Всем по пистолету!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kniazmiloslav
23.11.2015 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 23.11.2015 - 19:00)
PS Я считаю, что если уж и разрешат продавать КС то делать это надо после платных курсов с настрелом не меньше 1000 патронов.
Я думаю, что после этого многие "сторонники" КС его никогда не купят.

Многие сторонники его в любом случае не купят. Длинноствол-то в России купить не проблема, но многие ли его покупают?

[^]
ЗлойПрапор
23.11.2015 - 19:12
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (DeadlyMouse @ 23.11.2015 - 18:56)
Цитата
Выслушал бы точку зрения оппонентов с удовольствием. Проблема в том, что у оппонентов абсолютно никаких фактов нет, кроме как "вы всех перестреляете", и Вы, к сожалению, тому очередное подтверждение.

Факт номер раз: даже при наличии возможности получить резинострел, что-то очередей за ними не видно. Зато видео в интернете полно, где "адекватные" люди в соседние машины стреляют. А ведь они вполне себя адекватными считали, когда покупали эти игрушки.
Еще факты требуются?

Вся фишка в том, что резинострел нельзя идентифицировать! dont.gif Второе - эти резиноплюи все воспринимают как пугачи, которые не могут убить! (благодаря ебанутой "рекламе"). Вот эти отморозки и шмаляют направо и налево, узнав уже про недостатки идентификации. И я уверен, что предложив даже такому дебилу обменять его резиноплюй на КС с предупреждением о посадке при неправомочном применении, махать не по делу он им не будет.

[^]
Smartbuh
23.11.2015 - 19:14
-3

Хохмач

Цитата (БыкЦирковой @ 23.11.2015 - 19:08)
Цитата (Smartbuh @ 23.11.2015 - 18:54)
Цитата (БыкЦирковой @ 23.11.2015 - 18:24)
Да, травматическое оружие разрешено - выстрел из травмата с близкого расстояния легко может стать фатальным - привязать резиновую пулю к конкретному стволу(насколько я знаю) нельзя.
Где волна убийств с применением травмата?(которую прогнозируют при разрешении на КС)
Пулю резиновую не привязать к конкретному стволу - существенное преимущество травмата перед КС.

Из этого поста следует, что травмат вполне достаточен для защиты и разрешать еще и КС нет необходимости.

Это клиника. Любое заявление передернут как угодно.
Еще разок, короткими, легкоусвояимыми фразами.
Пулю резиновую не привязать к конкретному стволу - больше шанс избежать наказания.
Именно в этом контексте я говорил о преимуществе травмата перед КС.

Вы, прежде чем минусить, научитесь ясно излагать свои мысли!
Даже в этом (!) посте по Вашему получается, что у травмата есть преимущества перед КС! Действительно клиника! gigi.gif

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата
городка Боргосезия, расположенного в регионе Пьемонт

Да там у них вообще красота! sm_biggrin.gif

Всем по пистолету!

[^]
DeadlyMouse
-3

Шутник

Цитата
Сколько народа убито в России из легального оружия, травматического или огнестрельного?

Вот, например, статья - данные за 2010 год:
http://lenta.ru/news/2010/12/29/victims/

Оттуда же данные:
По словам высокопоставленного милиционера, за период с 2005 года с использованием травматического оружия были совершены более двух тысяч преступлений, ранения получили 468 человек.

Теперь подумайте, если бы это были не травматы, а огнестрел. Сколько бы из этих раненных осталось живыми?

Это сообщение отредактировал DeadlyMouse - 23.11.2015 - 19:17

[^]
Smartbuh
23.11.2015 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.11.2015 - 19:12)
И я уверен, что предложив даже такому дебилу обменять его резиноплюй на КС с предупреждением о посадке при неправомочном применении, махать не по делу он им не будет.

Так и сейчас могут посадить за стрельбу из травмата как Лоткову.
А выше уже выяснили, что Кс по пуле тоже очень сложно найти. Так что никого это не остановит. "Разруха в головах!"

[^]
Pirat38
23.11.2015 - 19:23
1

Юморист

Цитата
состав свинца в партии из нескольких тысяч патронов. Сколько тогда должно быть подозреваемых?

Ну я же написал в посте что это косвенные доказательства.Но имея такие косвенные,можно же и в слоника поиграть,да и швабры в отделах МВД не на замке.Да и просто доброе слово в умелых руках творит чудеса.Вы как думаете,тот перец которого обвиняли в убийстве СОБРовца и его семьи,не приводил ваш довод в свою защиту?Думаю приводил.И его и массу других доводов.Но это не помешало Маркину отрапортовать по ящику что преступление раскрыто техническими средствами и доказательства собраны полностью.Не случись поимки весёлой семейки,так уехал бы перец на ПЖ а то и помер где на этапе,упав со шконки.

[^]
Smartbuh
23.11.2015 - 19:27
1

Хохмач

Цитата (БыкЦирковой @ 23.11.2015 - 18:24)
Да, травматическое оружие разрешено - выстрел из травмата с близкого расстояния легко может стать фатальным - привязать резиновую пулю к конкретному стволу(насколько я знаю) нельзя.
Где волна убийств с применением травмата?(которую прогнозируют при разрешении на КС)
Пулю резиновую не привязать к конкретному стволу - существенное преимущество травмата перед КС.

Еще раз:
Цитата
Да, травматическое оружие разрешено - выстрел из травмата с близкого расстояния легко может стать фатальным -

Вывод: значит оружие ООП достаточно для защиты!
Цитата

Вывод: значит оружие ООП достаточно для защиты и нет необходимости усиливать сторону защиты короткостволом.
Цитата

НУ тут вообще без комментариев!

Вы уж определитесь "за" КС Вы или "против". А то с такими сторонниками ему противники не нужны!

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 23.11.2015 - 19:30

[^]
124
23.11.2015 - 19:28
2

Ярила

музыкальная пауза

[^]
ЗлойПрапор
23.11.2015 - 19:38
3

Ветеран Ледового попоища

124
Цитата
музыкальная пауза

bravo.gif bravo.gif
Кароче - хуй когда противники и защитники договорятся до консенсуса, так што предлагаю ебануть alkash.gif грамм по 100 , и завязать с этим бесконечным спором! alk.gif

[^]
Pirat38
23.11.2015 - 19:41
4

Юморист

Цитата
Теперь подумайте, если бы это были не травматы, а огнестрел. Сколько бы из этих раненных осталось живыми?

Можно я вам вопрос задам?Вот вы допустим видите игрушечный пистолет у ребёнка в руках.Вы абсолютно уверенны что этим пистолетом вас затрелить нельзя.И он не вызывает у вас ощущения опасности.Так и с резиноплюями происходит.Большое количество народу,привыкло тупо и безоговорочно верить тому что написано.А на документах к резиноплюю раньше было написано Травматический пистолет(револьвер э) а сейчас ООП(оружие ограниченного поражения)Улавливаете подвох?Травма и ограниченное поражение это в голове обывателя синяк,или сооманная кость.Но не простреленная голова с проникающим ранением мозга.Отсюда и диссонанс.Человек просто не допускает что применение может повлечь за собой смерть.Он уверен что пистолет не настоящий и не убивает.Ну максимум калечит.По этому,я считаю что резиноплюи в сегменте короткоствола абсолютное зло и давно продал пару своих от греха подальше.С боевым же пистолетом(револьвером)ситуация другая,собираясь его применять,человек точно знает что эта штука убивает.И степень принятия решения очень увеличивается.Это опять же доказано практикой и исследованиями.Так что по вашему вопросу о том сколько бы из этих пятисот подстреленных бы умерло,можно смело ответить что меньше чем с резиноплюев.И ещё,на данный момент,в стране на руках где то миллионов пять резиноплюев(может чуть меньше)Из них убито несколько десятков человек(основная часть из убитых были преступниками или людьми которые считали что им всё можно)и четыре сотни ранены.Посчитайте процентное соотношение,оно практически не заметно на фоне нашего короля бытовухи-кухонного ножа.

[^]
DeadlyMouse
23.11.2015 - 20:00
0

Шутник

Цитата
Можно я вам вопрос задам?Вот вы допустим видите игрушечный пистолет у ребёнка в руках.Вы абсолютно уверенны что этим пистолетом вас затрелить нельзя.И он не вызывает у вас ощущения опасности.Так и с резиноплюями происходит.Большое количество народу,привыкло тупо и безоговорочно верить тому что написано.А на документах к резиноплюю раньше было написано Травматический пистолет(револьвер э) а сейчас ООП(оружие ограниченного поражения)Улавливаете подвох?Травма и ограниченное поражение это в голове обывателя синяк,или сооманная кость.Но не простреленная голова с проникающим ранением мозга.Отсюда и диссонанс.Человек просто не допускает что применение может повлечь за собой смерть.Он уверен что пистолет не настоящий и не убивает.Ну максимум калечит.По этому,я считаю что резиноплюи в сегменте короткоствола абсолютное зло и давно продал пару своих от греха подальше.С боевым же пистолетом(револьвером)ситуация другая,собираясь его применять,человек точно знает что эта штука убивает.И степень принятия решения очень увеличивается.Это опять же доказано практикой и исследованиями.Так что по вашему вопросу о том сколько бы из этих пятисот подстреленных бы умерло,можно смело ответить что меньше чем с резиноплюев.И ещё,на данный момент,в стране на руках где то миллионов пять резиноплюев(может чуть меньше)Из них убито несколько десятков человек(основная часть из убитых были преступниками или людьми которые считали что им всё можно)и четыре сотни ранены.Посчитайте процентное соотношение,оно практически не заметно на фоне нашего короля бытовухи-кухонного ножа.

Отвечаю на Ваш вопрос. Да, когда я увижу игрушечный пистолет, я его не испугаюсь, если я уверен, что это игрушечный. Если я увижу травмат, или, на худой конец тот же пневмат, я подумаю, как бы мне укрыться. Если мне прилетит в глаз - назад дороги не будет. Только вот проблема, я с 5 метров не могу отличить МП-654, от ИЖ-80 и тем более от ПМ.

Уровень принятия решения увеличивается. Согласен. У адекватных людей.
Мы можем говорить сами за себя, что мы адекватные. Но за других людей мы не может это сказать.
Да, я заявляю, что я адекватный. А мой сосед говорит, что я придурок конченый и бросаюсь на всех с кулаками. Вы сможете рассудить кто прав?
Мы все говорим за европу и запад - там рай, там все могут иметь оружие.
Тогда давайте сопоставим, как соблюдаются у нас и у них законы. У нас большинство людей плюют на законы.

Сейчас все, кто хочет иметь оружие бояться грабителей с ножами из-за того, что от них не чем защититься, потом будут бояться из-за того, что будут понимать, что у грабителей тоже есть огнестрел.

Ну и последний на сегодня довод. Вообще-то тут писали, что право купить нарезное оружие есть у всех. Выполни условие которое требуется законом.
Так почему те, кто орет, что ему нужно оружие не покупает себе нарезное?
Ну отходи ты 5 лет в клубы охотничьи и на здоровье. Покупай "Сайгу" и гоняй с ней как с калашом. Обыватель разницы все равно не почувствует.

Нет, всем нужна немедленная легализация.
Я бы тоже хотел иметь оружие. Но только чтобы оно было у меня одного, а не у всех подряд. Посыл улавливаете?

Это сообщение отредактировал DeadlyMouse - 23.11.2015 - 20:01

[^]
Buracevs
23.11.2015 - 20:01
2

Ярила

В Швейцарии стволов на душу населения мама не горюй, и как оказывается одна из самых спокойных стран.
Ну это же тупо давать разрешение на короткоствол быдлу?
Ну так по крайней мере так госдура думает.

[^]
DeadlyMouse
23.11.2015 - 20:04
0

Шутник

Цитата
В Швейцарии стволов на душу населения мама не горюй, и как оказывается одна из самых спокойных стран.

Ну в Швейцарии наверное и к законам по другому относятся.
У нас элементарные правила не соблюдают. Гляньте, например, как ездят по дорогам.

Это сообщение отредактировал DeadlyMouse - 23.11.2015 - 20:04

[^]
срочник
23.11.2015 - 20:09
2

Ярила

Цитата (DeadlyMouse @ 23.11.2015 - 20:04)
Цитата

Ну в Швейцарии наверное и к законам по другому относятся.
У нас элементарные правила не соблюдают. Гляньте, например, как ездят по дорогам.

Так сразу и ездить научатся.. Хер кто выскочит пинать чужую машину.. Можно и пулю в брюхо получить от бабульки в очках... Пенсионерка снайпер пройдет по амнистии или условно, а быка снесут на погост..

[^]
KisaКлариса
23.11.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 11:59)
а он мэром Москвы быть не хочет?

В Краснодар такого бы :)

[^]
DeadlyMouse
23.11.2015 - 20:15
0

Шутник

Цитата
Второе - эти резиноплюи все воспринимают как пугачи, которые не могут убить! (благодаря ебанутой "рекламе").

Лично я не воспринимаю резинострел пугачем.

Цитата
И я уверен, что предложив даже такому дебилу обменять его резиноплюй на КС с предупреждением о посадке при неправомочном применении, махать не по делу он им не будет.

Опять же, не согласен.
За нож посадить могут, но дебилы то ими как махали, так и махают!
Если человек дебил, он будет дебилом, что с резинострелом, что с КС.

[^]
KisaКлариса
23.11.2015 - 20:17
4

Ярила

Цитата (Buracevs @ 23.11.2015 - 20:01)

Да все бы быстро стали спокойными , зная , что в ответ тоже может получить. у нас только бандиты разгуливают с оружием. Нормальным людям запрещено. А зря. Пусть хотя бы на 3 года разрешили. Или депутаты народа боятся ? gigi.gif

[^]
DeadlyMouse
23.11.2015 - 20:18
0

Шутник

Цитата
Так сразу и ездить научатся.. Хер кто выскочит пинать чужую машину.. Можно и пулю в брюхо получить от бабульки в очках... Пенсионерка снайпер пройдет по амнистии или условно, а быка снесут на погост..

Ага. Может бык всех положит. Тут уж как карта ляжет. old.gif

[^]
ЗлойПрапор
23.11.2015 - 20:19
2

Ветеран Ледового попоища

DeadlyMouse , давай я те самогонки вышлю штоп ты успокоился и поверил в добро и адекватность от любителя оружия!
Кстати! Несмотря на все годы, отданные Родине службой в её армии, владея там всякими разными железками, которые причиняют смертельный вред супостатам, и применяя их на благо Родины, что подтверждено наградами и подписями президентов! dont.gif Я не имею права даже охранником помойки устроиться, без обучения на такого, а уж для охраны с оружием - это вааще пиздец какой квест! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 23.11.2015 - 20:21

[^]
DeadlyMouse
23.11.2015 - 20:19
1

Шутник

Цитата
у нас только бандиты разгуливают с оружием. Нормальным людям запрещено.

Ага, а бандитам в госдуме лицензии выдают на ношение и право на отстрел!

[^]
DeadlyMouse
23.11.2015 - 20:25
0

Шутник

Цитата
DeadlyMouse , давай я те самогонки вышлю штоп ты успокоился и поверил в добро и адекватность от любителя оружия!

Давай beer.gif

Цитата
Кстати! Несмотря на все годы, отданные Родине службой в её армии, владея там всякими разными железками, которые причиняют смертельный вред супостатам, и применяя их на благо Родины, что подтверждено наградами и подписями президентов! dont.gif Я не имею права даже охранником помойки устроиться, без обучения на такого, а уж для охраны с оружием - это вааще пиздец квест! shum_lol.gif

Есть люди, адекватные. Есть неадекватные. Это факт.
Как отделить адекватных от неадекватных, и чтобы бандюкам и неадекватным не досталось оружие - это вопрос. И просто так в этом вопросе не разобраться alik.gif

А вообще, я считаю, что если бы те, кто сейчас носит оружие в силу исполнения служебного долга, более качественно исполняли этот долг, то может и вопрос о легализации КС не вставал бы так часто. dont.gif

Это сообщение отредактировал DeadlyMouse - 23.11.2015 - 20:28

[^]
срочник
23.11.2015 - 20:26
2

Ярила

Цитата (DeadlyMouse @ 23.11.2015 - 20:18)
Цитата

Не.. быки только в случае 100% безопасности быкуют.. Достаточно сделать пару шагов назад и сунуть руку подмышку... И сразу услышишь "Мужик! Ты чо???"

[^]
hhurik
23.11.2015 - 20:30
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 13:06)
Вопрос есть.
А если в семье 4 человека, можно вместо 4-х пистолетов взять миномёт?

Нет. Но вы можете коллективно,по семейному, спарится.

Это сообщение отредактировал hhurik - 23.11.2015 - 20:31

Всем по пистолету!

[^]
ded14
23.11.2015 - 20:59
1

Приколист

Цитата (срочник @ 23.11.2015 - 20:26)
Цитата (DeadlyMouse @ 23.11.2015 - 20:18)
Цитата

Не.. быки только в случае 100% безопасности быкуют.. Достаточно сделать пару шагов назад и сунуть руку подмышку... И сразу услышишь "Мужик! Ты чо???"

Это точно.
Сейчас видос найти не могу, но суть следующая.
Дорожный конфликт. На светофоре бык режет машину и выскакивает со стволом наперевес разбираться. Но второй водила не растерялся и сунул руку за спину, как будто тоже имеет ствол - так бычара сразу слился.
Так что зря говорят, что гопоте все-равно, есть ствол или нет - они за свои тушки ой как трясутся.

Это сообщение отредактировал ded14 - 23.11.2015 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32313
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх