Всем по пистолету!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мумитроль
23.11.2015 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

А тожеитальянцам будут пестики покупать? spy.gif

[^]
генералсекса
23.11.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 23.11.2015 - 14:23)
Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 11:59)
а он мэром Москвы быть не хочет?

Чтоб все оружие Кавказ легализовал, продал его нам, а потом опять отнял? gigi.gif Ну юмор такой вот.

А ты такой терпила что у тебя ствол отнимут? Да и к тому же как ты себе представляешь легализацию оружия в массовом порядке без массовых посадок?

[^]
partymonster
23.11.2015 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 16:27)
Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 16:25)
Ты спрашиваешь меня, зачем тебе удлинитель хера? - Это исключительно твои комплексы, а я не врач.

Не ты ли написал:
2. Я всегда ношу оружие с патроном в патроннике со снятым предохранителем.

Ты же считаешь, что мне нужен удлинитель хера. А по скольку всех остальных мой хер устраивает, то возникает два вопроса:

1. Зачем ты хочешь, что бы я удлинил хер?
2. Почему тебя вообще интересует длина моего хера?

Да, про патрон в патроннике я писал. А нарушение закона то тут где?

1. Я не просил тебя ничего удлиннять. Я спрашивал: -Что, такой маленький?

2. Не передергивай. Мы говорим о предохранителе.

[^]
ded14
23.11.2015 - 16:30
1

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.11.2015 - 16:21)
срочник
Цитата
И бери побольше... Этот срач надолго)))

Тада я лучше трехлитровую банку самогона открою! rulez.gif shum_lol.gif

А у меня сало есть из Хохланда, и жена капусты наквасила…
Наливай, чего уж. alkash.gif beer.gif bayan.gif

[^]
Покусакус
23.11.2015 - 16:32
0

Укушу.

Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 16:30)
Ты спрашиваешь меня, зачем тебе удлинитель хера? - Это исключительно твои комплексы, а я не врач.

Не ты ли написал:

Ты же считаешь, что мне нужен удлинитель хера. А по скольку всех остальных мой хер устраивает, то возникает два вопроса:

1. Где ты спрашивал о размерах моего члена?
2. Почему тебя это так волнует?

И да, предохранитель у меня тоже снят. И где тут нарушение закона?:))

[^]
ЗлойПрапор
23.11.2015 - 16:32
1
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (срочник @ 23.11.2015 - 16:23)
срочник
Цитата

А есть??? Я бы прикупил, если качественный... А то в магазине уже стремно покупать..

Еееесть, и не одна! rulez.gif Очень качественный! Некоторые ЯПовчане могут подтвердить - не по одному разу уже пробовали! Только не продаю я - чисто натуральный обмен ништяками!

А дабы оффтоп и рекламу lol.gif не приплели, по теме - противники оружия, если произойдет легализация, вешайте себе на одежду стикеры с надписью: "Я против огнестрела! Не надо меня защищать никому! Я дождусь полицию!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 23.11.2015 - 16:38

[^]
БыкЦирковой
23.11.2015 - 16:33
3

Балагур

Цитата (Kosogor @ 23.11.2015 - 16:13)
Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 15:18)
Цитата (Kosogor @ 23.11.2015 - 15:16)
Убить легче, когда не топором и ножом, а когда легкое движение пальцем на курок.

А какое движение должно быть пальцем на курке чтоб убить? Ну-ка, ну-ка, поведай нам. Я вот сейчас пистолет достал, нажал на курок пальцем. Потом рукой. Потом двумя руками. Ни чего не произошло. Что я делаю не так?

Хомяк, который в служит в полиции (а скорее всего в тюрьме ты служишь с увлечением в тире пострелять) - ты даже не вникая в мои слова - представил себе ситуацию с механическими действиями - достал, нажал, не нажал, сюсю. Тебе в голову не пришло, что есть движение и состояние МОЗГА блеаять, чтобы человеку вообще пришло в голову достать огнестрел. Причем не по твоей надобности по работе, а просто. И тот кто его достает - ты, как типа понтовый полисмейстер))) должен знать - те его используют - большинство. И ты падла будешь мне рассказывать еще про права. Моего друга убил такой выродок, который не знал, что оказывается это сейчас модно - иметь оружее, он просто был рядовым охотником, которого такие суки как ты - которые вообще не психологи, а только пиздаболы, допустили до оружия. И убил этот пидор моего друга ,только потому, что ему показалось, что его БЫВШАЯ сука жена - через пол года после развода не имеет право общаться с моим другом.
Так что Хомяк - играй в свои игры в своем тире и не пизди за всю Россию.
Ты кому мудила собрался оружее давать? Этому чмо, что по пьяни убила человека? Хотя это оружее у него даже уже и было, но ты же говоришь о всех хомяк?
Минусуйте, но я считаю, что быдла в России еще столько, что оружее давать нельзя всем. Тем более, чтоесть вполне нормальный закон, разрешающий иметь оружее всем желающим. Проходите меб комиссию, получайте разрешение законным способом и наслаждайтесь. А то, что пропагандируют тут Хомяки со скрытым возрастом в профиле - не есть гут.

а если(ну вот предположим такую *фантастическую* ситуацию) твоего друга отправили в мир иной при помощи молотка? - запретить молотки?
черенка от лопаты - запретить черенки?
скалки - запретить?
никак эти трусоватые персонажи не желают осознать, что если есть намерение убить или нанести вред здоровью - средство найдется.
это какая то нездоровая логическая цепочка, рожденная воспаленным воображением :
*стал обладателем КС - возникло непреодолимое желание стрелять в людей по поводу и без, не взирая на последствия*.

[^]
генералсекса
23.11.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (alexput @ 23.11.2015 - 15:08)
Цитата (ded14 @ 23.11.2015 - 13:50)
Цитата (Scarabei @ 23.11.2015 - 13:42)
ЗлойПрапор
То есть эти следы индивидуальны? А дальше эти параметры пробиваются в полиции в базе?

Да эти следы индивидуальны.
Гражданское оружие перед продажей проходит отстрел и все эти следы вносятся в пуле- гильзотеку и привязываются к конкретному стволу. Ну а ствол привязывается к конкретному человеку при продаже.
Так что остается только сравнить, если необходимо.

Уточнение - нарезное оружие как служебное так и гражданское.

А шо у нас продаются гладкоствольные пистолеты?

[^]
partymonster
23.11.2015 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (ded14 @ 23.11.2015 - 16:30)
срочник
Цитата

Наливай, чего уж.

Господа, не увликайтесь пивом, через 25 минут у меня кончается рабочий день и я вынужден буду оставить срач. А я, судя по всему, единственный, вызывающий бурление в этом клубе оружейников. tongue.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 23.11.2015 - 16:40

[^]
wo1verine
23.11.2015 - 16:36
0

Юморист

Они просто решили вспомнить прошлое. Щас выдадут по пистолету, и айда в штаты, порядок наводить со своими бонеттами вендеттами lol.gif

[^]
генералсекса
23.11.2015 - 16:37
6

Ярила

Цитата (Kosogor @ 23.11.2015 - 15:09)
Нельзя давать оружее населеию. Обосную - это вы тут все на ЯПе сознательные граждане, хотя судя по постам - готовые через одного убивать за неправильную парковку, готовые убить за бездоказательное обвинение, готовые просто убить из-за жизни такой! Зная Россию, зная население своего населеного пункта, в котором я вырос, я не хочу, что бы они - жители этого населенного пункта покупали оружие. Потому что они просто друг друга убъют. Даже не по пьяни. Просто из-за неудовлетворенности жизнью. Там жизнь такая, не очень веселая. Да и в Москве тоже - в подъезде соседи из-за спора, кому мыть пол на лестничной площадке могут убить. Или за собаку - насрала на газоне, да много причин. Нахрен. Не нужно оружее у всех. Нужны нормальные участковые и полиция.

Тебя в подворотне в жопу выебут, будешь в свисток свистеть и участкового звать?

[^]
Шахматист2
23.11.2015 - 16:37
1

Ярила

Эх мааа, 15-ти зарядная Беретта на фото ! Красота !!!

[^]
partymonster
23.11.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 16:32)
Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 16:30)

Не ты ли написал:

1. Где ты спрашивал о размерах моего члена?
2. Почему тебя это так волнует?

И да, предохранитель у меня тоже снят. И где тут нарушение закона?:))

1. Там, где предположил, что тебе нужен удлинитель..
2. Ты, ведь, знаком с правилами хранения и ношения? Зачем юлить?

[^]
Pirat38
23.11.2015 - 16:40
2

Юморист

Цитата
патрон в патроннике я писал. А нарушение закона то тут где?

Ну носить пистолет с патроном в патроннике действительно нарушение инструкций(на службе) и закона(на гражданке)но это меньшее зло и как правило в определённых обстоятельствах на это все забивают.Но патрон в патроннике на любителя.Всё же есть шанс уронить пистолет на курок что может привести к выстрелу.Я старался всегда просто не ставить на пред ни пистолет ни автомат.Дёрнуть затвор не забывает ни кто,потому что это как правило вбито в рефлексы.А вот снять с предохранителя в жёсткой ситуации бывает и забывают.Но это я считаю решать каждому владельцу оружия самому.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 23.11.2015 - 16:43

[^]
мумитроль
23.11.2015 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 23.11.2015 - 16:37)
Нельзя давать оружее населеию. Обосную - это вы тут все на ЯПе сознательные граждане, хотя судя по постам - готовые через одного убивать за неправилеьную парковку, готовые убить за бездоказательное обвинение, готовые просто убить из-за жизни такой! Зная Россию, зная население своего населеного пункта, в котором я вырос, я не хочу, что бы они  - жители этого населенного пункта покупали оружие. Потому что они просто друг друга убъют. Даже не по пьяни. Просто из-за неудовлетворенности жизнью. Там жизнь такая, не очень веселая. Да и в Москве тоже - в подъезде соседи из-за спора, кому мыть пол на лестничной площадке могут убить. Или за собаку - насрала на газоне, да много причин. Нахрен. Не нужно оружее у всех. Нужны нормальные участковые и полиция.

Тебя в подворотне в жопу выебут, будешь в свисток свистеть и участкового звать?

А тебя что уже выебали? Раз оружие хочешь? lol.gif свисток видать не помог gigi.gif анальные свои доводы иди в другое место приводи куда нибудь на форум пидорский.а тут ьакое не любят.

[^]
генералсекса
23.11.2015 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Kosogor @ 23.11.2015 - 15:16)
Убить легче, когда не топором и ножом, а когда легкое движение пальцем на курок.

Убить вообще тяжело, конечно если ты не за башней танка или бомбы не скидываешь. Кости тоже в первые разы тяжело ломать, да и потом неприятно.

[^]
JIenPuKOHbI4
23.11.2015 - 16:44
0

Rich Man

Цитата (steslia @ 23.11.2015 - 12:07)
ЯП доложил и купил автомат. У нас ведь, без автомата уже никак :(

Мозги доложи, автоматы не продают

[^]
мумитроль
23.11.2015 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 16:35)
срочник
Цитата

Наливай, чего уж.

Господа, не увликайтесь пивом, через 25 минут у меня кончается рабочий день и я вынужден буду оставить срач. А я, судя по всему, единственный, вызывающий бурление в этом клубе оружейников. tongue.gif

Да хуле с ними спорить.пускай тешат себя своими короткотволистскими надеждами.теперь уже блять размечьались что государство им будет пистолеты покупать как в италии rap.gif gigi.gif

[^]
генералсекса
23.11.2015 - 16:45
2

Ярила

Цитата (iPaqwer @ 23.11.2015 - 15:21)
Нельзя давать оружее населеию. Обосную - это вы тут все на ЯПе сознательные граждане, хотя судя по постам - готовые через одного убивать за неправильную парковку, готовые убить за бездоказательное обвинение, готовые просто убить из-за жизни такой! Зная Россию, зная население своего населеного пункта, в котором я вырос, я не хочу, что бы они  - жители этого населенного пункта покупали оружие. Потому что они просто друг друга убъют. Даже не по пьяни. Просто из-за неудовлетворенности жизнью. Там жизнь такая, не очень веселая. Да и в Москве тоже - в подъезде соседи из-за спора, кому мыть пол на лестничной площадке могут убить. Или за собаку - насрала на газоне, да много причин. Нахрен. Не нужно оружее у всех. Нужны нормальные участковые и полиция.

Поддержу полностью, хоть и понимаю что словлю минусов, хотя не ради юкки на Япе. Но увы, с таким мнением здесь меньшинство. Народ грезит мыслями о том, что окажись у него в руках оружие, он сразу станет защищенным. А про то что это же самое оружие теперь у всех на кармане он не думает. Не думает о том, что у каждого свое настроение и каждый на волне своих грустных тем. При виде оружия на Япе у некоторых просто зашкаливает. Ну будет у тебя автомат, пистолет - что в итоге, что дальше то ты будешь делать с ним? Разбирать его и собирать?! Кичиться направо и налево, доставая его как айфон перед веми? Не тот менталитет, не тот народ которому можно разрешать оружие. Я против. И не нужно мне доказывать и приводить доводы о том, что кирпичом или кухонным ножом убивать также запрещено, но все это свободно продается.

Очень интересно чем наш менталитет хуже пиндосского или молдавского?
Кичиться направ-налево будут только дебилы пока не выпилят и кавказцы перед своими.

[^]
БыкЦирковой
23.11.2015 - 16:48
3

Балагур

никаких новых доводов против КС я не увидел.
как обычно:
кругом психи - попадет в руки ствол - всех перестреляет( псих может и утюгом тебя захерачить, даже неясно чем лучше, из пистолета выстрел - и он уверен что нейтрализовал тебя, а утюгом он может долбить пока ты будешь хоть чуть-чуть дергаться)
есть полиция - она должна охранять и защищать ( в каждый темный угол не поставишь мента, к каждому гражданину мента приставить - выйдет что пол страны должны быть ментами,минимум)

[^]
Шмульке
23.11.2015 - 16:50
0

Ярила

То есть, эмигранты теперь будут ещё и с отжатыми пушками.

Пы Сы. Только наивный дебил думает, что с пушкой он неуязвим. Наоборот, его пушка - заветная цель настоящего бандита. В каждого прохожего целиться не будешь, по затылку сзади ёбнут распредвалом, не заметишь.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 23.11.2015 - 16:54

[^]
sfrolow
23.11.2015 - 16:51
1

Приколист

Я за оружие у граждан. Мэр - молоток! За блог петрушку.

[^]
мумитроль
23.11.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Шмульке @ 23.11.2015 - 16:50)
То есть, эмигранты теперь будут ещё и с отжатыми пушками.

Хуле если они им кулаками дать пиды не могут то и пистолет не поможет.если яиц нет то хоть зенитки выдавай.

[^]
partymonster
23.11.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 23.11.2015 - 16:45)
Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 16:35)
срочник
Цитата

Тада я лучше трехлитровую банку самогона открою!

Наливай, чего уж.

Господа, не увликайтесь пивом, через 25 минут у меня кончается рабочий день и я вынужден буду оставить срач. А я, судя по всему, единственный, вызывающий бурление в этом клубе оружейников.

Да хуле с ними спорить.пускай тешат себя своими короткотволистскими надеждами.теперь уже блять размечьались что государство им будет пистолеты покупать как в италии

Будет.. Увы, но будет. Может, не покупать, но продавить продажу, рано или поздно удастся.

Все эти темы вбрасываются не просто так. Оружейники(прежде всего западные) формируют общественное мнение. Им нужен новый рынок. А это та молодежь, которой сейчас закладывают оружейное зерно, которая потом будет голосовать, а от тех, за кого голосовали - требовать. И они своего добьются, потому что денег на это выделяют немерено. Это серьезный бизнес, а не треп на форуме.

К сожалению, не все понимают, что оружие будет у всех сторон, потому что им все равно кому продавать, их волнуют объемы и маржа. В то время, как мы будем стрелять друг в друга на улицах, они будут лакать Кристал у себя на яхтах. faceoff.gif

[^]
мумитроль
23.11.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 23.11.2015 - 16:48)
никаких новых доводов против КС я не увидел.
как обычно:
кругом психи - попадет в руки ствол - всех перестреляет( псих может и утюгом тебя захерачить, даже неясно чем лучше, из пистолета выстрел - и он уверен что нейтрализовал тебя, а утюгом он может долбить пока ты будешь хоть чуть-чуть дергаться)
есть полиция - она должна охранять и защищать ( в каждый темный угол не поставишь мента, к каждому гражданину мента приставить - выйдет что пол страны должны быть ментами,минимум)

А я ничего нового за кс не увидел-та же старая песня типа разрешить пистолеты то в странесразу вошебным образом воцарица мир и благодать ueban.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32313
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх