Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
titimon
16.11.2015 - 19:11
9
Статус: Offline

На хрена попу гармонь?

Цитата (sudebnick @ 16.11.2015 - 18:58)
Господа минусеры, вы вникли в суть текста? Путин требует гарантий "что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Киевом".
А их никто не даст. Так что и реструктуризации не будет.

им минусерам по хую, они только заголовки читают "Россия согласилась реструктурировать ..." gigi.gif
А на каких условиях и почему, на это насрать cheer.gif

[^]
Sloneg
16.11.2015 - 19:11
6

ЯПутин

Цитата (Commonwealth @ 16.11.2015 - 19:08)
Цитата (Велесович @ 16.11.2015 - 19:06)
Крым - наш полуостров) Ну а обучение и поддержка умеренных "своих" сепаратистов вполне укладывается в правила этого мира. Ещё вопросы?

сольют всё (и "лднр", и Крым), и еще "предложат условия лучше чем просили наши западные партнеры"©. Всё будет хорошо, не торопись))

Влажная мечта укропитека.... lol.gif Забудь про Крым раз и навсегда.

[^]
armeec35
16.11.2015 - 19:12
5

Шутник

Цитата (titimon @ 16.11.2015 - 19:06)
Цитата (Велесович @ 16.11.2015 - 18:55)
Цитата (titimon @ 16.11.2015 - 18:52)
Бля, это пипец. Люди, вы что не в состоянии осмыслить сказанное? faceoff.gif

Цитата
Путин рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Киевом. "Мы попросили такие гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов", - сказал российский президент. Он надеется, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года.

Западные партнеры должны подкрепить веру в украинскую экономику соответствующими гарантиями, подчеркнул он. "Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики", - сказал Путин.

Пока не будет гарантий выплаты долга от США, ЕС или международных финансовых организаций - ни какой реструкторизации НЕ БУДЕТ.
И вообще нам должно быть по хую, кто будет платить за Каклов. Главное, что бы долги были погашены.

Ну дадут они гарантии, окей. А потом скажут что случился форс-мажор, Россия оккупант и вообще в ней нет демократии и права геев не уважаются. И вуаля! К тому же, 3 года это срок немалый, там всё уже давно позабудется и никто ничего никому платить не станет. Вопрос был в том, чтобы объявить дефолт 404 здесь и сейчас. И наше руководство снова начало жевать сопли. А через 3 года или ишак, или падишах...

во-первых: - Пока ни кто не дал ГАРАНТИЙ за каклов dont.gif
во-вторых: - Ну объявят "скакуны" в декабре об отказе платить, фактически будет дефолт какляндии.
Но СШП (в лице МВФ) уже сказали что будут даже в этом случае давать саломозгим бабки.
Что от этого Россия получит свои $3 лярда? Хующки ! И что делать будем? Войной пойдем?
По этому, лучше ДОГОВОРИТЬСЯ ПОД ГАРАНТИИ о получении в течении трех лет ГАРАНТИРОВАННО, чем не получить ничего или списать 20% как требуют каклоиды dont.gif

вот первая умная мысль

[^]
Велесович
16.11.2015 - 19:13
19

Ярила

Цитата
Путин рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Киевом. "Мы попросили такие гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов", - сказал российский президент. Он надеется, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года.

Западные партнеры должны подкрепить веру в украинскую экономику соответствующими гарантиями, подчеркнул он. "Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики", - сказал Путин.

Пока не будет гарантий выплаты долга от США, ЕС или международных финансовых организаций - ни какой реструкторизации НЕ БУДЕТ.
И вообще нам должно быть по хую, кто будет платить за Каклов. Главное, что бы долги были погашены.

Ну дадут они гарантии, окей. А потом скажут что случился форс-мажор, Россия оккупант и вообще в ней нет демократии и права геев не уважаются. И вуаля! К тому же, 3 года это срок немалый, там всё уже давно позабудется и никто ничего никому платить не станет. Вопрос был в том, чтобы объявить дефолт 404 здесь и сейчас. И наше руководство снова начало жевать сопли. А через 3 года или ишак, или падишах...

во-вторых: - Ну объявят "скакуны" в декабре об отказе платить, фактически будет дефолт какляндии.
Но СШП (в лице МВФ) уже сказали что будут даже в этом случае давать саломозгим бабки.
Что от этого Россия получит свои $3 лярда? Хующки ! И что делать будем? Войной пойдем?
По этому, лучше ДОГОВОРИТЬСЯ ПОД ГАРАНТИИ о получении в течении трех лет ГАРАНТИРОВАННО, чем не получить ничего или списать 20% как требуют каклоиды dont.gif

Да какие нахер гарантии? lol.gif Хоть одно своё обещание или гарантии запад сдерживал, если оно ему невыгодно? Нахуй Володю пошлют и гарантии скажут куда засунуть. И он засунет. Ибо ничего другого не останется, рычагов влияния ровно ноль. Ну а для внутреннего потребления запустят какую-нибудь ракету и будут рассказывать что она может всех в пепел превратить lol.gif

[^]
Космостар
5

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.11.2015 - 19:10)

А товарищ-то прав на все 100%, как ни печально. В очередной раз много грозных слов, а на выходе тихий пшик и капитуляция. После Крыма не было ни одного по-настоящему сильного шага в ответ на действия 404. Сплошное жевание соплей, пустые угрозы, отдача Донбасса на уничтожение, а также скидки на газ и прощение (фактически) долгов. И кому из русских, живущих в соседних странах, нужен такой двуличный никчёмный русский мир? Кто вообще теперь России поверит? Единожды предавший, предаст снова.

давай по фактам:
-Донбасс уничтожен? нет
-Долги все простили? нет

ну и зачем попусту молоть языком?

никто ничего не забыл.

[^]
sinus53
3

Ярила

Я так понимаю, что Путин возомнил себя президентом всея мира! Что это за дела такие!? На саммите сейчас Путин сказал, что предложил даже лучшие условия для реструктуризации долга Украины перед Россией, чем предлагали западные друзья. Это что за ерунда такая?! Путин президент России, а не Украины. Почему интересы России у него отдельно от интересов россиян?! Нет слов в общем, смотрим дальше многоходовочку!

[^]
Сашик
16.11.2015 - 19:15
2

"Ватник"

дело не в деньгах - в масштабе нашей страны эти три ярда сумма незначительная и погоды не сделает.
Дело в престиже страны,в доверии населения главе государства.
Донбасс потихоньку забыли-народ пережевал эти минские "соглашения",позабыл,что "за каждым обиженным русским будет стоять русский солдат",в самой России не все ладно(медицина,пенсии,плата за проезд дальнобоев)-народ скрипит,но терпит,поставляем хохлам газ и эл-во по сниженной цене,ну хер с ним,ради Крыма...но (блеать !!!) на государственном уровне,по всем каналам в прямом эфире говорить одно,а через две недели пойти на попятную...этого я просто не понимаю...

[^]
androidspb
16.11.2015 - 19:15
5

Приколист

Да сколько можно кормить этих выблядков Яйценюхих с Потрошенками?
У нас своих проблем в стране нет?
Пенсионная реформа уже 20 с лишним лет не может найти своё решение, уже поколение (!) выросло!
Внешняя политика, если это не касается военных действий, по тупизму приближается к внутренней, это очень обидно. Кормим, поим и ублажаем всех убогих, а до населения собственной страны правительству и дела нет.

Что самое интересное:
Эта тема баянистая (я и сам пытался тему создать об этом, но пока тему создавал, меня опередили), а значит, много недовольных данной политикой правительства. Но темы других пользователей зашпалилили. Рад, что хоть чья-то тема не в минусах, что есть все-таки возможность высказать свое мнение.

О, шпалометчики)
А слабо указать, по какой такой причине шпалы мечим?
Кому-то охота всяких Яйценюхов кормить? Или Пидрошенков? Своих проблем мало?

Это сообщение отредактировал androidspb - 16.11.2015 - 19:24

[^]
ValeDer
16.11.2015 - 19:17
5

Grammar

Слушайте, количество недалеких просто зашкаливает. Никто никому ничего не прощает. Все грамотно сделано, мы пытаемся перепродать долги Украины более кредитоспособным ушлепкам. С Украины, хоть обосрись, ничего (по крайней мере сейчас) не увидишь. Судиться можно еще стопицот лет с тем же результатом.

[^]
zyxel1011
11

Хохмач

для тех, кто сейчас кричит "а кто же даст гарантии? лучше ДОГОВОРИТЬСЯ ПОД ГАРАНТИИ!" Евробонды уже застрахованы. ЗАСТРАХОВАНЫ от неуплаты. Никаких дополнительных гарантий по евробондам не требуется. Да и кто будет гарантировать? США? Франция? Бриты? Мы уже видели французские гарантии по исполнению заказа на Мистрали. "Условия по передаче Мистрялей РФ не сложились". Вот и все гарантии. В случае с Украиной мы просто слились. Просто сдали свои позиции. Как Горбачев когда-то сдавал позиции СССР американцам. Как Ельцин в 90-е. Теперь Путин. Короче, все это отмазки для лохов по поводу гарантий. Мы просто подарили деньги свидомым, что Россия копила. Это продлит их ненависть к нам. Их ненависть за наш счет. Вот и всё. Война на Донбассе продолжится. В том числе за эти три миллиарда. Мы её оплатили, простив эти деньги

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 16.11.2015 - 19:19

[^]
ТитановыйЗуб
16

Хозяин тайги

Я еще раз повторяю.Дело тут не в 3 миллиардах.Тут дело в том что избежав дефолта Украина получит новый займ от пендосов через МВФ.Это позволит ей продержаться какое-то время.Вы тут бабло считаете,а я думаю о том сколько бандерлоги еще людей положат на Донбассе.Они уже последние дни жестко нарушают сраные Минские соглашения и ведут обстрелы.Обстрелы Донецка кстати.Теперь вопрос:какого хуя спрашивается я должен своим баблом оплачивать отсрочку краха неофашистского государства,а также продолжение войны и продолжение убийства людей Донбасса?Мне это нахуй не нужно.Я не хочу чтоб налоги с моей зарплаты шли на это.Позорище блять ебаное... alik.gif

[^]
Велесович
16.11.2015 - 19:18
12

Ярила

Цитата (Космостар @ 16.11.2015 - 19:13)
Цитата (Велесович @ 16.11.2015 - 19:10)

А товарищ-то прав на все 100%, как ни печально. В очередной раз много грозных слов, а на выходе тихий пшик и капитуляция. После Крыма не было ни одного по-настоящему сильного шага в ответ на действия 404. Сплошное жевание соплей, пустые угрозы, отдача Донбасса на уничтожение, а также скидки на газ и прощение (фактически) долгов. И кому из русских, живущих в соседних странах, нужен такой двуличный никчёмный русский мир? Кто вообще теперь России поверит? Единожды предавший, предаст снова.

давай по фактам:
-Донбасс уничтожен? нет
-Долги все простили? нет

ну и зачем попусту молоть языком?

никто ничего не забыл.

Донбасс уничтожен, будущее у него какое? К России его присоединять не будут, тут всё давно ясно. Украина меньше всего желает тратиться на восстановление заводов для "сепаров". А в нынешнем состоянии Донбасс мёртв. Долги по сути простили, только идиот может верить что США или ЕС будут из своего кармана оплачивать украинский долг перед Россией. Даже если дадут какие-то гарантии. Как дали, так и заберут. Повод формальный найти проще простого, "оккупация" Крыма например. Или "невыполнение" Минска. Тысячи их.

[^]
РикГрэймс
16.11.2015 - 19:19
12

Приколист

Блять,это пиздец.Нам зарплаты порезали,половину штата сократили-работы стало дохуя,а оплаты нихуя!Зато мудакам прощаем долги,ведь россияне заплатят,хули там блять!Простите мне ,блять,ебанный кредит,который нихуя не уменьшается в связи с падением заработка и роста цен на ,сука,все!!мне в магазине за спасибо пожрать не продадут и в банке галочку не поставят!!Сука,пидоры,блять...Такая жопа в Москве в крупной компании,а в регионах вообще пизда.У коллеги батя в Пскове в колхозе лопату,блять,зимнюю в кредит взял,потому что блять свиноферму его стало невыгодно содержать и всех уволили нахуй!У отца в Можайске(100 км от столицы) стабильность-12000 с 2002 года,охуенно хули.Суки блять,слов нет вообще кроме мата нихуя

[^]
armeec35
16.11.2015 - 19:19
0

Шутник

Цитата (androidspb @ 16.11.2015 - 19:15)
Да сколько можно кормить этих выблядков Яйценюхих с Потрошенками?
У нас своих проблем в стране нет?
Пенсионная реформа уже 20 с лишним лет не может найти своё решение, уже поколение (!) выросло!
Внешняя политика, если это не касается военных действий, по тупизму приближается к внутренней, это очень обидно. Кормим, поим и ублажаем всех убогих, а до населения собственной страны правительству и дела нет.

ебтыть

Наоборот пытаемся свои деньги вернуть

Тут 2 варианта

1- нагибаем хохлов, они дефолт, 3 лярда ушли

2-рассрочка под западные гарантии, возвращаем деньги за 3 года, хохлы барахтаются до следующего майдана

Так определитесь что лучше

[^]
MrKAO
16.11.2015 - 19:20
1

Весельчак

Цитата (Commonwealth @ 16.11.2015 - 18:29)
Цитата (SnakePlisken @ 16.11.2015 - 18:27)
Охуенно. Просто охуенно.
У нас тут в ДНР пиздец полный, работы нет, бензина нет, цены московские, по окраинам Донецка шмаляют каждый день

я тебя расстрою - но ДНР тоже нет))

есть и с этим вам придется смирится

[^]
leifan
16.11.2015 - 19:20
2

Дикий эст

Цитата (ТитановыйЗуб @ 16.11.2015 - 19:17)
Я еще раз повторяю.Дело тут не в 3 миллиардах.Тут дело в том что избежав дефолта Украина получит новый займ от пендосов через МВФ.Это позволит ей продержаться какое-то время.Вы тут бабло считаете,а я думаю о том сколько бандерлоги еще людей положат на Донбассе.Они уже последние дни жестко нарушают сраные Минские соглашения и ведут обстрелы.Обстрелы Донецка кстати.Теперь вопрос:какого хуя спрашивается я должен своим баблом оплачивать отсрочку краха неофашистского государства,а также продолжение войны и продолжение убийства людей Донбасса?Мне это нахуй не нужно.Я не хочу чтоб налоги с моей зарплаты шли на это.Позорище блять ебаное... alik.gif

Она его и так и так получит. МВФ об этом говорит официально.

[^]
ГенDos
16.11.2015 - 19:21
6

Весельчак

ну хохлам понятное дело,надо отсрочку дать и всё такое!!
Кремлебляди хуевы,чё вы тут втираете про многоходовки,тупорылые??
Хохлы сейчас добились отсрочки,значит и в 18 году добьются.
Все эти договоры в жопу себе засуньте!!
Сели бля.в карты играть и успокаиваете,что каталы вам сказали,что всё по-честному будет..
вот российских дальнобойщиков на 450 000 штрафовать,что по разбитым дорогам посмеют поехать без уплаты оброка,это пожалуйста и проворовавшихся банкиров на полтора триллиона рублей спасти за счёт бюджета запросто..
Заебись,чьто у многих глаза открываються!
И да..заметьте после разговора с Обамой всё произошло..

[^]
bullyShab
16.11.2015 - 19:21
2

Приколист

Ебануться какие мы добрые... puke.gif

Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[^]
СвиноПАПКА
16.11.2015 - 19:22
11

Жизнелюбивая Скотина

Ну да, читаю тут про оговорку про гарантии неких "международных финансовых наших партнеров". Ок. Начнем. С самого начала. Займ ЗАСТРАХОВАН, это Евробонды. Нельзя было насрать на сраную внаукраину и получить страховку, пусть и беспроцентно, т.е. чистый номинал? Далее. внаукраине пизда, это ясно даже тем самым "международным финансовым нашим партнером". Но они дают ей деньги. Ок. Пусть они расплатятся за них. Нет? Ну и последнее. Чет как-то "международные финансовые наши партнеры" не стесняются в средствах получения СВОИХ денег, ставя ту же внаукраину в некую эпическую сексуальную позу "Журавль раком пикирует в ЛаМанш", кому интересно - читаем договор о реструктуризации. Мы же, блядь, как последние лохи "ок, по миллиарду в год? ну ок..." Никаких процентов, никаких доходов с ВВП этой усраины, ничего! Филантропы, ебта!

Обосрался Вова, по полной. Хотя бы землями взял....

[^]
titimon
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (top77art @ 16.11.2015 - 19:01)
Цитата (sudebnick @ 16.11.2015 - 18:58)
Господа минусеры, вы вникли в суть текста? Путин требует гарантий "что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Киевом".
А их никто не даст. Так что и реструктуризации не будет.

почему не дадут? дадут.

так как свои обязательства и тем более гарантии (что уже смешно) перед Россией запад ни когда не выполнял

А конкретнее можно не выполненных обязательствах?
Только не про те которые "горбатому" и "ебнашке" в уши нассали без подписанных документов.

[^]
Eklerius
4

451º по Фаренгейту

Я не очень разбираюсь в политике больших денег, но когда радуется МВФ, меня это настораживает:

МВФ приветствовал предложение России об урегулировании долга Украины

МВФ назвал предложение России по выплате $3 млрд долга Украины порциями по $1 млрд позитивным шагом, сообщило агентство Bloomberg.
"Предложение, сделанное российским правительством, - позитивный шаг. Сейчас правительствам России и Украины необходимо обсудить детали", - говорится в заявлении МВФ, на которое ссылается агентство.

http://www.vedomosti.ru/economics/news/2015/11/16/617038-mvf

[^]
V1945
16.11.2015 - 19:23
3

Ярила

Слушал В.В.П по вопросу реструктуризации долга он сказал, что готов провести реструктуризацию при УСЛОВИИ ГАРАНТИЙ европейского союза или международных банков.
16 год - 1 ярд, 17 год - 1 ярд, 18 год - 1 ярд.

Лучше с банкрота ГАРАНТИРОВАНО получить 3 ярд за 3 года, чем ПРОСТИТЬ.

Смотрите первоисточник и только потом делайте выводы.

[^]
sok3535
5

Балагур

Цитата (Велесович @ 16.11.2015 - 20:13)

Цитата

Да какие нахер гарантии? lol.gif Хоть одно своё обещание или гарантии запад сдерживал, если оно ему невыгодно? Нахуй Володю пошлют и гарантии скажут куда засунуть. И он засунет. Ибо ничего другого не останется, рычагов влияния ровно ноль. Ну а для внутреннего потребления запустят какую-нибудь ракету и будут рассказывать что она может всех в пепел превратить lol.gif

в 2014 использовали эту схему (гарантий оплаты) при подписании контракта на поставки газа хохлам и перевода их на предоплату.

тогда, напомню, хохлы должны были нам более 2 млрд - на трехсторонних переговорах ЕС пришлось дать гарантии на оплату долга и собственно выплатить долг за них.

тут та же схема - МВФ предложили дать гарантии за хохлов и, собственно, опять выплатить за них долг.

p.s. при чем о ни какой реструктуризации по стоимости самого долга и отнесение долга к коммерческим кредиторам речи не идет

[^]
sssaaaqqq
0

Ярила

свидомые попрошайки pray.gif

[^]
estrix003
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (rollerD @ 16.11.2015 - 15:54)
Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU – Россия согласилась реструктурировать долг Украины в $3 млрд на три года и договорилась в ближайшее время обсудить детали этого предложения с партнерами, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам в понедельник по итогам саммита G20.

"Мы не просто согласились с реструктуризацией украинского долга, мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ. Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м - еще миллиард и в 18-м - еще миллиард", - заявил он.

По его словам, МВФ пытался уговорить Россию перенести платежи по долгу Украины на 2016 год.

Путин также пояснил, что столь "неожиданное предложение партнерам" Россия сделала "именно для того, чтобы обеспечить получение денег, возврат этих денег, для того, чтобы не ставить Украину в сложное положение".

Гарантии от США или ЕС

Вместе с тем президент добавил, что если западные партнеры убеждают РФ в том, чего нет, "это плохо и для наших украинских партнеров". "Мы думаем, что это на самом деле возможно, и не видим никаких проблем в том, чтобы разделить риски с нашими партнерами", - пояснил президент.

В минувшую пятницу премьер-министр Украины Арсений Яценюк в очередной раз заявил, что украинское правительство введет мораторий на выплату долга по "российским" еврооблигациям на $3 млрд, если Москва не согласится с предложенными условиями реструктуризации.

В декабре 2013 года, незадолго до смены власти в Киеве, Россия на средства Фонда национального благосостояния выкупила украинские евробонды на $3 млрд. Украина предложила реструктуризацию этого выпуска на общих условиях с держателями коммерческого долга, но Россия долго не соглашалась на э
то, настаивая на полном погашении задолженности в декабре. Российский Минфин даже не исключал судебных разбирательств в случае дефолта Украины.
http://www.interfax.ru/business/479599

короче, мужики, хорошь уже гадать как бабы на гуще!!! Ну что толку пизд€ть, если мы ничего не знаем, что было, есть и будет есть???? все похоже на огромный аукцион. Дядя Вова продает. Помните как в фильме Кин-Дза-Дза??? "...А что они продают???..." - "... все продают...."... вот и здесь похоже на то, что ВВП продает долг уркаины. за что взял, за то и продает. Взял вчера по 3, сегодня не катит по 5, нужно по 3.... Ну а тот, кто купит, тот и будет должником России!!! Есть предложение просто подождать, а не пиздеть лишь бы о чем. И срок указан: до конца года!!! dont.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74592
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх