Почему скоро вырастут цены на авиабилеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinoptik78
27.10.2015 - 21:02
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (simus25 @ 27.10.2015 - 18:59)
Летал в Индию трансаэро в мае, москва-дели 12000 тысяч в оба конца, турки в сентябре возили за 18 тысяч через Стамбул, еще в далеком 2010 году вез меня туда за 20000тысяч!!!! сейчас по этому маршруту цена у 25 тысяч. за 5 лет, что я туда гоняю, один раз пользовался аэрофлотом как раз в 10 году, каждый год летаю туда, и все время с пересадками, так как ценник и сервис в разы лучше у арабов чем у аэрофлота. в апреле полечу Air india или опять же арабами, Аэрофлот пошел нахер.

Вот он - НАШ РУССКИЙ БЫВАЛЫЙ турист!!!! bravo.gif Тот, кто понимает толк в перевозчиках и самих перевозках. Это для него работал Трансаэро, операторы, и мы - агенты. С гибели Трансов начнется гибель туризма в том виде, в котором к которому все привыкли. Уже сейчас нет чартеров в Азию, Южную Америку, Кубу. Доминникану и проч. Южный Крест слили по госзаказу, а с ним и такие Трансовские направления, как Маврикий, ЮАР, Танзания. До сих пор помню предложение на Маврикий в 4* на все включено на 11 дней за 100 000 на двоих на Трансаэро. Аэрофлот и вся росавиация сможет такое повторить?? Точно, в следующем году будем продавать Крымнаш, Анапу, Имеретинку и Красную поляну. Причем, господа, кто-то смог купить хоть один номер в сетевом отеле на Красной поляне на новогодние каникулы?

[^]
crazze
27.10.2015 - 21:05
-1

Шутник

Чё вы тут за Турцию жопу рвёте?Ну можт есть какой кому прикол там-Но Турция всегда была нашим врагом.Остаётся им и сейчас.А вы этим чуркам деньги свои везёте-пополняете их бюджет чтоб они игиловцам оружия побольше купили.Ноги моей там никогда не будет хоть усритесь в дифирамбах турции.Я лучше в Грецию на Крит

[^]
sinoptik78
27.10.2015 - 21:06
1

Хохмач

Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 18:58)
Цитата (sinoptik78 @ 27.10.2015 - 19:54)
Цитата (Hemule @ 27.10.2015 - 15:24)

з.ы. Для забаненых на гугле: Трансаэро закредитована на 9 миллиардов рублей, и эти 9 лярдов теперь заплатит наше государство в лице ВТБ, т.к. кредиты брались в зарубежных банках под гос. гарантии. И это только кончик айсберга. Гуглите.

я вас умоляю - в долгах на 500 000 миллиардов!!! За них - охреневших, кто платить будет? Трансаэро - это белые зарплаты пилотов, персонала, это рабочие места, это сотни тысяч туристов, это платежи в бюджет между прочим на всех уровнях отрасли. Мои туристы всегда - при возможности - выбирали Трансаэро, даже с доплатами и НИКОГДА Аэрофлот. Потому что при заявленных доплатах от 120 баксов на чел. на ту же Турцию в сезон не было дураков проплатить эти билеты. Трансаэро - это МАРШРУТЫ!!!! которых не было у Аэрофлота. Пхукет, Шри-Ланка, Бали, Гоа - вся Азия была открыта для людей. Сейчас все то же самое с доплатой - 70 000 за билеты не хотите? Трансаэро - это лучшее, что у нас было в тур.отрасли. А сейчас, млин, "летайте паровозами РЖД". Все идет в к тому, о чем я тихонько предупреждала своих туристов - летайте, пока есть возможность, годика через 3 на нас опустится железный занавес. Так и пошло: сначала запрет на выезд ведомственных, потом дактилоскопия в консульствах, сейчас Трансы... что будет дальше, посмотрим

держись коллега ) закрыл я хоббийное агенство в прошлом годе еще ))) туристов тебе побольше )) мнение о ТА разделяю )) если есть возможность выбрать чартер. ВСЕГДА прыгал в ТА.

Спасибо за поддержку, держусь, но что-то хреновато получается. Еще в прошлом году хотела закрыть все и уехать жить в Лондон (шютка). Чую останется один Интурист и Спутник. А выехать за рубеж можно будет только сдав историю Единой России(((

[^]
mrsakhnov
27.10.2015 - 21:10
1

скептик шопиздец

Цитата (sinoptik78 @ 27.10.2015 - 21:02)
С гибели Трансов начнется гибель туризма в том виде, в котором к которому все привыкли. Уже сейчас нет чартеров в Азию

Да похуй на убогие чартеры. В Азию прекрасно арабы возят, у меня на январь Этихады по 20000 в Сайгон. Арабы всегда были дешевле этих трансов, а уж качество перевозки сравнивать просто бессмысленно.

[^]
korsss
27.10.2015 - 21:15
0

Ярила

sinoptik78
Цитата
С гибели Трансов начнется гибель туризма в том виде, в котором к которому все привыкли.

да ему уже года 2 как ....

единственный выход осваивать турикам отдых "сделай-сам", на пакетах все, не выедешь больше...перевозку удавили, смысл туроператорской и агентской деятельности закончился пмсм

Цитата
очно, в следующем году будем продавать Крымнаш, Анапу, Имеретинку

и ждать жалоб-жалоб-жалоб, или с пеной у рта драть друг у друга те малые приличные места что там есть, за конский ценник и никакую комиссию ...

очень надеюсь что я плохая ванга...

Цитата
Чую останется один Интурист и Спутник

все вернется туда где и началось )) "Интурист" и БММТ "Спутник", воспрял надо же )

Это сообщение отредактировал korsss - 27.10.2015 - 21:22

[^]
Akvilon
27.10.2015 - 21:15
1

Ярила

Цитата (wolferus @ 27.10.2015 - 20:02)
а я тут подумал... аэрофлот перевез почти 2 млн пассажиров трансаеро...

у трансаеро долг 250млрд рублей? ну не важно (поймете ниже)...

если для спасения накинуть тысячу на пассажира, то сколько получится?

500млн руб. а если две тысячи, то миллиард... но нужно в 250 раз больше.

как никрути - трансаеро жаль...

На самом деле вопрос с долгами Трансаэро был совершенно решаем. Если бы министр авиации не лоббировал интересы Аэрофлота, то ТА бы выкупили и договорились бы о порядке выплаты долга. Но вместо этого компанию утопили только для того, чтобы Аэрофлот смог бы получить самые вкусные направления ТА. В результате хуже будет экономике РФ и простым российским потребителям, которые столкнутся с увеличением цен на услуги, а хорошо будет только Аэрофлоту, который получит вкусные маршруты и сможет поднять цены.
ЗЫ. Самое смешное, что многое говорится о плохом менеджменте ТА, при том что у Аэрофлота тоже есть большой долг, который все время растет.

[^]
korsss
27.10.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.10.2015 - 22:10)
С гибели Трансов начнется гибель туризма в том виде, в котором к которому все привыкли. Уже сейчас нет чартеров в Азию

Да похуй на убогие чартеры. В Азию прекрасно арабы возят, у меня на январь Этихады по 20000 в Сайгон. Арабы всегда были дешевле этих трансов, а уж качество перевозки сравнивать просто бессмысленно.

ну не всегда не надо тут ))) самый дешевый перевозчик в тай это вааще туркмены через ашхабад одно время были )...

не разделяю радости от того что останется на рынке только афл неразделяю...

[^]
sinoptik78
27.10.2015 - 21:19
1

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 27.10.2015 - 21:10)

Ничо-ничо, и до арабов ваших доберутся, помяните мое слово! gigi.gif Вот буквально сегодня наша "любимая" Росавиация прекратила полеты ФлайДубай из Новосибирска. Всем велели сдать билеты. http://profi.travel/news/6323/details

[^]
Akvilon
27.10.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 21:15)
sinoptik78
Цитата
С гибели Трансов начнется гибель туризма в том виде, в котором к которому все привыкли.

единственный выход осваивать турикам отдых "сделай-сам", на пакетах все, не выедешь больше...перевозку удавили, смысл туроператорской и агентской деятельности закончился пмсм

Цитата
очно, в следующем году будем продавать Крымнаш, Анапу, Имеретинку

и ждать жалоб-жалоб-жалоб, или с пеной у рта драть друг у друга те малые приличные места что там есть, за конский ценник и никакую комиссию ...

Или искать другие варианты отправки пассажиров.
К примеру у нас в Минске туроператоры во многих случаях предлагают одни и те же туры, но только с вылетом из Минска, Киева или Москвы. Последние 2 заметно дешевле. Часто выгода составляет до трети стоимости тура. Если в России кардинально вырастут цены на авиа перевозки, то возможно, что поток пойдет в обратном направлении и уже россияне начнут летать через Минск.

[^]
korsss
27.10.2015 - 21:25
0

Ярила

sinoptik78
Akvilon

мож ТА в Минске замутим ? rolleyes.gif

[^]
Бунша
27.10.2015 - 21:26
0

Ярила

Не,нуаче,с ноября и так вводится налог на авто перевозки! Так что ждем повышения цен!

Это сообщение отредактировал Бунша - 27.10.2015 - 21:28

[^]
sinoptik78
27.10.2015 - 21:26
2

Хохмач

Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 21:15)

единственный выход осваивать турикам отдых "сделай-сам",

Ванга хорошая cry.gif Вторая зима, когда вместо рекламы хочется поставить листовочку: продам турагентство недорого в хорошие руки.

А этот хэнд-мейд уже осточертел: не хочет наш турист понимать разницу между пакетником и всеми этими бесконечными подборами рейсов, стыковок, доплат. Я их тоже понимаю, никому не хочется узнавать каждый час про новые доплаты: сегодня 20 тыр, а завтра уже 50. Хочется придти, купить, а не ломать голову выбирая между Китайскими авиалиниями с 10 часовой посадкой на задворках Поднебесной с доплатой 2 000 руб за билет и альтернативой на каких-нибудь арабах в доплатой 12000 за билет и 4-х часовым слотом в дохе. А ведь у многих - дети. Этих не потаскаешь по 12 часов по Бангкоку в ожидании пересадки на Пхукет, потому что на прямой Аэрофлот денег не хватает(((.

[^]
mrsakhnov
27.10.2015 - 21:28
1

скептик шопиздец

Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 21:17)
ну не всегда не надо тут ))) самый дешевый перевозчик в тай это вааще туркмены через ашхабад одно время были )...

Туркменам до арабов как до Киева раком, да и вспомнить уже не могу когда они дешевле были.

А радости у меня и нет, но и горевать причин не вижу- слился перевозчик дорогой и беспонтовый, остался такой же , в принципе, но все равно услугами ни того ни того не пользуюсь - ибо неоправданно дорого и совершенно убого. Летал Аэрофлотом 2 раза и раз трансами - друг друга в качестве стоят, а в плане цены (летал в Ханой и Сайгон) Аэрофлот был значительно дешевле трансов.

[^]
sinoptik78
27.10.2015 - 21:31
0

Хохмач

Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 21:25)
sinoptik78
Akvilon

мож ТА в Минске замутим ? rolleyes.gif

Ой, я за!!!! Обожаю Беларусь!!!! Никакой датилоскопии - открытые шенгены,красота! Чистота, порядок, никакой чернухи в прессе. Муж 2 раза в мес. к Минском онкоцентре работает, я его прошу газет привозить белорусских - читать про достижения на фоне общего упадка - это как антистресс-терапия)))

[^]
korsss
27.10.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата
Туркменам до арабов как до Киева раком

в 2000-2002 емнип )) 400-450 дольцев тудем-сюдем с визой был.

[^]
sinoptik78
27.10.2015 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (Akvilon @ 27.10.2015 - 21:21)
россияне начнут летать через Минск.

Уже летают)) Причем, те, кого наша пограслужба за долги не выпускает dont.gif

[^]
SaintSparrow
27.10.2015 - 21:34
0

Весельчак

Вот теперь билет из этой страны реально дорожает.

[^]
Daimond1984
27.10.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 27.10.2015 - 22:02)

Вот он - НАШ РУССКИЙ БЫВАЛЫЙ турист!!!! bravo.gif Тот, кто понимает толк в перевозчиках и самих перевозках. Это для него работал Трансаэро, операторы, и мы - агенты. С гибели Трансов начнется гибель туризма в том виде, в котором к которому все привыкли. Уже сейчас нет чартеров в Азию, Южную Америку, Кубу. Доминникану и проч. Южный Крест слили по госзаказу, а с ним и такие Трансовские направления, как Маврикий, ЮАР, Танзания. До сих пор помню предложение на Маврикий в 4* на все включено на 11 дней за 100 000 на двоих на Трансаэро. Аэрофлот и вся росавиация сможет такое повторить?? Точно, в следующем году будем продавать Крымнаш, Анапу, Имеретинку и Красную поляну. Причем, господа, кто-то смог купить хоть один номер в сетевом отеле на Красной поляне на новогодние каникулы?

повторюсь
в доминикану этим летом летал аирфрансом, т.к. "дешевый" трансаеро был дороже на 37тысяч
какие чартеры были у трансаеро в южную америку??(мексика крайнее место-самый длинный перелет трансаеро, они это сами в журнале писали)
норд винд, вим авиа-чартеры в азию
я уж молчу про арабов, которые даже дешевле получаются
про юар и танзанию вы откровенно врете, туда перелеты только арабами или альянсами(например кенийские-аэрофлот)
когда было предложение на маврикий за эти деньги при олке??, я был потому хотел бы узнать...

[^]
booch
27.10.2015 - 21:42
2

(о_О)

Цитата (Volkc @ 27.10.2015 - 15:20)
Это капитализм, детка! Грамотно раздербанили конкурента используя лобби в правительстве. Мне несколько удивительно, что кто-то при этом надеялся на честность.

Это не капитализм, это коррумпированная Россия. Куда смотрит ФАС? А смотрит она туда, куда ей скажут.

[^]
sinoptik78
27.10.2015 - 21:43
-1

Хохмач

Отвечу: Маврикий был на Трансах перед НГ 2014 от ЮК. И ЮАР и Танзанию они тоже делали. (сезонно). На эйфр франс пакетники не делает никто. С Омерикой ошибочка, действительно - только Мексика. вим-авиа у кого это в азию полетела?

[^]
wo1verine
27.10.2015 - 21:43
3

Юморист

ТС, ты бы прежде чем писать гневные посты, про то как охуел аэрофлот и правительство, поузнавал бы как доставались маршруты для Трансаеро, как закупалась техника и как оплачивались кредиты за весь этот банкет. Особенно в части гос. гарантий.

з.ы. Для забаненых на гугле: Трансаэро закредитована на 9 миллиардов рублей, и эти 9 лярдов теперь заплатит наше государство в лице ВТБ, т.к. кредиты брались в зарубежных банках под гос. гарантии. И это только кончик айсберга. Гуглите.

И еще, всем жалостливым: Трансаэро - это частный предприниматель. За косяки этого частного предпринимателя государство заплатит из наших налогов. Не мыкает нигде? Ведь это детские сады, школы, больницы, дороги? Может еще Мавроди жалеть начнем, а?

А вам блядь не кажется странным почему она перекредитоваться дешево не может за рубежом? lol.gif А вам блядь напомнить откуда наш нефтегаз получает поддержку? Они государству принадлежат полностью? А вам блядь напомнить что наши госкомпании в долгах как в шелках? А вам блядь напомнить что у нас страна не должник, но зато у нас компании должники? Чёто вам с экрана про это не говорят, да? Чёто у вас частник, пидарас, да? lol.gif

[^]
Daimond1984
27.10.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.10.2015 - 22:28)
Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 21:17)

Туркменам до арабов как до Киева раком, да и вспомнить уже не могу когда они дешевле были.

А радости у меня и нет, но и горевать причин не вижу- слился перевозчик дорогой и беспонтовый, остался такой же , в принципе, но все равно услугами ни того ни того не пользуюсь - ибо неоправданно дорого и совершенно убого. Летал Аэрофлотом 2 раза и раз трансами - друг друга в качестве стоят, а в плане цены (летал в Ханой и Сайгон) Аэрофлот был значительно дешевле трансов.

соглашусь, смысла горевать вообще нет
как уже писал, для пакетников есть норды-вимы и прочие
для свободного туризма остаются иностранные а/к

Добавлено в 21:49
Цитата (sinoptik78 @ 27.10.2015 - 22:43)
Отвечу: Маврикий был на Трансах перед НГ 2014 от ЮК. И ЮАР и Танзанию они тоже делали. (сезонно). На эйфр франс пакетники не делает никто. С Омерикой ошибочка, действительно - только Мексика. вим-авиа у кого это в азию полетела?

в ЮАР трансаеро НИКОГДА не летало...ну не рассказывайте сказки
в танзанию куда? на занзибар??, вы там были, порт видели??
тоже сказки
дааа...как раз этим летом половина пакетов в доминикану была аирфрансом
вим летает в гоа, друг уже 2ды летал

[^]
mrsakhnov
27.10.2015 - 21:52
1

скептик шопиздец

Добавлено в 21:56
Цитата (sinoptik78 @ 27.10.2015 - 21:43)
Отвечу: Маврикий был на Трансах перед НГ 2014 от ЮК. И ЮАР и Танзанию они тоже делали. (сезонно). На эйфр франс пакетники не делает никто.  С Омерикой ошибочка, действительно - только Мексика. вим-авиа у кого это в азию полетела?

В Танзанию турки вполне себе бюджетно летают- 2 года тому по 22000 в Дар эс Салам были, у трансов и в один конец вышло бы дороже.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 27.10.2015 - 21:57

[^]
Daimond1984
27.10.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.10.2015 - 22:52)
Цитата (sinoptik78 @ 27.10.2015 - 21:43)
Отвечу: Маврикий был на Трансах перед НГ 2014 от ЮК. И ЮАР и Танзанию они тоже делали. (сезонно). На эйфр франс пакетники не делает никто.  С Омерикой ошибочка, действительно - только Мексика. вим-авиа у кого это в азию полетела?

В Танзанию турки вполне себе бюджетно летают- 2 года тому по 220000 туда-сюда были, у трансов и в один конец вышло бы дороже.

во я написал сначала, блин
хорошая цена, я до кейптауна и обратно из йоханесбурга летел этихадом за меньше чем 70 тыс(не помню точно цифру)тоже наврал чуть, я забыл что в эти 70 еще рейс от ливингстона до йобурга был))
смотрели на это лето сейшейлы( праслен, т.е. 2 пересадки, абу-даби и маэ) 90 на 2х(туда-обратно)
а трансы попросили до домика и обратно 120
логика я думаю на лицо))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 27.10.2015 - 22:10

[^]
Кфвгяр
27.10.2015 - 22:01
-1

Ярила

ТС, ты бы прежде чем писать гневные посты, про то как охуел аэрофлот и правительство, поузнавал бы как доставались маршруты для Трансаеро, как закупалась техника и как оплачивались кредиты за весь этот банкет. Особенно в части гос. гарантий.

И еще, всем жалостливым: Трансаэро - это частный предприниматель. За косяки этого частного предпринимателя государство заплатит из наших налогов. Не мыкает нигде? Ведь это детские сады, школы, больницы, дороги? Может еще Мавроди жалеть начнем, а?

это как раз таки косяк не компании, а государства, которое подставило компании своими действиями. Теперь обанкротившиеся частные компании должны сказать спасибо за свою судьбу лично ВВП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38337
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх