Сотрудника ГИБДД закрыли в СИЗО, из-за кемеровского «золотого мальчика»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
18.09.2015 - 08:46
0
Статус: Offline

орнитофил

ап

[^]
koba
18.09.2015 - 08:46
1

Злобный Ёж

Цитата (sofabrak @ 17.09.2015 - 19:06)
Вот сколько живу столько и думаю. В пиндосии сначала бы завалили, а потом разбирались. Жаль что у нас не так!

Это все потому что надо и у нас начинать валить , а потом разбираться ... жестоко ? не гуманно ? ни капли, правдиво и честно - эти мрази о чужой жизни не думают, почему мы должны думать о их жизни? ... все равно крайним оставляют и оставят, так пусть оставляют не просто так - хотя бы одной мразью будет меньше, а остальные задумаются, потому что перестанут быть уверенными, что их не завалят на месте.

[^]
bedLaM
18.09.2015 - 08:47
0

Балагур

Когда нибудь кто нибудь не выдержит и вот такого выблядка просто повесят на фонарном столбе, не знают блять они с кем связались, кто ты сука малолетняя, чего ты блять добился!? Чего ты блять из себя строишь уебище! Зла не хватает!

[^]
Ыеуз0
18.09.2015 - 08:49
2

Ярила

Цитата (1Ыыы @ 17.09.2015 - 19:30)
Доколе? Когда уже эти ёбаные мажоры, будут висеть на столбах вместе со своими папочками?! Что ни суд, то им условка, отсрочка, амнистия! Правовое государство? Вова открой глаза то!

Пока за окном капитализм не закончится так будет. Вариантов нет. Капитал и власть не терпят посторонних. Отцы греют генеральские кресла для сыновей, всё так, как и принято везде на западе. Поэтому, система защищает саму себя, в данном случае, исходя из инфы в топике, система защищает своё будущее, ибо этот мажор годам к 30 будет подполковником, своим...

[^]
Arhymag
18.09.2015 - 08:50
1

Ярила

Блин, как же я хочу оказаться в России, где закон выше должности, звания, наличия родственных и дружеских связей и денег папы....чтобы за пьяную езду лишали прав (а не вымогали 30 тысяч сразу), чтобы полицейский, который хочет ударить гражданина, понимал - ему грозит реальный срок, и, чтобы полицейские не были скованны правилом "а вы знаете, кто мой хахаль" !!!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 18.09.2015 - 08:51

[^]
koba
18.09.2015 - 08:52
3

Злобный Ёж

Цитата (СашкЪ @ 18.09.2015 - 08:03)
xenotropic
Цитата
Пока полиция не перейдет в непосредственнео подчинение президенту ничего не изменится.
шутка дня faceoff.gif
откуда, объясните мне, эта ниавная детская вера в доброго батюшку-царя, который "просто не в курсе"? да блять, конечно, вот когда депутаты начнут подчиняться ЛИЧНО царю, вот когда полиция начнет подчиняться ЛИЧНО царю, вот когда суды начнут... вот когда мэры начнут... и так далее... вот тогда мы ЗАЖЖИВЕМ! потому что Справедливый Солнцеликий снизойдет и всюду задушит несправедливость!
раскройте вы сами глаза - это он и построил со своими соратниками за 15 лет эту систему, при которой кругом все схвачено "вертикалью власти", в которой у обычного человека прав меньше чем нихуя, в которой если тебе не повезет и твоя дорого пересечется с мажором/депутатиком/олигархом/партийным функционером едрисни - ты при любых раскладах будешь виноват!

может я человек злой, но даже если дпс-ники в данной ситуации понадовали пиздюлей при задержании - это справедливо и заслуженно! человек бухой за рулем хуярит как в нфс по городу потому что чувствует себя БЕЗНАКАЗАННЫМ! так сложилось у нас! и при задержании не думаю что компашка была рада сдаться и покаяться! а если бы у потерпевшего были реальные травмы, он бы не ушел пешком из больницы и не гонял бы на моцике.
до чего же мы докатились, уже не в состоянии плохое от хорошего отличить faceoff.gif

А кто ? скажите мне , кто ? блядь кто эти люди ? их что из пробирок выпускают? да это же такие же люди как и мы ... точнее мы такие же как они ... мы все одинаковые , никто не заставляет человека быть дерьмом , кроме его самого и его окружения ...

Если каждый будет честным и поступать по совести , то и вопросов не будет ... а у нас как получается - дорвался до власти или денег и все приплыли тапки, хлоп и сам не заметил, как стал дерьмом ...

Русскому пройти огонь и воду ни раз по плечу, в вот медные трубы для нас это большая проблема ...

Это сообщение отредактировал koba - 18.09.2015 - 08:53

[^]
KsandrPRO
18.09.2015 - 08:54
0

Ярила

Мажора на дыбы!

[^]
garex
18.09.2015 - 08:54
2

Ярила

Цитата (telefon @ 17.09.2015 - 21:54)
Вот кто мне объяснит, как вся эта пидарасня во власть прорывается?

Очень бюляд просто.

Сколько народу ходило на выборы 13 сентября, чтобы проголосовать против едросов? 0.0001 %?

Как говорил товарищ кандидат здесь на ЯПе — бабули и алкаши решают за пассивное большинство.

[^]
Banek
18.09.2015 - 08:55
0

Шутник

какой на юх "компресионный перелом позвоночника" после такой травмы не то что ходить не будешь, а для начала с пол года на вытяжке провисишь, и то не факт что пойдешь. А пострадавший что Рассомаха что так быстро регенерировал.

[^]
evgaid
18.09.2015 - 08:56
0

Приколист

Цитата (garex @ 18.09.2015 - 12:54)
Цитата (telefon @ 17.09.2015 - 21:54)
Вот кто мне объяснит, как вся эта пидарасня во власть прорывается?

Очень бюляд просто.

Сколько народу ходило на выборы 13 сентября, чтобы проголосовать против едросов? 0.0001 %?

Как говорил товарищ кандидат здесь на ЯПе — бабули и алкаши решают за пассивное большинство.

Согласен 100% и вбросов бы меньше было!!!!

[^]
valentofer
18.09.2015 - 08:59
0

Шутник

В данном случае законодательная база в штатах, намного лучше нашей. Вот если бы у нас такое было. Не остановился на неоднократные требования, выехал на тротуар = создал угрозу для жизни общества, первый выстрел в воздух, второй в голову и не надо никаких получасовых погонь за пьяными мразями. А если бы в тот момент когда это пьяное быдло мчалось по тротуару, там кто нибудь шел?!

[^]
lohmag
18.09.2015 - 09:02
2

Весельчак

Система так работает, что во власть попадают самые подлые, необразованные и некультурные люди. Уровень общественного самосознания у людей крайне низкий. Если каждый человек сделал хотя бы одно общественно полезное дело, то мы бы жили уже совсем подругому. А пока 1% что то делает, а 99 сидят и похуй им на все - так все и останется.

Это сообщение отредактировал lohmag - 18.09.2015 - 09:04

[^]
Rustam033
18.09.2015 - 09:05
-1

Ярила

да уж, написано так, что жертва, но а если они реально парню перелом позвоночника сделали, тогда все правильно, конечно для любящей жены он лучший и заботливый а какой он был сотрудник на самом деле не ясно да и вообще ни какой информации о том как происходило задержание, а слухи что кто-то где-то подрисовал подшаманил, голословное обвинение, фактов ноль в статье, сколько раз эти несчастные сотрудники толпой пинают кого-ниб, не спорю, пьяных ловить надо и наказывать жестко, но по закону, и законы сейчас более адекватные в этом плане нежели раньше, иначе это 90-е а не цивилизованное государство.

[^]
HarveyDent
1

Ярила

Надо было пристрелить опездлов "при попытке бегства". И всё, ноу криминалити.

[^]
garex
0

Ярила

Кто-нибудь с Кемерова есть? К Тулееву ходили лично на эту тему? Не писалки, а лично?

[^]
spongebob67
18.09.2015 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 18.09.2015 - 08:49)
Цитата (1Ыыы @ 17.09.2015 - 19:30)
Доколе? Когда уже эти ёбаные мажоры, будут висеть на столбах вместе со своими папочками?! Что ни суд, то им условка, отсрочка, амнистия! Правовое государство? Вова открой глаза то!

Пока за окном капитализм не закончится так будет. Вариантов нет. Капитал и власть не терпят посторонних. Отцы греют генеральские кресла для сыновей, всё так, как и принято везде на западе. Поэтому, система защищает саму себя, в данном случае, исходя из инфы в топике, система защищает своё будущее, ибо этот мажор годам к 30 будет подполковником, своим...

Да не капитализм у нас. Скорее, феодальный строй. С элементами крепостного права.

[^]
IСанчесI
18.09.2015 - 09:09
0

переподпереподвыподверт

да простят меня старожилы ,они такого не застали. вот поэтому я и ушел с этой гнилой конторы. в которой сейчас у тебя меньше прав чем у самого отъявленного рецедивиста. тьхублять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 18.09.2015 - 09:09

[^]
Alekzander09
18.09.2015 - 09:10
0

Хохмач

Цитата (ИгорьМ73 @ 17.09.2015 - 20:41)
Цитата (Похмеляка @ 17.09.2015 - 20:16)
Как-то про Логан стрёмновато. Дайте другую сторону в студию!

Да мутная история мажоры на логане, ну хз. что потерпевший не пострадал и имеет связи только слова жены гаишника, двоякое чувство.

Вы пост вообще читаете, или наотъебись юкку собираете? Мажор ехал пассажиром со знакомыми видимо

[^]
SidSpirs
18.09.2015 - 09:12
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.09.2015 - 08:03)
xenotropic
Цитата
Пока полиция не перейдет в непосредственнео подчинение президенту ничего не изменится.
шутка дня faceoff.gif
откуда, объясните мне, эта ниавная детская вера в доброго батюшку-царя, который "просто не в курсе"? да блять, конечно, вот когда депутаты начнут подчиняться ЛИЧНО царю, вот когда полиция начнет подчиняться ЛИЧНО царю, вот когда суды начнут... вот когда мэры начнут... и так далее... вот тогда мы ЗАЖЖИВЕМ! потому что Справедливый Солнцеликий снизойдет и всюду задушит несправедливость!
раскройте вы сами глаза - это он и построил со своими соратниками за 15 лет эту систему, при которой кругом все схвачено "вертикалью власти", в которой у обычного человека прав меньше чем нихуя, в которой если тебе не повезет и твоя дорого пересечется с мажором/депутатиком/олигархом/партийным функционером едрисни - ты при любых раскладах будешь виноват!

может я человек злой, но даже если дпс-ники в данной ситуации понадовали пиздюлей при задержании - это справедливо и заслуженно! человек бухой за рулем хуярит как в нфс по городу потому что чувствует себя БЕЗНАКАЗАННЫМ! так сложилось у нас! и при задержании не думаю что компашка была рада сдаться и покаяться! а если бы у потерпевшего были реальные травмы, он бы не ушел пешком из больницы и не гонял бы на моцике.
до чего же мы докатились, уже не в состоянии плохое от хорошего отличить faceoff.gif

Общество которое молчит.Заслуживает то что заслуживает.Мы здесь все люди приземленные.И я буду вещать о простых и всем знакомых вещах.
Давайте посмотрим на наши дороги и тех кто по ним едет.Злоба и агрессия.Завышенное ЧСВ и альфо-доминирование преобладает на дорогах.Ехали как то в пробке и я был на пассажирском сидении.Втыкал в планшет и чё та там читал и попутно всем в машине что то рассказывал.В этот момент моя жена открывает окошко и начинает с кем то ругаться.Её оппонент был в глухо затонированном кукурузере 200 чёрного цвета.Оказывается!Стоя в левом ряду это животное по встречке решило проскочить перекрёсток.Ну он же хозяин жизни и с челядью стоять в одной пробке не достоин.Вот тогда он начал двигаться по встречке и вклиниваться в ряд.Все!Абсолютно все мужики на перекрёстке опустили глазоньки и молча наблюдали за этим цирком.(Вечером они придут домой откроют Яп и начнут рассказывать как они карают мудаков на дороге gigi.gif )А моя женщина не испугалась и первая решила в мешаться в произвол.Она банально не испугалась ни крутой членовозки ни тонированных стёкол.И сказала что она обо всём этом думает данному господину.Что к слову несколько удивило меня.Потому как там был мат.Я ещё долго потом втыкал что произошло.Так вот мы сами виноваты в том как с нами обращаются.И ни капельки не уважают.А хрупкая девушка единственная из дорожных воЭнов кто осмелился поставить на место уёбка.
Дальше мы пройдёмся по общественному транспорту.Вы давно ездили в нём?Прокатнитесь и только там можно увидеть зашкаливающую необразованность и хамство нашего общества.Так сказать срез общества.Школьники и взрослые которые разговаривают через ёбаный врот в общественном месте и никто не делает им замечания.Боятся?Также как и на дорогах.Просто всем похуй.
Ну и самое главное что меня беспокоит это свинство и скотство по отношению к мусору.Мусор везде.На прудах и речьках.В кустах и подвалах.На стоянках и дворах.Под окнами частных домов и под забором.Почему меня так это беспокоит?Потому что я живу в частном секторе в своём доме.И я просто заебался убирать из под забора и ворот мусор.Детские баночки с едой(пюре фруктовое)соки и пачки от сухариков.Банки и бутылки от пива.Сигаретные пачки.И это я делаю каждый!КАЖДЫЙ день.Понимаете теперь степень болезни общества в таких простых мелочах.А если копать дальше то можно много интересного рассказать.И это всё современная Россия.Такая которая заслуживает тех правителей и власть которую заслуживает.

[^]
ДПС
1

Шутник

Не выходить на службу. Всем, сотрудникам дпс в подрозделении где они работали. Оружие не получать, на дежурство не заступать. Всех сразу не уволят. Такой, в управе будет пиздец. И дело по другому запахнет. Только для этого нужны стальные яйки. У всех!

[^]
Tmetco
0

На самом деле меня не существует

Цитата (1Ыыы @ 17.09.2015 - 18:30)

Заебали вы со своим Вовкой, хуле он вам сделает, 15 лет уже что-то делает все никак не доделает gigi.gif Пока сами себе не поможем, никто никого на столбы не повесит. Откройте глаза уже lol.gif

[^]
Cargobul
0

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 17.09.2015 - 18:32)
Цитата
пассажир обратился с заявлением в ФСБ по КО о нанесении ему тяжких телесных повреждений сотрудниками ГИБДД.

О как..Побоями у нас ФСБ занимается???

А чем же еще ФСБ может поднять свою раскрываемость в сфере коррупции и выявлении оборотней в погонах. Может хватит-более 12 разваливают МВД. А наследующий год еще интереснее будет- до 30 % есть мнение сократить. Вот "веселуха" будет. Интересно, на ком ФСБ и прокуратура "Палки" делать будут? why.gif

[^]
nasher072
18.09.2015 - 09:13
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Очень грустно и печально становится от того, что сотрудник честно исполнявший свои обязанности сидит в сизо, а этот ублюдок нарушивший закон вышел чистым из воды...

Где эта ебенная справедливость... faceoff.gif

[^]
Mmaxx06
18.09.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата (koba @ 18.09.2015 - 08:52)
А кто ? скажите мне , кто ? блядь кто эти люди ? их что из пробирок выпускают? да это же такие же люди как и мы ... точнее мы такие же как они ... мы все одинаковые , никто не заставляет человека быть дерьмом , кроме его самого и его окружения ...

Если каждый будет честным и поступать по совести , то и вопросов не будет ... а у нас как получается - дорвался до власти или денег и все приплыли тапки, хлоп и сам не заметил, как стал дерьмом ...

Русскому пройти огонь и воду ни раз по плечу, в вот медные трубы для нас это большая проблема ...

Эх сейчас тя заминусят. Этож правительство и президент у нас гавно и олигархи с ментами, а простой народ честный, открытый, помогает всем. Только вот у нас на остановке недавно дед помер, 2 часа говорят лежал умирал с 8 до 10 утра, народу мимо него прошло пиздец просто и все честные, добрые и хорошие, не то что сердюков или путин, но даже скорую никто не вызвал. Люди вы заебали винить во всем когото, с зеркалом все решите для начала.

[^]
Bona25
18.09.2015 - 09:15
0

Ярила

Наша продажная машина правосудия проглотила свой же винтик, чтоб отмазать неприкасаемого. Ничего удивительного. Любого кто вот такому при связях перейдет дорогу просто сотрут в порошек и закроют по вымышленному делу еще и жизнью семьи те же следаки шантажировать будут. Больше пиздежа ввп слушайте он вам скажет как у нас "закон торжествует".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77306
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх