"Онижедети" насиловали 6-ти летнего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orlova
21.09.2015 - 12:09
1
Статус: Offline

Приколист

И в отношении мамы, допускающей дружбу шестилетнего сына со взрослыми (в этом возрасте 5-6 лет - огромная разница) "друзьями", и в отношении малолетних уёбков, только одна фраза в голове: Ёб твою мать! Куда катится мир?" faceoff.gif

[^]
BelBES
21.09.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 21.09.2015 - 09:35)
Вот оно действие постоянных упоминаниях в сми о пидорасах. Жалко мальченку, надеюсь психологи его поправят.

Один фиг придется кординально менять место жительства....хоть что психологи будут делать, но парнишка для сверстников все равно будет "петухом"...

[^]
drobodan
21.09.2015 - 12:11
1

Весельчак

Цитата (Medarin @ 21.09.2015 - 09:32)
Кривосудие как оно есть

Есть понятие "возраст уголовной ответственности". Хоть они и говно, в зону их не посадишь. Отвечают их родители за неправильное воспитание.

Да и вообще как-то всё сомнительно. Чтобы в 11 лет возникали такие желания...

[^]
Ленo4ka
21.09.2015 - 12:11
2

Приколист

Цитата (Нимерия @ 21.09.2015 - 11:48)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.09.2015 - 11:35)
моему сыну 6 лет
почему у него нет 11 летних друзей?
о чем они ваще дружить могут?

вот тоже хз что может быть общего.

хотя есть мамаши, слышала не раз высказывание, что пусть дите дружит со старшими детьми. Так типа быстрее развитие будет, поумнеет быстрее. faceoff.gif

Если бы мой 11 летний сын дружил с 6 летним мальчонкой, я бы подумала что мой ребенок-дурак. С у.о.

[^]
nerussk
21.09.2015 - 12:12
1

Ярила

ergonomics
Цитата
Я, конечно, знаю, что акселератов сейчас прибавилось по сравнению с "совком", но не настолько же

в "совке" как раз действовали моральные законы,так что этот случай не мог бы произойти,да и сейчас не верится как то..,кина насмотрелись cool.gif

[^]
Mmaxx06
21.09.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 21.09.2015 - 11:54)
доказательств было достаточно,чтоб вменить статью,переписка и запись телефонных разговоров,при желании - всё возможно по развитию дела.
менты сделали и отпустили гасторбайтера,не гражданина даже страны нашей.
когда деньгами пахнет - они могут месяцами мурыжить хоть кого,а тут - беги куда хочешь!и твори по пути что хочешь!могли бы найти,чтоб не выйти на свободу так быстро.впрочем,я за мужика боюсь,что он мразь найдёт и покалечит - в первый раз он его невредимым сдал,а в следующи - чего-то сомневаюсь...да и менты может такое сделал движение - ну чтоб суд Линча
и присядет за это?!
а если этот педофил сейчас с твоим ребёнком уже тесно общается,виртуально и реально,вот реакция твоя какая будет?зная,что понты не будут делать,"вот когда очко пострадавшему порвут - тогда"!!!?
причём тут ЯП?не надо путать тёплое с мягким.тут вообще-то педофилия не приветствуется,судя по реакции хотя бы этого поста

Если телефонные разговоры еще както можно пришить к делу, то переписку практически невозможно. За преступные намерения очень сложно привлечь к ответу. Если начнут закрывать только за то что ты собрался совершить преступление будет жопа. Педофилия очень сложная тема просто потому что в инете достаточно крикнуть "УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ ИВАН ПЕТРОВИЧ ИВАНОВ - ПЕДОФИЛ!!!" и несчастный Иван Петрович хер кому че докажет. Потому что: С детьми был на едине? Был. Че вы там делали никто подтвердить не может? Не может. Пиздец вам Иван Петрович. А большинство даже спрашивать не будут, ебаное стадо уверено что первый канал врет, а интернет вещает чистую правду.

[^]
adeejee
21.09.2015 - 12:14
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (TomBr @ 21.09.2015 - 12:08)
Цитата (EXUDHbIU @ 21.09.2015 - 16:38)
То есть, мамочка пускала 11 летних долбойобов к своему 6 летнему сыну в комнату и даже не интересовалась, что они там делают? А чего 40-летних отсидевших "друзей" к нему не запустить? Там в первую очередь кукушки у родителей надо проверить,  насколько им похуй на собственного ребенка.

пи*дец - у тебя мозг есть!? или в детстве все к херам выбили!?
это все что - при родителях - дома что ли делалось - идиот!?
да если бы она поймала их на месте - убила бы наверняка - и не заметила...
только так с такими ублюдками и надо поступать - толку с них!?
добрые-хорошие люди вырастут!?

а ТС - съезжать из города - однозначно - и подальше (ИМХО)
обязательно найдутся твари-"доброжелатели" - которые не дадут забыть...

он пишет про то, что пускала 11 летних к сыну. И сам этот факт поразителен.

[^]
TermenGroove
21.09.2015 - 12:15
1

Юморист

да и кстати,те кто осуждает мать,что 10-11 летние ублюдки были рядом с 6-летним - поймите наконец,что эти ублюдки просто нашли слабее себя,по обстоятельствам.они могли найти и сверстника и девчёнку,а в будущем недалёком - над любым по силу организмом поглумиться им буде прикольно.
ещё раз повторюсь,это не дети это мутанты.если они покинут мир живых - будет легче.пиздить бесполезно,вырастут чикатилы

[^]
LeonSKennedy
21.09.2015 - 12:16
1

Приколист

это просто ужас. должна быть статья, что бы недородителей таких выблядков сажать сразу. а мелких в какую нибудь дурку пожизненно. так ведь нет! они блядь продолжают ходить в школу, утверждаясь в собственной безнаказаности. а что дальше? если им ТАКОЕ с рук сошло, то они дальше убивать и калечить начнут, тут к гадалке не ходи. Нельзя, НЕЛЬЗЯ позволять таким мразинам находиться среди общества, они ведь не остановятся на этом dont.gif

[^]
BelBES
21.09.2015 - 12:16
2

Ярила

Цитата
И в отношении мамы, допускающей дружбу шестилетнего сына со взрослыми (в этом возрасте 5-6 лет - огромная разница) "друзьями"

А что тут такого? upset.gif
В детстве я был одним из самых младших в округе и гулял с ребятами как раз на 5+ лет старше меня...и как-то ничего плохого от этого не произошло....

[^]
Паловна
21.09.2015 - 12:17
5

Хохмач

Цитата
Сейчас мой малыш находится на лечении. Он стал спокойней , менее агрессивным. Опять начал обниматься и целоваться. Я забираю его на выходные дни домой. Рисовать начал всё в ярких красках. Ну а самое "прекрасное" - доламывает 6-ой велосипед.

На выходных ? доламывает ? всю неделю в психушке ему лучше ? целую неделю без родителей в 6 лет ?
Странная семейка ... и агрессивность малыша -- явно не внимание родителей .
Потому и приходили старшие в гости -- плюшки , компьютер , игры ... доигрались .
Явно мелкому льстило такое внимание ... и акт насилия , скорее , в вёл бы в уныние и замкнутость . Но вот это спокойствие -- лёжа рядом с мамашей , говорить о своём "петушке" , как между прочим ... увы , очень странно ...
И да ... строчить в соцсетях , довольно таки небрежным , но истеричным текстом ... о своём сыне .... извините , но у неё с головой дружбы нет .

[^]
Yekaterina
21.09.2015 - 12:17
2

Балагур

Цитата (Ленo4ka @ 21.09.2015 - 12:00)
История печальная. НО. Мама со странностями, ребенок со странностями изначально. И вообще у меня вопрос и недоумение, как у мамы, и как у, когда то маленькой девочки.Какая дружба может быть у 6 летнего с 10-11 летними?

Всяко бывает, не все же 11 - летние, которые общаются с малышами, такие подонки.

А бывает, что ребёнок не по возрасту умный, общительный и с ним с удовольствием общаются и дети, намного старше него.

[quote]Пять лет Сереже в январе,
Пока — четыре, пятый,
Но с ним играют во дворе
И взрослые ребята.

А. Л. Барто "Буква «Р»"

Думаю, мама мальчика оказалась слишком доброй и искренней. А такие люди, независимо от возраста и жизненного опыта, всегда склонны смотреть на жизнь наивными глазами и видеть в людях только хорошее. И в силу этого им очень сложно поверить в чужую способность на подлость и жестокость.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 21.09.2015 - 12:47

[^]
mumbasa
21.09.2015 - 12:18
0

Шутник

бля, вот меня все время удивляет "ну они не достигли возраста"...заниматься такой херней достигли, а отвечать - не достигли?!
У нас что, специнтернатов нет, для детей с отклонениями в психике? Родителям пожизненный штраф, а этих малолетних мразей в интернаты
Простите за несдержанности - когда касается детей срывает крышу

[^]
vkw81
21.09.2015 - 12:18
0

Ярила

Менять место жительство координально. Чтобы старое забылось, и как будто бы небыло. На новом месте следить за ребенком на протяжении всей жизни, т.к. есть ещё подсознание.

[^]
amber92006
21.09.2015 - 12:20
0

Шутник

Обратитесь с гражданским иском против этих подонков. выставьте сумму в миллион или больше.

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата (Yekaterina @ 21.09.2015 - 12:05)
Цитата (DaddyPig @ 21.09.2015 - 09:42)
Цитата (je7 @ 21.09.2015 - 12:28)
Может после моего рассказа придется менять фамилию и даже уезжать из города, а может и нет. Не знаю...

Не знаю как донести свои мысли так, чтобы меня правильно поняли, но всегда было дико слышать от жертв насилия, что они испытывают стыд и позор. Неужели настолько сволочное общество у нас. Да это тех выблядков-насильников нужно клеймить (буквально, каленым железом) и всех, кто такое говно воспитал. И чтобы они меняли фамилии и не могли спокойно нос на улицу показать.

Вот именно. Это пусть этим вонючим уродам будет стыдно. Те времена, когда жертва насилия (да и то только девочка, а не мальчик) считалась какой - то нечистой, покрытой позором, давно прошли. Но и даже тогда НОРМАЛЬНЫЕ люди жертве такого позора сочувствовали (хотя и не воспринимали как полноценную) и не вели себя с ней так, как будто она сама во всём виновата. А отщепенцы, которые не против поглумится над чужим несчастьем, всегда и везде были.

Дело не в том, как ведут себя окружающие, а в том, что человек чувствует внутри себя. Ведь вот ребенок: он ведь еще ничего об интимной стороне отношений и не знал ( да и не должен был), ему никто не рассказывал- хорошо это или плохо, но вместе с тем, чувство стыда, грязи зародилось в нем после всего, что с ним слелали. Его осквернили, его тело, его душу, и он это чувствует, хотя и не знает, что же такое с ним сделали на самом деле. Здесь только тонкая и кропотливая работа специалистов может помочь.

Вот те дети, не знаю, откуда они понабрались всего этого...
Они не знают, что они геи? Так надо, чтобы знали! Чтобы все их соседи знали! Чтоб у родителей на работе все их коллеги знали! Чтобы в спину кричали им и их родителям.

[^]
Ленo4ka
4

Приколист

Цитата (tubdoc62 @ 21.09.2015 - 11:50)
как раз в психиатрическую лечебницу надо было заканопатить этих тварей малолетних и залечить их до стадии овоща, потому как ничего хорошего из них не вырастет - маньячины получатся - люди - нет..
Родителей садить надо за преступления детей - особенно в этом случае.

и да - 6 летний с мамой в постели - это уже скорей патология, чем норма.

Не вижу никакой патологии 6 летнего ребенка в род.постели. Ему не 14,что он с мамкой спит. Может он под утро к матери пришел, поваляться.

Патология то,что у пацана не было друзей-одногодок.Патология то,что мамка, сама, запускала в свой дом кодлу старших детей. Не понятно на чем основываясь. На какой такой дружбе.

[^]
amber92006
21.09.2015 - 12:21
-3

Шутник

А еще лучше наймите каких нибудь бичей за пару бутылок, что бы их поломали!!!

Поймать уродов и утопить!!!

Это сообщение отредактировал amber92006 - 21.09.2015 - 12:24

[^]
DEMоtivator
21.09.2015 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 21.09.2015 - 12:15)
да и кстати,те кто осуждает мать,что 10-11 летние ублюдки были рядом с 6-летним - поймите наконец,что эти ублюдки просто нашли слабее себя,по обстоятельствам.они могли найти и сверстника и девчёнку,а в будущем недалёком - над любым по силу организмом поглумиться им буде прикольно.
ещё раз повторюсь,это не дети это мутанты.если они покинут мир живых - будет легче.пиздить бесполезно,вырастут чикатилы

Со сверстниками это было бы гораздо сложнее.
Мамаша про своего ребенка говорит, прежде всего тут обсуждается конкретный ребенок....
Мамашу лишить родительских прав по хорошему надо...

[^]
TermenGroove
21.09.2015 - 12:22
0

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 21.09.2015 - 12:13)
Цитата (TermenGroove @ 21.09.2015 - 11:54)
доказательств было достаточно,чтоб вменить статью,переписка и запись телефонных разговоров,при желании - всё возможно по развитию дела.
менты сделали и отпустили гасторбайтера,не гражданина даже страны нашей.
когда деньгами пахнет - они могут месяцами мурыжить хоть кого,а тут - беги куда хочешь!и твори по пути что хочешь!могли бы найти,чтоб не выйти на свободу так быстро.впрочем,я за мужика боюсь,что он мразь найдёт и покалечит - в первый раз он его невредимым сдал,а в следующи - чего-то сомневаюсь...да и менты может такое сделал движение - ну чтоб суд Линча
и присядет за это?!
а если этот педофил сейчас с твоим ребёнком уже тесно общается,виртуально и реально,вот реакция твоя какая будет?зная,что понты не будут делать,"вот когда очко пострадавшему порвут - тогда"!!!?
причём тут ЯП?не надо путать тёплое с мягким.тут вообще-то педофилия не приветствуется,судя по реакции хотя бы этого поста

Если телефонные разговоры еще както можно пришить к делу, то переписку практически невозможно. За преступные намерения очень сложно привлечь к ответу. Если начнут закрывать только за то что ты собрался совершить преступление будет жопа. Педофилия очень сложная тема просто потому что в инете достаточно крикнуть "УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ ИВАН ПЕТРОВИЧ ИВАНОВ - ПЕДОФИЛ!!!" и несчастный Иван Петрович хер кому че докажет. Потому что: С детьми был на едине? Был. Че вы там делали никто подтвердить не может? Не может. Пиздец вам Иван Петрович. А большинство даже спрашивать не будут, ебаное стадо уверено что первый канал врет, а интернет вещает чистую правду.

просто дам ссылку на тот случай,вот как верить в порядок и закон?
http://berdsk-online.ru/node/26738

[^]
cavel07
21.09.2015 - 12:24
3

Юморист

Цитата (Невидимый @ 21.09.2015 - 09:34)
Ко мне начали приходить родители детей и жаловались на моего сына,что он кидается камнями, палками, именно целится в голову , что бы сделать побольней , матерится. А еще хуже ,я стала замечать, что у нас из дома пропадают ножи. Это только материальные ценности, которые восстанавливаются. Но что бы обидеть кого-то физически!? Нет! Никогда!

А кота с лампой хто-нибудь вызывал? Как по мне?, - так - вброс неадекватной маман котороой самой нужно срочно обратиться в стационар... Кидать камни в голову это восстанавливаемые материальные ценности??? brake.gif

Это сообщение отредактировал cavel07 - 21.09.2015 - 12:26

[^]
ДевочкаХо
21.09.2015 - 12:25
1

Весельчак

Цитата (drdolgoff @ 21.09.2015 - 09:46)
Цитата (motya @ 21.09.2015 - 09:41)
Цитата (je7 @ 21.09.2015 - 09:28)
они меня в попу имеют

так прям и сказал?

жуткая история. Но про дружбу 11-леток с дошколенком мне верится с большим трудом. Как это в принципе возможно?

Ага, тоже резануло. Очень уж "серьезные" познания у 6-тилетнего мальчика.
Если это правда - то пипец феерический. Таких "детишек" надо "ославлять", чтоб земля под ногами горела.

Ну зря Вы так про "странную дружбу". Хотя может у современных детей все по- другому. У меня в детстве была подруга лет на 5 старше, т.е. ей было уже лет 10 -11, а я сначала совсем соплей детсадовской, ну и взрослели. И у парня моего тоже друг есть, которого он на 5 лет старше, и они до сих пор дружат, вспоминают как вместе мультики смотрели, или мой парень хорошо рисовал трансформеров, а друг его младший раскрашивал.

Ну ситуация конечно из рук вон. Не понятная совсем. Как так получилось. Возможно матери и в голову не пришло что 11- 12 летние дети вообще о таком помышляют.

Это сообщение отредактировал ДевочкаХо - 21.09.2015 - 12:26

[^]
pticasah
0

Приколист

Только понимание ответственности за нарушение , и понизить возраст , научился ,, иметь ,, - отвечай за свои действия . Только вот суд у нас ... Деньги и звонки - решают очень многое ... Вот последний случай с убийством девочки , что то тихо все ...

[^]
Ленo4ka
0

Приколист

Цитата (Yekaterina @ 21.09.2015 - 12:17)
Цитата (Ленo4ka @ 21.09.2015 - 12:00)
История печальная. НО. Мама со странностями, ребенок со странностями изначально. И вообще у меня вопрос и недоумение, как у мамы, и как у, когда то маленькой девочки.Какая дружба может быть у 6 летнего с 10-11 летними?

Всяко бывает, не все же 11 - летние, которые общаются с малышами, такие подонки.

А бывает, что ребёнок не по возрасту умный, общительный и с ним с удовольствием общаются и дети, намного старше него.

[quote]Пять лет Сереже в январе,
Пока — четыре, пятый,
Но с ним играют во дворе
И взрослые ребята.

А. Л. Барто "Буква «Р»"

Думаю, мама мальчика оказалась слишком доброй и искренней. А такие люди, независимо от возраста и жизненного опыта, всегда склонны смотреть на жизнь наивными глазами и видеть в людях только хорошее. И в силу этого им очень сложно поверить в чужую способность способен на подлость и жестокость.

Ну да. Т.е им, 5 подросткам 10-11 лет, мало своей компании и они, с удовольствием общаются с 6 летним, не по возрасту развитым дошкольником.

А может просто им нравится ходить в чужой дом, на халяву жрать печенья и играть в планшет?

И где они насиловали мальчика? Либо дома. А это значит что мать просто уходила и оставляла ребенка на попечение этих детей. Либо она отпускала ребенка гулять, с ними же....Т.е мать, очевидно, сильно занятая женщина.

[^]
НекийПэш
3

Ярила

Цитата (amber92006 @ 21.09.2015 - 12:21)
А еще лучше наймите каких нибудь бичей за пару бутылок, что бы их поломали!!!

Да сколько можно этот бред писать??? faceoff.gif
Не хватало еще, чтобы мать у паренька на несколько лет в тюрьму присела. А потом, по прошествии лет, узнать, за что она тогда присела. И тогда уж точно готов очередной маньяк со съехавшей крышей.
Главное, что СЕЙЧАС должна делать мать - прилагать максимум усилий, чтобы сын забыл это все. Месть СЕЙЧАС второстепенна, как бы вам ни хотелось крови тех ублюдков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100243
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх