Всем по пистолету!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uhalus
23.11.2015 - 16:08
0
Статус: Offline

Юморист

Опа! Захотелось быть итальянцем и жить в Боргосезии!!!

[^]
lexa1980
23.11.2015 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 15:56)
Пистолет - это просто рабочий инструмент. Вроде ручки, калькулятора, компьютера. Он облегчает действия, которые можно сделать и без него.

Той же самой ручкой можно легко убить, воткнув её в ухо, в глаз, в шею. А можно написать стихи.

Можно убить калькулятором, ударив углом калькулятора в висок или в кадык, а можно считать на нём пожертвования для детского дома.

Можно убить клавиатурой, ударив ей в голову, шею или верхний отдел позвоночника, а можно написать ей программу, которая будет присылать почту или даст общаться с друзьями.

Так же и пистолет. Им можно убивать, а можно защищать, всё зависит от того, кто держит.

А ни одно государство не может приставить полицейского к каждому гражданину, так что на определенном уровне гражданин занимается своей безопасностью, а органы занимаются предотвращением и расследованием.

оружие создано для того чтоб убивать.
Убивать легко, легким движением пальца.
Вот этого и боятся все трезвомыслящие люди.

Защитится от калькулятора просто .
А вот защитится от пистолета очень трудно.

[^]
ЗлойПрапор
23.11.2015 - 16:09
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 16:05)
Цитата (Riffraff @ 23.11.2015 - 16:05)
Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 17:03)
И регулярные трупы с дробью в морде.

Вранье. Прежде, чем нести бред, советую ознакомиться со статистикой.

Так приведи её.

Мош еще за пивком и сигами для тебя сгонять? gigi.gif

[^]
partymonster
23.11.2015 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 16:06)
Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 16:02)

Используешь его как удлинитель?
Некоторым и базука не помогает...

а вполне "нишевая" вещь, на каждый день в городских условиях не нужная.

Как и пистолет, снятый с предохранителя в кармане.

Я, вот, смотрю на эти темы(я, конечно, понимаю почему и как они здесь появляются) и не могу понять другого - впечатление, что я живу в другой стране. Всем вокруг нужен ствол, на них кто-все время может напасть, все время их кто-то пытается убить, ограбить, обесчестить - один я хожу без всего и боюсь идиотов со стволами...

Удлинитель хера. Я имел в виду этот конкретный удлинитель. Я искренне не понимаю, зачем еще эта игрушка может понадобиться в мирном городе.
Как не понимаю, зачем сознательно нарушать закон об оружии и кичиться этим здесь. Наверно, по той же причине...

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (lexa1980 @ 23.11.2015 - 16:08)

оружие создано для того чтоб убивать.
Убивать легко, легким движением пальца.
Вот этого и боятся все трезвомыслящие люди.

Защитится от калькулятора просто .
А вот защитится от пистолета очень трудно.

давай устроим маленький тест, если ты в Москве. Я возьму калькулятор, а ты любой пистолет по выбору и зайдем на полигоне в домик, который для отработки штурмов стоит. Бетонная коробка на несколько этажей с лестницами. И посмотрим, кто от туда выйдет :)

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.11.2015 - 16:09)

Так приведи её.

Если ты всё равно идёшь - и мне захвати :)))

[^]
Kosogor
23.11.2015 - 16:13
-5

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 15:18)
Цитата (Kosogor @ 23.11.2015 - 15:16)
Убить легче, когда не топором и ножом, а когда легкое движение пальцем на курок.

А какое движение должно быть пальцем на курке чтоб убить? Ну-ка, ну-ка, поведай нам. Я вот сейчас пистолет достал, нажал на курок пальцем. Потом рукой. Потом двумя руками. Ни чего не произошло. Что я делаю не так?

Хомяк, который в служит в полиции (а скорее всего в тюрьме ты служишь с увлечением в тире пострелять) - ты даже не вникая в мои слова - представил себе ситуацию с механическими действиями - достал, нажал, не нажал, сюсю. Тебе в голову не пришло, что есть движение и состояние МОЗГА блеаять, чтобы человеку вообще пришло в голову достать огнестрел. Причем не по твоей надобности по работе, а просто. И тот кто его достает - ты, как типа понтовый полисмейстер))) должен знать - те его используют - большинство. И ты падла будешь мне рассказывать еще про права. Моего друга убил такой выродок, который не знал, что оказывается это сейчас модно - иметь оружее, он просто был рядовым охотником, которого такие суки как ты - которые вообще не психологи, а только пиздаболы, допустили до оружия. И убил этот пидор моего друга ,только потому, что ему показалось, что его БЫВШАЯ сука жена - через пол года после развода не имеет право общаться с моим другом.
Так что Хомяк - играй в свои игры в своем тире и не пизди за всю Россию.
Ты кому мудила собрался оружее давать? Этому чмо, что по пьяни убила человека? Хотя это оружее у него даже уже и было, но ты же говоришь о всех хомяк?
Минусуйте, но я считаю, что быдла в России еще столько, что оружее давать нельзя всем. Тем более, чтоесть вполне нормальный закон, разрешающий иметь оружее всем желающим. Проходите меб комиссию, получайте разрешение законным способом и наслаждайтесь. А то, что пропагандируют тут Хомяки со скрытым возрастом в профиле - не есть гут.

[^]
partymonster
-2

Ярила

Так приведи её.

Го.

[^]
Riffraff
1

АДъ

partymonster
" У более 5 миллионов граждан в пользовании находится почти 6,2 миллиона ружей, карабинов, травматических пистолетов."

Вот про 2013 год
"Статистика МВД России зафиксировала в прошлом году 583 преступления, совершенного с помощью огнестрельного оружия. То есть, их стало почти на 60 процентов больше. Однако стреляют, как правило, "левые" стволы - украденные, переделанные из травматики или пневматики под боевые патроны, приобретенные на "черном рынке"."

Пруф на РГ http://www.rg.ru/2014/02/06/orujie-site-anons.html

Причем полицаи акцентируют внимание "СТРЕЛЯЮТ ЛЕВЫЕ СТВОЛЫ". Иначе говоря, официальные стволы крайне редко бабахают.

Так что вы сударь, МИРДВЕРЬМЯЧ!

И да, за 2014 год было 14 или 15 трупов из травмата.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.11.2015 - 16:16

[^]
срочник
23.11.2015 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 16:12)

Так приведи её.

Если ты всё равно идёшь - и мне захвати :)))

И бери побольше... Этот срач надолго)))

[^]
Покусакус
23.11.2015 - 16:15
4

Укушу.

Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 16:12)

Я, вот, смотрю на эти темы(я, конечно, понимаю почему и как они здесь появляются) и не могу понять другого - впечатление, что я живу в другой стране. Всем вокруг нужен ствол, на них кто-все время может напасть, все время их кто-то пытается убить, ограбить, обесчестить - один я хожу без всего и боюсь идиотов со стволами...

Удлинитель хера. Я имел в виду этот конкретный удлинитель. Я искренне не понимаю, зачем еще эта игрушка может понадобиться в мирном городе.
Как не понимаю, зачем сознательно нарушать закон об оружии и кичиться этим здесь. Наверно, по той же причине...

Оружие носят в кармане только по очень большой нужде, когда предполагается, что стрелять через карман будут. Так как носить на постоянку так пистолет - это и проебать легко и доставать трудно. Предпочитаю внутрепоясную кобуру из хорошей свиной кожи.

Зачем мне удлинитель хера? До тебя ни кто на длину не жаловался :))

И кто тут нарушает закон об оружии и кичится этим здесь? Покажи пальцем, посмотрим на этого негодяя!

[^]
Riffraff
23.11.2015 - 16:17
2

АДъ

Покусакус
Да тут пиздоббол завелся, ничего он не покажет и не докажет.

[^]
partymonster
23.11.2015 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 23.11.2015 - 16:13)
partymonster
" У более 5 миллионов граждан в пользовании находится почти 6,2 миллиона ружей, карабинов, травматических пистолетов."

Вот про 2013 год
"Статистика МВД России зафиксировала в прошлом году 583 преступления, совершенного с помощью огнестрельного оружия. То есть, их стало почти на 60 процентов больше. Однако стреляют, как правило, "левые" стволы - украденные, переделанные из травматики или пневматики под боевые патроны, приобретенные на "черном рынке"."

Пруф на РГ http://www.rg.ru/2014/02/06/orujie-site-anons.html

Причем полицаи акцентируют внимание "СТРЕЛЯЮТ ЛЕВЫЕ СТВОЛЫ". Иначе говоря, официальные стволы крайне редко бабахают.

Так что вы сударь, МИРДВЕРЬМЯЧ!

Статистика, по моему субъективному мнению, простая: больше стволов - больше трупов.
В Бразилии и Аргентине именно так и получилось.

Добавлено в 16:17
Цитата (Riffraff @ 23.11.2015 - 16:17)
Покусакус
Да тут пиздоббол завелся, ничего он не покажет и не докажет.

Некрасиво.

[^]
дончанин
23.11.2015 - 16:18
3

Хохмач

из личного опыта скажу, что если будет легализация оружия то и полиция будет реагировать гораздо жесче на любую непонятную хуйню

[^]
Покусакус
23.11.2015 - 16:19
1

Укушу.

Цитата (Kosogor @ 23.11.2015 - 16:13)
Хомяк, который в служит в полиции (а скорее всего в тюрьме ты служишь с увлечением в тире пострелять) - ты даже не вникая в мои слова - представил себе ситуацию с механическими действиями - достал, нажал, не нажал, сюсю. Тебе в голову не пришло, что есть движение и состояние МОЗГА блеаять, чтобы человеку вообще пришло в голову достать огнестрел. Причем не по твоей надобности по работе, а просто. И тот кто его достает - ты, как типа понтовый полисмейстер))) должен знать - те его используют - большинство. И ты падла будешь мне рассказывать еще про права. Моего друга убил такой выродок, который не знал, что оказывается это сейчас модно - иметь оружее, он просто был рядовым охотником, которого такие суки как ты - которые вообще не психологи, а только пиздаболы, допустили до оружия. И убил этот пидор моего друга ,только потому, что ему показалось, что его БЫВШАЯ сука жена - через пол года после развода не имеет право общаться с моим другом.
Так что Хомяк - играй в свои игры в своем тире и не пизди за всю Россию.
Ты кому мудила собрался оружее давать? Этому чмо, что по пьяни убила человека? Хотя это оружее у него даже уже и было, но ты же говоришь о всех хомяк?
Минусуйте, но я считаю, что быдла в России еще столько, что оружее давать нельзя всем. Тем более, чтоесть вполне нормальный закон, разрешающий иметь оружее всем желающим. Проходите меб комиссию, получайте разрешение законным способом и наслаждайтесь. А то, что пропагандируют тут Хомяки со скрытым возрастом в профиле - не есть гут.

Как я уже говорил - в полиции я не служу и не хочу, хотя не раз звали. У них скучно и писанины много.

В тюрьме тоже не работал - у них скучно. Хотя несколько раз участвовал в мероприятиях УФСИНа при конвоировании особо неприятных людей.

В тир ходить - это очень полезно, если работаешь с оружием. Что бы нормально пользоваться оружием - желательно посещать тир два раза в неделю и отстреливать не менее тысячи патронов из оружия того типа, с которым работаешь, кроме того я учу курсантов периодически.

Какой именно пидор и почему убил твоего друга - я не знаю, мне от сюда не видно, но весь твой пост мне напомнил фразу "Аргументов в споре у меня нет, по этому давайте сразу перейдем к оскорблениям"

Добавлено в 16:20
Цитата (дончанин @ 23.11.2015 - 16:18)
из личного опыта скажу, что если будет легализация оружия то и полиция будет реагировать гораздо жесче на любую непонятную хуйню

Может давно пора? Крайне неприятно смотреть видосы, как какой-нить мажор хуесосит полицию, а те стоят оплёванные и ни чего сделать не могут.

[^]
срочник
23.11.2015 - 16:21
4

Ярила

Цитата
Статистика, по моему субъективному мнению, простая: больше стволов - больше трупов.
В Бразилии и Аргентине именно так и получилось.

В Англии и еще в нескольких странах, после того как начали ужесточать закон о владении КС и изымать стволы, трупов прибавилось на 80%..

[^]
генералсекса
1

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 23.11.2015 - 12:21)
Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 14:04)
Цитата (Scarabei @ 23.11.2015 - 12:02)
если не будет так обучения населения, думаю повыситься кол-во грабежей с использованием пистолетов...

С чего вдруг? Легальное оружие проходит по базам данных и совершать преступления с ним - всё равно что оставить свой паспорт на месте грабежа. Если такие идиоты и будут, то быстро кончаться.

вот сейчас представьте.
я и вы живем на одной площадке.
Вы законопослушный и прочче, а я потихому на героин сажусь.
И вот у меня завтра кончаются денежки, а телосложение слабо позволяет простой гопстоп делать. Я стою в темном подъезде и бью вас по затылку кирпичом. Вам конечно не помогает пистоле, хоть вы и каждый день по три раза в тире и он у вас в открытой кабуре, заряжен и готов.
А у меня теперь, не только ваш телефон и бумажник, но и прекрасный девайс для более эффективного гопстопа. И как вам в этом случае поможет пулегильзотека?

Тебе статистику по тяжким преступлениям, преступлениям против личности и имущества привести где разрешено оружие и где запрещено??? Или по твоему молдаване законопослушней и цивилизованней россиян???
Так вот сообщаю тебе, в странах где оружие разрешено преступлений гораздо меньше чем там где запрещено. И даже в США в разных ШТАТАХ такая же ситуация.

[^]
ЗлойПрапор
1

Ветеран Ледового попоища

срочник
Цитата

Тада я лучше трехлитровую банку самогона открою! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
срочник
23.11.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 23.11.2015 - 16:21)
срочник
Цитата

Тада я лучше трехлитровую банку самогона открою! rulez.gif shum_lol.gif

А есть??? Я бы прикупил, если качественный... А то в магазине уже стремно покупать.. Я серьезно. Предложения в личку.

Это сообщение отредактировал срочник - 23.11.2015 - 16:24

[^]
генералсекса
23.11.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Scarabei @ 23.11.2015 - 12:22)
Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 13:04)
Цитата (Scarabei @ 23.11.2015 - 12:02)
если не будет так обучения населения, думаю повыситься кол-во грабежей с использованием пистолетов...

С чего вдруг? Легальное оружие проходит по базам данных и совершать преступления с ним - всё равно что оставить свой паспорт на месте грабежа. Если такие идиоты и будут, то быстро кончаться.

А если не будет стрельбы, просто помахает пистолетом? тогда как искать?

Да и ещё, как определишь что стреляли точно из этого пистолета, который на мне (например) оформлен? патроны идут с твоим номером телефона и паспортными данными? (просто я не в курсе, у меня никогда не было))

Цитата
вооружен пистолетом «Законодатель» (стреляет шестью типами боеприпасов, запрограммирован на распознавание отпечатка ладони хозяина, в случае если им пытается воспользоваться «чужак», то пистолет автоматически взрывается в руке

Если только на такие пистолеты деньги дают ))

У оппонента тоже пистолет.
Отстрел пуль со всех легальных пистолетов, при выстреле на пуле остаются чёткие отпечатки с канала ствола и при баллистической экспертизе пуля-пистолет сопоставляются на 99%.

[^]
old
23.11.2015 - 16:24
-1

Ярила

ждем инфу о стрельбе в школах, офисах и в очередях за ебаной газетой.

[^]
генералсекса
23.11.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 13:06)
Вопрос есть.
А если в семье 4 человека, можно вместо 4-х пистолетов взять миномёт?

На хрен тебе миномёт? Бери лучше КПВТ.

[^]
partymonster
23.11.2015 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.11.2015 - 16:15)
Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 16:12)

Оружие носят в кармане только по очень большой нужде, когда предполагается, что стрелять через карман будут. Так как носить на постоянку так пистолет - это и проебать легко и доставать трудно. Предпочитаю внутрепоясную кобуру из хорошей свиной кожи.

Зачем мне удлинитель хера? До тебя ни кто на длину не жаловался :))

И кто тут нарушает закон об оружии и кичится этим здесь? Покажи пальцем, посмотрим на этого негодяя!

Ты спрашиваешь меня, зачем тебе удлинитель хера? - Это исключительно твои комплексы, а я не врач.

Не ты ли написал:
"2. Я всегда ношу оружие с патроном в патроннике со снятым предохранителем." - Это не характеризует тебя как профессионала. Таких в первую очередь нужно бояться.

Это сообщение отредактировал partymonster - 23.11.2015 - 16:28

[^]
Pirat38
23.11.2015 - 16:26
1

Юморист

Цитата
Я вот знаю случаи из практики, когда находили даже стрелков из гладкоствола, когда стрелял

Ага.Применялся такой тест в России как то.В очень громком деле убийства командира отряда СОБР и всей его семьи на трассе Дон(по моему)так там абсолютно официально,такой вот "экспертизой" было "доказано" что стрелял в них перец из соседнего городка,объебас и пьянтос.И сайга то у него была и экспертиза то доказала и перца закрыли.И он даже признательные показания под тяжестью "улик" почти уже дал.Но вот беда,попалась таки знаменитая семейка,которая в полном составе валила ментов и водил всяческих(громкое дело было) и пришлось перца с сайгой отпускать.Не смотря на суперэкспертизу.Но это так,ради примера.На самом деле,говорят что у амеров существует способ экспертизы по гладкому,но даже для них он дорог и трудозатратен.Проще найти другую доказуху.Про наших я думаю не стоит говорить?Когда банальную экспертизу ДНК стараются не проводить ибо дорого.Та доказуха о которой говоришь ты,скорее всего основана на косвенных и на внушении подозреваемым правильного результата.Да и совсем просто,я же говорил в прошлом посте-Замена следообразующих деталей сводит любую экспертизу на ноль.Я думаю ты знаешь что это за детали и как они меняются,а если и не меняются,то обрабатываются на коленке за полчаса с перекуром.А так,если вдруг ещё чего интересно,обращайся.Поделюсь.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 23.11.2015 - 16:27

[^]
Покусакус
23.11.2015 - 16:27
2

Укушу.

Цитата (partymonster @ 23.11.2015 - 16:25)
Ты спрашиваешь меня, зачем тебе удлинитель хера? - Это исключительно твои комплексы, а я не врач.

Не ты ли написал:
2. Я всегда ношу оружие с патроном в патроннике со снятым предохранителем.

Ты же считаешь, что мне нужен удлинитель хера. А по скольку всех остальных мой хер устраивает, то возникает два вопроса:

1. Зачем ты хочешь, что бы я удлинил хер?
2. Почему тебя вообще интересует длина моего хера?

Да, про патрон в патроннике я писал. А нарушение закона то тут где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32313
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх