом, родили сыновей, посадили дерево. Создали свой мир. Мир, в котором все упорядоченно. И он точно знает, что худой мир лучше доброй войны.

Это что за поток сознания.причем тут вдв? Типа единственные воины, остальное шлак?
Нихуя се тебя плющит. shum_lol.gif
Худой мир лучше войны говоришь? Тоесть твоих граждан, воинов, теж морпехов (( да это же не ВДВ lol.gif ))бивают.но ты засунешь язык в задницу,потомучто худой мир лучше войны.

баба дура не потомучто дура.а потомучто баба.

[^]
Gongofer
28.11.2015 - 22:14
-3

Ярила

Вот же, вы в курсе что даже английские самолеты и транспорты ходили под прикрытием перехвадчиков, который должны дать бомберу время, жертвуя собой, так поступали все во вторую и немцы и англия и франция и мы. Главное бомбер, остальное хуйня. Так сообственно и надо было-бы прикрыть бомбер, ну фиг его знает, ну без прикрытия это нонсенс, разгильдяи.

[^]
ziiz
-4

Ярила

Цитата (TVAR @ 28.11.2015 - 21:57)
Цитата (wolfi7 @ 28.11.2015 - 21:48)
Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 21:37)

Прошу направить "трудности" немного в другую сторону. Или с бабами тягаться для тебя "это наше всё"? Все, на что способен, проходить шпалами по лично моим постам?

А вот и началось классическое "Яжиженщина!!". Предсказуемо.

Понятная реакция той,кому похуй,перед кем ноги раздвинуть....
Зачем война? Война - это лишения и кровь,а ей надо сладко жрать и уютно спать.
А родина - такого понятия у них нет.

Во-первых, слово Родина пишется с большой буквы. Не забывай. Патриот.
И на второе: отчего такое суждение? Обычно оскорблять начинают тогда, когда либо уже доводов нет, либо от бессилия.
Я замужем, у нас растет сын.
Прислушайся к себе. Откуда такой поток гнева? Что я тебе сделала, кроме как выиграла словесную баталию? Да, не все умеют проигрывать. Сочувствую.
Про ноги маме расскажи.

[^]
VGSpiel
3

Весельчак У

Цитата

А кроме ВДВ в нашей армии войск нет?
Я вот, например, в Космических войсках служил 06-08, я не считаюсь?
Цитата
Я в том возрасте, когда захватила еще и воспоминания ветеранов

Ебать, старушка.
Я тоже застал уроки истории, где ветераны рассказывали, как оно было.
Прадед моей жены, артиллерист, ебашил по Кенигсбергу.
Мой прадед там же, под Кенигсбергом, погиб.
История учит нас тому, что война - ад, но попытка избежать войны - ад гораздо худший.
Цитата

Русские - не хотят.
Но воюют умело и жестоко.
Так уж получается.
Мы не начинаем войны.
Мы их заканчиваем.
Цитата
Вот эти, теперь уже сорокалетние пузаны пойдут и спасут. У них мотивация. Построили дом, родили сыновей, посадили дерево. Создали свой мир. Мир, в котором все упорядоченно.

А мы вот, 30-тилетние пузаны, нам как быть?
Мы тоже понастроили, понасажали, понавыращивали.
У нас нет мотивации?
Нам нельзя Родину защищать?
Цитата
И он точно знает, что худой мир лучше доброй войны.

Встать на колени и отсосать, лишь бы не было войны, - такое твоё предложение?
Молчала бы лучше.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 28.11.2015 - 22:21

[^]
TVAR
28.11.2015 - 22:18
5

Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 22:14)

Прошу направить "трудности" немного в другую сторону. Или с бабами тягаться для тебя "это наше всё"? Все, на что способен, проходить шпалами по лично моим постам?

И на второе: отчего такое суждение? Обычно оскорблять начинают тогда, когда либо уже доводов нет, либо от бессилия.
Я замужем, у нас растет сын.
Прислушайся к себе. Откуда такой поток гнева? Что я тебе сделала, кроме как выиграла словесную баталию? Да, не все умеют проигрывать. Сочувствую.
Про ноги маме расскажи.

Ты? Выиграла? ))))))))))))))))))
Ты показала свою истинную суть,и в моих глазах более недостойна внимания.
С тобой не о чем говорить,потому что у тебя нет ни родины ,ни чести,ни морали.
И,да - Родина - это у меня,у тебя её нет.

[^]
ziiz
28.11.2015 - 22:20
-6

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 28.11.2015 - 22:14)

Цитата

А кроме ВДВ в нашей армии войск нет?
Я вот, например, в Космических войсках служил 06-08, я не считаюсь?
Цитата
Я в том возрасте, когда захватила еще и воспоминания ветеранов

Ебать, старушка.
Я тоже застал уроки истории, где ветераны рассказывали, как оно было.
Прадед моей жены, артиллерист, ебашил по Кенигсбергу.
Мой прадед там же, под Кенигсбергом погиб.
История учит нас тому, что война - ад, но попытка избежать войны - ад гораздо худший.
Цитата

Русские - не хотят.
Но воюют умело и жестоко.
Так уж получается.
Мы не начинаем войны.
Мы их заканчиваем.
Цитата
Вот эти, теперь уже сорокалетние пузаны пойдут и спасут. У них мотивация. Построили дом, родили сыновей, посадили дерево. Создали свой мир. Мир, в котором все упорядоченно.

А мы вот, 30-тилетние пузаны, нам как быть?
Мы тоже понастроили, понасажали, понавыращивали.
У нас нет мотивации?
Нам нельзя Родину защищать?
Цитата
И он точно знает, что худой мир лучше доброй войны.

Встать на колени и отсосать, лишь бы не было войны, - такое твоё предложение?
Молчала бы лучше.

Ну это уже цирк карликов gigi.gif
Вы сделали день на ЯП gigi.gif

[^]
VGSpiel
28.11.2015 - 22:23
0

Весельчак У

Цитата (ziiz @ 28.11.2015 - 22:20)
Ну это уже цирк карликов gigi.gif
Вы сделали день на ЯП gigi.gif

Аргументируй, родная.
Или лишь бы пиздануть?

[^]
TVAR
28.11.2015 - 22:26
2

Цитата (VGSpiel @ 28.11.2015 - 22:23)
Ну это уже цирк карликов  gigi.gif
Вы сделали день на ЯП  gigi.gif

Аргументируй, родная.
Или лишь бы пиздануть?

Дык блондинГо ))) Какие аргументы,ты о чем? )))))

[^]
VGSpiel
28.11.2015 - 22:29
1

Весельчак У

Цитата (Gongofer @ 28.11.2015 - 22:14)
Вот же, вы в курсе что даже английские самолеты и транспорты ходили под прикрытием перехвадчиков, который должны дать бомберу время, жертвуя собой, так поступали все во вторую и немцы и англия и франция и мы. Главное бомбер, остальное хуйня. Так сообственно и надо было-бы прикрыть бомбер, ну фиг его знает, ну без прикрытия это нонсенс, разгильдяи.

Я даже не знаю, с чего тут начать разъёб.
Всё такое вкусное, что пиздец.

[^]
нуакакже
28.11.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 28.11.2015 - 18:25)
Не, это я к тому, что вы и от детей/родителей откажетесь, если вам обьяснят, что они не такие патриоты как вы.

Ахметка, видишь ли в чем дело:
- вот один из предков Пушкина попал в Россию и положил начало русскому роду
- а были такие казаки, некрасовцы кажется, которые предпочли жить с турками, а не с Россией.

Так, конечно же русскими будут потомки эфиопа, нежели потомки чистокровных казков славян.

[^]
VGSpiel
28.11.2015 - 22:32
2

Весельчак У

Цитата (TVAR @ 28.11.2015 - 22:26)
Цитата (VGSpiel @ 28.11.2015 - 22:23)
Ну это уже цирк карликов  gigi.gif
Вы сделали день на ЯП  gigi.gif

Аргументируй, родная.
Или лишь бы пиздануть?

Дык блондинГо ))) Какие аргументы,ты о чем? )))))

Ну...
У меня первая жена была блондинка.
Умная женщина, нельзя упрекнуть в глупости.
Тут не в цвете волос дело.

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 29.11.2015 - 02:14)

Вам бы грамотёшку ещё подтянуть."Победительница". lol.gif
К вашему сведению,слово "Родина" не всегда пишется с прописной буквы.Только в случаях,где ему придается особый смысл.Например,"я готов умереть за Родину".Если слово употребляется в обобщенном значении,то допустимо написание со строчной буквы."Умер вдали от родины".

Это сообщение отредактировал Tralivali - 28.11.2015 - 22:38

[^]
ziiz
-2

Ярила

Да-да, лишь бы пиздануть gigi.gif
Обыватели, диванные мои, я вам конечно не родная, но надеюсь, если страна позовет, и я буду таскать ящики с патронами, вы меня не подведете.

[^]
Interstellar
28.11.2015 - 22:33
5

Юморист

Бабе этой никогда не понять почему спасшийся штурман Мурахтин, который несколько часов в лесу прятался от дикарей боевиков, когда был выбор либо тебя вытащат, либо ты себе пулю в висок пустишь - иначе разорвут нелюди на камеру, благодаря своим боевым товарищам вернувшись из пекла, возжелал остаться и отдать должок за командира. Даже после тех ужасных минут, когда прощался в мыслях с семьей, с командиром, с сослуживцами, друзьями.
Ведь следуя логике этой бабы он должен был крикнуть в камеру про плохую Россию, за которую он, ни за что чуть не умер, должен был скорее сбежать домой, вывезти родных в европу и оттуда, создав правозащитную организацию имени эрдогана, призывать за мир с турцией, бороться против имперского, кровавого режима РФ взывающего к войне и каяться за то, что бомбил туркаманов.

[^]
Myreev
28.11.2015 - 22:34
1

Шутник

А что, в Газете НЕ умеют даже заголовки оформлять?

Блин, я не говорю про шрифт Times new roman, но хотя б с Большой буквы написали б "Мы друзья, соседи!" и не еб-тую звёздочку(*) в конце надо ставить а восклицание...

"мы должны друг с другом"? Походу это тупо в гугл-переводчик вбили... вышло как на Али-экспресс... Полный ПЗД) Звезда в шоке )))

[^]
александр71
28.11.2015 - 22:38
1

Весельчак

Цитата
что единственный путь в отношениях между Россией и Турцией — это мир.

Да в любых отношениях худой мир лучше войны, но как? после этого, как? Как говорилось в известном фильме - не мы пролили первую кровь, а теперь хавайте и судя по всему это только начало, если эрдогаша не опомнится и нге скажет не вели казнить, вели миловать

[^]
ziiz
28.11.2015 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Interstellar @ 28.11.2015 - 22:33)
Бабе этой никогда не понять почему спасшийся штурман Мурахтин, который несколько часов в лесу прятался от дикарей боевиков, когда был выбор либо тебя вытащат, либо ты себе пулю в висок пустишь - иначе разорвут нелюди на камеру, благодаря своим боевым товарищам вернувшись из пекла, возжелал остаться и отдать должок за командира. Даже после тех ужасных минут, когда прощался в мыслях с семьей, с командиром, с сослуживцами, друзьями.
Ведь следуя логике этой бабы он должен был крикнуть в камеру про плохую Россию, за которую он, ни за что чуть не умер, должен был скорее сбежать домой, вывезти родных в европу и оттуда, создав правозащитную организацию имени эрдогана, призывать за мир с турцией, бороться против имперского, кровавого режима РФ взывающего к войне и каяться за то, что бомбил туркаманов.

Уважаемый. Вы не прав. Я просто не хочу войны.
А теперь опишите так же шедеврально, как реагировать Россия должна была.
У меня времени мало, муж на спать намекает уже грозно. Но Вам же не сложно?

[^]
QRDL
28.11.2015 - 22:40
1

Ярила

Не надо газет с сопливыми картинками. Русские бабы, не опоздайте на последний самолёт МЧС РФ из Турции. Эрдоган слишком далеко завёл Турцию...

[^]
Prosecutor
28.11.2015 - 22:41
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 28.11.2015 - 11:16)
Цитата
учительница Марина Малтсевер, муж которой турок

Хотели примерить, но с такой статьёй только хуже сделали.

Вот же ж грамотеи ёханые, прости, Господи...

"...примЕрить..." - это примерно схоже с фразой из обложки "Мы должны друг с другом...".

Неужто трудно, если не знаешь или не уверен, заглянуть в орфографический словарь? Явно же имели ввиду "примирить" от слова "мир". А Вы тут что-то "меряете". Ведь совсем смысл теряется Вашего высказывания, неужели не понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48125
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх