"Онижедети" насиловали 6-ти летнего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robert51
21.09.2015 - 12:26
1
Статус: Offline

АННИГИЛЯТОР

Что сделал бы я.
По-тихому переехали в другой город, а на прощание поломал бы этим 5-ым хребет. И мне похуй было бы что "онижедети".

[^]
BelBES
21.09.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата
и да - 6 летний с мамой в постели - это уже скорей патология, чем норма.

Не вижу никакой патологии 6 летнего ребенка в род.постели. Ему не 14,что он с мамкой спит. Может он под утро к матери пришел, поваляться.

Повалялся и словил стояк rofl.gif Ваще обычная житейская ситуаиця shum_lol.gif

[^]
Morozko
3

Весельчак

Мой печальный вывод:
Что 6-летний мальчик брошенный и ненужный родителям, что 11-летние такие же брошенные родителями ГЛУПЫЕ дети, которым никто не объяснил, что хорошо, а что плохо. Им интернет сказал, что трахаться круто. Вот они и изучили вопрос. Думаю, что если они все 11 лет были настолько не нужны родителям, что случилось такое, то уже поздно надеяться, что их как-то будут воспитывать, и они вырастут достойными людьми.
Мама 6-летнего мальчика - на ней вина за недосмотр. Я даже представить не могу, чтобы мои дети в 6 лет гуляли одни. И не надо вспоминать наше счастливое детство в далёком советском прошлом. Время нынче диктует другие правила. Я встречаю из школы дочерей, когда учатся во вторую смену. Старшая в дошкольном и младшем школьном возрасте много общалась со старшими детьми, но всегда под моим присмотром. И дети все хорошие были, но периодически были моменты, когда мне приходилось чужим детям объяснять, что снимать драки на телефон, обзывать, оскорбительно отзываться друг о друге - это не гуд. Не хотелось, чтобы подростковое поведение (довольно специфическое) стало нормой для моего ребенка слишком рано. Но и друзья её тоже знали, что я не только позудеть могу, но и с проблемами ко мне обратиться можно. Как-то так.

Пы.сы. Я не оправдываю подростков, но считаю, что давно пора ввести родительскую ответственность. Не знаю в какой форме, но вопрос давно назрел.

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 21.09.2015 - 12:15)
да и кстати,те кто осуждает мать,что 10-11 летние ублюдки были рядом с 6-летним - поймите наконец,что эти ублюдки просто нашли слабее себя,по обстоятельствам.они могли найти и сверстника и девчёнку,а в будущем недалёком - над любым по силу организмом поглумиться им буде прикольно.
ещё раз повторюсь,это не дети это мутанты.если они покинут мир живых - будет легче.пиздить бесполезно,вырастут чикатилы

Нашли, да. А еще во дворах собаки без намордников бегают и водители на авто гоняют. И много чего еще. Всякое может случиться - никто не застрахован. Но какого хрена надо как нарочно опасностей не замечать? Что за дети? Из каких семей?
Все может быть, но далеко не с каждым.
Эта история должна стать уроком всем: присмотреться к тем, с кем дружат и играют дети.

[^]
bluehustler
0

Весельчак

Цитата (drdolgoff @ 21.09.2015 - 09:46)
Цитата (motya @ 21.09.2015 - 09:41)
Цитата (je7 @ 21.09.2015 - 09:28)
они меня в попу имеют

так прям и сказал?

жуткая история. Но про дружбу 11-леток с дошколенком мне верится с большим трудом. Как это в принципе возможно?

Ага, тоже резануло. Очень уж "серьезные" познания у 6-тилетнего мальчика.
Если это правда - то пипец феерический. Таких "детишек" надо "ославлять", чтоб земля под ногами горела.

Да бесполезно. Вон общеизвестный Шоколад вышел на свободу и живёт как ни в чем не бывало.

[^]
amber92006
0

Шутник

Цитата (Sama @ 21.09.2015 - 12:20)
Цитата (Yekaterina @ 21.09.2015 - 12:05)
Цитата (DaddyPig @ 21.09.2015 - 09:42)
Цитата (je7 @ 21.09.2015 - 12:28)
Может после моего рассказа придется менять фамилию и даже уезжать из города, а может и нет. Не знаю...

Не знаю как донести свои мысли так, чтобы меня правильно поняли, но всегда было дико слышать от жертв насилия, что они испытывают стыд и позор. Неужели настолько сволочное общество у нас. Да это тех выблядков-насильников нужно клеймить (буквально, каленым железом) и всех, кто такое говно воспитал. И чтобы они меняли фамилии и не могли спокойно нос на улицу показать.

Вот именно. Это пусть этим вонючим уродам будет стыдно. Те времена, когда жертва насилия (да и то только девочка, а не мальчик) считалась какой - то нечистой, покрытой позором, давно прошли. Но и даже тогда НОРМАЛЬНЫЕ люди жертве такого позора сочувствовали (хотя и не воспринимали как полноценную) и не вели себя с ней так, как будто она сама во всём виновата. А отщепенцы, которые не против поглумится над чужим несчастьем, всегда и везде были.

Дело не в том, как ведут себя окружающие, а в том, что человек чувствует внутри себя. Ведь вот ребенок: он ведь еще ничего об интимной стороне отношений и не знал ( да и не должен был), ему никто не рассказывал- хорошо это или плохо, но вместе с тем, чувство стыда, грязи зародилось в нем после всего, что с ним слелали. Его осквернили, его тело, его душу, и он это чувствует, хотя и не знает, что же такое с ним сделали на самом деле. Здесь только тонкая и кропотливая работа специалистов может помочь.

Вот те дети, не знаю, откуда они понабрались всего этого...
Они не знают, что они геи? Так надо, чтобы знали! Чтобы все их соседи знали! Чтоб у родителей на работе все их коллеги знали! Чтобы в спину кричали им и их родителям.

Он уже никогда не станет нормальным!!! Следить лучше и разговаривать с ребенком надо, а не по психиатрам ходить!!!

[^]
Constantine5
21.09.2015 - 12:28
4

Приколист

Что-то совсем не чисто в этой истории. Какие-то странные ощущения от прочитанного, которые не вызывают чувства полного доверия авторше.
Во-первых, я пока не родитель и мне не понять того, что может пережить отец/мать ребенка в таком положении. Но одно могу точно сказать: публиковать такое я бы не стал не потому что боялся бы огласки, а потому что без слов, шума и публикаций устроил свой суд тем, кто это сделал. Причем, сделал бы это сразу же, как узнал об этом, а не продолжал бы неделю упрашивать сына рассказать, что же там дальше было.
Во-вторых, повествование больше напоминает эссе "как я провел лето", нежели описание чувств родителя, узнавшем о таком - реально читается как обычное письмо, а не вопль матери, чей ребенок попал в такую ситуацию. Даже больше это похоже на взывание к чувствам читающего, мол, "я же такая мать хорошая - всё для сына делаю, всё ему позволяю, чтобы он рос хорошим ребенком, а вот нашлись такие отморозки, которые мне помешали воспитать сына человеком". И к этому же я бы отнес то, что было верно подмечено одним из откомментировавших комрадов: складывается ощущение вседозволенности у шестилетнего пацана из описания его поведения - у матери, похоже, присутствует некоторый пофигизм в отношении своего ребенка: 11-летним нефиг делать с шестилеткой - это факт.
От этого у всего меня вопросов к матери шестилетнего пацана на порядок больше, чем к отморозкам и их родителям.

[^]
comradche
21.09.2015 - 12:29
0

Ярила

Зачем я это прочитал...

[^]
Ленo4ka
21.09.2015 - 12:30
1

Приколист

Цитата (ДевочкаХо @ 21.09.2015 - 12:25)
Цитата (drdolgoff @ 21.09.2015 - 09:46)
Цитата (motya @ 21.09.2015 - 09:41)
они меня в попу имеют

так прям и сказал?

жуткая история. Но про дружбу 11-леток с дошколенком мне верится с большим трудом. Как это в принципе возможно?

Ага, тоже резануло. Очень уж "серьезные" познания у 6-тилетнего мальчика.
Если это правда - то пипец феерический. Таких "детишек" надо "ославлять", чтоб земля под ногами горела.

Ну зря Вы так про "странную дружбу". Хотя может у современных детей все по- другому. У меня в детстве была подруга лет на 5 старше, т.е. ей было уже лет 10 -11, а я сначала совсем соплей детсадовской, ну и взрослели. И у парня моего тоже друг есть, которого он на 5 лет старше, и они до сих пор дружат, вспоминают как вместе мультики смотрели, или мой парень хорошо рисовал трансформеров, а друг его младший раскрашивал.

Ну ситуация конечно из рук вон. Не понятная совсем. Как так получилось. Возможно матери и в голову не пришло что 11- 12 летние дети вообще о таком помышляют.

То, что у вас в детстве была подруга на 5 лет старше, говорит лишь о том, что ваша подруга была "мала" умом.Раз ей было интересно с вами, маленькой.

А если 10-11 летний, ребенок( по сути), знает куда применить свою эрегированную пипиську, то..... у меня даже комментариев нет.

[^]
ajxxx
21.09.2015 - 12:31
-1

Приколист

Насильники, разумеется, подонки и мрази. Но 6-летний герой истории - аналогичный "онжерибйонок". Воспитания должного нет. По описанию характера - родители все разрешали и пиздили мало - вот и результат. С другой стороны - какого иного воспитания можно ожидать от молодой тп-шки?! Расхождения в повествовании (физически никого не обидел - хренасе, то есть кидать камни в голову - нихера не физически обидеть?!?!), многочисленные ошибки в тексте ("невозможно" и "нафантазировать" - пишется вместе, "вырастит" - свеклу или морковь, но "вырастЕт", блять, если он вырастет вообще, канешна) явным образом об этой самой тп-шности свидетельствуют.
История-то в общем, разумеется, печальная. Печальная во всех отношениях. История о том как малолетние "падонки" безнаказанно ебут, простите, другого малолетнего "непадонка", просто "онжерибйонка" из рода "долбойоб обыкновенный", а мамка тп-шка даже еблишком не ведет. Печаль в квадрате. И "это" наше "будущее"...

[^]
amber92006
21.09.2015 - 12:32
-1

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 21.09.2015 - 12:25)
Цитата (amber92006 @ 21.09.2015 - 12:21)
А еще лучше наймите каких нибудь бичей за пару бутылок, что бы их поломали!!!

Да сколько можно этот бред писать??? faceoff.gif
Не хватало еще, чтобы мать у паренька на несколько лет в тюрьму присела. А потом, по прошествии лет, узнать, за что она тогда присела. И тогда уж точно готов очередной маньяк со съехавшей крышей.
Главное, что СЕЙЧАС должна делать мать - прилагать максимум усилий, чтобы сын забыл это все. Месть СЕЙЧАС второстепенна, как бы вам ни хотелось крови тех ублюдков.

Херню пишешь!!! поймать уродов, вывезти за город и дать этому пареньку покидать в уродов камнями палками потыкать. тогда пройдет!!!

такие дебилы понимают только силу!!! отпиздишь - будут знать, что всегда есть сила больше чем их!!! ( москва слезам не верит!!!)

[^]
Troff1727
21.09.2015 - 12:33
0

Балагур

Кошмар,держитесь,этих сволочей жизнь всё равно накажет. Если есть возможность смените город ,где это случилось. И да, пацану выздоровления.

[^]
Chifmaster
0

Шутник

Менять место жительства. Только так.

[^]
cavel07
1

Юморист

Цитата (Constantine5 @ 21.09.2015 - 12:28)
Что-то совсем не чисто в этой истории. Какие-то странные ощущения от прочитанного, которые не вызывают чувства полного доверия авторше.
Во-первых, я пока не родитель и мне не понять того, что может пережить отец/мать ребенка в таком положении. Но одно могу точно сказать: публиковать такое я бы не стал не потому что боялся бы огласки, а потому что без слов, шума и публикаций устроил свой суд тем, кто это сделал. Причем, сделал бы это сразу же, как узнал об этом, а не продолжал бы неделю упрашивать сына рассказать, что же там дальше было.
Во-вторых, повествование больше напоминает эссе "как я провел лето", нежели описание чувств родителя, узнавшем о таком - реально читается как обычное письмо, а не вопль матери, чей ребенок попал в такую ситуацию. Даже больше это похоже на взывание к чувствам читающего, мол, "я же такая мать хорошая - всё для сына делаю, всё ему позволяю, чтобы он рос хорошим ребенком, а вот нашлись такие отморозки, которые мне помешали воспитать сына человеком". И к этому же я бы отнес то, что было верно подмечено  одним из откомментировавших комрадов: складывается ощущение вседозволенности у шестилетнего пацана из описания его поведения - у матери, похоже, присутствует некоторый пофигизм в отношении своего ребенка: 11-летним нефиг делать с шестилеткой - это факт.
От этого у всего меня вопросов к матери шестилетнего пацана на порядок больше, чем к отморозкам и их родителям.

вот-вот и я о том-же ещё раз повторюсь.
Цитата (Невидимый @ 21.09.2015 - 09:34)
Ко мне начали приходить родители детей и жаловались на моего сына,что он кидается камнями, палками, именно целится в голову , что бы сделать побольней , матерится. А еще хуже ,я стала замечать, что у нас из дома пропадают ножи. Это только материальные ценности, которые восстанавливаются. Но что бы обидеть кого-то физически!? Нет! Никогда!

А кота с лампой хто-нибудь вызывал? Как по мне?, - так - вброс неадекватной маман котороой самой нужно срочно обратиться в стационар... Кидать камни в голову это восстанавливаемые материальные ценности??? brake.gif

Это сообщение отредактировал cavel07 - 21.09.2015 - 12:33

[^]
BEЛEC
4

Шутник

Фамилию И.О. следователя или дознавателя, который "глушит" дело.
А так же ФИО тварей малолетних их конченных родителей, места работы конченых родителей. Конкретику на каждую тварь, а то "группа лиц..." "следствие отказало..."
пусть окружающие знают с какими тварями рядом живут.

[^]
amber92006
21.09.2015 - 12:34
0

Шутник

Цитата (ajxxx @ 21.09.2015 - 12:31)
Насильники, разумеется, подонки и мрази. Но 6-летний герой истории - аналогичный "онжерибйонок". Воспитания должного нет. По описанию характера - родители все разрешали и пиздили мало - вот и результат. С другой стороны - какого иного воспитания можно ожидать от молодой тп-шки?! Расхождения в повествовании (физически никого не обидел - хренасе, то есть кидать камни в голову - нихера не физически обидеть?!?!), многочисленные ошибки в тексте ("невозможно" и "нафантазировать" - пишется вместе, "вырастит" - свеклу или морковь, но "вырастЕт", блять, если он вырастет вообще, канешна) явным образом об этой самой тп-шности свидетельствуют.
История-то в общем, разумеется, печальная. Печальная во всех отношениях. История о том как малолетние "падонки" безнаказанно ебут, простите, другого малолетнего "непадонка", просто "онжерибйонка" из рода "долбойоб обыкновенный", а мамка тп-шка даже еблишком не ведет. Печаль в квадрате. И "это" наше "будущее"...

а тебе по ходу лет 60 и ты весь такой грамотный, просто обосритесь! читай по сути! в инете часто пишут на сленге.

[^]
adeejee
5

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Я вижу эту ситуацию так:
Следаки сразу поняли, что у мамаши шиза и вся история выдумана. А по заявлению, даже от больной, надо что-то делать.
У них был выбор по закону либо отказ по возрасту, либо после следственно оперативных по отсутствию состава и по возрасту. Чтобы разбирать отсутствие состава - нужно дергать непричастных, экспертов и прочее. Поэтому лучше дать отказ сразу. И выделить отдельно инспектору ПДН дело этого 6ти летнего проживающего у сумасшедшей с тем, чтобы без лишней вони провести нормальное расследование и, возможно, изъять ребенка.

Это сообщение отредактировал adeejee - 21.09.2015 - 12:35

[^]
paradox316
2

Ярила

Оставлять 6-тилетнего пацана с подростками старше его чуть ли не в два раза? Мамаша епнулась чтоли? В таком возрасте совершенно другие развлечения, более опасные, не насилие над малолетними, но все же... А подростки конечно уроды, что-то мне подсказывает из неблагополучных семей, которые смотрят что хотят, шлчются где хотят и делаю что хотят.. Пусть родители этих дебилов платят этой семье за врачей, психиатров и моральный-физический вред, желательно чтобы фамилии с именами этих долбоебов на всю страну услышать.

[^]
Apocatequil
2

Юморист

Цитата (Невидимый @ 21.09.2015 - 12:34)
Цитата
А еще хуже ,я стала замечать, что у нас из дома пропадают ножи.

Я в ахуе... Автор так пишет о пропаже ножей, наряду с поломками велосипедов и засором унитаза... why.gif

Цитата
Он за 2 года разбил 5 велосипедов, потому что он не катается,а прыгает на них по бордюрам, по лесенкам, врезается в стены домов, магазинов, в деревья, мусорные баки. Даже умудрился врезаться в соседскую машину (с хозяином договорились обоюдно)

Ребёнок разгоняется, врезается в стену или чью-то машину, что делают родители? - Правильно: идут покупать новый велосипед. faceoff.gif Пять, сука, штук за два года!!! У меня за всё детство столько не было! Я б вообще эти велики с крыши сбрасывал - всё равно новый купят. sm_biggrin.gif

Цитата
Ну а самое "прекрасное" - доламывает 6-ой велосипед.

Шестой, Карл! shum_lol.gif Купите ещё штук 10, пусть стоят на балконе, ждут своей очереди...

автор так пишет потому что находится в эмоциях от тех несчастий что свалились на его голову.

в эмоциях, КАРЛ!!!

помню что подобное происходило со мной, умер от болезней отец, так я потом значительное время был в простраций, похороны и документооборот кое как провел, даже расталкивали, показывали что надо доделать.

а вы про ножи и велосипеды

[^]
amber92006
21.09.2015 - 12:35
1

Шутник

Цитата (Troff1727 @ 21.09.2015 - 12:33)
Кошмар,держитесь,этих сволочей жизнь всё равно накажет. Если есть возможность смените город ,где это случилось. И да, пацану выздоровления.

сам не накажешь, никто их не накажет!!! ваша позиция - позиция жертвы!!!

[^]
Балабол
0

Неиллюзорный

Интересно было бы на этих пятерых мразотных детишек, на один день воскресить маньяка "Фишера"(Головкин) и закрыть их с ним.

[^]
Vjenka
0

Ярила

Битой по колену, ворошиловский стрелок.... Это замечательно. Ублюдки должны знать о неотвратимости наказания. Но если бы у нас были законы, которые позволяли привлечь к ответственности несовершеннолетних... То как бы они формулировались?
Ублюдки в 11 лет уже вкусили безнаказанность (ремнем по попе не считается). Не думаю что к 18 годам что то у них в головах изменится. Почему их не изолировать, не перевоспитать. Психатрические больницы (они же не нормальные) например, детские дома, поселения на необитаемых островах. Почему родители не несут ответственность за деяния своих чад, главная вина же как раз на них, почему их не кастрируют, стерилизуют? Что за блядские у нас законы... Покрывают дегенератов, извращенцев и прочую нечисть, и плодят народных мстителей, которых как раз однозначно накажут.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 21.09.2015 - 12:38

[^]
amber92006
21.09.2015 - 12:37
3

Шутник

Цитата (adeejee @ 21.09.2015 - 12:34)
Я вижу эту ситуацию так:
Следаки сразу поняли, что у мамаши шиза и вся история выдумана. А по заявлению, даже от больной, надо что-то делать.
У них был выбор по закону либо отказ по возрасту, либо после следственно оперативных по отсутствию состава и по возрасту. Чтобы разбирать отсутствие состава - нужно дергать непричастных, экспертов и прочее. Поэтому лучше дать отказ сразу. И выделить отдельно инспектору ПДН дело этого 6ти летнего проживающего у сумасшедшей с тем, чтобы без лишней вони провести нормальное расследование и, возможно, изъять ребенка.

тоже может быть!!!

[^]
Масяня999
21.09.2015 - 12:38
0

Ярила

Родина, ты сошла с ума...

для начала вопрос: какого хера 6-ти летний дружит с детьми 10-11 лет? Обычно малышня более взрослым детям не интересна. Неужели мамаша не удивлялась такой дружбе? cranky.gif

[^]
pav10
21.09.2015 - 12:38
2

Ярила

Извините, но я бы нашел тайные пути устранения этих малолетних выродков, ну как вариант серьезного ухудшения ихнего здоровья. И это не обязательно физическое насилие.
Одного за одним, напротяжении нескольких лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100243
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх