Почему скоро вырастут цены на авиабилеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
27.10.2015 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akvilon @ 27.10.2015 - 22:21)

Или искать другие варианты отправки пассажиров.
К примеру у нас в Минске туроператоры во многих случаях предлагают одни и те же туры, но только с вылетом из Минска, Киева или Москвы. Последние 2 заметно дешевле. Часто выгода составляет до трети стоимости тура. Если в России кардинально вырастут цены на авиа перевозки, то возможно, что поток пойдет в обратном направлении и уже россияне начнут летать через Минск.

маловероятно. т.к. Москва находится в более удобном логистическом месте))
от Вас удобно в Европу и кстати на карибы выйдет наверно поинтереснее...но азия и всякие мальдивы, от нас будут удобнее))
хотя чем черт не шутит))

[^]
TopRabbit
27.10.2015 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 19:14)
Rys3131
Цитата
Чиво? Но компрендо.

где деньги клиентов-юрлиц пробизнесбанка например ? ась ?

Ой, ну не заводи шарманку, ладно? Кроме ПББ, по стране нагнули не один десяток значимых для своих регионов банков. Но вряд ли та "устойчивая группа лиц...", которая подруливает этими процессами от лица ЦБ и АСВ, имеет отношение к авиации. И слава Богу. Иначе самолёты падали бы ежедневно. И кстати, львиная доля обязательственной массы ПББ по отношениям с физиками была втюхана БИН-Банку, а это значит, что наконец-то та самая "устойчивая группа лиц..." по звезде мешалкой получила за госбабло.

[^]
greyserge
27.10.2015 - 22:12
1

Ярила

Цитата (MishaGavr @ 27.10.2015 - 20:30)
Цитата (MadMike84 @ 27.10.2015 - 20:25)
Цитата (MishaGavr @ 27.10.2015 - 20:01)
был в турции. говно там.

в чем прикол сидеть в этом отеле сраном ?

бухачки постоянные , с утра идешь жрать одни и те же рожи видишь и вынужден общаться с ними так или иначе , хоть даже невербально. опухшие бабы, мужики с утра.

все ходят надев маски , особенно бабы, как все круто , вот я в турции...что там такого сверхествественного?

реально как на зоне сидишь ограничен малым пространством , видишь одних и тех же , общаешься, жрешь видишь опять их, нажраться ночь, днем пьешь ихнее бухло у бассейна.

простите раньше до майдана отдыхал в Одессе, снимаешь квартиру ешь где хочешь , ходишь куда хочешь, знакомишься и встречаешься когда ты хочешь.

а еще фишка то в чем . в Турции не привести девушку к себе в отель если она  из другого отеля. то есть смысла нет знакомств в городе.

а одни и те же рожи в самом отеле уже порядком раздражать начинают . ходят всегда компанией и бухаете по 10 человек.

ну его нахер ...лучше в Крым.

непонимаю что за идиоты туда прутся.

кормить турков этих - живут за нас счет.

Пиздец у тебя отдых.

1) Води ты кого хочешь в отель. Я лет 5 назад с пенной вечерины себе в номер деваху привел без проблем.

2) Два года назад мы с друзьями снимали коттедж на берегу в Мармарисе. Охуенно отдохнули. В этом году катались на яхте по островам в Эгейском море. Получилось довольно дешево (65 тыр на нос на две недели). И прям скажем сопоставимо с ценами на отдых на наших югах

3) раздаржают рожи- бухай в другом месте. на любом курорте какбаков- жопой ешь.

4) И самое интересное: как твое сообщение связано с Трансаэро?

я привел бабу сразу охрана подбежала и послала - не из нашего отеля, даже посидеть не дали на территории.

потом коттедж это понятно что норм. а спать 2 м мужикам в номере не очень комфортно.

опять же смысла нет бухать в другом и пиво пить по 4 доллара. изначально возвращаемся к п.1 бессмысленно знакомиться - привести не сможешь.

а рожи ты видишь с утра когда вынужден жрать там ходить как на зоне по расписанию все плетутся жрать.

я люблю свободу . снял квартиру ем где хочу , гуляю по городу спокойно. знакомлюсь , встречаюсь с кем хочу и когда хочу. и спишь спокойно сколько влезет тебе. ненадо бежать жрать с утра на кормешку.

по ценам в кемере

в клубе виски с колой - 13 евро
бутылка виски - 200 долларов

в магазине пиво 4 доллара самое дешевое.

до кризиса может и было там дешего. но сейчас смысла нет.

съебись уже отсюда убогий, пиздуй в тему крымнаш и радуйтесь отдыху в помойке!

[^]
Daimond1984
27.10.2015 - 22:16
3

Ярила

Цитата (greyserge @ 27.10.2015 - 23:12)

съебись уже отсюда убогий, пиздуй в тему крымнаш и радуйтесь отдыху в помойке!

не грубите людям, это некультурно, да и 911 получить можно
и подрезайте пожалуйста простыни))
а про отдых все же соглашусь, я ни разу не был на нашем юге, ибо слышал-читал и люди рассказывали))
конечно турция-египет-тунис будет лучше...

[^]
Steinus
27.10.2015 - 22:24
1

Шутник

Заранее прошу прощение, но только эти слова приходили в голову читая 2,3 и 5 пост. Чтоб вы сдохли твари ненасытные, голодной смертью, когда вы нелюди бесовые угомонитесь грести лопатами эти бумажки. За границу не получится, и на наши типа ( бля ) курорты не полечу и не поеду, облизывайте лёд из тухлой воды твари. Ещё раз прошу прощения дорогие ЯПовчани
П.С по поводу оратора который ( снял квартиру ем где хочу , гуляю по городу спокойно. знакомлюсь , встречаюсь с кем хочу и когда хочу ) я за свою жизнь не во многих не наших местах бывал, Греция пару раз, Болгария разик смотался и хватило. НО не чего подобного не было не там не там, не кто не следил за мной, со знакомыми сидели в номере ( они знали где я и заходили за мной ) и всю ночь как то сидели на балконе играли в карты, общались, не хотите гуськом по расписанию питаться, идите в бар - ресторан и т.д на улице. А наШ типа курорт, это деньги на ветер, в сезон как в метро в час пик, а не в сезон море не море да и окрестности раз прошёлся и хватит.

Это сообщение отредактировал Steinus - 27.10.2015 - 22:31

[^]
korsss
27.10.2015 - 22:26
2

Ярила

Daimond1984
летали в доминикану ТА, и круто летали, у меня туда чемодан улетел ) а я улетел в Прагу )))

[^]
АндрейStavr8
27.10.2015 - 22:29
0

Ярила

Государству эти авиакомпании нахуй не впились, самые жирные темы это аэропорты и ГСМ, себестоимость авиабилетов там начинается. Можно навариваться на лизинге нульцевых самолетов от Су и Ту а может и Ил, для государства там море денег. А авиарейсы это риски, это проблемы с заполняемостью самолетов и разработка и отработка новых рейсов, тут гемороя масса.

[^]
Steinus
27.10.2015 - 22:37
2

Шутник

ну его нахер ...лучше в Крым.

непонимаю что за идиоты туда прутся.

кормить турков этих - живут за нас счет.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а в Крыму не за наш счёт живут??? Любая курортная местность живёт за счёт туристов.

[^]
CYBERFIGHTER
27.10.2015 - 22:48
9

Ярила

Просто оставлю это здесь.

[^]
timagleb
27.10.2015 - 22:56
0

Юморист

параллель провести? - Совкомфлот и все его теперешние активы - моль съела шубЫ

[^]
korsss
27.10.2015 - 23:10
1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 27.10.2015 - 23:29)
Государству эти авиакомпании нахуй не впились, самые жирные темы это аэропорты и ГСМ, себестоимость авиабилетов там начинается. Можно навариваться на лизинге нульцевых самолетов от Су и Ту а может и Ил, для государства там море денег. А авиарейсы это риски, это проблемы с заполняемостью самолетов и разработка и отработка новых рейсов, тут гемороя масса.

ьам уже все давно порешали , есть мнение...

[^]
KV4777
27.10.2015 - 23:28
0

Ярила

Пффф,
Вы хотели рынок? Кушайте на здоровье

делаешь дешевый сервис - прогори.
Хочешь гос регулирования? Вступай в КПРФ.

Ленин, Маркс и Энгельс все уже написали по этому поводу

[^]
sinoptik78
28.10.2015 - 00:14
0

Хохмач

Охо-хо, ну за эти 20 лет Трансов лет выпью что-ли alkash.gif Эх, хороший коньячок и пьется легко... Даже вот работу не сменить в кризис - все-таки образование высшее, профессиональное, и работа любимая... А может и впрямь, в братскую республику податься?

[^]
udha83
28.10.2015 - 00:44
0

Ярила

ну за Трансаэро - последние года 3 их сервис стал убог. Да много направлений, были реальные факты демпинга когда их билеты за 1 месяца до вылета стоили на 30-50% дешевле ВСЕХ конкурентов - ну что ж таков рынок.
Дело ведь не в честной конкуренции, дело просто в том что люди стали меньше летать - а Трансаэро подумало что сможет пережить это время кое-где дичайшим демпингом.
Западные перевозчики уходят с рынка - ну как Air Berlin потому что обостряется конкуренция - и конкуренция реальная - а не вымышленная - по крайней мере цены AB, Ганзы, S7 и АФ - на Берлин были в одних и тех же рамках.
по европейским направлениям рост цен - как следствие роста евро - аэропортовые сборы и керосин там за еуро.

можно долго гнать как всё плохо - но стоит задаться целью и ЗАПЛАНИРОВАТЬ отпуск хотя бы месяца за 4 - это оч короткое плечо - и найдутся нормальные билеты и всё будет Ок.
вот сейчас уже почти месяц идёт халява от KLM где и Амстердам и Париж стоят одинаковые 13000 рублей RT.

тему считаю высером. одни проиграли, другие не выиграли.
не стоит причитать, конкуренция всегда будет и ценник нормальный всегда будет для тех кто не с бухты барахты - а для себя и чуть чуть планируя.

[^]
Roscha99
28.10.2015 - 00:51
0

Юморист

После чудо поста на фб в ветке Аэрофлота о том, что они перевозили манчестер юнайтед (?) или кого там они перевозят, я их спросила - это поэтому билет до владика стоит 150 тыс ? На что меня уверили, что глаза мои врут мне и есть плоский тариф 18 тыс и попробуйте другие даты bravo.gif lol.gif . Господи, пошли нам ещё каких нибудь самовубивцев типа Трансаэро , которые чуть отсрочат полную монополию Аэрофлота с его унылым сервисом и пожилыми недовольными стюардессами ( бурановские бабушки ребёнок мой окрестил)

[^]
udha83
28.10.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Roscha99 @ 28.10.2015 - 00:51)
После чудо поста на фб в ветке Аэрофлота о том, что они перевозили манчестер юнайтед (?) или кого там они перевозят, я их спросила - это поэтому билет до владика стоит 150 тыс ? На что меня уверили, что глаза мои врут мне и есть плоский тариф 18 тыс и попробуйте другие даты bravo.gif lol.gif . Господи, пошли нам ещё каких нибудь самовубивцев типа Трансаэро , которые чуть отсрочат полную монополию Аэрофлота с его унылым сервисом и пожилыми недовольными стюардессами ( бурановские бабушки ребёнок мой окрестил)

они куда угодно день в день или месяц в месяц не дешёво. за срочность цифрят все компании.
за 80 АФ в Владивосток можно слетать если брать билет за 4 дня - лично проверял в этом году, в 2012 году подобная спешность стоила 69 тысяч рублей.
По поводу стюардесс не соглашусь - самые страшненькие на моей памяти были у Utair и ВИМ-Авиа.

[^]
wo1verine
28.10.2015 - 01:36
0

Юморист

С 12.10 слушать. Есть мнение что рейдерский захват.

[^]
MarkGray
28.10.2015 - 03:29
0

---

Цитата (Narkozist @ 27.10.2015 - 15:23)
"Быстро, надежно и без хлопот
Вас похоронит Аэрофлот..."

Вы поместитесь в наши гробики, без диет и аэробики ;) gigi.gif

[^]
Zeddicus
28.10.2015 - 04:27
1

Ярила

Цитата (Hemule @ 27.10.2015 - 22:24)
ТС, ты бы прежде чем писать гневные посты, про то как охуел аэрофлот и правительство, поузнавал бы как доставались маршруты для Трансаеро, как закупалась техника и как оплачивались кредиты за весь этот банкет. Особенно в части гос. гарантий.

з.ы. Для забаненых на гугле: Трансаэро закредитована на 9 миллиардов рублей, и эти 9 лярдов теперь заплатит наше государство в лице ВТБ, т.к. кредиты брались в зарубежных банках под гос. гарантии. И это только кончик айсберга. Гуглите.

И еще, всем жалостливым: Трансаэро - это частный предприниматель. За косяки этого частного предпринимателя государство заплатит из наших налогов. Не мыкает нигде? Ведь это детские сады, школы, больницы, дороги? Может еще Мавроди жалеть начнем, а?

Кстати про Мавроди в тему.
Я так понял тут в Трансаэро тоже по типу пирамиды. Как в свое время с турагентствами.
Работали с колес, держали низкий ценник, без резервов, а долги потихоньку росли.
Да для рядового пассажира было дешево и это главный критерий, но видимо не очень была продуманная бизнес модель и прибыль была недостаточная чтобы рассчитаться с кредитами и лизингом.
А может и был расчет что государство спасет и подкинет бабла на компанию с такими народными ценами. не фортануло

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 28.10.2015 - 04:31

[^]
Тиндра
28.10.2015 - 06:12
0

Юморист

Цитата
ЗЫ: Насчет дешевых билетов. Сейчас чего-то какой-то атракцион невиданной щедрости у Аэрофлота и России. Билет на следующие выходные Москва-Питер-Москва 3200 стоит. С чего бы такая щедрость? upset.gif

Не знаю,как с щедростью других перевозчиков,но конкретно Новосибирск - Москва стал дороже как минимум на 30-40%.
Цитата
Перефразируя социальную рекламу:
Самолетами летаю за счет работодателя и мне похуй на цены.

Летала по работе,не реже раза в месяц.Оплачиваю сама,поэтому есть возможность оценить рост цен.Извините,за год набежит существенный расход.

[^]
Consiglio
28.10.2015 - 07:56
2

Приколист

А как успешные умудрились наработать 250 млрд. долгу?

[^]
Hellzone
28.10.2015 - 08:03
1

Ярила

Да бросьте вы идеализировать западных перевозчиков. Когда та же Cathay Pacific начала выподнять рейсы во Владивосток, то цены у них были в два раза выше, чем у того же S7. Мы тогда вообще охренели от этого.

Добавлено в 08:08
Цитата (Roscha99 @ 28.10.2015 - 00:51)
я их спросила - это поэтому билет до владика стоит 150 тыс ? На что меня уверили, что глаза мои врут мне и есть плоский тариф 18 тыс и попробуйте другие даты

Да не рассказывайте вы сказок. Я занимаюсь продажей авиабилетов, так что могу сказать то, что продаем сами. Владивосток-Москва-Владивосток на 11 ноября со всеми сборами 18 600 рублей. Даже в бизнес-класс было 132 000. Вы наверное решили, что самолет это трамвай, когда захотел, тогда и улетел, да еще за 3 копейки? Увы, в связи с "пролетом" Трансаэро количество рейсов сократилось, соответственно и на ближайшие даты не остается мест в дешевом экономическом классе.

[^]
Evgeniy1980
28.10.2015 - 08:35
1

Балагур

Руководство Трансаэро заработало денег. Все. Больше нет ничего.

[^]
Zeddicus
28.10.2015 - 09:42
0

Ярила

кстати почему в этой теме такой странный урл?

Почему скоро вырастут цены на авиабилеты

[^]
ekkersdorf
28.10.2015 - 09:59
0

Приколист

Летаю АЛРОСой и похую веники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38338
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх