Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
16.11.2015 - 19:24
7
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (Велесович @ 16.11.2015 - 19:10)

А товарищ-то прав на все 100%, как ни печально. В очередной раз много грозных слов, а на выходе тихий пшик и капитуляция. После Крыма не было ни одного по-настоящему сильного шага в ответ на действия 404. Сплошное жевание соплей, пустые угрозы, отдача Донбасса на уничтожение, а также скидки на газ и прощение (фактически) долгов. И кому из русских, живущих в соседних странах, нужен такой двуличный никчёмный русский мир? Кто вообще теперь России поверит? Единожды предавший, предаст снова.

Капитуляция перед чем? Перед какой страной? 404 вообще за страну прошу не считать, т.к. это колония, находящаяся под внешним управлением США. Если ЕС находится под внешним управлением, то о неком искусственном территориальном образовании и говорить не приходится. Идут разговоры между большими дядьками. Да, США, МВФ, который контролируют США и Россией. Нам показали, что деньги нам не отдадут. Не надо тешить себя надеждами. И естествено надо извлечь хоть какую-то выгоду, пусть не материальную. Я уже говорил, что подставиться очередной раз ради 404 смысла нет. Празднуют в 404? Ну если дегенераты, то празднуют. Денег у них как не было так и не будет. Долг остался висеть. Жопа там начнется и скоро. Если в такой Великой Стране, как моя , сложности с экономикой из-за цен на нефть, из-за мирового кризиса, но мы экспортируем, причем не только сырье, зерно, но и продукцию высоких технологий - оружие, атом, космос. А в 404 живут сейчас только в долг. Если ЕС взвалит их на себя - я только буду рад забыть о такой стране. Кому надо поедут туда по визам или в тур.поездки. Мне главное моя страна. Что бы санкции сняли, что бы экономика поднялась. Пусть они процветают. Как другие европейские страны. Но отдельно, за свой счет и своим трудом.
Нам не нужны упреки, что жопа в 404 началась из-за нежелания России реструктуризовать долг. Мы реструктуризовали. Но снова жопа? Значит не мы виноваты.

Это сообщение отредактировал murgab - 16.11.2015 - 19:28

[^]
ganimede
16.11.2015 - 19:24
1

Ярила

просто оставлю здесь.

Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[^]
titimon
16.11.2015 - 19:25
4

На хрена попу гармонь?

Цитата (ПлохойКоп @ 16.11.2015 - 19:05)
Смешно... с хохлов то стрясти бабло не в стостоянии, а тут ес будет или пиндоссы... заставлять их ты будешь???
Напомнить про мистрали как нам хуй показали?

А что за Мистрали не рассчитались?
Все вернули и даже с профитом dont.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 16.11.2015 - 19:47

[^]
Yritskiy
16.11.2015 - 19:26
-2

Ярила

короче - это сливочная...

- сливки снимаете?
- нет, говно сливаем...
faceoff.gif

[^]
AlexTesla
16.11.2015 - 19:26
4

Приколист

Зачем Владимир Владимирович зачем!?! Опять многоходовка? Сейчас Порошенко и Яйценюх будут до конца года говорить как они нагнули Россию faceoff.gif

[^]
SnakePlisken
16.11.2015 - 19:27
7

Донбасс рулит!

Цитата (ТитановыйЗуб @ 16.11.2015 - 18:17)
Я еще раз повторяю.Дело тут не в 3 миллиардах.Тут дело в том что избежав дефолта Украина получит новый займ от пендосов через МВФ.Это позволит ей продержаться какое-то время.Вы тут бабло считаете,а я думаю о том сколько бандерлоги еще людей положат на Донбассе.Они уже последние дни жестко нарушают сраные Минские соглашения и ведут обстрелы.Обстрелы Донецка кстати.Теперь вопрос:какого хуя спрашивается я должен своим баблом оплачивать отсрочку краха неофашистского государства,а также продолжение войны и продолжение убийства людей Донбасса?Мне это нахуй не нужно.Я не хочу чтоб налоги с моей зарплаты шли на это.Позорище блять ебаное... alik.gif

Спасибо, товарищ. Хоть кто-то про Донбасс вспомнил.
Вот тут - http://colonelcassad.livejournal.com/2476853.html фоточки, как к нам очередное перемирие едет.
Здесь (в ДНР) и так уже многие в России разочаровались, но ждали дефолта украины, чтобы и они говнеца хлебнули. Представляю, что завтра в очередях за разговоры будут.

[^]
ФедорФедор
16.11.2015 - 19:27
0

Шутник

Может есть 146%-я инфа, что доллар через года будет только дороже

[^]
alf200333
16.11.2015 - 19:28
2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Интересно кто поручится стать поручителем

[^]
alf200333
16.11.2015 - 19:29
-1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (SnakePlisken @ 16.11.2015 - 21:27)
Цитата (ТитановыйЗуб @ 16.11.2015 - 18:17)
Я еще раз повторяю.Дело тут не в 3 миллиардах.Тут дело в том что избежав дефолта Украина получит новый займ от пендосов через МВФ.Это позволит ей продержаться какое-то время.Вы тут бабло считаете,а я думаю о том сколько бандерлоги еще людей положат на Донбассе.Они уже последние дни жестко нарушают сраные Минские соглашения и ведут обстрелы.Обстрелы Донецка кстати.Теперь вопрос:какого хуя спрашивается я должен своим баблом оплачивать отсрочку краха неофашистского государства,а также продолжение войны и продолжение убийства людей Донбасса?Мне это нахуй не нужно.Я не хочу чтоб налоги с моей зарплаты шли на это.Позорище блять ебаное... alik.gif

Спасибо, товарищ. Хоть кто-то про Донбасс вспомнил.
Вот тут - http://colonelcassad.livejournal.com/2476853.html фоточки, как к нам очередное перемирие едет.
Здесь (в ДНР) и так уже многие в России разочаровались, но ждали дефолта украины, чтобы и они говнеца хлебнули. Представляю, что завтра в очередях за разговоры будут.

а может это шантаж нас от Украины, вы с нас долг требуете тогда мы начинаем бомбить снова?

Это сообщение отредактировал alf200333 - 16.11.2015 - 19:30

[^]
estrix003
16.11.2015 - 19:30
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (alf200333 @ 16.11.2015 - 17:28)
Интересно кто поручится стать поручителем

так в этом-то и прикол)))))) bravo.gif

[^]
ГенDos
16.11.2015 - 19:31
11

Весельчак

ахуеть,как у ебанутых полны колготки уверенности,что через три года путин чё та там про гарантии вякнет gigi.gif gigi.gif

Мистрали тоже хотели,чтоп Олланд на коленях умолял забрать,а валотьку просто нахуй послали вежливо .
Все видели французские гарантии по исполнению заказа на Мистрали. "Условия по передаче Мистралей РФ не сложились". Вот и все гарантии.
кто там пиздел,что Египет нам их вернёт,а уроды?

Мда..видать Обама хорошо валотьке на личной беседе-то вставил fucking.gif otsos.gif prevedsmilie.gif

[^]
wBETEPw
1

дед-пердед

Цитата (СвиноПАПКА @ 16.11.2015 - 23:22)
Ну да, читаю тут про оговорку про гарантии неких "международных финансовых наших партнеров". Ок. Начнем. С самого начала. Займ ЗАСТРАХОВАН, это Евробонды.

Что за страховка? Кем выплачивается и в каких объёмах? Страховка покрывает всю сумму займа?

[^]
tgene
2

Хохмач

Мдя.
Значит, конец хунты оттягивается дальше.

Я блять не пойму, зачем Путин не позволяет сдохнуть бандерлогам? Чтобы то самое русское население на Украине подольше помучалось?

Чем скорее развалится эта ебаная свидомая лавочка, тем скорее на ее месте будет строиться что-то более адекватное.

[^]
Велесович
16.11.2015 - 19:33
4

Ярила

Цитата (tgene @ 16.11.2015 - 19:31)
Мдя.

Я блять не пойму, зачем Путин не позволяет сдохнуть бандерлогам? Чтобы то самое русское население на Украине подольше помучалось?

Чем скорее развалится эта ебаная свидомая лавочка, тем скорее на ее месте будет строиться что-то более адекватное.

Да потому что срать хотели власти на это русское население.

[^]
glerman
16.11.2015 - 19:35
4

Приколист

Мда, слились. Нас вообще никто не уважает и мы сами в этом виноваты.

[^]
estrix003
16.11.2015 - 19:37
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Велесович @ 16.11.2015 - 17:33)
Цитата (tgene @ 16.11.2015 - 19:31)
Мдя.

Да потому что срать хотели власти на это русское население.

или коллапс 404 из-за того, что никто за нее не поручится??? проще говоря - позор???

[^]
Invicta
16.11.2015 - 19:37
2

Хохмач

Вообще крайне несолидно наши выглядят. То усирались и били себя пяткой в грудь с грозным видом, да мы, да никогда, да ни за что... и так позорно сдулись. Это стыдоба.

[^]
Tralivali
16.11.2015 - 19:38
2

Ярила

Чет как-то "международные финансовые наши партнеры" не стесняются в средствах получения СВОИХ денег, ставя ту же внаукраину в некую эпическую сексуальную позу "Журавль раком пикирует в ЛаМанш", кому интересно - читаем договор о реструктуризации. Мы же, блядь, как последние лохи "ок, по миллиарду в год? ну ок..."

То есть,согласие на реструктуризацию на условиях Украины со списанием 20% тела долга и с отсрочкой платежей до 2019 года - это,по-вашему,поставить в "сексуальную позу", а предоставить рассрочку на три года под гарантии - это "последний лох"?Выходит,мы зря не согласились на реструктуризацию вместе со всеми?Зато сейчас выглядели бы не лохами.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (demьяn @ 16.11.2015 - 19:09)
Цитата (Bormoglotik @ 16.11.2015 - 18:24)
Цитата (Пегас @ 16.11.2015 - 18:19)
Читаем внимательней, что сказал Вован. Мы согласимся на отсрочку только в случае гарантий одного из участников финансового рынка. С одной стороны плохо, что согласились. Но с другой, Вован сделал своего рода вилку, мол если вы уверены в украинской экономике, то дайте гарантии, а если нет, то... А ведь если дадут гарантии, это стопроцентный возврат долга, пусть и в течении трех лет, а если не дадут гарантий то звиздец, США и ЕС в лужу сядут, они де все замутили, а МВФ тогда не сможет кредиты Украине дать, ибо ведь ни кто не уверен в ее экономике. В общем дело ясное, что дело темное. Но как я понял, без гарантий, не будет отсрочки.

Знаешь, бро, я конечно понимаю, что это большая политика, и многоходовочки... Стратегия опять же, и прочее...
Но не вернёт Украина нам долг. Не вернёт, и всё. Спишут братскому народу.
И хер бы с ним, если бы у самих норм всё было...

ты хоть текст читал то? не вернут хохлы, то вернет ес или сша. а это всяко лучше чем х знает сколько с хохлами судиться, да еще неизвестно получится у них че нибудь выдрать
ну и как обычно. после выхода поста, первые пару страниц необдуманного поноса, после 3 страницы начинаются более адекватные коменты

Читал, не сомневайся...
Честно, я бы хотел ошибаться.
Но скорее всего, дело будет так:
ПОПИЗДЯТ, И ЗАБУДУТ.
Сейчас этот долг у всех на слуху, хохлы не отдают, и нужно делать хорошую мину при плохой игре: типа вот мы какие великодушные, отсрочку на год даём...
Впишется кто-нибудь за Украину, или нет, сейчас совершенно не важно. Главное - оттянуть время.
А потом про него все забудут. А кто не забыл, тому будет как-то неловко напоминать о таком пустяке.

Напомните, кто за Украину вписался, когда наши опять хохлам скидку на газ сделали?

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (murgab @ 16.11.2015 - 19:24)
Цитата (Велесович @ 16.11.2015 - 19:10)

А товарищ-то прав на все 100%, как ни печально. В очередной раз много грозных слов, а на выходе тихий пшик и капитуляция. После Крыма не было ни одного по-настоящему сильного шага в ответ на действия 404. Сплошное жевание соплей, пустые угрозы, отдача Донбасса на уничтожение, а также скидки на газ и прощение (фактически) долгов. И кому из русских, живущих в соседних странах, нужен такой двуличный никчёмный русский мир? Кто вообще теперь России поверит? Единожды предавший, предаст снова.

Капитуляция перед чем? Перед какой страной? 404 вообще за страну прошу не считать, т.к. это колония, находящаяся под внешним управлением США. Если ЕС находится под внешним управлением, то о неком искусственном территориальном образовании и говорить не приходится. Идут разговоры между большими дядьками. Да, США, МВФ, который контролируют США и Россией. Нам показали, что деньги нам не отдадут. Не надо тешить себя надеждами. И естествено надо извлечь хоть какую-то выгоду, пусть не материальную. Я уже говорил, что подставиться очередной раз ради 404 смысла нет. Празднуют в 404? Ну если дегенераты, то празднуют. Денег у них как не было так и не будет. Долг остался висеть. Жопа там начнется и скоро. Если в такой Великой Стране, как моя , сложности с экономикой из-за цен на нефть, из-за мирового кризиса, но мы экспортируем, причем не только сырье, зерно, но и продукцию высоких технологий - оружие, атом, космос. А в 404 живут сейчас только в долг. Если ЕС взвалит их на себя - я только буду рад забыть о такой стране. Кому надо поедут туда по визам или в тур.поездки. Мне главное моя страна. Что бы санкции сняли, что бы экономика поднялась. Пусть они процветают. Как другие европейские страны. Но отдельно, за свой счет и своим трудом.
Нам не нужны упреки, что жопа в 404 началась из-за нежелания России реструктуризовать долг. Мы реструктуризовали. Но снова жопа? Значит не мы виноваты.

Капитуляция перед 404 да. И перед теми, кто за ней стоит. Не надо тешить себя надеждами, тут вы правы. Ничего никто нам не отдаст, какой вообще был смысл во всех этих играх на публику и грозном махании кулаками? Рассрочка, 3 года, гарантии... Как же, да, верим плять. Жопа там начаться должна была ещё прошлой зимой, но Вовка подсуетился и скидочку дал на газ. Опять. Ну а про "мы не виноваты" вы меня насмешили, честно. Ну как ребёнок, простите. Мы ВСЕГДА будем виноваты.

[^]
flog
1

Весельчак

Слаба кишка у Светлейшего оказалась,факт..

Это сообщение отредактировал flog - 16.11.2015 - 20:34

[^]
СвиноПАПКА
16.11.2015 - 19:39
0

Жизнелюбивая Скотина

wBETEPw
Читай матчасть, дружище.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...E%D0%B2&es_th=1

А по поводу "миллиард в год".... Там либо ишак, либо султан, либо Насреддин... Замутят ща укроголовый новый майдан, скинут поросенка и яйценюха и пошлют всех нахуй с выплатами, мол, у этих уродов, обворовавших нэньку требуйте... Проходили уже полтора года назад...

[^]
Victorians
16.11.2015 - 19:41
1

Ярила

Давайте "подождем посмотреть", осталось-то немного. Но что-то мне подсказывает, что опять нас обманут. Спорил с ребятами, что не отдадут нам этот долг, но мне говорили, да ты что, это же евробонды, они обязаны их отдать, гарантировано мировой финансовой системой. НО... опять о чем-то кого-то просим...

[^]
titimon
16.11.2015 - 19:42
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (zyxel1011 @ 16.11.2015 - 19:17)
Да и кто будет гарантировать? США? Франция? Бриты? Мы уже видели французские гарантии по исполнению заказа на Мистрали. "Условия по передаче Мистрялей РФ не сложились". Вот и все гарантии. В случае с Украиной мы просто слились. Просто сдали свои позиции. Как Горбачев когда-то сдавал позиции СССР американцам. Как Ельцин в 90-е. Теперь Путин. Короче, все это отмазки для лохов по поводу гарантий. Мы просто подарили деньги свидомым, что Россия копила. Это продлит их ненависть к нам. Их ненависть за наш счет. Вот и всё. Война на Донбассе продолжится. В том числе за эти три миллиарда. Мы её оплатили, простив эти деньги

Это по Мистралям:
«Французская стороны выплачивает Российской Федерации 949 754 859 евро в качестве компенсации за невыполнение обязательств по контракту от 25 января 2011 года касательно строительства десантных кораблей».
http://www.ntv.ru/novosti/1499336/?fb#ixzz3rfXoDeqK
Что касается уёбков "горбатого" и "ебнАшку" то тут и пиздеть не о чем, они не заключали ни каких договоров и соглашений, а только с удовольствием наблюдали как им "ссали в уши".
А как известно "Слово к делу не пришьёшь"

[^]
СвиноПАПКА
16.11.2015 - 19:42
-2

Жизнелюбивая Скотина

Tralivali
Цитата

Чет как-то "международные финансовые наши партнеры" не стесняются в средствах получения СВОИХ денег, ставя ту же внаукраину в некую эпическую сексуальную позу "Журавль раком пикирует в ЛаМанш", кому интересно - читаем договор о реструктуризации. Мы же, блядь, как последние лохи "ок, по миллиарду в год? ну ок..."

То есть,согласие на реструктуризацию на условиях Украины со списанием 20% тела долга и с отсрочкой платежей до 2019 года - это,по-вашему,поставить в "сексуальную позу", а предоставить рассрочку на три года под гарантии - это "последний лох"?Выходит,мы зря не согласились на реструктуризацию вместе со всеми?Зато сейчас выглядели бы не лохами.

Ты яйценюха с ебиськой наслушался? Почитай НА КАКИХ условиях списывали 20%. По ним внуки современных майданутых расплачиваться будут.... Когда начинают снимать пену с твоего ВВП - пиздец, рост твоей экономики будет хуй целых ноль десятых.... А ты будешь носить намордник и радоваться, и пахать на дядю/тетю из МВФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74578
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх