Всем по пистолету!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
23.11.2015 - 18:17
0
Статус: Offline

Ярила

мафиози. что с них взять.
поди, партия большая оружия пришла, реализовать не могут, а кэш нужен

[^]
мумитроль
23.11.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 23.11.2015 - 18:08)
Цитата
поведение.вам ткнули носом в страну прекрасно обходящуюся без короткоствола

Нет,вы привели не корректный пример.Япония страна абсолютно не похожая на Россию.Японцы совершенно не похожи на жителей нашей страны.В Японии другие законы,другой менталитет и мораль.Там даже едят палочками и не то что мы.Так вы и племя пигмеев австралийских мне в морду ткнёте и скажете что вот у них то,совсем не так как у нас.Вы бы не сравнивали скутер и мотоцикл,а привели пример из стран близких нам по культуре и ментальности.А то я например нахожу немного варварским обычай сипоку и не могу примерить его на себя или вас.

А как вам русский народный обычай на масленницу упица в мясо и драться стенка на стенку? Чем это цивилизованей чем сипоку? Да и того и другого обычая в данное время не существует.

[^]
Pirat38
23.11.2015 - 18:20
0

Юморист

Цитата

Неужто по дроби? А дробь какого номера должна быть, чтобы уверенно найти стрелка?

Ну теоретически можно доказать что состав свинца из организЬма потерпевшего,идентичен составу свинца дроби в патронах найденых при задержании и обыске подозреваемого.Но улика эта косвенная,да и от пачки патрон не сложно избавится.

[^]
Cokoll
23.11.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 12:04)
Цитата (Scarabei @ 23.11.2015 - 12:02)
если не будет так обучения населения, думаю повыситься кол-во грабежей с использованием пистолетов...

С чего вдруг? Легальное оружие проходит по базам данных и совершать преступления с ним - всё равно что оставить свой паспорт на месте грабежа. Если такие идиоты и будут, то быстро кончаться.

но вы таки не забывайте - либо преступники (в тч из мигрантов) будут давать повод к легальному отстрелу - либо они перестанут быть преступниками. в обоих случаях их станет меньше. профит.

[^]
срочник
23.11.2015 - 18:23
0

Ярила

Прочтите "Япония по контракту" Ольги Кругловой.. Двинуться можно. Они там до сих пор по кодексу Бусидо живут))) Их не только с нами, их ни с кем сравнивать нельзя..

[^]
БыкЦирковой
23.11.2015 - 18:24
1

Балагур

Да, травматическое оружие разрешено - выстрел из травмата с близкого расстояния легко может стать фатальным - привязать резиновую пулю к конкретному стволу(насколько я знаю) нельзя.
Где волна убийств с применением травмата?(которую прогнозируют при разрешении на КС)
Пулю резиновую не привязать к конкретному стволу - существенное преимущество травмата перед КС.

[^]
Pirat38
23.11.2015 - 18:24
0

Юморист

Цитата
А как вам русский народный обычай на масленницу упица в мясо и драться стенка на стенку? Чем это цивилизованей чем сипоку? Да и того и другого обычая в д

Для меня он вполне понятен и приемлем.Я не вижу ни чего достойного осуждения в этом вопросе.Но вполне возможно что для японца это выглядит и странным.Таким же странными как для меня вспарывание не чужого,а собственного живота.По этому я и говорю что ваш пример с Японией не корректен.Слишком разные культуры и жители.В Европе же,практически во всех странах в том или ином виде те же кулачные соревнования или что то подобное проводились.

[^]
ЗлойПрапор
23.11.2015 - 18:31
3

Ветеран Ледового попоища

мумитроль
Цитата
А как вам русский народный обычай на масленницу упица в мясо и драться стенка на стенку?

Это, кстати, пиздатый обычай! dont.gif И зря про него забыли, но потихоньку сейчас возрождают.
Там не пиздили ногами упавшего, там не добивали умывающегося кровавыми соплями, а люди учились драться, драться в куче, прибавляя навыков именно в уличной драке, а не "на ринге".
И есть немало примеров того, что "спортивные бойцы" проигрывали в драке "без правил" обычным "драчунам", выросшим на улицах! brake.gif

[^]
витах
23.11.2015 - 18:35
2

Весельчак

дайте два! и еще один, маленький! rolleyes.gif

[^]
DeadlyMouse
23.11.2015 - 18:42
-3

Шутник

Господа, которые брызгают слюной на 10 метров вперед за легализацию оружия, да вы же первые всех подряд без разбору перехерачите этим оружием. Если все такие правильные, что же вы говном то брызжите, и не можете спокойно выслушать точку зрения оппонентов? Слава богу это происходит только за экранами мониторов, а не в жизни, когда крутые дядьки друг перед другом махают оружием и доказывают свою правоту, а также бьют пятками в грудь и говорят, какие они адекватные.
В соседнем государстве западнее линии разграничения люди с оружием тоже считают себя адекватными, однако это не мешаем им убивать своих же сограждан.
Ах, если бы у вас было бы оружие, вы бы конечно не боялись гопников с района, а может быть их всех даже к стене бы приставили!!! Кто же вам мешает для начала им ебальники расколотить?? Но нет же, правильным мальчикам не дают автоматов, вот правильные мальчики сопли жуют и просят себе игрушки. Правильные мальчики только могут на неправильных гнать, что неправильным все разрешено.
Только учтите, если у вас появиться законная возможность купить себе стволы, то и у криминала ее будет, и как минимум, больше чем у вас. И в отличие от вас, криминал привык убивать людей. А себе вы найдете другое оправдание собственной трусости и желание получить какую-нибудь другую игрушку.
И, да, если вы один на один встретитесь с преступником, и у обоих будут пистолеты, не факт, что вы нажмете на курок первыми.

[^]
БыкЦирковой
23.11.2015 - 18:42
1

Балагур

Цитата (мумитроль @ 23.11.2015 - 18:19)

А как вам русский народный обычай на масленницу упица в мясо и драться стенка на стенку? Чем это цивилизованей чем сипоку? Да и того и другого обычая в данное время не существует.

А лучше муку в жопу себе засыпать? Или лучше гей-парад устроить?
Стенка-на-стенку - варварство. Обычный бокс тоже варварство?
Читая ваши посты возникает образ слащавого, прилизанного п.... персонажа.

[^]
капрал63
23.11.2015 - 18:46
0

Хохмач

Незаконный оборот никто не отменял...Невмоготу-купи нелегальный ствол.

[^]
Smartbuh
23.11.2015 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (Pirat38 @ 23.11.2015 - 18:20)
Цитата

Неужто по дроби? А дробь какого номера должна быть, чтобы уверенно найти стрелка?

Ну теоретически можно доказать что состав свинца из организЬма потерпевшего,идентичен составу свинца дроби в патронах найденых при задержании и обыске подозреваемого.Но улика эта косвенная,да и от пачки патрон не сложно избавится.

И этот состав свинца в партии из нескольких тысяч патронов. Сколько тогда должно быть подозреваемых?

[^]
ВерныйДруг
23.11.2015 - 18:51
3

Ярила

Цитата (DeadlyMouse @ 23.11.2015 - 18:42)
Господа, которые брызгают слюной на 10 метров вперед за легализацию оружия, да вы же первые всех подряд без разбору перехерачите этим оружием. Если все такие правильные, что же вы говном то брызжите, и не можете спокойно выслушать точку зрения оппонентов?

Выслушал бы точку зрения оппонентов с удовольствием. Проблема в том, что у оппонентов абсолютно никаких фактов нет, кроме как "вы всех перестреляете", и Вы, к сожалению, тому очередное подтверждение.

[^]
БыкЦирковой
23.11.2015 - 18:54
4

Балагур

Цитата (DeadlyMouse @ 23.11.2015 - 18:42)
Господа, которые брызгают слюной на 10 метров вперед за легализацию оружия, да вы же первые всех подряд без разбору перехерачите этим оружием. Если все такие правильные, что же вы говном то брызжите, и не можете спокойно выслушать точку зрения оппонентов? Слава богу это происходит только за экранами мониторов, а не в жизни, когда крутые дядьки друг перед другом махают оружием и доказывают свою правоту, а также бьют пятками в грудь и говорят, какие они адекватные.
В соседнем государстве западнее линии разграничения люди с оружием тоже считают себя адекватными, однако это не мешаем им убивать своих же сограждан.
Ах, если бы у вас было бы оружие, вы бы конечно не боялись гопников с района, а может быть их всех даже к стене бы приставили!!! Кто же вам мешает для начала им ебальники расколотить?? Но нет же, правильным мальчикам не дают автоматов, вот правильные мальчики сопли жуют и просят себе игрушки. Правильные мальчики только могут на неправильных гнать, что неправильным все разрешено.
Только учтите, если у вас появиться законная возможность купить себе стволы, то и у криминала ее будет, и как минимум, больше чем у вас. И в отличие от вас, криминал привык убивать людей. А себе вы найдете другое оправдание собственной трусости и желание получить какую-нибудь другую игрушку.
И, да, если вы один на один встретитесь с преступником, и у обоих будут пистолеты, не факт, что вы нажмете на курок первыми.

Кто слюной то брызжет?
Завление *вы всех перестреляете* начинает утомлять. Значит все, кто за разрешенный КС - психи? А кто против - здравомыслящие?
Примеры с гопниками - это ваши фантазии.
Для меня бокс - не варварство, стенка-на-стенку не варварство, в ситуации с гопниками мордобой вполне реальный вариант.
Криминал уже имеет на руках левые(незарегестрированые) стволы. Речь как раз о том что бы оружие было и у тех, и у других, а не только у криминала

[^]
Smartbuh
23.11.2015 - 18:54
-2

Хохмач

Цитата (БыкЦирковой @ 23.11.2015 - 18:24)
Да, травматическое оружие разрешено - выстрел из травмата с близкого расстояния легко может стать фатальным - привязать резиновую пулю к конкретному стволу(насколько я знаю) нельзя.
Где волна убийств с применением травмата?(которую прогнозируют при разрешении на КС)
Пулю резиновую не привязать к конкретному стволу - существенное преимущество травмата перед КС.

Из этого поста следует, что травмат вполне достаточен для защиты и разрешать еще и КС нет необходимости.

[^]
DeadlyMouse
23.11.2015 - 18:56
-1

Шутник

Цитата
Выслушал бы точку зрения оппонентов с удовольствием. Проблема в том, что у оппонентов абсолютно никаких фактов нет, кроме как "вы всех перестреляете", и Вы, к сожалению, тому очередное подтверждение.

Факт номер раз: даже при наличии возможности получить резинострел, что-то очередей за ними не видно. Зато видео в интернете полно, где "адекватные" люди в соседние машины стреляют. А ведь они вполне себя адекватными считали, когда покупали эти игрушки.
Еще факты требуются?

[^]
ВерныйДруг
23.11.2015 - 18:59
1

Ярила

Цитата (DeadlyMouse @ 23.11.2015 - 18:56)
Цитата

Факт номер раз: даже при наличии возможности получить резинострел, что-то очередей за ними не видно. Зато видео в интернете полно, где "адекватные" люди в соседние машины стреляют. А ведь они вполне себя адекватными считали, когда покупали эти игрушки.
Еще факты требуются?

Опять какие-то домыслы. Давайте конкретно.

Сколько народа убито в России из легального оружия, травматического или огнестрельного?

[^]
DeadlyMouse
23.11.2015 - 18:59
0

Шутник

Лично я проблему вижу не в том, что запрещают огнестрел, а в том, что людей законно лишили права на самооборону. Вы можете гопнику нащелкать по носу, и он будет иметь законное право засадить вас за телесные повреждения, а не вы его, за то, что он хотел у вас что-то отнять.

[^]
Smartbuh
23.11.2015 - 19:00
0

Хохмач

Цитата (БыкЦирковой @ 23.11.2015 - 18:54)
Криминал уже имеет на руках левые(незарегестрированые) стволы. Речь как раз о том что бы оружие было и у тех, и у других, а не только у криминала

Но встретить вероятнее всего преступника вооруженного не стволом, а гопника ножом.

PS Я считаю, что если уж и разрешат продавать КС то делать это надо после платных курсов с настрелом не меньше 1000 патронов.
Я думаю, что после этого многие "сторонники" КС его никогда не купят.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 23.11.2015 - 19:01

[^]
ВерныйДруг
23.11.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (DeadlyMouse @ 23.11.2015 - 18:59)
Лично я проблему вижу не в том, что запрещают огнестрел, а в том, что людей законно лишили права на самооборону.

А вот с этим соглашусь. Да, законы тоже нужно менять.

[^]
ВерныйДруг
23.11.2015 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 23.11.2015 - 19:00)
Цитата (БыкЦирковой @ 23.11.2015 - 18:54)

Но встретить вероятнее всего преступника вооруженного не стволом, а гопника ножом.
PS Я считаю, что если уж и разрешат продавать КС то делать это надо после платных курсов с настрелом не меньше 1000 патронов.
Я думаю, что после этого многие "сторонники" КС его никогда не купят.

Короткоствол - оружие нарезное, следовательно его можно будет приобрести не после курсов, а после 5 лет владения оружием гладкоствольным.

Так что соглашусь, никакой разницы вообще никто не заметит. Кто-то приобретёт, но количество владельцев будет очень и очень небольшим.

[^]
DeadlyMouse
23.11.2015 - 19:06
-2

Шутник

Цитата
Опять какие-то домыслы. Давайте конкретно.

Сколько народа убито в России из легального оружия, травматического или огнестрельного?

Задам встречный вопрос: сколько людей, имеющих травматическое оружие размахивают им друг у друга перед носом? Виде надеюсь по телевизору, или на ютубе видели.

По огнестрелу: у нас в городе были случаи когда по людями из охотничьего ружья палили. И ведь человек получил его на вполне законных основаниях - имел справку и т.д. и т.п. Т.е. по сути был "адекватным". Сколько у нас таких адекватных?

Факт номер два. Сколько у нас коллекторов в стране? Они все себя считают адекватными! Им это не мешает рисовать на стенах, и, кстати, стрелять по окнам из травматов. Дайте им огнестрел!

Но для вас это конечно домыслы...

Это сообщение отредактировал DeadlyMouse - 23.11.2015 - 19:08

[^]
kniazmiloslav
23.11.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 23.11.2015 - 12:11)
Вот мне интересно, а Коза Ностра в Италии все еще действует? Что они делают, чтобы защитить итальянский народ от понаехавших исламистов?

Как и любая другая оргпреступность, разделяют сферы влияния. Вот этих можешь грабить ты, а вон тех не трожь, их буду грабить я.

[^]
БыкЦирковой
23.11.2015 - 19:08
2

Балагур

Цитата (Smartbuh @ 23.11.2015 - 18:54)
Цитата (БыкЦирковой @ 23.11.2015 - 18:24)

Из этого поста следует, что травмат вполне достаточен для защиты и разрешать еще и КС нет необходимости.

Это клиника. Любое заявление передернут как угодно.
Еще разок, короткими, легкоусвояимыми фразами.
Пулю резиновую не привязать к конкретному стволу - больше шанс избежать наказания.
Именно в этом контексте я говорил о преимуществе травмата перед КС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32313
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх